Выбери метро
Выбери район

Игры в замке

Категория: В попку

Она очнулась прикованной к столу. В помещении был полумрак. На полу стояло несколько канделябрв с темными свечками, стенка была увешана веревками, плетками, кляпами и другими красотами любителей садо бдсм.

— «Чёрт меня дёрнул заглянут в этот замок»-пронеслось в голове у девицы.

Она решила пройтись в лес на ночь смотря. На опушке увидала замок, дворик которого смотрелся забршено. Юнная особа решила поглядеть — что там. Пробираясь через зарсли одичавшего винограда, она не увидела заброшенный колодец и свалилась в него.

Послышались шаги, потом звук открывающейся двери. К столу подошёл высочайший юноша.

— «Очнулась?» — улыбнувшись спросил он.

— «Да..для чего вы меня привязали?»

— «Ты вторглась на мою местность, нехорошая девченка, необходимо тебя наказать» — он воткнул кляп в рот девицы.

— «Моя милая, малая добыча» — он провёл рукою от живота к груди и резким движением сорвал с неё маячку. Так же поступил и с её крошечными шортиками и трусиками.

Потом он развязал ей ноги, раздвинул пошире, согнул в коленях и привязал к рукам. Сейчас её дырочки были видны во всей красоте. Он подошёл к шкафчику, достал от туда какое-то яичко и смазку. Позвенев яичком над ухом девицы он улыбнувшись произнес:»Это твоя 1-ая игрушка -Парень нанёс смазку на яичко, сфинктер девицы — на данный момент для тебя лучше расслабиться..»

Выбора не было, женщина расслабилась и закрыла глаза. Её истязатель аккуратненько ввёл яичко — «А ну ка, пошевели бёдрами». Женщина послушалась и подвигала бёдрами, снутри яичка зазвенел шарик, было больно и приятно сразу. Истязатель дотронулся до её цветка..влага. Лицо девицы залилось краской от смущения.

— «Это только начало» — забавно произнёс юноша и полез в шкафчик за новейшей игрушкой. Это было огромное количество шариков, размером с голубиное яичко, закреплённые меж собой. Они так же забавно звенели, как и 1-ая игрушка. Он стал вводить их один за одним во влагалище. Уже 7 шариков было там.

— «Любопытно, сколько их влезет?» — поразмыслила женщина и прислушалась к ощущениям. Шарики стучали друг об друга, от чего снутри всё вибрировало.

— «Ну, хватит» — юноша отдал щелбан над лобком и шарики разом зазвенели. Яичко в попе схватило такт и проиграло свою меодию. Женщина задрожала, глаза закатились, ей захотелось кричат от наслаждения, но мешал кляп. Истязатель достал из кармашка пульт, надавил на нём кнопку — «Забавляйся, а я подойду попозже»

Стол завибрировал, снутри девицы всё звенело, она пробовала орать или от боли, или от наслаждения, но выходило только мычание. Эта сладкая пытка длилась минут 15-20.

Истязатель возвратился и стал медлительно растягивать звенящие бусы из девицы. Она получила ещё несколько оргазмов. Потом он снял кляп и поднём графин с водой — «Пей — женщина сделала пару глотков — пей всю воду» — он ехидно улыбнулся.

— «Но я столько не смогу»

— «А нужно…пей давай!»

Женщина с трудом осушила графин. Юноша развязал её и посодействовал встать. Ноги её подкашивались. Юноша немного нажал ей на живот, она искривилась — «отлично» — произнёс он и расстегнул собственный ремень, опустил до колен штаны. Его хозяйство угрожающе торчало. Он поставил свою «игрушку» раком и скачком вошёл в неё. Она вся текла и почувствовав в себе твёрдую, разгорячённую плоть — застонала. Он трахал её неспеша..потом стал набирать темп. Она стонала всё громче и громче, вцепившись руками в стол, к которому была не так давно привязана. Приближался ещё один оргазм, а с ним и желание сходить в туалет. Она попатылась отодвинуть собственного насильника, но он прочно вцепился в её бёдра:»Я знаю, милая, чего ты хочешь, не смущяйся» — он ускорил темп. Женщина прикусила губу, ноги подкосились, возбуждение и стыд перемешалисьи..наступил самый броский и самый зазорный оргазм в её жизни. Бьясь в экстазе она обмочилась стоя раком, с членом во влагалище. Зарычал и юноша, обрызгав её спину своим семенем.

