Выбери метро
Выбери район

Инцест это заразно

Категория: Традиционно

Все началось с того, что мои однокурсники в преддверье восьмого марта уговорили меня, побеседовать со своими родителями, чтоб они разрешили нам отметить праздничек у нас на квартире. Зачинателями этого выступили мои самые близкие друзья Петька и Димка, которые наедине растолковали их поступок.

— Слышь, Влад, твоих родителей легче «сплавить» куда-нибудь, ну и если они «застукают» нас со спиртным, то не так очень будут браниться.

Вправду мои сорокалетние предки, были любители и сами испить и ни когда не упускали способности поучаствовать в увеселительных мероприятиях. Мы же трое неразлучных друзей озабоченных, как большая часть в шестнадцатилетнем возрасте половыми отношениями, намеревались подпоить собственных одноклассниц и испытать вступить с ними в половую связь, положить конец своим мечтам, доходящий уже до бреда.

Но все пошло не по плану, когда мои предки не смогли уехать к родственникам в деревню на торжественные выходные из-за метели, и им пришлось волей не волей находиться на нашем банкете. Но друзья мои не собирались отступать от намеченного плана с девчонками, решив сперва споить моих родителей, а позже уже, когда большая часть одноклассников разойдутся по домам, приступить к девчонка. Все так и выходило, предки мои в невменяемом состоянии были препровождены с нашей помощью в мою комнату, где мы их уложили на мою кровать. Приступив уже к последующему шагу, спаивания оставшихся с нами девчонок, я ощутил, что и сам начинаю плохо соображать и мой пьяный разум стал все почаще отключаться, в отличие от моих друзей, не глядя на то, что я был телосложением покрепче их. Когда я 1-ый раз приоткрыл свои глаза, как мне казалось закрывшиеся лишь на минуту, сидя в кресле, то в комнате уже все было убрано и даже расставлены стулья и столы по местам, а на диванчике звучно храпел отец, и как мне казалось, что из кухни еще доносятся голоса моих друзей и девчонок позвякивающих посудой. 2-ой раз я приоткрыл глаза и мой разум на миг включился, когда уже меня трясли за плечи Петька и Димка. Им удалось только растолкать меня и поднять на непослушливые ноги. Я с трудом соображал о чем они молвят, но что-то о сексе, и спрашивали меня о моем желании заняться сексом. Думаю, будет лишне гласить, что в шестнадцатилетнем возрасте, в любом состоянии только от 1-го слова секс, уже член приходит в боевую готовность. Быстрее по инерции я двигался за своими друзьями даже не пытаясь сообразить, куда, с кем, когда. Проследовав в свою комнату, где было мрачно, но не так мрачно, чтоб я не увидел на собственной кровати лежащее нагое тело женщины с обширно разведенными ногами. Я стал гадать, кто же это из девчонок, нагой распластался на мое кровати. Петька подтолкнул меня поближе к кровати, меж тем, как Димка уже сел на кровать у изголовья и стал доставать собственный член.

— Давай мы уже по разу её трахнули – подталкивал меня Петька к кровати – не дрефь, она не проснется, только ты ей туда не кончай, вытаскивай, мы в тряпку кончали.

Уже рядом с кроватью, мой разум опять на мгновение включился, и до меня дошло, что лежащее тело женщины призывно раскинувшее свои полные ляжки меж, которых понизу животика контрастно выделялся темный волосатый треугольник, ни чего общего не имеет с девичьим тонким телом. Интуитивно я стал спускать с себя штаны совместно с трусами, продолжая рассматривать лежавшую передо мной даму, которую я должен на данный момент трахнуть. Оторвав глаза от пушистого темного треугольника, я заскользил ими выше по её телу, остановившись на её расплывшихся мощных сиськах, с темными сосками чуток больше пятака. Голову от меня закрывал Димка, который пробовал всунуть собственный член в рот спящей, но у него ни чего не выходило. Я небережно плюхнулся на кровать меж обширно разведенных ног, а Димка в это время прекратив свои пробы, отошел в сторону, и здесь я увидел впереди себя спящее пьяное лицо собственной мамы, которая даже ни пошевелилась под тяжестью моего тела и оттого что мой каменный член точно соприкоснулся с её жаркой и мягенькой промежностью. Может в другом состоянии я бы и отыскал внутри себя силы встать с неё, но на данный момент тепло её пизды передавалось уже по моему члену, разжигая страсть утолить этот прохладный сексапильный голод.

