Выбери метро
Выбери район

Как воспитать идеальную шлюху

Категория: Инцест

Все началось, когда мне было лет пятнадцать и мастурбация уже не давала полного ублажения. И здесь я начала подумывать о реальном сексе, члене и различных методов ублажения собственной плоти.

Я была хороша собой, но мальчишки в моем классе казались мне детками, у каких и потрогать то нечего, а учителя все сплошь старики, уже оттрахавшие практически всех училок в школе, включая старух и замужних.

Где то раз за месяц они устраивали у нас в школе туалетные вечера, когда поджидали у туалета старшеклассниц с предложением «подзаработать», и их сладострастные стоны уже никого не поражали. Вообщем у нас в школе творил полный разврат. Если не было скрытого места парочки могла расслабленно предаваться любви и на подоконниках школьных коридоров. Изнасилования тоже были не редки. Вот я и решила, что бы поскорее влиться во всеобщие оргии, необходимо поскорее избавиться от собственной невинности.

Единственный в моем осознании мужчина, способных это сделать верно был мой папаша, повсевременно приводивший раскрашенных девиц, чуток старше меня домой. Которые расслабленно сосали его член, даже видя, что я возвратилась со школы. И вот я решила совратить папашу. При этом не по-тихому, а стремительно и напрямик. Потому этим же вечерком, я хорошо вымывшись, оставила из одежки только прозрачный пеньюарчик, и стала ожидать, пока папаня сядет глядеть свою порнуху. Минут 5 я следила, как он поддрачивает собственный большой хуй, не спеша возбуждает его… и здесь появляюсь я. Я бы не произнесла, что на лице родича появилась хоть капля удивления, быстрее он уже издавна вожделел насадить меня на собственный кол… Но мне хотелось другого…

— Полижешь мне?

И он кинул меня на диванчик, а сам устроился на полу, меж моих ножек, и принялся лаского облизывать кажду складчку моей киски, мягеньким языком поглаживая клитор, держа меня на грани и не давая кончить, он вдруг замирал языком, и я здесь же начинала извиваться по ним, мыча… не могла произнести ни слова. И здесь он поцеловал мою киску в засос… я помню, как меня скрутил мой 1-ый оргазм, и после него я не могла пошевелиться. Но папочка времени не терял, он уже поставил меня раком у дивана, и с силой загнал собственный член в меня, я даже не успела ощутить ни боли ни ужаса, а здесь же начала подмахивать ему задом, пока он с бешенной скоростью натягивал меня на свое достоинство. пыхтя и кусая меня за ухо, он бурчал какие то похабные слова, но их уже не разбирала, я кончала, стараясь глубже сесть на хуй. Правда кайф скоро кончился, так как папаша после очередных уже не был в форме в конце денька, потому поцеловав меня снова в раздолбанную пизду, выслал спать и пожелал фортуны школе…

А дорога в школу лежала через метро. Итак вот я… уже стопроцентно готовая отдаться всем и каждому уродцу нашей школы, натянула чулки и короткую юбочку.. естественно без намека на белье, и прикрылась плащом. Уже сидя в метро напротив какого-то левого парня, я решила малость поиграть с бедолагой, отбросила плащ и раздвинула ножки. Само собой глаза парня округлились и были прикованы, к моей прекрасной киске… здесь он поманил меня пальцем к для себя.. Он посадил меня спиной к для себя на колени и начал аккуратненько ублажать мою нагую пизду, при этом не прикрывая собственных действий от сторонних. Хотя в вагоне находилось всего только еще пара юношей и две бабы в возрасте.

Мужчины сели поближе и 1-ые увидели бесчинство… К тому времени мои кавалер уже насадил меня к для себя на хуй, и методично трахал. На мои стоны собрались другие жители вагона. Юноша лет 25 припал ртом к моей письке, и начал лизать в такт движениям. Естественно от такового чувства, когда тебя трахают и лижут сразу нельзя не кончить, тем паче, что юноша делал это как реальный профи, и кончила практически сходу. Не замедлил и трахающий меня мальчишка. После меня нескромно перевернули попкой наверх и стали попеременно иметь сзади. от стонов я чуть ли не сорвала для себя гортань.

Бабы, разумеется страшно истосковавшиеся по хую, дрочили себя, сразу обсасывали только-только вышедшие из меня хуи. Да и им перепало малость. Мужчины решившие не марать меня, поставили теток рядом со мной, в той же позе, и уже на грани оргазма загоняли члены им в задницы, наполняя их белоснежной массой.

Я выбежала на собственной остановке, полная новых чувств.. И решила — вот только доберусь до школы, и моей попе перепадет.

Добавить комментарий