Выбери метро
Выбери район

Чужой сон

Категория: В попку

Вхожу в комнату и подхожу практически к самому сексодрому. Два самца дерут впереди и сзади какую-то даму. Ее попа прогуливается ходуном от массивных толчков, а рот чуть вмещает большой член. Она не сосет, ее конкретно ебут в рот. Желаю тоже так, но сомневаюсь, что это для тебя понравится… Вопросительно оглядываюсь…

Ты подходишь, лаского обнимаешь меня. Твои руки неторпопливо голубят меня впереди. На мне нет белья, и я чувствую их жар. Завожу руку за спину, не спуская глаз с совокупляющейся троицы. Моя щелка увлажняется и начинает добиваться чего-то жесткого… Рука находит вспухший бугорок. Я мну твой член и тихонько, как будто опасаясь вспугнуть страсть самцов, прошу расстегнуть ширинку… Скоро я уже ощущаю твой жесткий член и начинаю ожесточенно его дрочить за спиной. Передо мной мужчины попеременно дают в рот девице.

Я экзальтированно наблюдаю, как ее полные губы заглатывают то один член, то другой… В это время ты подталкиваешь меня вперед и императивно нагибаешь. Я опираюсь на край широкой постели, развожу ноги пошире и отклячиваю попу. Меня потряхивает в ожидании твоего члена, сразу практически перед моим лицом два самца пихают в дамский рот свои члены. Если я еще немножко подамся вперед, то какой-то из них полностью может дать в рот и мне… Я любуюсь профилем этого органа. Яичка выбриты, он весь увит венами, а разбухшая головка то и дело исчезает в ротике девицы.

Ты поднимешь мой подол. Я чувствую твой член, входящий в мою скупую дырку. Ты не торопишься, как будто понимая, что я любуюсь неприкрытым эротизмом двухстороннего минета.

— Хочешь его потрогать? – слышу я твой глас.

Не веря для себя, я качаю головой, поражаясь собственной смелости.

— Дэн! – повелительно произносишь ты.

Один из самцов высвобождает собственный член от хватких пальчиков девицы и двигается ко мне. Разбухший большой член прямо передо мной. Чувствуя твои движения внутри себя, как будто одобрение, осторожно касаюсь члена ногтями.

— О-оо, как он восхитительно подрагивает от моей ласки! – восклицаю я и легонько провожу ногтями от навершия к яйцами, позже захватываю яйца в ладонь и играю ими, как будто 2-мя камешками.

— Хочешь его в ротик? В попу? – спрашиваешь ты.

— Не знаю… да….. нет….

— Мы не будем спешить…

Ты выходишь из меня. Мой подол падает на место. Я распрямляюсь. Я опять одетая рядом с 4-мя нагими мужиками и женщиной.

Ты взбираешься на кровать и, отстранив второго самца, встаешь перед женщиной. Она здесь же скупо заглатывает твой торчащий кол. Я вспыхиваю от ревности и от красы происходящего. Женщина отсасывает у тебя, а меня колотит от бешенства, когда вы постанываете в унисон и, в особенности, когда ты кладешь ей руку на затылок, чтоб забить член ей глубже. Я так люблю, когда ты проделываешь это со мной! А тут ты делаешь это с другой!

— Дэн, Фернандо! Вам нравится Вика?

— Да!

— О, да, она – реальная кросотка!

Оба самца встают рядом со мной… Дэн… Либо Фернандо?… нежно поворачивает мое лицо к для себя и целует долгим поцелуем, без зазрения совести хозяйничая в моем рту языком. Мне это нравится, но мое сердце рвется к для тебя, а влагалище сладко пульсирует в ожидании твоего члена.

Кто-то из самцов сбрасывает бретельки бретельки с плеч. Моя грудь обнажается.

— Ты хочешь, чтоб они тебя поласкали, Вика? – спрашиваешь ты.

— Если ты этого хочешь, — бормочу я, борясь и искушением почувствовать на собственных грудях лапы этих 2-ух самцов.