— Поводи им, дырка чуток ниже – дал подсказку сзади Петька, заметив что я замешкался.

Я послушливо привстав на одной руке, другой рукою завладев членом начал обследование волосатой пизды мамы. Головка члена утонула практически на одну вторую в щели меж мягеньких губок, где было мокро и еще теплее, но упиралась в нежные складки. Я малость им двинул по щели вниз и здесь ощутил, как он заскользил не встречая на собственном пути препядствий в обжигающе приятное отверстие раздвигая его стены. У моих предшественников Петьки и Димки писюны были на много, меньше чем у меня, потому я ощущал, как плотно сжимает мой член скользкое и мокрое влагалище. С проникновением и продвижением во влагалище, член мой начинал подергиваться предвещая семяизвержение, но я все таки сдержался и засадил мамы на всю длину члена, даже ощутил как его головка уперлась в дно её пизды. Это ощутила спросонья мама, потому она зашевелилась подо мной, по инерции еще обширнее раздвинула ноги и согнула их в коленях, а потом подмахнула задницей. Мне пригодилось всего два толчка в такт ее помахиваниям, чтоб из меня хлынул поток спермы, глубоко у неё снутри.

Мама продолжала интуитивно подмахивать в ритм дергающемуся моему члену. Она так и не пробудилась, даже когда я вынул из неё влажный член и небережно встал с неё. Не знаю что на меня больше подействовало секс либо секс с мамой, но я довольно протрезвел, чтоб соображать, и когда друзья желали пустить мама по второму кругу, я негативно покачал головой. Уже на кухне мне удалось их уверить, что нас ожидают проблемы, потому что я не сдержался и кончил в неё. Прощаясь со мной они просили меня не выдавать их, напоминая про нашу дружбу. Друзья ушли, а я и сам задумался, о последствиях, и сколько не придумывал для себя отговорок, они все звучали как-то не правдоподобно, пока я не решил всю вину столкнуть на саму мама. Буд-то она сама опьяненная подлезла под меня, нагая забравшись ко мне в кровать. Раздевшись до трусов я лег рядом с нагой мамой укрывшись одним одеялом, готовый ответить ей жестким голосом, когда она проснется, что виновницей происшедшего она сама. Не глядя на то что время уже было позже я не мог ни как уснуть. Пролежав так с мерно похрапывающей мамой, я стал чувствовать под действием мемуаров о сексе, так что мой член перевоплотился в камень, и мое желание опять почувствовать приятные судороги истомы, пробивало мое тело дрожью. В конце концов решившись, я стал медлительно и равномерно наваливаться на мама, поначалу перебросив одну ногу меж её ног, а потом приподнявшись на руках уже завис над ней. Сейчас я не лег на неё всей тяжестью, а проведя по её щели членом, как и впервой найдя вход во влагалище толкнул член в него. Влагалище опять плотно опоясало мой закаменевший член, не глядя на то что было залито спермой и смазкой. Головка члена соприкоснулась с дном, а мама как и впервой подмахнула и приподняла согнутые ноги. Я даже вздрогнул когда ощутил на собственной спине её руки, которыми она опутала меня и до того как приоткрылись её глаза она тихо и протяжно простонала от приятного присутствия в ней упругого члена. Даже открыв глаза она не сходу сообразила в чем дело, а еще успела пару раз подмахнуть со стоном сладострастия моим толчкам в ней

— Подожди, я очень ссать желаю – поначалу проговорила она, а позже я увидел, как стали расширятся её глаза и она хоть и шепотом, но сипло вскрикнула – Ты что делаешь?

