Выбери метро
Выбери район

Чем заняться после школы

Категория: Инцест

Я снял школьную форму, достал из тайника под шкафом священный «Плейбой» и сел в кресло, благо предки работают до 6 и у меня в припасе еще целых 5 часов. Открыл на возлюбленной страничке — нагая женщина во весь рост в ковбойской шапке — приспустил трусы и стал поглаживать хуй. Тот признательно отозвался и встал. Вот этого я и ожидал сейчас весь денек. И не только лишь этого.

Жалко, что я не знаю нынешнего Ленкиного расписания.

Но в сей день подфартило — ожидать пришлось недолго. Не успел я вволю налюбоваться на тыщу раз изученные красоты неизвестной американки, как хлопнула входная дверь и в прихожей завозилась моя младшая сестра Ленка, снимая куртку и сапожки. Я натянул трусы, перелистнул страничку и уставился с суровым видом на другую даму. Ленка, в конце концов, разделась и вошла в комнату, на ходу развязывая пионерский галстук, увидела меня с журнальчиком в руках и поморщилась.

— Что, снова? — моя сестренка-шестиклассница все уже понимала, в главном, благодаря мне же. — Отдыхаешь? — Она сладкоречиво задрала коричневую школьную юбочку, повертела попкой и здесь же опустила юбочку назад.

Нужно сказать, что в свои 10 лет Ленка смотрелась полностью соблазнительно, во всяком случае, для меня: рыжеватые кудри, круглое лицо, вся пухленькая и низкого роста.

— Ленка-а, — начал я ноющим голосом, — давай как вчера, а? А то что-то так охото..

— Ну, не знаю, — Ленка выпятила нижнюю губу, типа задумалась, при всем этом хитро смотря на меня, — я вот здесь зашла по дороге в магазин и такую ручку прекрасную увидела.

Хитрющая, хоть и малая вроде еще. Наверняка, у девчонок это в крови, только стоимость изменяется.

— Отлично, отлично, сообразил, куплю я для тебя завтра эту ручку, у матери средств возьму и куплю. Ну что, давай?

— Хорошо уж, только один раз и лежа. Больше ничего сейчас делать не буду.

— Ну Ленка-а…

— Не, не желаю. Лежа — и все.

— Хорошо, лежа так лежа, — притворно недовольно буркнул я.

Ленка ушла в комнату, где она спала совместно с родителями, прошуршала одежкой и вышла в халате.

— Ну что, где, на диванчике?

— Давай на диванчике, — ответил я, вставая с кресла и снимая трусы.

Ленка покосилась на мой стоящий хуй, хихикнула и подошла к диванчику. Расстегнула халат, стоя спиной ко мне, стянула трусики и легла на диванчике на спину, раздвинув ножки и закинув руки за голову. Я, весь дрожа, пристроился на коленях меж ее ножек, так что тельце сестренки стало передо мной во всей красоте — припухлые соски, щелка безволосой письки и ямочки на животике. Взявшись поудобнее за нависающий прямо над Ленкиной писькой хуй, я поначалу медлительно, а позже все резвее стал дрочить, любуясь на ее красоты. Ленка приоткрыла один глаз, взглянула на меня, снова хихикнула и закрыла.

Я малость подрочил, позже ощутил, что вот оно, вот, на данный момент, сжал хуй, и здесь брызнула сперма, попадая Ленке на животик и на грудь. Она одномоментно одной рукою заслонила лицо, а другой — письку. Я спускал и спускал, так что в итоге весь живот моей сестры был покрыт белоснежной липкой жидкостью. Моей жидкостью.

Вот это кайф!

Ленка фыркнула, вылезла из-под меня, схватила трусики и пошла в ванную. Вышла через несколько минут, уже в застегнутом халате и с выражением лица «ничего не было». Я за этот период времени натянул трусы.

— Ну что, доволен?

— Еще бы! — пропыхтел я, все еще не до конца придя в себя.

— Ну хорошо, я пошла делать уроки, — с этими словами Ленка скрылась в родительской комнате. — Про ручку не забудь!

Я посидел на диванчике, посидел на кресле, включил телек, но ничего увлекательного не отыскал. Полистал «Плейбой», но все это уже видано-перевидано. Уроки делать не хотелось — успеется. Поскучав так с полчаса, я сообразил, в конце концов, чего мне охото, и пошел к Ленке.

Сестренка с видом заправской отличницы делала уроки, сконцентрированно переписывая что-то из учебника в тетрадку. Покосилась на меня, но продолжала писать.

— Ленка-а, — снова заныл я, — что-то мне не достаточно. Давай в ротик, а?

— Ишь чего возжелал! — возмущенно фыркнула моя десятилетняя сестренка полностью «бабским» тоном.

— Да хорошо, Лен, вчера же делали, чего ты. Давай, а?

— Не желаю.

— Ленка, ну я для тебя арифметику сделаю. Давай?

Сестра задумалась. Снова о стоимости:

— Что, правда, сделаешь? Прямо на данный момент?

— Вот в ротик для тебя солью — и сходу сделаю.

— Хорошо, что с тобой делать, давай.

Ленка, не вставая со стула, оборотилась ко мне лицом, сложила руки на колени, обширно раскрыла рот и зажмурилась. Все, как я ее учил!

Я подошел и вытащил из трусов колом стоящий хуй. Сестра, не открывая глаз, произнесла:

— Только стремительно, хорошо? И скажи, когда брызнет, а то снова всю меня заляпаешь.

— Угу, — пробормотал я и направил хуй в обширно открытый Ленкин рот. Позже взял ее за голову с боков и стал медлительно ебать, плавненько водя хуем вперед и вспять.

Чувство теплого мокроватого ротика сестренки напомнило мне единственный реальный минет в моей жизни, когда соседка, двадцатилетняя проблядь, как-то спьяну отсосала у меня в подъезде, приняв, видимо, меня, девятиклассника, за какого-то знакомого взрослого мужчины.

Естественно, длительно этот кайф длиться не мог — практически через несколько минут я выдохнул «Оооо!», запихнул хуй глубже в ее рот и стал спускать. Она радиво все глотала, даже не подавившись никогда.

Я вытащил хуй из ее ротика, натянул трусы. Ленка утерлась ладошкой, улыбнулась мне и молчком оборотилась — далее писать свои неизвестные уроки.

— На данный момент я закончу, — произнесла она, — и позову тебя арифметику делать. А ручка — завтра?

— Само собой, — ответил я.

Добавить комментарий