Выбери метро
Выбери район

Инцест это заразно — 2

Категория: Традиционно

Май выдался в этом году теплым, если не сказать, что горячим. Потому люди стремительно перебежали на летнюю одежку легкие футболочки и платья. Наверняка весна и вызывающие наряды дам и потрясали желание созревающих и озабоченных юнцов к действиям вопреки здравому смыслу. Опасность, за проступок с моей мамой, с течением времени, притупилось, но повторить опять с ней же, друзьям уже не представлялась возможность, потому что моя мама временно не пила совершенно. Так длительно размышляя кого бы еще трахнуть и чтоб без последствий и проблем, мы ни как не могли отыскать кандидатуру для нашего посягательства. Пока нас не окрикнула мама Петьке идущая с работы.

— Классная у твоей мамки попа – увидел Димка – вот бы её трахнуть.

Вправду тетя Таня была молодее моей мамы практически на 6 лет. И обладала неплохой фигурой с еще по-девичьи стоячими грудями, кругленькой широкой попой на полненьких ножках и немного обозначившимся животом

— Она не достаточно пьет, ну и как к ней подъехать на какой козе – флегмантично ответил Петька – если только силой взять, так позже отец уничтожит.

— Дело, Петька говоришь, силой взять – схватил я его идею – мешок на голову, и оттрахать, как она выяснит кто её оттрахал. В милицию заявит, то все равно заберет заявление, не будет же она отпрыска сажать за изнасилование, ну и папе будет помалкивать, уничтожит же родную кровиночку.

Мои логические умозаключения показались друзьям полностью резонными, потому мы уже не стали подыскивать более подходящую кандидатуру, а стали строить планы, как трахнуть Петькину мама.

Проще обычного, когда знаешь о человеке все. На последующей неделе Петькина мама ворачивалась домой со 2-ой смены поближе к полуночи, обычно её встречал в такие деньки отец Петьки, но он уехал в командировку. Мы поджидали тетю Таню в кустиках темного скверика, через который ей предстояло пройти одной с полсотни шагов. В конце концов с освещенной улицы на тропинку сквера в нашем направлении свернула знакомая фигура и убыстряя шаг соединилась с мглой только время от времени мелькая светлым платьицем. Мы приготовились, натянули маски на головы и приготовили маленький холщевый мешок, поправили покрывало, на котором собирались трахать тетю Таню. Но когда меж нами осталось расстояние метра три, тетя Таня замедлила шаги и свернула с тропинки поближе к кустикам. Остановившись, она задрала подол платьица, приспустила с себя трусы и расставив по обширнее ноги присела, зажурчав струйкой. Мы решили не упускать этого момента и знаками единодушно сделали вывод, что пора действовать. Чуть звук от струйки завершился, как мы выскочили из собственного убежища и как коршуны накинулись на тетю Таню, которая даже не успела подняться во весь рост. Она только пискнула уже с мешком на голове, но здесь же моя рука зажала ей рот и я изменив глас прошептал ей в самое ухо «снова пикнешь, убьем».

Мы перенесли напуганную тетю Таню, так и не успевшую надеть трусы, в кустики в за ранее приготовленное место. Какое-то время тетя Таня была просто парализована от испуга, и безвольно лежала пред нами. За этот период времени мы успели стопроцентно снять с неё трусы, расстегнуть платьице и снять лифчик, оголить и пощупать её еще малость твердые сиськи с большенными темными сосками налившимися от наших прикосновений. Наши руки скупо прикасались к её волосатой пизде поглаживая её и расширяя щель меж пухлыми и мягенькими половыми губами, прикасались пальцами к складкам показывающимся из щели и равномерно наливающимся. Прошло минут 10 до этого, чем первым лег на неё Димка. Тетя Таня хотя и отошла уже от шока и даже попробовала его скинуть с себя, но я задерживал её прочно за плечи, а её отпрыск Петька за ноги не давая ей их свести совместно. Димка ни как не мог воткнуть ей член во влагалище, потому что тетя Таня виляла задницей, чуть Димка прикасался своим членом к её пушистой пизде. Это длилось достаточно длительно, и мне даже показалось, что она усмехалась под закрывающем её голову мешком, над незадачливым насильником. С уверенностью нельзя сказать, подфартило ли Димке, что он в конце концов все таки попал ей во влагалище членом, либо же сама тетя Таня осознав, что это может длиться до бесконечности позволила ему просочиться в себя членом. Димкина пятая точка дернулась в направлении тети Таниной промежности, а она напротив, застыла и я ощутил, как все тело её расслабилось.

