Выбери метро
Выбери район

День Рожденья Даши

Категория: В попку

Сейчас у Даши был денек рожденья. К этому деньку я длительно и серьезно готовился, купил смазки, толстый вибратор, и возбуждающие пилюли с неописуемым эффектом, как мне произнес торговец.

Даше исполняется 14 лет, и я желал сделать ей наилучший подарок – лишить ее девственности. Для этого я отпросил ее из школы на два денька, и пораньше приехал домой, подготовится. Я постелил свежайшую кровать, накрыл стол, достал из холодильника заблаговременно припасенный алкоголь: шампанское, коньяк, и бутылку водки для меня. Для наилучшего эффекта, в коньяк я насыпал сходу 10 штук пилюль.

Ничего не подозревающая Даша пришла как обычно в 5 вечера, и поцеловав меня побежала в ванную. Через 20 минут вышла в халате и спросила: — Папа, а ты помнишь какой сейчас денек?

— Естественно помню, солнышко мое, — ответил я, и повел ее на кухню, — Ну как? Папа не подвел? – с усмешкой спросил.

— Папа – ты наилучший! Я тебя люблю! – обняла меня дочка.

Мы посиживали, ели, говорили уже около часа. Даша говорила мне еще одну школьную историю, от коньяка ее щечки порозовели, она горячо дышала, и всегда сбивалась.

— Хватит, я желаю тебя! – не выдержала дочь, и раскрыла халат.

Как оказывается, под ним она была голенькая, и у меня в очередной раз перехватило дыхание от ее совершенства. Оно пододвинулась ко мне и стала стягивать джинсы, мой член уже стоял, а я тем временем, снимал рубаху.

Дашенька сняла с меня джинсы и трусы, а потом скупо прильнула к моему члену. Ее ротик сладко обхватил мой инструмент, она заглатывала его так глубоко как могла, без мельчайшего принуждения с моей стороны, не запамятывая при всем этом и про себя. Она посиживала на корточках, и мне было отлично видно, как скупо Даша мастурбировала, теребя пальчиками клиторок. Я стал делать фрикции на встречу ее рту, и в конце концов кончил ей прямо в гортань. Даша, не проронив ни капли, проглотила все, и облизав мой член в последний раз, поцеловала меня в губки.

Вибратора было совершенно не видно, но даже через ее тело ощущалась мощная дрожь.

Я перевернул ее на спину, раздвинул ноги и прильнул к Дашиному лону. На лобке уже были редчайшие мягенькие волосики, и я с сожалением поразмыслил, что скоро придется мою девченку обривать. Но на данный момент я с удовольствием вылизывал ее небольшую пизденку, стараясь просунуть язык поглубже. Она была вся влажная, я глотал ее выделения, ощущая на языке замечательный вкус. Я делал язык как можно более жестким, и практически трахал ее языком. Даша, уже не сдерживаясь, звучно стонала, и как я сообразил, кончила дважды.

Можно было приступать к главному.

— Дашенька, для тебя понравилось? – я тихо спросил

— Да! Да! Не останавливайся папа, пожалуйста, мне очень-очень отлично! – выкрикнула дочь.

— А хочешь, я сделаю для тебя еще приятнее? Только для этого придется потерпеть, будет малость больно. – предупредил я.

— Все что угодно, папа! Я тебя люблю… — выдохнула, дочка, и поднявшись поцеловала меня.

Я решил, для начала расслабить ее, и начал целовать ее всю. Поначалу лоб, позже в носик, поцеловал обе щечки, прильнул к ее губам, и проникнув языком к ней в рот тесновато сплелся с ее языком, покрыл поцелуями шею, погладил и облизал каждую ее сисечку, и спустившись ниже облизал писю.

Приставив головку члена к ее пизденке, я резко вошел в нее, и не давая опамятуется стремительно задвигался. Что-то порвалось, мой член окрасился кровью, Даша вскрикнула, но начала мне подмахивать. Это было отлично! Ее узенькое влагалище плотно обхватывало мой член, через узкую стену я ощущал работающий вибратор, Даш уже просто тихо вопила от удовольствия, изо всех сил пытаясь пустить меня еще поглубже.

Я трахал ее минут 5, и не глядя на предшествующий оргазм, не сдержался и кончил, заполнив спермой ее всю. Утомилось откинувшись на мокроватых простынях, я с любовью смотрел на это милое молодое создание, нагая, с раскинутыми в различные стороны ножками, с вытекающей из писи моей спермой, и торчащим из попы кончиком вибратора она была великолепна! И она моя дочь!

На последующий денек, Даша подошла ко мне и произнесла:

— Папочка, вчера ты доставил мне большущее удовольствие, и сейчас я желаю доставить для тебя такое же. Я издавна вижу, как ты на меня смотришь, и что хочешь со мной сделать, но все не решаешься. Итак вот: Я навечно твоя, делай со мной что хочешь, я очень желаю быть твоей рабыней и исполнять все твои желания, умоляю тебя, разреши мне это!

Конечно я ответил – Отлично!

———-

Добавить комментарий