Выбери метро
Выбери район

Как меня сделали девочкой

Категория: В попку

Это была рядовая летняя ночь. Было очень тепло, я ворачивался домой от друга. Ночевать у него было негде. Мой дом находится в 15 минутках ходьбы оттуда. Я решил пройти через детский садик. Когда я проходил мимо него, я увидел компанию женщин, их было около 20, юношей посреди их не было. Они находились на балконе этого детского сада. Они пили пиво, смеялись. Я специально проходил очень близко к ним, чтоб привлечь их внимание. Мне это удалось, одна женщина вышла, перегородила мне дорогу и предложила пойти к ним. Я согласился. Как я подошёл к ним, волна возбуждения здесь же достигнула меня. Практически все были в мини-юбках, на каблуках, в разноцветных колготках, топиках…

Но какого было моё удивление, когда одна из женщин во всего размаха стукнула меня с ноги по яичкам. Боль была нестерпимая. «Это для тебя за Светку» — произнесла она. Я ответил: «За какую Светку?». Я реально не осознавал, что творится. Оказывается вчера, её подругу изнасиловали несколько юношей в примыкающем дворе, когда она шла домой с их девчачьей тусовки. Мои резоны, что не нужно тогда носить мини-юбки, если не желаете, чтоб вас насиловали, ещё больше их привели в ярость. Кто-то из их произнес: «Сейчас мы тебя изнасилуем, как они Светку!». Позже они начали шептаться и одна женщина ушла.

Я растолкал женщин, попробовал убежать, но та, которая стукнула, изловила меня и снова по яичкам, но сейчас прямо каблуком. Меня возвратили, положили на бетонный пол балкона. У их был ножик, и они произнесли, что если я не буду делать все их требования, то они отрежут мне член и яичка. Они начали раздеваться, те, кто был в колготках, их сняли совместно с трусиками и все, кто желал писать обоссали меня. Вся одежка была влажная. Некие даже садились мне на лицо и заставляли испить их мочу, причём всё проглотить, а позже отлизать их влажную киску.

Позже с каким-то пакетом возвратилась та женщина, которая уходила. Там был фаллос посреди некий одежки. Я ужаснулся, произнес, что не желаю этого, но мне произнесли, что меня ждёт кое-что по круче, чем фаллос. Девицы по очереди мастурбировали себя этим фаллоэмитатором. Это так возбуждало меня, что член был готов вырваться. Мне произнесли, что я ещё не готов и что должен снять всю одежку. Я снял влажную одежку, меня обтёрли полотенцем от женской мочи. Мой член стоял колом, и женщин это не могло не возбудить. Одна женщина желала поскакать на мне, но её стремительно переубедили, сказав, что я не должен получать наслаждение.

Из пакета достали трусики стринги и лифчик. Оказалось, что это желают одеть на меня. Когда на меня надели лифчик с подкладками, то он хорошо смотрелся, как реальная грудь. Позже мне еле запихали член в стринги. Я был готов кончить даже от дамского прикосновения. На этом не завершилось. Они достали фиолетовые чулки с рисунком, которые страшно возбуждали. Позже на меня надели обтягивающую белоснежную юбку, которая хорошо смотрелась на моих бёдрах. В заключении всего наверх мне надели тоже фиолетовую (под цвет чулок) кофту с разрезом.

Позже мне дали туфли и повелели их надеть, но они мне оказались малы. Одна из женщин солидной комплекции дала мне свои чёрные туфли, потому что видимо это было нужно дли их какого-то плана. Позже все начали меня фоткать и собирать вещи. Все мои вещи положили в пакет. Мы всей компанией пошли куда-то. Бежать я не мог, потому что был на каблуках. И это меня очень возбуждало, как я смотрелся и постукивал стальными шпильками.