Очень возбудившемуся Димке пригодилось минутку, чтоб звучно засопеть и перебарывая себя вынуть член, кончить на покрывала меж ног тети Тани. Димка пришел в себя и спешно уступил место Петьке на его мамы. Тетя Таня уже не дергалась, просто лежала отдавшись на участь насильников, а почувствовав на для себя тяжесть Петькиного тела тихо произнесла

— Может ты не будешь этого делать.

Но Петьку уже было не приостановить. Когда он стал искать отверстие во влагалище мамы членом, она даже малость пошевелила задницей, вроде бы демонстрируя ему, куда нужно вставлять. Необходимости держать её за плечи отпала, потому я быстрее просто прикасался к её оголенным плечам. Петька тоже стремительно кончил выскользнувшим членом в тоже место, что и Димка. Когда же я занимал место меж ног тети Тани нужды держать её уже не было, она лежала смирно и не произносила ни звука. Потому мои друзья безучастно стояли рядом следя за мной.

— Ого – тихо и как мне показалось с восхищением, шепнула она, и её ноги разошлись еще обширнее в стороны и согнулись в коленях, когда я в отличие от друзей осторожно вошел в её уже мокрое и горячее влагалище только головкой члена, а её руки обняли меня.

Дальше продвижения моего члена вглубь влагалище хоть и было неспешным и усмотрительным, но уже с взаимным напором, тетя Таня приподымала подо мной собственный зад навстречу члену, а когда он вошел в нее и я приостановился на мгновение, чтоб дать ей привыкнуть к нему, как учила меня мама, она опять тихо произнесла уже обращаясь к нам всем.

– Почетаемые насильники, снимите пожалуйста с меня мешок мне тяжело дышать, завяжите мне глаза чем-нибудь, только не моими трусами, и вы двое отойдите подальше за кустики, я обещаю, буду вести себя тихо.

Тон её голоса, был не как у очень перепуганной дамы, я даже был уверен, что на её губках под мешком игралась ухмылка, но я все таки встал с неё и выполнил её требования. Попросив её закрыть глаза, пока я не завяжу их собственной футболкой. Тетя Таня повиновалась прислушиваясь к шагам моих друзей, и шелесту ветвей, а когда все было готово она сама легла на покрывало и развела обширно ноги меж которых темнела её волосатая раскрывшаяся пизда. Я поторопился лечь на неё, а она взяв мой жесткий член в руку, поводив им по залитой смазкой щели направила его в свое изнывающее влагалище и до того как он достигнул его дна успела тихо шепнуть мне на ухо с ухмылкой.

— Вот сейчас давай как надо, насилуй меня, только не торопись, по другому я сама тебя буду насиловать.

Пухлыми мягенькими губками она впилась в мои губки и просунув ко мне в рот язык стала играть с моим языком, а я ощутил от неё запах табака и спиртного, перебиваемый запахом ментоловой жвачки. Это уже было не насилие, поэтому как тетя Таня не только лишь подмахивала мне получая от этого наслаждение, и прочно лобзалась со мной в губки, да и обымала и голубила меня руками. Я стал кончать только когда её тело все натужилось и она застонала в мои губки от охватившего её наисильнейшего оргазма, чувствуя, как задрожало её влагалище на моем члене, который я желал вынуть из неё, чтоб выплеснуть сперму на покрывало. Но тетя Таня так очень придавила мой зад руками к для себя, высоко приподняв собственный зад, что я не сумел в ответственный момент вынуть из неё собственный дергающийся член извергающий поток спермы.