Малость отдохнув, он укутал её пледом и отнёс с подвала в уютную комнату.

Большая кровать с чёрным постельным бельём, над ней крюк с ремням, окно зашторено тяжёлыми, цветом кофе шторами. Он уложил её на кровть и вышел. Женщина заснула.

пробудилась она от того, что её связывают ремням. Она открыла глаза. Руки ныли от того, что их заломали за спину и скрепили ремням. Истязатель с лёгкостью приподнял её и подвесил на крюк — «ты лёгкая, как будто пушинка..»-он легонько толкнул её и она покачалась из стороны в сторону. Потом он взял её за одну ногу, согнул и пристегнул ремнём к рукам. В рот он вставл ей кольцо и закрепил на затылкеремешком.

— «Что на данный момент будет…» — в голове девицы пронеслись всяческие фантазии, только она посмотрела в похотливые глаза незнакомца. Он покрутил её и приостановил её лицо напротив собственного возбужденного члена. Он потёрся им об её лицо, немного побил по щекам и ворвался в пленённый кольцом ротик. Сначало он тёрся головкой об её язык и нёба, потом вошёл наполовину, а после — во всю длину. Женщина закашлялась. Он высвободил её ротик, улыбнулся и опят вошёл. Он стал загонять собственного дружка по самые яичка. Девицы было неприятно, но не глядя на это, её цветок вероломно просачивался. Насильник вытащил собственный член из рта, развернул к для себя задом, взялся за свободную ногу и вошёл в неё, плавненько и лаского. Его член плотно обхватили стены влагалища, через их он чувствовл яичко, которое досих пор находилось в попе у девицы. Он чувствовал его приятные вибрации, слышал глухой гул.. ещё пару толчков и он резко покинул объятия цветка, развернул «игрушку» лицом и оросил его. Сперма стекала с волос и подбородка, капая на простынь. Он снял кольцо и лёг на кровть. Женщина продолжала висеть, двигая онемевшей челюстью.

Насильник взял с тумбочки перо и пощекотал им пятки девицы. Она стала звонко смеяться. После этого получила ладошкой по ягодицам и уже было не забавно. Попа мгновенно побагровела и заныла. Она встал перед ней на колени, лаского погладил и поцеловал. Потом аккуратненько запихнул пальцы в попу, нащупал шнурочек и медлительно вынул яичко. Из под кровати он достал маленький сундучок, там лежали железные прищепочки.Две , соединённые цепочкой, он прицепил к соскам, они больно впились..ещё две — к половым губам. Женщина простонала от боли. Потом он поднялся и стал заходить в её попу. невзирая на то, что там длительное время находилось яичко, в ней было тесно.Он стремительно задвигал бёдрами и прислушался к девице, когда она была готова кончить, он немного дёрнул цепочку прищепок вниз и те впились ещё сильней, отвлекая от экстаза. Так он сделал пару раз. В голове у девицы от перевозбуждения помутнело, в горле пересохло, а цветок просачивался какникогда, пачкая росой кровать. На четвёртый раз он отдал ей кончить, её тело затряслось — «О да!» — заорала она и из глаз полились слёзы от радости, что ей позволили кончить. Следом в неё излился истязатель.

Сняв с крюка, он отдал ей новейшую одежку.

— «Можно мне уйти?»

— «Да, но завтра вечерм — жду»

Женщина молчком ушла. Он знал — она вернётся =)

Добавить комментарий