Выбери метро
Выбери район

Инцест это заразно — 3

Категория: Традиционно

Подступится к тете Елене, было не может быть, как заверял нас Димка, но Петька настаивал трахнуть конкретно её, потому что Димка трахал наших матерей, а мы его еще как бы нет, потому он всякий раз предлагал все новые и новые варианты как это сделать. Тетя Елена была мамой одиночкой и воспитывала Димку одна, и не глядя на свою симпатичную наружность, мы никогда не лицезрели её с мужиком рядом. Может в силу того, что она работала начальницей на каком-то предприятии, она казалась нам серьезной, и даже когда мы приходили к ним домой, чтоб пообщаться с Димкой, то ощущали себя скованными, не глядя на её отсутствие дома.

В конце июня Димка нам сказал, что он с мамой уезжает отдыхать в некий лесной пансионат, а встретившая нас тетя Елена мило улыбнувшись нам, поинтересовалась у нас с Петькой не желаем ли и мы составить им компанию в пансионате, потому что она может и нам вышибить путевки. Нашей радости не было предела, когда мы трое не разлучных друзей отчаливали из дома с чемоданами на отдых в пансионат под присмотром тети Елены, единственными кто с сожалением смотрел нам в след это была моя мама и тетя Таня, из-за, которая была понятна только мне одному.

В 1-ый же денек в пансионате, миф о строгости тети Елены, был развеян, потому что она стала нашим другом, естественно в границах разумного. На 2-ой денек мы с Петькой ахнули с открытыми ртами, во все глаза рассматривали фигуру тети Елены, даже малость смутив её, когда она вошла к нам в комнату в узеньком купальнике, приглашая идти на озеро купаться.

— Спасибо мальчишки, я и без слов сообразила ваши комплементы – произнесла она кокетливо улыбаясь нам, и в свою очередь скользнула по моему телу на мгновение задержав свои глаза на моих плавках, где высился приличный бугор по сопоставлению с Димкой и Петькой.

Фигура у неё была безупречной, подстать юной девушке, тонкий живот, стоячие маленькие груди украшенные жесткими сосками просматривающиеся даже через лифчик купальника, высочайшая круглая аппетитная попа на ровненьких стройных ножках, но самым захватывающим был её широкий лобок возвышающийся под обтягивающими плавками. Одним словом её фигура вписывалась в нашу компанию, ну если не в Димкину с Петькой еще с угловатыми фигурами, то в мою с атлетической накаченной фигурой, это уже точно, видимо потому она старалась всегда быть рядом со мной и брала меня под руку, когда мы куда-нибудь прогуливались.

Чем больше мы общались и узнавали тетю Елену, тем больше были от неё без разума. По её просьбе мы аккомпанировали её везде, на пляж, на танцы в кино, а когда какой-либо раздражающий мужик пробовал приблизиться к ней, мы с ревностью огораживали её от него, тем получая от неё взор благодарности. Через неделю по её просьбе мы называли её просто Елена, а когда купались играя в салочки, то могли уже подныривая под неё без стеснения вроде бы случаем притронуться к её плавка в районе лобка либо попы, либо к упругим грудям под лифчиком. Не раз и я чувствовал, как она в воде прикасалась лаского к моему холмику под плавками, а время от времени и просто брала его в руку, при всем этом со смущенной ухмылкой смотря мне в глаза, после этого мне приходилось еще длительно посиживать в воде, чтоб бугор уменьшился в размерах. Кто бы мог тогда поразмыслить, что это были её намеки, об других отношениях меж мной и ей. И вот в один прекрасный момент, когда мы участвовали в командной игре в футбол за сборную пансионата, тетя Елена предложила мне аккомпанировать её за грибами, при всем этом неприметно толкнув меня в бок, чтоб я отказался от игры. И как я мог отказать даме, стоящей рядом со мной в юбочке чуть прикрывавшей её попу, и в маячке без лифчика с выпирающими сосками, единственное, что меня смутило, это как Димка переглянувшись с матерь улыбнулись друг дружке.

