Выбери метро
Выбери район

День рождения Люси. Часть 2.

Категория: В попку

… — Поначалу, когда он трахал меня в попу, я кричала на весь дом, — призналась Люся, — а позже привыкла. За 10 лет нашего брака он растянул меня так, что туда можно воткнуть два члена.

Я стремительно поглядел на Люсю.

— Два члена? — спросил я, — хорошая мысль. Может, попробуем?

Люся улыбнулась.

— С наслаждением.

Загвоздка заключалась исключительно в одном — в том, что наши с Сергеем члены указывали на одну вторую шестого.

Ольга и Люся положили нас на ковер и длительно работали своими язычками, но ничего не помогало. Маша с энтузиазмом следила за нами, сидя на члене Вадика. Чтоб лучше созидать, она наклонилась вперед и на несколько см сползла с большого члена, на который она была надета собственный попой. Маша ойкнула и здесь же возвратилась вспять, поморщившись от боли. А Вадик застонал от наслаждения.

— Для тебя нравится? — спросила Маша.

— Да, — ответил он.

— Давай попробуем снова.

— Давай, — с энтузиазмом произнес Вадик. Маша подобрала ноги и медлительно приподнялась. Даже умопомрачительно, как таковой большой член поместился в ее попе, ведь Сергей до наших семейных вечеринок никогда не занимался с нею заднепроходным сексом.

Маша выпустила из себя член Вадика на всю длину. Мне показалось даже, что при всем этом ее животик малость опал. Позже она зажмурилась и стала опускаться назад. Видимо, ей было очень больно, так как она даже не застонала — зарычала от боли. А Вадик, член которого погружался в нее, напротив, стонал от удовольствия. Это было очень необыкновенное зрелище — дама, кричащая от боли и мужик, которому ее боль дарует удовольствие. Я ощутил, что мой член подымается.

— Давай-давай, — произнесла Люся, выпустив на секунду изо рта мой член, подбадривая или его, или меня. Я увидел, что у Ольги с Сергеем дела тоже идут на лад — Сергей, не отрываясь, смотрел на искаженное гримасой лицо Маши, а Ольга, закрыв глаза, с упоением сосала его член.

Тем временем Маша, похоже, больше заходила во вкус. Видимо, Вадик довольно растянул ее заднепроходное отверстие, чтоб она могла двигаться все резвее и резвее. Хотя она продолжала вскрикивать всякий раз, когда опускалась вниз. Под градом катил по ее телу, капая с ее носа и сосков, волосы спутались и прилипли к лбу и щекам. Видно было, что, кроме того, что каждое ее движение причиняло ей несусветную боль, она просто выбивается из сил. Видимо, Вадик тоже это сообразил и, подсунув руки ей под ягодицы, он осторожно поднял ее и положил на диванчик лицом вниз.

Люся краем глаза увидела это, опять выпустила изо рта мой член и подошла и Вадику и Люсе. Она нежно погладила Машу по влажной спине, а позже, взяв подругу за ногу, потянула ее на себя, чтоб обеспечить супругу более удачный доступ. Позже хлопнула Вадика по груди.

— Вынь его, — произнес она.

— Не нужно, — попросила Маша, с трудом повернув голову, — я желаю.

— Да на данный момент он возвратится назад, — успокоила ее Люся, — я лишь на секунду, желаю поглядеть, нет ли крови. Я боюсь, чтоб он тебя не порвал.

— Я думаю, нет, — произнесла Маша, — я бы ощутила. Растянул, да. Но если б были разрывы, я бы не могла…

Вадик послушливо вынул член. Люся даже присвистнула, лицезрев гигантскую красноватую дыру, в которую перевоплотился аккуратная Машина дырочка.

— Ну вы даете, — произнес Люся и провела рукою по члену Вадика. Он был весь влажный, но крови на нем не было.

— Все в порядке, — произнес Люся, — фортуны для тебя.

И она похлопала Машу по попе. Вадик хищно зарычал и с размаху всадил член в Машу. Она вцепилась руками в край дивана и закусила подушку, чтоб не заорать. Люся хлопнула собственного супруга по пятой точке.