— Я желаю. Более того, я желаю, чтоб ты их об этом попросила…

Ты все так же даешь в рот девице, прилежно отсасывающей твой член. Твоя рука на ее затылке, уверенно задающая темп…. Я так желаю быть на месте этой девицы…

— Дэн, поласкай мои груди, — с трудом выдавливаю из себя. Только ты мог касаться моих грудей… Но сейчас…

Дэн проводит пальцем по окружности соска. Я вздрагиваю от утонченной ласки и закусываю губку, чтоб не застонать. Я все еще не желаю демонстрировать для тебя, что чужая ласка уже доводит меня до исступления.

Мои соски набухли. Я желаю, чтоб и им тоже досталось… Ты видишь мое состояние, не глядя на все мои усилия.

— Фернандо! – требовательно говоришь ты.

Мою вторую грудь здесь же лапает большая ладонь, сдавливая ее так, как любишь ты… Дэн же продолжает лаского ублажать чуть уловимыми движениями мой сосок. Два самца голубят меня совсем по-разному… С одной стороны меня грубо тискают, с другой лаского и утонченно голубят… Совершенно как ты – зависимо от настроения… И я уже стону в глас от неописуемых чувств. Ты хвалебно смотришь на меня…

Ты освобождаешь собственный член из плена губок и обходишь даму сзади. Она услужливо ложиться сиськами на кровать, высоко вздернув попу. Ты становишься сзади на колени и неспеша трешь своим членом по ее ягодицам. Я ревниво смотрю, как твоя несусветно разбухшая головка голубит расщелинку меж ягодицами, время от времени вздымаясь над округлостями..

— Иди сюда, Вика!

Самцы отпускают меня. Я торопливо расстегиваю молнию с боковой стороны. Я желаю стать перед тобой во всем блеске, голенькой – от наманикюренных ноготков на ногах, до лишенного всякой растительности киски- от соков упругих грудей до кончиков волос. Платьице падает на пол, и я остаюсь в одних босоножках.

Я оказываюсь рядом с тобой, вожделенным и недосягаемым на данный момент.

Ты приставляешь член к полураскрытым мокроватым губкам девицы. Я слышу, как стонет женщина…

— Ты хочешь, чтоб я сделал это, Вика?

Я чувствую твое напряжение, я желаю получить его для себя, но решительно беру твой член и ввожу его в чужое влагалище. Пусть попробует твою твердость и силу… и нежность…

Ты стонешь так знакомо и принимаешься трахать ту, в которую я тебя сама направила…

Ты императивно пригибаешь меня к попе девицы. Щека чувствует нежную шелковистую кожу девицы. Округлости под моей щекой подрагивают от твоих стабильных толчков. Сразу я вижу, как твой член прогуливается в ее влагалище. О, как я желаю так же! Ты пристально смотришь на меня, я чувствую это, продолжая заворожено следить за твоими манипуляциями. Ты вытаскиваешь член и направляешь мне.

Я с экстазом и благодарностью пускаю его в ротик. Он весь в твоей смазке и в смазке девицы. Какое-то время ты позволяешь мне ублажать себя губками и ртом, позже опять пронзаешь даму. Я возмущенно поджимаю губы, но здесь ты опять даешь мне в рот. Сразу я чувствую, как мой нагой зад тискают чужие руки, они голубят мою промежность, теребя клитор и уголок киски. Я не смею препятствовать им – ведь твой член у меня в ротике и ты хочешь, чтоб я его хорошо голубила губками и языком.

Ты командуешь:

— Дэн!

Я чувствую, как мои ноги обхватывают руки, а во влагалище вторгается член. Протестующее мычу, не хотя, чтоб меня трахал кто-то не считая тебя, но ты без усилий удерживаешь меня, запихивая собственный член глубоко-глубоко мне в глотку, где я так люблю, чтоб он находился…

Дэн трахает мою киску, ты, войдя в раж – мой ротик. Мне отлично… Я не могу уже сдержаться и стону-стону. Я даже не возмущена, когда ты опять принимаешься за сучку, признательно стонущую под тобой, чуть твой член вбивается в ее текущее влагалище.

— Фернандо!

Член Фернандо сменяет член Дэна в моей многострадальной дырочке, но я уже не протестую, так как ты опять позволяешь принимать собственный ствол. Ты трахаешь мой ротик так же, как что – киску девицы. Я только старательно делаю губы колечком, опасаясь задеть твою властвующую головку зубками.