Не буду обрисовывать, как тетя Елена собирала грибы, когда мы с ней забрели в безлюдную чащу километра за два от пансионата и как она наклонялась выставляя свою попу конкретно так, чтоб мои глаза невольно прилипали к её промежности. Начну с того что предложив мне снять футболку, поэтому как было горячо, она сама стала мне помогать и практически прилипла к моему телу, а низом животика с силой прижалась к возбудившемуся члену, потому когда я снял футболку, то она была в моих крепких объятиях и мы с ней лобзались в засос с игрою язычков. Скоро и её маячка оказалась рядом на травке и её юбочка совместно с моими шортами. Все вышло не спонтанно, потому что тетя Елена прихватила с собой покрывало, которое мы расселили в тени густого кустарника, до того как с нас слетели последние остатки нашей одежки, её узенькие трусики и мои плавки. Лобок и пизда у тети Елены были гладко выбриты, что позволило мне сходу просочиться в её жаркую и мокроватую щель пальцем ублажать клитор, как учили меня мама и тетя Таня, перед тем как ввести собственный член во влагалище. Призывно разведенные ноги в стороны и стоны сладострастия тети Елены, гласили мне, что пора. Наши губки повсевременно были заняты поцелуями, потому когда я направил собственный член во влагалище и медлительно стал его вводить туда, тетя Елена протяжно застонала еще посильнее присасываясь к моим губам. Она кончила первой чуть моя головка члена несколько раз плотно прижалась к дну её влагалища, но не прекращая подмахивать мне, она звучно не орала только из-за того, что я закрывал её рот губками. 2-ой её оргазм чуть не совпал с моим, когда я уже начал орошать её похотливое влагалище юный спермой. Не рассовокупляясь, а только малость выровняв сбившееся дыхание, мы опять двинулись навстречу друг дружке, не обращая внимание, что наши тела покрыла влага и влагалище тети Елены стало издавать хлюпающие звуки свидетельствующие об излишки в ней воды, моей спермы смешавшейся с её выделениями смазки. Не так правда стремительно, как впервой, но опять наши тела сразу парализовал длительный и сильный оргазм. Тетя Елена сама зашевелилась подо мной давая осознать чтоб я встал с неё, а руки её обессилено упали с моей спины.

— Влад миленький, давай малость передохнем – умоляюще произнесла она еще со сбившимся дыханием.

Я вынул из неё влажный член и мимолетно поглядел на её пизду. Пухлые выбритые половые губы стали красноватыми от наших соприкосновений, а из дырочки откуда выскользнул мой член побежала струйка мутной воды к ягодицам тети Лениной попы. Минут 10 она лежала не подвижно с закрытыми очами и застывшей прелестной ухмылкой на пухленьких губках, даже когда её дыхание восстановилось, я уже поразмыслил что она уснула, и боясь что нас могут узреть нагими случайные грибники, лаского стал разглаживать её соски на сиськах, чтоб побудить её и предложить одеться.

— Нет Влад мне нужно умыться, пойдем на озеро – наслаждаясь моими прикосновениями проговорила она очнувшись и подумав, что я хочет опять начать её трахать.

Одевшись, мы направились на озеро, где отыскали безлюдный участочек посреди зарослей густого кустарника и там опять раздевшись до гола, купались нагими, позже загорали не одевая плавок и трусиков, позже опять купались и так до самого вечера. Сколько раз мы за денек трахались, тяжело было сказать, поэтому как трахались мы и в воде и на берегу и по дороге в пансионат. Тетя Елена возвратилась вялой и помятой с растрепанной прической, но со счастливыми пылающими очами и ухмылкой, её даже малость пошатывало на подгибающихся усталых ногах

— А где же грибы? – спросил Димка с ухмылкой, недвусмысленно говорившей что по виду мамы не тяжело было додуматься, чем мы занимались.

— Там – махнув рукою в сторону леса откуда мы пришли, ответила тетя Елена малость осипшим от стонов и кликов голосом и с ухмылкой подмигнула отпрыску, и ушла в свою комнату откуда вышла лишь на последующее утро.