— Давай, конь, — произнесла она хвалебно, — покажи ей, что такое по-настоящему беспощадная ебля.

И Вадик показал. Сейчас он уже совершенно не хлопотал об осторожности и не направлял внимания на клики Маши, которые прорывались через подушку. Он трахал Машу неистово, так же, как ранее трахал Люсю. Он практически разрывал ее, изо всех сил кидалась на нее всей тяжестью собственного тела. Он до крови царапал ее спину и ягодицы и кусал ее за плечи. По лицу Маши градом текли слезы, она тихонько скулила и временами вскрикивала, но не останавливала его.

Люся наклонилась к ней и чмокнула ее в щеку, позже оборотилась к нам с Сергеем.

— Я вижу, мальчишки, вы тоже готовы, — произнесла она и опустилась на ковер меж нами. Ольга вытащила изо рта член Сергея и тоже села на ковер, приготовившись следить.

— Кто снизу? — спросила Люся.

— Давай я, — предложил Сергей.

— Давай, — согласилась Люся. Сергей откинулся вспять, опершись спиной о кресло, а Люся села меж его ногами и, нашарив рукою его член, воткнула его для себя в попу. Он просто вошел на всю длину в ее заднепроходное отверстие. Люся выдохнула, приподнялась на руках и опустилась опять.

— Отлично, — произнесла она, — как по маслу.

И поглядела на меня. Точнее, на мой член.

— Присоединишься? — спросила она.

— С наслаждением, — ответил я, подошел к ней и погрузился на колени.

— Давай поначалу так, — произнес я и осторожно воткнул член в ее киску.

— Да, — шепнула она. После работы отбойного молотка Вадика мой член болтался в ее влагалище, чуть касаясь стен. Она сжала мускулы влагалища, так, что я ощутил член Сергея через узкую перегородку. Начиная движения, я наклонился вперед, приблизив лицо к лицу Люси.

Она тяжело дышала, видно было, что она не на шуточку возбуждена. Я поцеловал ее в губки, пахнущие спермой и позже, и она ответила на мой поцелуй. Мы лобзались длительно и самозабвенно, и все это время я продолжал трахать ее. В конце концов она отстранилась от меня и, улыбнувшись, произнесла:

— Не увлекайся, ты не запамятовал, что мы собирались сделать?

Я оторвался от нее и вынул член из ее киски. Люся вся текла, на ковре под нею расплывалось влажное пятно.

Краем глаза я увидел, что Ольга посиживает у стенки, обширно раздвинув ноги и голубит пальчиками свою киску, смотря на нас. Я опять оборотился к Люсе. Она выжидательно смотрела на меня, потихоньку ерзая на члене Сергея. За моей спиной временами вскрикивала Маша и раздавалось тяжелое дыхание Вадика и глухие удары его тела о ее попу. Я приблизил собственный член к дырке, занятой членом Сергея и попробовал воткнуть его. Но ничего не вышло. Даже после упражнений с Вадиком Люсины мускулы сжимались прочно.

Тогда я решил испытать малость расширить отверстие. Я засунул указательный палец в рот Люсе, чтоб она хорошо облизала его и всунул палец ей в попу рядом с членом Сергея. Палец вошел довольно просто. Здесь я опять увидел влажный ковер и сообразил, где можно взять смазку. Пару раз окуная палец в растраханную киску Люси и засовывая его в ее попу, я постарался смазать отверстие изнутри и растянуть его. Поначалу я засовывал один палец, позже два и в конце концов три. В конце концов я решил, что уже довольно растянул ее и, засунув в дырку два указательных пальца, воткнул меж ними собственный член.

Люся тихонько заскулила от боли, и сразу с этим Ольга, мастурбировавшая у стенки, начала кончать. Она медлительно опустилась на бок на ковер и ее ноги пару раз дернулись. Я изо всех сил нажал членом и сразу вытащил поначалу один палец, позже другой. Дырка Люси сомкнулась вокруг моего с Сергеем членов. Люся торжествующе смотрела на меня. Но двинуться с места мы не могли, что, похоже, Люсю не устраивало.