В конце концов мы зашли во двор и тормознули. «В этом дворе изнасиловали Свету» — произнесла одна из их. Мне произнесли, что из этого двора только один выход и если я пойду через него, то меня изловят и мне будет плохо. Меня выслали пройти минуя группы юношей. Я представляю, как это было: я, стукая шпильками, прохожу мимо в белоснежной юбочке, фиолетовых чулочках и кофте с вырезом. Как я поравнялся с ними, я увидел, что там посиживало семь полностью бухих юношей. Какой-то из них перегородил дорогу, начал лапать меня. Я завизжал, как тёлка, и решил заехать каблуком по яичкам. Юноша скорчился от боли, и я побежал в подъезд. Когда я был на втором этаже они только входили в подъезд. Я решил вызвать лифт, потому что на каблуках я бы точно далековато не удрал. Я доехал до последнего этажа и вышел. Мужчины побежали по лестнице. Деваться было некуда. Меня догнали, схватили за волосы, и повели на чердак. Дверь на чердак была открыта. Жалко я не додумался сам убежать туда. Меня швырнули на пол и произнесли, что я отвечу во все дыры за то, что врезала парню. Мою голову начали насаживать на член 1-го парня, позже другого. Периодически я даже задумывался, что задохнусь. Позже какой-то из них начал сливать и когда кончал придавил мою голову так, что нос оказался в его волосах у члена. Он кончал прямо мне в гортань. Меня это в некий мере даже возбудило.

Позже начали лапать мой бюстгальтер, кофту сняли. Когда снимали стринги, то мужчины офигели, когда узрели, что я юноша, они задумывались, что насилуют молодую девченку. Их это завело ещё больше. «Мы тебя желали бутербродиком в две дырки, а придётся в одну» — я ужаснулся, что меня раздерут хуи этих юношей. Я встал раком, меня самого это возбуждало. Юноша никак не мог войти в меня, потому что у меня не разработанная дырочка. В меня запихнули, как я сообразил поначалу бутылку пива горлышком. Я малость расслабился, как вдруг мне в попку кто-то засадил собственный огромный хуище. Он прогуливался во мне как поршень, позже кончил и ослабил, упав на меня и прижав, я страшно желал кончить. Позже один мужчина лёг на спину, меня посадили на его член, а 2-ой заходил в меня сверху. Там было так туго, что мой член мгновенно встал. Меня фактически раздирало. В это время двое поочерёдно ебали меня в ротик. Потому что юношей было много, то они прогуливались по кругу и ебали по очереди. Потому что снизу кто-то лежал и раздирал меня и места больше небыло, то настало самое ужасное, ещё один юноша засаживал собственный член вовнутрь меня.

Они входили в меня сразу, и началась невыносимая боль, так как сперма, оставленная первым ёбарем, начинала сохнуть. Это продлилось не длительно, потому что я застонал, оба парня кончили сразу, тем обеспечив смазку в моей блядской дырочке. Позже ещё много раз в меня кончали, сперма стекала по чулочкам вниз. В очередной раз, когда я лежал на спине и меня ебали двое я ощутил, что настигнул грани возбуждения и кончил прямо на свою кофту. Здесь же это раззадорило всех и меня ебали ещё около часа.

Позже я растерял сознание, когда я очнулся, то уже никого не было и на дворе пришло утро. Моя попка страшно болела, что я с трудом поднялся, одел трусики, мини-юбочку отряхнулся и на каблучках пошёл с этого чердака. Когда я спускался, то в один момент дверь открылась и выглянула юная женщина, лет 19. Она увидела парня в порванных чулках, юбке и конче. Я был готов сгореть со стыда. Она спросила, что случилось. Я ей поведал, что меня изнасиловали, как шлюху, по полной, из-за компании женщин, которые к тому же забрали мою одежку. Здесь она зарыдала и обняла меня. Начала просить прощения и пригласила домой. Оказалось, что эта женщина та света, которую изнасиловали эти мужчины. На данный момент она стала моей женщиной.

P.S.: если желаете трахнуть меня, то пишите на e-mail, я очень люблю фиолетовые вещи.

Добавить комментарий