Выбери метро
Выбери район

Бурная ночь

Категория: Традиционно

В фирме по оказанию сексуслуг я работала в свое наслаждение, непостоянно, быстрее ради наслаждения, чем ради средств. На улице стоял август во всей красоте, последние теплые денечки, хотелось чего-то необыкновенного. Но вечер пока был кислым… Время текло, наступала ночь, а действия не спешили…

Но вдруг зазвонил телефон. На дисплее высветился номер диспетчера нашей компании. Я даже обрадовалась этому звонку! «Катя, есть заказ, но это за городом на турбазе, ты как?» — «Да просто, 20 минут на сборы и я готова поехать» — «Хорошо, только ехать придется на такси, наши машины все на выезде» — «Без проблем»

Уточнила адресок, заказала такси, натянула джинсы и рубаху на нагое тело и уже через полчаса машина летела по ночной трассе по адресу. Люблю ездить ночами… Настроение было замечательное… погода классная, таксист адекватный… Вот только кто меня повстречает на том конце я не знала, но глас по телефону мне приглянулся… Ну и какая разница… На месте разберемся!

Домчались мы стремительно, я даже толком ситуацию обмозговать не успела. У хозворот нас поджидал юноша в омоновской экипировке, только-только автомата наперевес не было, бронежилета и каски. Но лицо доброе, глаза добросовестные, ресницы как у девченки… Хорошенький, вот только младше меня лет на 15-ть!

«Привет, я Катя» — «Антон», — ответил он и обнял меня одной рукою, придавил к для себя и поцеловал… Опасности я не ощущала (привыкла за время работы с первых минут распознавать, на что способен клиент и как строить свое поведение), напротив, вдруг стало как-то расслабленно рядом с этой горой мускул, захотелось спрятаться у него на груди… Я улыбнулась сама для себя – ночь обещала сложиться отлично.

Он расплатился с таксистом и попросил его забрать меня в 6 утра на этом же месте. Такси укатило в город. А мы направились в корпус… я бывала на этой турбаза, знала тут все, потому экскурсионная поездка не потребовалась. Двуэтажный корпус был пуст, только мы вдвоем. Антон оказался разговорчивым, нежным и размеренным юным человеком. Он поведал, что их подразделение загнали сюда на три денька по поводу приезда какого-то высочайшего начальства… А ночь была расчудесной и ему захотелось провести ее в компании. Наговорил мне кучу комплиментов по поводу того, какая я сладкая, милая, прекрасная… Но к делу приступать как-то не спешил. Но мне это даже нравилось, я не люблю спешить…

В корпусе было горячо и я предложила походить. Устроились на лавочке напротив, ночь обымала теплом за плечи, сияли звезды на небе, и было чувство, что мы знаем друг дружку много лет. Антон что-то достал из 1-го из бессчетных кармашков на жилетке. «Знаешь, у меня есть одна радостная вещь, но одному как-то неинтересно, ты же не откажешься?» Я отлично знаю, что если покурить траву, тактильные чувства становятся другими, более наточенными, выраженными… И я не отказалась… Косяк улетел как-то очень стремительно… Я уже начала тупо посмеиваться, как обычно после травы… Но мне было все равно, уже хотелось секса… Антону, похоже, тоже. Он вдруг резко начал действовать… Джинсы мои были расстегнуты в три секунды и его рука вовсю действовала в моей девченке, а язык занимался моим ртом… 1-ый раз я кончила тут же на лавочке, стоя на ней на коленях и руками делая упор на спинку.

Пистолет, который Антон положил рядом со мной на лавочку, с глухим стуком упал на землю… «А если б выстрелил?» — «Нет, не беспокойся, все в порядке» Меня всегда возбуждало орудие… Антон вынул обойму и вложит пистолет мне в руку… Эх, пострелять бы… Но вокруг была ночь. Я услаждалась его тяжестью в собственной руке и передернула разок затвор, Антон схватил меня на руки как игрушку и понес в корпус… Сопротивляться было никчемно, ну и не хотелось…

Кровати там полуторки, так что мы просто сняли два матраса и кинули их на пол, на матрасы заботливо уложили меня… Антон решительно взял власть в свои руки! Мне даже пошевелиться без его позволения не удавалось… Но я просто обожаю, когда управляет мужик! Его руки сжимали и выкручивали мои соски до боли, я начала постанывать, а он прошептал в ухо – ори! Локтями раздвину мои колени и с силой вошел в меня, я взвыла от боли… Размеры его члена я оценила еще на лавочке, когда он стоял передо мной и нежно и лаского трахал меня в рот…

На данный момент от нежности и следа не осталось, он стопроцентно выходил и опять врывался в мою девченку с таковой силой и в таком обезумевшем темпе, что кончала я практически попорядку раз за разом…. Я уже задыхалась от клика и новейшей волны оргазма, когда он, еще усилив темп, кончил в меня… Но передохнуть мне не дали… Закрыв мне рот долгим и глубочайшим поцелуем, он осторожно коснулся рукою моей уже порядком раздолбанной киски… я вздрогнула, но он лаского зашептал мне что-то на ушко…и вот уже три его пальца ритмично трахают меня опять и опять, четыре… все 5… я опять начала подвывать и опять подкатила волна оргазма, но сейчас кончить мне он не отдал. Выдернул руку и поставил меня на колени впереди себя. И его пальцы плавненько перешли в мою небольшую аккуратную дырочку повыше… Здесь он не спешил, за что я была признательна, Медлительно, нежно разрабатывал мою попу, естественно, с его размерами просто так туда не вломишься!

Шлепнув несколько раз меня по ягодицам, он проверил на это мою реакцию – я была не против… Тогда в его руках оказался мой же свой плетеный ремешок от рубахи!!! Но, правда, порол не очень, это было быстрее приятно, чем больно… Отлично обработав ремешком попку, он прошелся и по моей спине. Я содрогалась и прогибалась от каждого удара и даже как-то пропустила момент, когда его уже отдохнувший член в полной боевой готовности занырнул в мою попу. Продолжая разглаживать ремешком мне спину, он равномерно увеличивал темп. Время от времени стопроцентно вытаскивал член и опять всаживал его назад… Здесь я уже кричала в глас. Но всякий раз он шептал мне нежные слова на ушко, и мне страшно хотелось, чтоб это никогда не кончилось! В итоге он принудил меня закусить ремешок губками, как лошадка, и натянул его. Я очень прогнула спину тогда и уже кончил он… Сейчас мне в попку… Заботливо уложил меня на матрас и сам прилег рядом… мы так и заснули в обнимку… спать оставалось полтора часа…

Ровно в 6 раздался авто сигнал – приехало такси… Он усадил меня в машину, прошептал на ушко «Ты прелесть» и пошел будить собственных бойцов… Любопытно, как ему будет работаться деньком после таковой ночи? Пока ехали до городка, я практически разливалась по сидению от наслаждения и сладких мемуаров. От меня, видимо, с таковой силой разило похотью, что таксист, юноша, лет 35, просто завелся… Не успела я подняться на 6-ой этаж, как на телефон приходит смс с номера того самого таксиста «Может выпьем кофе?»

В моем состоянии я была уже согласна на все… Наслаждения много не бывает, поразмыслила я, быстренько спустилась вниз, оказавшись все в той же машине. Кофе сам собой отменился – в 6 утра его взять просто негде. А вот секс на берегу реки мне предоставили… Но это уже другая история…

Диана

Добавить комментарий