Я вынул из мамы член почувствовав, как она нехотя выпускает его из себя сжимая влагалищем, но когда я перевалился с неё и лег радом она здесь же свела ноги совместно и рукою ощупала свою пизду.

— Ты же сама, меня … – произнес я издавна заготовленную фразу с удивлением и раздражением в голосе.

— Я …? – удивленно произнесла она перед тем, как наступила …достаточно длительная пауза. Не тяжело было додуматься, что мама пробует, хоть что-то припомнить относящееся к сексу с отпрыском, но ни чего вспомнить не может.

— А где отец? – в конце концов поинтересовалась она.

— В комнате на диванчике храпит, в отключке – не теряя убежденности в голосе произнес я.

Опять наступила пауза во время которой мама села на кровати свесив ноги на пол.

— Ни чего не помню. А где я разделась?

— Тут в комнате – придав голосу еще более удивления произнес я, хотя сам только додумывался, где её могли раздеть мои друзья.

Пошарив в мгле по стулу, где разделся я, она нашла мою рубаху и набросила её на себя. Встав на непослушливые ноги качнувшись из стороны в сторону, она двинулась к дверям из моей комнаты, мелькая в мгле белоснежной широкой задницей которая осталась не прикрытой практически наполовину рубахой. Скрывшись в черной прихожей, я только по звукам мог догадываться, куда она направилась далее. Щелкнул выключатель и свет открывшейся дверь туалета осветила на миг прихожую, и опять стало мрачно кроме нескольких полосок света меж дверными щелями. Звук вырывающийся под напором струи, нарушил тишину, мама ссала минутки три, а потом шелест туалетной бумаги и только позже звучный раскат сливного бачка. Я уже и не возлагал надежды , что мама возвратится в мою комнату после того как прихожую опять покрыла мгла, но в просвете моей двери опять появилась расплывшаяся в мгле фигура моей мамы с белыми полными ногами. Закрыв за собой плотно дверь, она подошла к моей кровати и села на неё.

— Ты прости меня, сама не ведала, что натворила. Это все водка повинна. Ты же ни кому не скажешь, ну что мы с тобой… – виновно заговорила мама.

— Мам да все нормально, ты у меня молодец, я тебя очень люблю и уважаю, что ты отдала мне ощутить, что же все-таки это такое, а так кто бы еще обучил, пока сам где-нибудь по юности дров не наломал – сбивчиво стал успокаивать я мама.

— А я хоть убей ни чего не помню, очнулась только, когда ощутила, что меня трахают и я ссать желаю – откровенно шепнула мама, а потом еще тише спросила – я наверняка для тебя и кончить не отдала?

Я лаского притронулся рукою к спине мамы и нежно провел по нему поглаживая от плеч до поясницы.

— Иди, взгляни отец прочно дремлет – проговорила она, обнадеживая меня.

Мне пригодилось меньше минутки. Чтоб убедиться, в глубочайшем сне отца на диванчике и опять возвратиться в свою комнату, а когда я стал закрывать плотно за собой дверь, мама сбросив мою рубаху легла уже нагой на мою кровать укрывшись одеялом. Чуть приблизившись в плотную к кровати, я снял с себя трусы и скинул с мамы одеяло. Без любовных прелюдий я лег на неё меж обширно разведенных ног, которые она здесь же приподняла и собственной рукою завладев моим жестким членом массируя его движениями по нему, направила его в свое влагалище приподняв навстречу медлительно уходящему вглубь её свою широкую пятую точку.

— Ты только не торопись. Трахай меня – сбиваясь с дыхания, зашептала мама мне в лицо, губками отыскивая мои губки и впиваясь в их, а потом отрываясь от их сладострастно постанывала в такт нашим толчкам навстречу друг дружке.