Ольга, равномерно приходя в себя, подняла на нас опьяненный взор и увидела, как Люся пробует приподняться.

— Двигайтесь! — отдала приказ Люся, — я желаю, чтоб вы оба двигались. Трахайте меня, как Вадик трахает Машу.

Как она произнесла это, Вадик зарычал как лев, вцепился ногтями в ноги Маши и пару раз изо всех сил дернул ее на себя. Подушка, в которую Маша упрятала лицо, свалилась на пол и Маша заорала в …глас:

— Хватит! Все, я больше не могу! Хватит, пожалуйста!

Вадик по инерции сделал еще несколько движений и тормознул. Руки Маши бессильно повисли повдоль дивана, она закрыла глаза. Вадик лег на Машу сверху, стопроцентно накрыв ее своим телом. Некое время в комнате царила тишь. Позже Ольга встала и, пошатываясь, подошла к Вадику и Маше. Она наклонилась к Маше и погладила ее по голове. Маша приоткрыла глаза. Щеки у нее были все в слезах.

— Больно, — произнесла она.

Ольга хлопнула Вадика по спине.

— Эй, вылезай, порезвился и хватит, — произнес она. Вадик зашевелился и с очевидной неохотой приподнялся на локтях. Он медлительно вынул собственный все еще стоящий член из Машиной попы. Маша закусила губу от боли. Член Вадика был весь в сперме, она капала на попу Маши.

— Ну-ка вылезайте, мальчишки, — деловито произнесла нам Люся. Я вынул из нее собственный член, а с члена Сергея она соскочила сама. Люся подбежала к Маше, над которой продолжал выситься Вадик.

— Ты смотри, что натворил, — произнесла сурово Люся. Мы с Сергеем поднялись и подошли к кровати. Спина Маши была покрыта кровоточивыми царапинами, а на плечах остались следы зубов. Ее заднепроходное отверстие перевоплотился в какое-то красноватое месиво.

Вадик погладил Машу по ноге.

— Извини, Маша, — произнес он, — я увлекся.

— Ничего для себя увлекся! — накинулась на него Люся, — нужно мыслить, что делаешь. Ей сейчас, наверняка, нужно к доктору.

— Не нужно никакого доктора, — произнес вдруг Маша, — все в порядке.

Маша с трудом оборотилась на бок и поглядела на Вадика.

— Мне очень понравилось, — произнесла она, — нужно будет как-нибудь еще повторить.

Мы все вздохнули с облегчением, а Сергей обнял Машу и поцеловал ее в губки. Люся посодействовала Маше встать и увела ее в душ. Мы решили прерваться, чтоб привести себя в порядок. Мы по очереди приняли душ, при этом Люся попросила меня зайти «пошеркать ей спинку», из-за чего мы задержались еще больше других, при этом, как несложно додуматься, тер я совсем не спинку. Когда мы в конце концов вышли, мы узрели, что наши друзья посиживают за столом, накинув халатики и майки и что-то оживленно дискуссируют.

— О чем спич? — спросила Люся.

— Маше, кажется, понравилось то, что сделал Вадик, — произнесла Оля.

— Да? — хмыкнула Люся, — пусть заберет его к для себя на неделю. Моя попа хотя бы отдохнет от неизменных упражнений.

— Не в этом дело, — произнесла Оля, — ей нравится испытывать боль.

— Ты что, мазохистка? — спросила Люся, — я не знала.

— Наверняка да, малость, — произнесла Маша.

Мы задумались. Внезапное открытие открывало новые перспективы.

— У нас был контракт, — произнесла Маша, — сейчас все кончают исключительно в Люсю. Вадик кончил в меня. И в этом повинна я. И я желаю, чтоб вы меня за это наказали.

Продолжение следует

Проститутка Лада
Проститутка Лада

Мне 23,

3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

121

Развратная, утонченная и женственная девочка. Нежная и страстная кошечка, готова встретится с мужчиной и хорошенько расслабиться! Если ты хочешь разнообразить…

Показать телефон
+7(915)123-95-80
Посмотреть анкету
Добавить комментарий