Выбери метро
Выбери район

Герман и Эдик

Категория: Потеря девственности

Я познакомилась с ним в чате. Его звали Герман. Он попросил прислать ему мою фотографию. Я прислала. Он произнес что я красива, а я взамен попросила его фото. Через пару минут на меня с экрана монитора смотрел мужик лет 35-36. Вздыбленные волосы, немного выпученные глаза. Нет он не был красавчиком, но что-то в нем приманивало, была у него какая-то загадка. Мы пообщались еще малость и распрощались. Для меня он ничего не значил. Но через несколько месяцев я полезла в почтовый ящик и натолкнулась там на пару писем от него. Он писал всякие глупости, и я чтоб вспомнить кто он фактически таковой поглядела на фотографию. Хоть письма и были написаны издавна я решила написать ему чего-нибудть. Выслала. На последующий денек он написал что желает со мной повстречаться. Я согласилась.

Через неделю в условленном месте меня ожидал Герман с одной большой розой в руке. Я подошла к нему и поздоровалась. Я была низкого роста, и по сопоставлению с ним казалась дюймовочкой. Он произнес что в жизни я ещё лучше. Не люблю хвастаться, но я была вправду хороша собой: тонкие ноги, высочайшая и большая(для моего возраста) грудь, узкая от природы талия, упругая попа. Довершало картину моё лицо: правильной округлой формы, серо- голубые глаза, прямой носик, с маленький капелькой на кончике, чуток пухловатые губки и русые волосы до груди, которые после покраски, заполучили шафрановый колер.

Он предложил погулять по городку и я с наслаждением согласилась. Я шла по улице почему-либо гордая собой непомерно. Ранее у меня были мужчины старше меня, но очевидно не на 30 с маленьким лет. Здесь стал подниматься ветер. На меня капнуло пара капель и скоро начался ливень. Он произнес что по незапятанной случайности живет достаточно близко. Ха! Неуж-то он задумывался, что я не понимала его план затащить меня в кровать. «По незапятанной случайности»-подумать только.

Мы пришли к нему. Сходу пошли на кухню чтоб испить жаркого чаю. После чая он предложил чего- нибудь покрепче. Я согласилась на коньяк. Я не пьянею от маленького количества спиртного ,но в сей раз я разомлела. Неизвестная сила потянула нас друг к другу и мы начали страстно лобзаться и обыматься. Так длилось минут пятнадцать, потом он взял меня на руки отнес на кровать. Положил меня, а сам лег сверху и начал расстегивать блузу ,поглаживая ноги. Я была вся влажная, из моей киски текло как из крана. Я ощущала как твердеет его член и на брюках возникает бугор, никак не малеханького размера. В конце концов он раздел меня. Перед ним посиживала я в прекрасном узорчатом корсете, трусиках- танго и темных чулочках. Он начал страстно целовать и мять мою грудь, покусывать соски, которые к тому моменту побагровели и затвердели. Тем временем я расстегнула и стянула с него брюки, а следом и трусы. Наружу вырвался его большой(см 17) красноватый член. Я начала его поглаживать, теребить яйца, водить пальчиком у основания головки. Позже взяла в рот и стала делать ему минет. Посасывая, лаского прикусывая его хер. Позже стала лизать языком у головки. Он кончил. Я проглотила его сперму и облизала его яйца. Он сал раздевать меня до конца, но вдруг в комнату вошел юноша лет 26, Герман произнес что это его младший брат- Эдик. Эдик подошел и стремительно разделся. Я увидела его хуй и пришла в полный экстаз, я никогда не лицезрела таких больших и толстых членов. Пока Герман лизал мою, тогда ещё девственную щелку, перекатывая языком мой клитор, я делала минет братцу. Здесь Герман спросил: «Как ты отнесешься к перспективе лупить привязанной к кровати?» Я с радостью согласилась, всегда желала быть рабыней. Эдик стремительно сбегал в другую комнату и принес веревку, плетку и кляп. Меня привязали к кровати и начали стегать по грудям, попе и киске. Из глаз потекли слёзы, боль была невыносимой. Позже четыре сильные мужские руки начали выкручивать мне соски, щипать половые губки, лупить по пятой точке.

-Ты девственница?- спросил Герман.

Я кивнула.

-Обожаю целок! Они так кричат- произнес Эдик.

Мне вынули кляп изо рта. Герман стремительно подошел к моей щелке, направил собственный агрегат и скачком воткнул его в мою пизденку. Я истошно заорала. Тупая боль пронзила тело. Герман начал стремительно двигаться во мне. Его яичка бились о мою попу. Он то ускорял, то замедлял темп, вроде бы играя со мной. Так длилось недолго. Он кончил и его сменил Эдик. Своими руками он лапал мою грудь. Герман же запихнул мне в рот собственный член и я делала ему минет до того времени пока он не кончил. Он стремительно взял смазку, обмазал ей мой анус и медлительно толчками вошел в мою заднюю дырку. Я орала от боли и испытаваимых мной оргазмов. Они сменяли друг дружку в моих дырках раз 8. Я наглоталась спермы, и сейчас делая им минет просила кончать на меня, а не в рот. Эдик грубо поставил меня раком и начал лупить плеткой, сразу с этим ебя меня в некогда девственную киску. Мои груди тряслись и Герман держал их руках, и попеременно целуя, облизывая, покусывая и пощипывая их. В общей трудности в меня входили их большие члены около 20 раз, всё это время меня то лупили плетями, то лаского голубили. Отдышавшись мы пошли умываться. Две пары мужских рук тёрли меня. Я стояла вся в пене, скользкая, и такая соблазнительная. Братья отымели меня ещё по 2 раза в каждую дырку. Я сделала им на прощанье минетики. Ушла. На встречу я шла девственницей, а домой пришла обтраханная, дырявая и… счастливая. Тогда мне было 12лет, но Герман и Эдик об этом никогда не выяснят.

Добавить комментарий