Сейчас мама осмысленно трахалась со мной, не за мое молчание, а так как её завладела страсть сильного возбуждения, которая всегда завершается опустошением тела от оргазма. Трахаться моя мама искусна в полном смысле этого слова, она сжимала мой член своим влагалищем и мне стоило огромных усилий, чтоб сдерживать себя от раннего семяизвержения. Только когда она уже протяжно завыла и подмахнув напряглась всем телом подставив свое влагалище для глубочайшего проникания в него, я осознав что она кончает, тоже отдался инстинкту, с силой вогнав член в неё так что плотно прижался головкой к её пульсирующему дну влагалища, и стал кончать разбрызгивая фонтанами молоденькую сперму. 2-ой мой оргазм был намного посильнее и продолжительнее видимо от того что я уже трахался по истине с дамой, которая этого вожделела, а не с нечутким телом. Уже обрушившись с небес блаженства, стараясь вернуть сбившееся дыхание, но еще не разъединяясь, а наслаждаясь подергиванием половых органов, мама откровенно призналась, что она уже издавна так не кончала, так очень и длительно, видимо она не напрасно сейчас забралась к собственному отпрыску в кровать, хотя ей и очень постыдно за это.

Нехотя разъединившись, потому что время уже было много и мог пробудиться отец, мама все таки разыскав свою одежку, оделась и поцеловав меня не как отпрыска, ушла в комнату к папе.

Денька три мама избегала встречи с моими очами, но на 4-ый денек видя, как она страдает, я решил посодействовать ей. Возвратившись с учебы и застав её дома одну, я демонстративно закрыл дверь на все замки, переодевшись в собственной комнате и вошел на кухню, где она суетилась у плиты разогревая мне обед. Подойдя к ней впритирку я обнял её сзади прижавшись всем телом к ней и тихо нежно произнес, заметив как она застыла и даже страшилась пошевелиться

— Мам, я тебя очень люблю и мне больно глядеть, как ты мучаешься, что мне нужно сделать, чтоб ты не ощущала за собой вины?

Мама только не смело пожала плечами.

— Ну хочешь я сейчас всегда буду выносить мусор – пошутил я чтоб разрядить обстановку и мне это удалось, мама хихикнула. И здесь я ощутил, что мой член прижатый к её мягенькой попе стал пробуждаться и до того как я опамятовался его напряжение ощутила и мама.

— А я за это для тебя дам потрахаться – делая поворот в моих объятьях произнесла с широкой ухмылкой мама и обнимая меня.

Мои руки скользнули вниз к её подолу халатика, минутки через две мы уже прочно лобзались в губки и голубили дрожащими и торопливыми руками половые органы друг дружке. Мама только успела выключить газовую плиту до этого, чем мы переместились в мою комнату на кровать и там уже полуголые соединились воедино, а когда уже насытившись приятными волнами оргазма, малость отдышались, я вынул из её залитого спермой влагалища член, она смеясь произнесла.

— Ну вот ты мне и посодействовал, сейчас я чувствую всегда будешь так мне помогать.

— Мам, ну мы же можем это с тобой делать когда ни кого нет дома.

— Естественно можем, и я была бы дурочка, если бы отказалась от такового сочного юного члена, ведь я еще не древняя дама.

Мама стала моей первой и самой наилучшей любовницей, которая не только лишь трахалась со мной чтоб удовлетворить свою страсть, да и учила меня, всем премудростям половых отношений.

Проститутка Ольга
Проститутка Ольга

Мне 29,

3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

183

Для любителей пышного тела и большой груди! Фото 100%! Индивидуалка! Не салон! Подтверждение ежемесячного медицинского осмотра! Квартира под охраной! Нахожусь…

Показать телефон
+7 (915) 223-58-32
Посмотреть анкету
Проститутка Олеся
Проститутка Олеся

Мне 45,

3000 руб./час 
15000 руб./ночь 

176

ПРИВЕТ!!!) Я АДЕКВАТНАЯ, ВЗРОСЛАЯ, ОПЫТНАЯ ДЕВОЧКА!!! Приезжайте в гости, Вы не будете разочарованы! Просто насладимся друг другом, отдохнем душой и…

Показать телефон
+7 (965) 281-21-87
Посмотреть анкету
Добавить комментарий