Выбери метро
Выбери район

Через подругу к сестре. Часть 1. Подруга сестры

Категория: Потеря девственности

Кто бы мог поразмыслить, что обыденное возвращение с работы обернется таким приключением? Обыденное, да не совершенно — праотцы только-только уехали на дачу, и поэтому сестра собиралась пригласить подруг остаться на ночь. Любопытно, лесбиянки они либо нет? Захожу, в квартире вроде тихо. Сходил в туалет, промыл руки, иду к для себя в комнату — бац, в сестриной слышу какие-то звуки. Типа, «давай, давай, клево», при этом голоса сразу и мужские и дамские. У меня вообщем с сестрой внегласный контракт — перед тем как заходить всегда стучаться, но сейчас решаю без этих формальностей обойтись. Бесшумно поворачиваю ручку двери и резко распахиваю дверь. Оба-на, вот это картина! На диванчике лежит некий маленький крендель, и школьная подруга сестры сосет ему член. Сестра в этот момент посиживает рядом на стуле, глядит на их и дает советы типа «Ирка, дурочка, лучше лижи!». При чем на меня направили внимание только сестра да крендель, а Ирка так и старается своим языком.

— Достойные внимания дела! — говорю.

— Вань, да ты откуда вообщем взялся?! — это сестра.

— С работы, вестимо.

— Ну, Вань, ты же без комплексов, и все такое? Ты же праотцам не расскажешь?

— Как видишь, и мне это тоже не чуждо!

Показываю на собственный стояк — член, понятное дело, уже в боевой готовности.

— Какой он большой! — Ирка таки направила на меня внимание, и даже практически протянула к нему руку потрогать, но засмущалась.

А ведь я, наверняка, ей издавна нравлюсь!

— Ну так, я и сам немаленький! — типа намекаю на малый возраст их ухажера.

— А давай она для тебя тоже полижет, а ты будешь праотцам молчать? — чувствуя гибельность ситуации, сестра взяла инициативу в свои руки.

— А что, давай!

Ложусь на кровать, расстегаю ширинку, выпростав оттуда собственный отросток. Ирка наклоняется и начинает неискусно сосать мой член. Бля, как кайфово-то! Ирка мне всегда нравилась, не то чтоб очень, но так, поебать — просто супер. Вслух же говорю:

— Да вы, уже, и не целки поди! — хотя практически уверен, что да.

Смотрю, смутились, сестра отвечает:

— Ну, типа пока еще нет, в смысле мы еще никогда того!

— Никогда чего?

— Ну мы еще девицы!

— А! — типа, делаю вид, что до меня только на данный момент дошло.

Хотя чувствую, на данный момент дойду — кончать буду.

— А может, ты Ирку и трахнешь? — сестре, видимо, нравиться командовать подругой.

Вопросительно смотрю на любовника — вроде как, она с него начала. Тот обречено кивает — естественно, ему уже ловить нечего.

— А ты, Ирок, как?

Ирка, не отрываясь от минета (хотя, какой минет — просто сосание), кивает. Бля-а-а от ее согласия я здесь же кончаю. Ирка отстраняется, но здесь же начинает ловить капли. Я притягиваю к для себя ее заспермленную мордашку, прочно целую в губки.

— Ты клевая! — и краем глазу вижу, что это реплика не нравится сестре.

Иду к для себя в комнату за презервативами, командую Ирке раздеваться. Возвращаюсь с пачкой Sico, Ира уже нагая — когда только успела?! Член уже практически что стоит, смотрю на сестру-сводницу:

— Ну что, достигнула собственного? — и член встает совсем.

Бросаю на пол одеяло, кладу на него Ирку, на спину.

— Смотри, — говорю любовнику, — для тебя тоже самое придется с Линой делать: я здесь не смогу, а то очень все порочно выходит.

Ирка сгибает ноги в коленях, я наклоняюсь и целую ее в губки, потом начинаю членом водить ей по пипиське.

— Ты девственница еще?

— Да.

— И плеву еще ничего не прорвала?

— Нет, — смущается.

Потихоньку начинаю углублять член во влагалище, осторожно так- Ирка напрягается. Практически ложусь на нее, опять целую в губки, говорю:

— Расслабься, я немножко! — и вправду, член еще еле вставлен.

Ирка обмякает, и я засасываю ей, очень и длительно. Она начинает отвечать, прижимается ко мне… и здесь я засаживаю ей член стопроцентно! Ирка взвизгивает и дергается, но куда она из под моих 80 кг денется? Лежу, член стопроцентно вставлен. Ирка всхлипывает, и шепчет мне на ухо:

— Мне больно.

— Потерпи, — говорю, — скоро пройдет.

Еще минутки три так лежим, позже потихонечку начинаю Ирину отпускать.

— Не больно уже? — спрашиваю.

— Немножко совершенно.

— А так? — начинаю медлительно двигать своим членом в ее влагалище.

Ирка кивает:

— Тоже больно, но приятно еще.

— Ок, давай так.

Вынимаю член — крови практически и нет, и начинаю ублажать влагалище языком.

— Как приятно!

Ирка тает, а я начинаю облизывать клитор.

— Посильнее, — просит она.

Я добавляю два пальца, засунув их в ее дыру, и начинаю мастурбировать девченку 2-мя пальцами. Несколько секунд, Ирка выгибается и, дрожа всем телом, кончает. Я ложусь рядом с ней, и лаского обнимаю даму, прижимаю к для себя, целую.

— Понравилось, когда во влагалище что-то есть? — и помещаю в него один палец.

— Ага!

— Здорово, завтра приходи, будет все по-настоящему!

Хотя, блин, и на данный момент было совершенно не понарошку. А нагая девка в моих объятиях — лучше тому подтверждение.

