Выбери метро
Выбери район

Давай всерьёз!!!

Категория: Потеря девственности

Тогда мне было 15. Прекрасная, симпатичная, немного стервозная девчонка. ЕГО я знала очень издавна, лет с 11, но тогда я была ещё ребёнком и он на меня не заглядывался как на даму. Сейчас и он и я были достаточно созрелыми…. для отношений. Я его очень длительно добивалась и… достигнула.

1ого августа он предложил мне встречаться. Я была на седьмом небе от счастья. Он меня безрассудно обожал, мог просто посиживать и часами мной наслаждаться, отчего я ощущала себя неудобно 1-ое время. Нежные, тёплые дела длилось у нас четыре месяца. Дискуссий о сексе у нас даже не было. ОН никогда не склонял меня к этому. Но в один прекрасный момент после дискотеки, придя ко мне домой, мы плюхнулись на диванчик глядеть телек, ОН был немного подшофе (пара банок пива).

ОН лаского меня обнял и осторожно, но страстно стал целовать, сразу с этим его рука как-то невзначай скользнула по моей груди. Мне это так понравилось, что я не стала возражать. Он стал наглее разглаживать мою грудь, поначалу через лифчик, а позже и совсем его снял.

Я извивалась под его руками. И здесь он скользнул ниже под трусики. Я этого не ждала, но от удовольствия даже тяжело в глас вздохнула. Так мы занимались петтингом всю ночь. К сексу он меня так и не склонял, хотя я его уже безрассудно желала.

Так прошёл ещё месяц, у НЕГО ДэРэ. Как-то в общении с подружкой я хохотом произнесла, что подарю ему СЕБЯ, (Катя, я же пошутила) Но вот ЕГО ДэРЭ прошёл. Мы остались на ночь у меня дома. Его руки опять голубили моё тело и я дохнула от желания. Вдруг он резко тормознул и гласит:

— Зая, а где же мой обещанный подарок? Мне ведь Катька все поведала!!! Солнце все будет аккуратненько, ДАВАЙ ВСЕРЬЁЗ!!!

Я только поцеловала его в ответ. Он всё сообразил, стал медлительно меня раздевать, и вот я перед ним полностью нагая (Постыдно было до кошмара) ОН медлительно начинает целовать мои сосочки, меня кидает в жар, а он спускается ниже целует в животик и резко целует в губки. Я ожидала продолжения ласк, но он посчитал достаточно и резко посадил меня на себя, я взвыла от боли, от обиды. Он дико меня трахал а я только вытерпела и рыдала.

Добавить комментарий