— Нет в меня, еще посильнее миленький – зашептала она в порыве страсти, продолжая испытывать длительный оргазм.

Мы с ней не сходу разъединились, а еще некое время услаждались совокупившись, пока не восстанавливалось сбившееся дыхание и только позже она с каким-то сожалением в голосе проговорила

— Ну что лежи не лежи, а нужно идти домой, вставай, давай. …И зови собственных друзей пусть отыскивают мои вещи.

Сумочку и босоножек мы отыскали в кромешной мгле, где напали на тетю Таню, трусы и лифчик лежали здесь же на покрывале. Пока моя футболка была на её очах, которая то и дело спадала и тетя Таня сама её поправляла, мне пришлось застегивать ей лифчик на спине, в то время как Димка с Петькой уже кинулись бежать в направлении дома. Тетя Таня усмехнулась услышав их удаляющиеся шаги, а потом, еще с футболкой на очах, опутала мою шейку руками и прочно поцеловалась со мной в засос.

— Беги, а то и мне домой пора.

Свои сомнения, что тетя Таня нас все таки выяснила, я уже высказал у дома, тем повергнув в панический ужас Петьку, а Димка поторопился ретироваться, заявив, что сейчас пришла очередь Петьки выгораживать собственных друзей. Но Петька так был испуган моим колебанием, что в буквальном смысле вцепился в мою руку, и умолял пойти к нему и дождаться его мама, чтоб уже совместно слушать от неё приговор. Мы чуть успели скрыться в подъезде заметив входящую из сквера тетю Таню. Стремительно заскочив в квартиру, мы как ни в чем же не бывало, сели за компьютер сделав вид, что заигрались допоздна.

Тетя Таня вошла в квартиру, не подавая виду о произошедшем, потом заглянув в Петькину комнату, она не смогла сдержать ухмылку здороваясь со мной, и поинтересовалась

— А где же Димка?

— Димка уже издавна ушел, а мы вот заигрались в игру — объяснил Петька не оборачиваясь к ней, а уши у него налились кровью.

Тетя Таня, стала заниматься кое-чем на кухне, а я звучно объяснив Петьке, что мне пора уходить домой, чуть только появился в прихожей, как тетя Таня попросила меня посодействовать ей повесить веревку для белья в ванной, потому что я был повыше ростом. Все было естественно и когда она вроде бы случаем закрыла за нами дверь в ванной, то уже не способен была сдержать ухмылку. Обвив мою шейку объятиями собственных рук как и в сквере, и прижимая меня к стенке тихо проговорила до того как её губки впились в мои.

— Ну что насильники, сейчас для тебя придется за всех отдуваться.

И пока мы обсуждали, как будем встречаться с ней, временами целуясь в засос, мой член опять стал ощутим на её животе.

— Нету на сейчас хватит – произнесла она быстрее сама для себя, почувствовав его напряжение – завтра как условились. А с друзьями разбирайся сам, но чтоб это было 1-ый и последний раз.

Тетя Таня стала моей 2-ой дамой, с которой мы трахались даже, когда возвратился из командировки её супруг — Петькин отец, соблюдая все правила конспирации. Дружба с Петькой стала прелестной маскировкой для наших отношений с его мамой на достаточно длительное время.

Проститутка Настя
Проститутка Настя

Мне 20,

3000 руб./час 
15000 руб./ночь 

143

Я маленький котенок желающий мужского внимания любящая секс и отвечаю всегда взаимностью!Ваша Настя хрупкая малышка вернулась к вам)Жду любящих меня…

Показать телефон
+7(915) 106-40-99
Посмотреть анкету
Добавить комментарий