Выбери метро
Выбери район

Алька (день шестой)

Категория: В попку

Денек 6-ой

Когда за нами явилась Юлька с ребятами (не по другому предугадала трудности), мы представляли из себя жалкое зрелище. Естественно никто нас на ночь не оставил во дворе, надетых на колья… Сняли и даже вымыли. Мы намазали друг другу разъебанные воспаленные дырочки каким то целеьным кремом, который благоразумно прихватила с собой Светка, и упали спать на продавленный диванчик во времянке. Днем меня растолкал какой то из мужчин, и принудил отсосать ему. Что я и сделала на автопилоте, вновь вырубившись, чуть он кончил мне на лицо. Даже не озаботилась тем чтоб вытереться. 2-ой раз я пробудилась уже когда Юлька с ребятами была тут. Она о чем то ожесточенно спорила с владельцем дома, пока Наденька обслуживала его утренний стояк.

Прислушавшись, я сообразила что спор Ли о нас. Юля орала что мужчина должен заплатить, так как из-за него мы сейчас неделю никого обслуживать не сможем. Мужчина оправдывался что ничего такого особенного с нами не делали, и ссылался на то что Наденька вон и ротиком отлично работает. Расставляя ноги в раскоряку, и оттопырив попу (а по другому идти не выходило) я как есть, нагишом, прошла мимо их и поковыляла к туалету. Ребята из отряда, пришедшие совместно с Юлей, смачно откоментировали мое состояние, но мне было уже все равно. Писать было больно. Ходить и посиживать, вобщем тоже… Когда я возвратилась, Юля с мужчиной уже, по-видимому, договорилась. Одежка наша пришла в полную негодность, потому уезжали мы на такси, закрученые в простыни. А позже еще ожидали на полянке около лагеря, пока девицы принесут нам хотябы купальники.

Естественно ни о какой неделе не было и речи. Уже последующим вечерком ко мне в вожатскую вломилась мужская часть отряда и принудила отсасывать у всех по очереди. Слава богу нижние дырочки не трогали, но губки и скулы болели после их просто нестерпимо! Кончали пацаны все в стакан, нацедив общими усилиями гр 40-50. Этот коктейль перед уходом меня принудили испить. Прохладная сперма, скажу я вам — противна до кошмара!

Обычно уже вечерком приходила Юля, заставляя вылизывать ее после секса. Шпана побывавшая у меня той злосчастной ночкой — злорадно ухмылялась. Другие вожатые — перешептывались. Ну и дети из старших отрядов — вели себя подозрительно. В остальном все было нормально. Растянутые и воспаленные дырочки подживали. Мы благополучно съездили еще на одну экскурсионную поездку, где я просто отвертелась 2-мя минетами в туалетах на заправках.

А в пятницу началось все по новейшей. Юля утром потащила нас со Светой и Надей в душевую. Отдала приказ снять шорты (мы безоговорочно подчинились. Не знаю как у девочек, а у меня сердце забилось вдвое посильнее, а киска в предвкушении приключений — потекла. Юля принудила нас упереться в стенку, отклячив попы и обширно расставив ноги. И самым внимательным образом исследовала наши дырочки. Теребила киску, терла клитор, совала вовнутрь пальцы , мяла анус, и даже поколупалась в попе какой то гладкой палочкой. Естественно мое возбуждение не осталось незамеченным.

— Вот сучки, смотрите! Алиса у нас реальная щлюшка! Течет уже от того что на ее спермоприемники кто то глядит! Вот таковой вот преданной блядью нужно быть. Вы хоть уже издавна опущенные, а вот так самозабвенно отдаваться, да к тому же тащиться от унижений — не умеете. Нужно ее вознаградить! Надька ложись на спину! Ты, Алиса, садись пиздой ей на лицо! Да не так, развернись! А пока Надька будет для тебя пизду лизать, Светлана для тебя язычком жопку пропылисосит.

Нужно сказать — такового наслаждения я никогда не получала! Надин язычок теребил мне губы и клитор, время от времени она носиком забиралась глубоко мне в щелочку, заставляя дрожать от наслаждения. Светин язычок, повинующийся командам Юлии — буравил мою заднюю дырочку, добавляя остроты чувств. Вот так, после такового и становятся лесбиянками (либо по последней мере бисексуалками). Очень стремительно под воздействием этих 2-ух язычков я забилась в неописуемо сильном оргазме.

— Ну ни хера для себя она дает! Молодца! Реальная блядушка! Течет одномоментно, кончает с полоборота! К стати, девченки, сейчас будет конкурс, так что вечерком жду всех у себя в номере!

Сделав это заявление Юлька ушла…. Девочки приводили себя в порядок, а я лежала, приходя в себя…

— А сейчас какое число?