— Ну, — оглядываю других участников… хм, еще пока не оргии. — Завтра приходите, продолжим: есть здесь у нас еще дела! — и засасываю Ирку.

Она стремительно одевается, и вся добросовестная компания направляется к выходу из комнаты.

— А вас, Лина, — говорю я, держа на пальце использованный презерватив, — я попрошу задержаться!

Сестра оборачивается.

— Клева было! — говорю. — Ну вы даете!

— Ну и тоже ничего! — сестра улыбается. — Я тоже так желаю.

— Ну так приходите завтра в таком же составе, будет и для тебя счастье! Я пошел!

Захожу внутри себя в комнату, закрываюсь (хотя какое на хуй сейчас-то запирание!), сажусь, и охуеваю: ну нихрена для себя дети пошли! Да и я — тоже ничего! На этой удовлетворенной нотке, заваливаюсь спать.

На последующий денек (поточнее, вечер), смотрю — заходят, все трое. А глаза такие блудливые-блудливые! Либо мне это только от перевозбуждения кажется? В общем, проходим в ставшую уже таковой хм… короче в комнату, где все было. Садимся на диванчик, я говорю:

— А сейчас, девченки, нам по минетику для разгона!

Ирка и Линкой наклоняются и начинают делать минет (нет, пока все еще просто сосание),… мне и Иркиному любовнику. Драматичность судьбы, да — Иркиному любовнику делает минет моя сестра, а его Ирка — мне. Член стоит уже столбом, у любовника — тоже.

— Ну, — говорю, — смотрите снова!

Кладу Ирку на спину, вставляю, начинаю фрикции.

— Отлично? — спрашиваю.

— Сейчас отлично, приятно так!

Вот и здорово. Делаю движения активнее, все почаще вгоняя собственный член в ее неширокую пизденку. Ирка пищит, но, похоже, от наслаждения. Здесь у меня мутнеет в голове, и я офигительно кончаю, полностью наполняя спермосборник презерватива.

— Хух, отлично! — нужно бы поласкать Ирку еще, но есть дела поважнее.

— Итак, ваша очередь, ребята!

Освобождаю место, сев на диванчик рядом с Иркой, а на одеяло ложится Лина. Она также поднимает и сгибает ноги, любовник со средненьким стояком ложиться сверху.

— Воткнул? — спрашивает сестра?

— Не выходит, помоги — просит тот.

— Не могу, ты мне мешаешь.

— Ирок, ну-ка помоги воткнуть, — подталкиваю Ирину к горе-любовникам, — ты благо уже знаешь, что и куда!

Ирка сползает на пол, и, нащупав член собственного любовника, тыкает его во влагалище моей сестры. Любовник нервно дергается, член заходит — но по ходу дела, он уже обмяк, и пробить целку ему не удается. По последней мере, я так думаю.

— Ну? — недовольно гласит сестра. — Че там? Вы меня скоро либо нет?

— Не выходит чего-то? — смущенно ответствует любовник, — я щас!

Ну да естественно, щас он! Приходится посодействовать.

— Давай-ка я помогу!

Сестра удивленно заинтересовано подымается на локте.

— Ты, что хочешь делать?

Гордо демонстрирую ей фак.

— Я мужик, пока у меня есть хотя бы один палец!

— А-а, — мне кажется, сестра разочарована.

Накидываю на два пальца презерватив — уж не знаю для чего, и этим импровизированным членом начинаю водить вокруг сестриного влагалища, время от времени погружая их внутрь.

— Ну, давай! — нервно подгоняет сестра.

— Подожди! — продолжаю водить пальцами.

Любопытно, их длины хватит, чтоб разорвать плеву? Сейчас и проверим! Как и прошедший раз резко, засовываю пальцы ей до упора. Сестра звучно вскрикивает.

— Все в порядке! — но пальцы не убираю.

Неловко как-то: вроде как обнять нужно, все ж девственности лишил, но ведь сестра же! Иду на компромисс, беру ее за руку, и прочно сжимаю ее ладошку в собственной:

— Вот и умница!

Тем временем, у любовника уже встал — вид свежепродефлорированной девицы кого хошь возбудит!

— Давай! — говорю, — Завершай!

Сестра удивленно содрогается, но смиряется. Любовник ложится на нее и, заправив член ей во влагалище уже без нашей помощи, начинает фрикции. Так они трахаются минут 5, пока я не понимаю, что возбужден и охуенно желаю запихнуть собственный куда угодно, только бы скинуть напряжение. Вобщем, для чего куда угодно, когда рядом есть юная дырка? Стаскиваю Ирку на пол, ставлю раком, слету засаживаю и начинаю трахать — нет, ебать ее по-собачьи. От толчков Ирка дергается взад-вперед, ее мелкие титьки мотаются во всем стороны, а я — я получаю обалденное удовольствие, ощущая как ее юное узкое влагалище плотно обхватывает мой разгоряченный член. Но, как досадно бы это не звучало, все красивое продолжаться недолго, и я со стоном кончаю в девочку-Ирочку. Пиздец, как отлично! Ирка так и остается лежать, распластанная как каракатица — поднимаю ее, кладу на себя. Отдышавшись, наконец оглядываю комнату — сестра и любовник, уже окончив собственный трах, оба идиентично завистно глядят на нас.

— Вот так, дети — обучайтесь, пока я живой!

Еще минут 5 проходит, пока я ласкаю разомлевшую Ирку. Любовник пробует сделать тоже самое с сестрой — она позволяет, но не похоже, чтоб это очень ей нравилось.

— Ну малыши, пора и по домам!

Сейчас я не прошу сестру остаться, и она, похоже, недовольна.

Добавить комментарий