По твоим стонам и раздувшейся головке я чувствую, что ты на данный момент кончишь. Умоляюще смотрю на тебя… Ты понимаешь меня без слов и, заместо того, чтоб в очередной раз, войти в даму, задерживаешься у меня в ротике. В конце концов, ты отстраняешься. И я понимаю, что ты хочешь кончить мне на лицо. И вот потоки спермы брызнули на меня. Я ловлю капли ртом, ревниво следя, как некие попадают на аппетитную попы девицы, которую ты взял при мне…

Ты отстраняешься, и мне становится неудобно – Фернандо …все еще имеет меня прямо на твоих очах… Я вижу, что ты любуешься мной, моей прогнутой спинкой, болтающимися в такт ударам грудям, вздернутой попой, на которой лежат лапы самца, моим лицом, залитым твоей спермой…

По твоей команде женщина вытирает мое лицо, а Фернандо выходит.

— Ложись на спину, Вика…

Я выполняю распоряжение.

— Раздвинь ноги.

Развожу ножки, конфузливо прикрывая руками пульсирующее мокрое влагалище.

Женщина лаского, но напористо отводит мои руки. Я оказываюсь раскрыта стопроцентно. Этим здесь же пользуется Фернандо. Он устраивается меж моих нескромно раскрытых ножек и засаживает мне. Неприкрыто стону, лаская его плечи ногтями, а ноги – ступнями. Я знаю, как ты любишь, когда я это делаю… Для тебя нравится, когда я делаю так же другому мужчине?

Дэн сменяет Фернандо, стону уже под ним. По твоему приказу женщина опять припала губками к твоему члену. Ревниво наблюдаю, как она сосет у тебя и дрочит. Малость волнуюсь – не очень ли она очень это делает, сразу наслаждаясь видом твоего члена, гордо распрямившегося и чуть помещающегося в ее полные губки…

Наконец ты зовешь меня!

Ты уже лежишь, и я торопливо, как будто опасаясь, что ты передумаешь, направляю твой большой член в себя и с кликом насаживаюсь. Вот так, поглубже! Чтоб проткнул меня, чтоб умереть на твоем хуе!

Ты притягиваешь меня к для себя, и я признательно целую твое лицо, урча и двигая бедрами, чтоб загнанный в меня кол побывал в каждом моем скрытом местечке.

— Фернандо! – хрипишь ты…

И в мою попу императивно вторгается член 1-го из самцов. Кричу, не способен вынести удовольствие от 2-ух пронзивших меня членов, трущихся друг об друга через мою узкую перегородку. Шепчу для тебя какие-то нежные глупости…

Фернандо кончает мне прямо в зад и покидает меня. Шиплю от расстройства, но мне в попу засаживает Дэн. Я вновь наслаждаюсь, не переставая признаваться для тебя в любви… Кончает и Дэн. Все туда же – в мою несусветно растянутую дырку….

Тогда ты приказываешь мне взять в рот. К нам присоединяется женщина. Но твой член в моих ручках, потому в моей власти – навести его в собственный рот либо в рот девицы. Нецеремонно пользуюсь этим, отсасывая львиную долю времени до того, как ты разряжаешься нам в ротики. Мы высасываем тебя до суха, время от времени целуясь и передавая твою сперму друг дружке. Ты хвалебно смотришь на это….

Позже я утомилось вытягиваюсь рядом с тобой и лаского прижимаюсь.

Как отлично, что эта ночь только начинается.

e-mail создателя [email protected]

Проститутка Лиля
Проститутка Лиля

Мне 20,

3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

175

Ласковая, красивая, высокая, длинноволосая умная и очень внимательная нимфеточка. Исполню все твои желания, подарю незабываемые часы наслаждения!

Показать телефон
+7 (919) 768-79-08
Посмотреть анкету
Проститутка Инга
Проститутка Инга

Мне 49,

6000 руб./час 
12000 руб./ночь 

191

Мы реальная пара БИ-сексуальные москвички. Сексуальные и гостепреимные пригласят в гости мужчину для полного Вашего релакса. Умеем очень многое. Не…

Показать телефон
+7 (925) 721-76-40
Посмотреть анкету
Добавить комментарий