— Точно бляяяяяяяя…..

— Что случилось?

Я увидела настоящий испуг на лицах женщин.

— Денек рождения у Володи….

— А конкурс здесь при этом?

— Узреешь… Сейчас нас чмырить будут, типа конкурсы устраивать, а проигравшую послезавтра отдадут Володе на целый денек! И я для тебя гарантирую, что вот там у мужчин было лучше…

— Да ебал меня ваш Володя… Большой естественно, но ничего особо ужасного….

— это он для тебя по быстренькому присунул, и трезвый.. Погоди, попадешься ему — узнаешь!

Вечерком после отбоя, как и было приказано, мы пришли в палату.

Девченки войдя, сходу стали раздеваться, их примеру последовала и я…В палате были как девченки так и мужчины из отряда, хотя и не все. Мучительницы были расслаблены, пили пиво а мужчины предвкушали вида. В общем все были настроены на приятный длиннющий вечер.

— Означает так, вы правила понимаете, но специально для вожатой: В каждом задании можно занять 1, 2, либо 3 место. Соответственно начисляется количество очков. Кто набрал больше всего очков — тот в качестве приза — достанется нашему Володьке!

— Итак, 1-ый конкурс!

Маша усадила нас раздетых донага в рядок перед девченками.

— 1-ый конкурс на дикцию! Необходимо по команде понятно и разборчиво сказать: «Сладкоежка-барабашка»!Откройте рты!! Не глотать!

Дальше любой из присутствующих подходил к нам и плевал в открытый рот. Некие промахивались, попадая на лицо, волосы, шейку. Несколько девченок даже высморкались в открытые рты. С этой консистенцией во рту необходимо было верно выговорить слово. Естественно мы все трое пробулькали что то непонятное. Я страшилась что меня вырвет, но к моему удивлению тошноты не было. Просто было тошно и унизительно что такое со мной делают несовершеннолетние малыши.

А они тем временем стали спорить кто из нас какое место занял. Мы же стояли с полными ртами чужих слюней и соплей, не решаясь выплюнуть либо проглотить.

— Да херня все это, пусть они лучше с хуем во рту произнесут!

— Точно!

— Дайте им хер!

Ко мне подошел один из мальчишек, вывалил собственный полувставший член…. Позже зажав мне нос, произнес:

— Проглоти, нах….

И чуть я сглотнула, и раскрыла губки чтоб вдохнуть воздух, его отросток оказался у меня во рту.

— Ну ка скажи!

— Хладхоефха — бахабафка!

Член еще не вставший до конца, позволял шевелить языком. Моим кокнуренткам было ужаснее. Зрители хохотали до слез, следя за нашими потугами. 1-ое место было единодушно признано за мной, и я получила меньше всех штрафных очков.

2-ой конкурс тоже был смешной (исходя из убеждений мучителей, естественно).

Среди палаты поставили перевернутую табуретку (с круглыми гладкими ножками), нас принудили насадиться на их задницами и сесть как это может быть. Я сначала решила не садиться очень глубоко, но так стремительно затекали ноги, пришлось опуститься ниже. Слава богу, обретенная этим летом, привычка до выхода смазывать дырочки лубрикантом — очень выручала.

Необходимо было по очереди привставать, и заявлять о для себя что то унизительное. Повторяться было нельзя, и поехало:

— Я шлюха

— Я блядь

— Я сучка

— Я давалка

— Я хуесоска

— Я спермоглотка

— Я рваная дырка!

— Я пизда с ушами!

Истязатели хохотали, записывали на телефоны этот цирк. Еще бы: три оголенные девицы, вскакивают по очереди, выкрикивают про себя такое, и вновь насаживаются анусом любая на свою ножку от табуретки. Проиграла в этом конкурсе Наденька (завершился слварный припас), на втором месте оказалась я ( ножки утомились).

3-ий конкурс оказался вообщем варварским. Нас поставили раком друг к дружке. Передо мной была Светкина пятая точка, а Надя имела в собственном распоряжении мою. Перед каждой из нас поставили пакетик с черным перцем. И спринцовку с холодной водой. По команде можно было при помощи пальцев и перца — творить с задницей оппонента все что пожелаешь! Ну а кто сдался — мог вываливаться из круга и мчаться промывать многострадальную попу.

По команде Маши, я опустила пальчик в перец, и стала массировать анус Светке, не погружаясь вовнутрь. Я не знала какие чувства вызовет перец в попе, и страшилась причинить девице боль. Нет я додумывалась что раз он жжется во рту, то и в попе будет жечь. Однозначно об этом я выяснила когда Наденька, облизнув сходу два пальца и макнув их глубже в пакетик с приправой — одним движением, вонзила их в мою беззащитную дырочку, и стала там ими крутить, растопырив в стороны как это было может быть. Мне как будто раскаленный добела лом туда загнали. Слезы брызнули из глаз, и, схватив спринцовку, я вылетела в санузел. Через три минутки, когда я вымыла практически весь перец, ко мне присоединилась Света. Вновь смазывая пятую точку чьим-то кремом, я поразмыслила, что в этом созтязании никого жалеть не стоит, ибо меня саму никто не пожалеет!