Мне не тяжело было додуматься по диалогу мамы и отпрыска по их ухмылкам и мимике лица, что Димка еще до нашего похода в лес уже был в курсе что, там должно произойти, потому только один Петька с восхищением опешил, когда Димка уже в комнате с ухмылкой спросил «Ну как классно трахается»

— Ты что трахнул Ленку? – воскрикнул Петька, и с нескрываемой завистью произнес – вот для тебя подфартило…. Она сама для тебя отдала либо ты её насиловал.

— Дурачина ты Петька. Разве может быть таковой счастливой дама после насилия – ответил за меня Димка.

— Как же моя мама, она же тоже не сильно-то расстроилась, когда мы её в мае трахнули против воли в скверике? – недоумевающи произнес Петька.

— И твоя мама, не прочь еще бы раз ощутить внутри себя Влада член. Ты что думаешь она и в правду не выяснила кто её насилует? Вспомни, когда она произнесла, чтоб мы с тобой подальше отошли, когда Влад ей засадил, это она тогда кончить возжелала под ним – открывал глаза Петьке Димка.

— Это правда Влад она кончила под тобой?

— Да ни колотись, ты у Влада член, универсальный, под ним неважно какая баба кончит, и еще попросит, чтоб он её оттрахал. Я уверен, что моя мама из-под него сейчас не вылизала, ну и твоя наверняка не раз уже под ним стонала, после чего.

Хотя речь шла обо мне но я в общении не участвовал, а только время от времени смущенно улыбался Димкиным гипотезам.

— Блин, Влад это правда?

— Что правда, что он сейчас мою мама до погибели затрахал либо что твою до сего времени трахает? – рассмеялся Димка, а потом более серьезно добавил – не ревнуй, мы же друзья и любой из нас уже трахался с матерями друг дружку и каждый со собственной.

— Да я не ревную, это её дело, только вот твоя мама пока только одному Владу отдала – без обиды в голосе произнес Петька.

— Петь, не ужели, ты ни чего не понимаешь, Димка уже издавна трахается со собственной мамой, и она уже в курсе всех событий – уже вступил в разговор я.

Петька внимательно поглядел на Димку, а тот наивно пожал плечами, дескать что здесь такового, после этого обнадеживающе с ухмылкой произнес

— Не переживай, и ты попробуешь еще мою мама, дай она исключительно в себя придет после Влада.

Через три денька Петька все таки трахнул тетю Елену в её комнате, видимо Димка обо всем ей опять поведал и она решила уровнять шансы. Позже были групповушки, когда мы втроем трахали тетю Елену, и мне стала понятна страсть Димки давать член в рот. Тетя Елена это делала профессионально, так же она трахалась и в попу, но мне в неё засадить не давала. По возвращению из пансионата наши дела с тетей Еленой поменялись, мы опять стали её именовать «тетя Елена» и относится к ней как и до этого к серьезной даме. Правда время от времени она устраивала для нас групповой секс у их дома, но мы ни когда не демонстрировали виду на людях, что меж нами что-то происходило. Она стала моей третьей дамой, которая не упускала способности даже в тайне от собственного отпрыска по стонать подо мной до изнеможения. В один прекрасный момент Петька все таки застукал нас с тетей Таней, правда если б тогда в пансионате ему не произнес об этом Димка, он бы не додумался, а так он поставил вопрос ребром и тетя Таня развела обширно ноги и перед ним, подмахивая ему пока он не кончил. К концу лета мои друзья трахнули снова и мою мама подпоив её, но сейчас не до отключки. Она хоть и была очень опьяненная, но соображала, что трахается с ними, мне она при их не отдала. Через три года я ушел в армию, окончив эпопею с матерями собственных друзей. У меня позже было сильно много дам после 3-х матерей, различного возраста и различный сексапильных наклонностей, но ни одна из их не могла сравниться в сексе с первыми 3-мя дамами моей молодости, посреди которых моя мама была все таки наилучшей.

Добавить комментарий