Смазывала попу я напрасно, ибо четвертым испытанием была клизма.

Пред нами поставили по ведру с мыльной водой. А на обратном конце палаты — по пустому. При помощи тех же спринцовок — предстояло закачивать в себя воду, бежать на ту сторону, садиться над ведром и выпускать все из себя. Поначалу я решила: «чего 100 раз бегать?» И выдавливала в себя спринцовку за спринцовкой, пока живот не раздуло как барабан. С Вода рвалась наружу, изнутри все зудело и жгло. С трудом, затыкая попу руками и все равно теряя воду, добежала до ведра, и длительно посиживала на нем, выпуская поначалу воду, а позже и пену от мыла. Через два рейса установила лучшую норму и окончила упражнение на три минутки ранее Светки. Наденька же, потея и тяжело дыша еще дважды ковыляла из конца в конец. Мыло уже не жгло, а вот анус из «дырочки» перевоплотился в «бутончик».

Последующим заданием были прищепки. Нас вновь поставили в круг (сейчас мне досталась Надя), и по команде Маши мы должны были вешать на оппонентку по одной прищепке. Куда угодно. Пока она не сдастся и не скинет прищепки. В сей раз я никого не жалела и вешала прищепки Надьке на самые чувствительные места. Хоп, 1-ая прищепка больно сжала мой левый сосок. Хоп, 2-ая сомкнулась на правом. Хоп, и на внутренней стороне ноги появилась прищепка, больно защимив кожу….

Через пару минут мы все были обвешаны ими. Из глаз катились слезы, но сдаваться никто не желал. Груди, подмышки внутренняя сторона бедер, половые губки, У Светки прищепка была даже на носу и языке, видимо Надя решила что такие неудобства позволят Свете скорей сдаться. Но Светка пока держалась. Мне же удалось усадить еще одну прищепку практически на клитор Наденьке. Она взвизгнула, и стала их с себя сбивать. И здесь меня пронзила боль, Светка повторила мой прием.

Далее все задания смешались в сплошной калейдоскоп пыток, мучений и унижений. Мы совали в себя разные предметы: от швабры (кто поглубже запихнет в пизду) и до очищенных бананов (у кого их больше поместится в разъебаном прошлыми испытаниями анусе). Мы совали в себя по очереди овощи (начиная от самых тонких и заканчивая просто большими (кто на каком сдастся), а позже делали физические упражнения с заполненными этими огурцами и кабачками дырочками: приседали, делали мостик, березку, прыгали на одной ноге и т.д. Мы сосали хуи и отлизывали киски (кто резвее без помощи рук, пизды и ануса доведет до оргазма. Мы пили на скорость теплую мочу (кто резвее выпьет по-литра) И в конце всего, мы ползали перед зрителями на коленях, предлагая себя и умоляя выебать нас потому что им будет угодно. Необходимо было уломать в свою пользу как можно больше народа, а позже конечно удовлетворить всех кого уговорила себя трахнуть. Сперма текла рекой, дырочки были натерты больше чем когда нас сдали извращенцам. Я даже не помню кто проиграл, просто пришла в себя в палате, вся в засшей сперме с зудящей киской, отзывающимся болью на каждое движение, анусом, припухшими губками и страшным вкусом во рту. Оказалось что проиграла Светка. Мы с трудом доковыляли до санузла, привели себя в порядок. Потом я отправилась делать вид что занимаюсь с отрядом, а Наденька естественно осталась помогать Светке готовиться и утешать ее.

Почетаемые читатели, спасибо за огромное количество отзывов, почему-либо «Алька» приглянулась вам больше всего. Вы все требуйте продолжения истории. Я его с наслаждением напишу, но создатель будет признателен есл вы поможете. Пожалуйста, напишите какие достойные внимания унизительные случаи случались с вами (а может быть они происходили только в ваших мечтах).

А может быть вы сами имеете раба либо рабыню, поведайте как вы их унижаете и мучаете?А если вы раб — поведайте как с вами обращается ваш государь/госпожа.

С любовью, Все Вам

Проститутка Наоми
Проститутка Наоми

Мне 24,

3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

142

Нежная, молодая красавица, яркая и сексуальная, страстная кошечка, доставит вам незабываемое удовольствие и массу наслаждений!!!

Показать телефон
+7(915)084-35-41
Посмотреть анкету
Добавить комментарий