Выбери метро
Выбери район

Как же скучно

Категория: Потеря девственности

Как скучновато. Вот я сижу на данный момент и мне даже нечем заняться. А многие бы позавидовали моему положению. Дочь обеспеченного человека, необделённая наружными данными. Птица в золотой клеточке. Украшение семьи. Мне уже 17 лет, а я даже не знаю, что такое любовь. Ну и как я могу это выяснить, не выходя из дома. . . Я даже не помню, когда в последний раз была в кафе либо магазине. Это все из-за покушения, произошедшего годом ранее. Папины соперники пробовали застрелить меня в ресторане. . . И сейчас. . . Я выхожу из дома талько на бронированной машине с целой стаей сторожей, которые никого ко мне не подпускают. Время от времени мне кажется, что папа из-за ужаса за мою жизнь вообщем воспретит мне выходить из комнаты. Даже друзей у меня нет. Единственное, что меня спасает- это гулянки, которые устраиваются каждую субботу на закрытой местности. Там я могу вволю нагуляться и отдохнуть с кем-нибудь из знакомых. Там свежайший воздух и красивая природа. . . .

Мои мысли перебил стук в дверь. . .

Войдите, -сказала я и пересела за компьютерный стол. В дверь вошёл отец.

— Машуль, я здесь поразмыслил и решил, что для тебя нужно иметь личного телохранителя, а не брать моих ребят.

— Ну, пап! Для чего мне телохранитель, если я и так никуда не хожу. . . Я и потому что приведение слоняюсь по дому, а здесь ещё за мной какой-либо тип будет ходить как хвост.

— Никаких отказов и отговорок. Зато с тобой всегда будет кто-то, и мне будет спокойнее за твою жизнь. . .

— Пап, ну дом и так полон охраны и мне. . .

— Я уже всё решил и позвонил в свою службу охраны . Сторож пребудет через полчаса. Это спец высочайшего класса, до тебя он охранял 1-го вора в законе и тот был доволен им. После его отъезда за границу, я поспешил нанять его тебе. . . Ты не рада?

Я молчком уставилась в монитор компьютера . Так я делала всегда, когда дулась на отца, что не продолжалось очень длительно никогда. . .

— Короче, я жду тебя понизу через полчаса . Я вас с ним познакомлю. Собирайся!. . . И ещё, я сейчас разрешаю для тебя походить. Сходи в с магазин, ресторан, кафе, дискотеку. . . Всё-таки ты длительно нигде не была. Но одно условие. . . телохранитель будет всегда с тобой. . . ,- произнес отец и вышел.

Я улыбнулась. В конце концов я побуду посреди людей. . . Всё только портит этот грёбанный секьюрити, но я смогу от него избавиться. . . я должна. . . Я встала из-за стола и подошла к большенному шкафу. Да, что-же избрать такое элегантное. Думаю белоснежная блуза в обтяг с вырезом и розовая жилетка, тоже в обтяг. На ноги голубые джинсы, усыпанные стразами, розовые туфли с длинноватыми носами на больших каблуках и сумочка такого же цвета. Чтож достаточно модно, а маленькая жилетка, которая не прикрывает тонкий и загорелый живот до конца. Видна жемчужина в колечке на пупке. Я всегда порицательно относилась к пирсингу, но на пупке смотрится круто. Так, лёгкий мейкап. Духи от Живанши. . . Хороша. . . Да, никто не устоит. Естественно, не одно из моих коллекционных платьев, но в этом есть что-то своё. Всё-таки я иду гулять, нельзя завлекать внимание дорогими нарядами от ведущих кутюрье.

Волосы лучше заделать в высочайший хвост, украсив резинкой с разноцветными стразами. Это довершило мой стиль, чтож уже пора спускаться.

Спустившись бегом по лестнице по детской привычке, я направилась к папиному кабинету. Зашла я, не постучавшись, и плюхнулась в кресло. Отец неодобрительно поглядел на меня. . . он не обожал моего развязанного поведения, и при каждом комфортном случае гласил, что необходимо вести себя подабающим образом. А я смеялась и дразнила его.

— Познакомься Маша, это Алексей, твой новый телохранитель.

Войдя как фурия, я не увидела мордоворота лет 25 в прекрасном костюмчике, стоявшего около отцовского стола.

— Алексей достаточно опытнейший телохранитель и мне не придётся за тебя беспокоиться. На данный момент вы едете гулять. Маша, иди в машину, а я дам ему несколько наставлений.

Я направилась к двери, одарив новоиспечённого телохранителя заинтересованным взором. Выбрав тёмно-синий Ниссан, я открыла его и села на фронтальное сидение. На данный момент, наверняка, отец гласит ему, какой у меня непростой нрав и чтоб тот не отходил от меня, даже если я его умолять об этом. Ну и пусть. . . Я всё -равно с ним разберусь. Лицезрев приближающихся отца и Алексея, я отвернула лицо. Телохранитель сел в машину, а папа порекомендовал мне быть осторожной и не делать непродуманных поступков. Я чмокнула его в щёчку и пообещала вести себя отлично. Машина плавненько тронулась, и мы выехали за местность дома. Я повернула голову в сторону в сторону Алексея и вгляделась в его лицо. Он был молод с достаточно приятным лицом. Чтож он моём вкусе. . . Одно меня не прикалывает -он -телохранитель, а эту породу я не люблю. По привычке я закинула ноги на панель машины и включила возлюбленную музыку. Мне было любопытно, что он обо мне поразмыслит и я сделала вид, что не заменила его заинтересованного взора. Он- секьюрити, но это не отменяет тот факт, что он- мужик, а хоть какого мужчину можно приручить к собственной воле. Я приложу все усилия, чтоб он оступился. . . со мной. . .

Мы приехали в кафе, по дороге он не проронил и слова, а я была погружена в свои мысли. Утро было красивым. В летнем кафе практически не было народа и мы сели за столик около воды. Я заказала для себя мороженное, а Алексей проигнорировал вопрос официанта о заказе. Я поразмыслила и решила первой начать разговор. . .

— Мы так и будем молчать, может быть познакомимся, ведь нам ещё длительно находится совместно, — предложила я, следя за Алексеем, пристально разглядывающим местность парка.

— Чтоб вы желали выяснить ?- Спросил он, повернувшись.

— Давай на ты. Официальный тон меня убивает. Раскажи о для себя чего-нибудть. . . Тяжёлая наверняка работа?

— Обычная, просто я не имею времени на личную жизнь, как обыденный трудяга, ну я и зарабатываю намного больше.

— А знаменитостей охранял?

— Да, была одна певица. Только на вид их жизнь — притча, а по сути я там насмотрелся такового, что мне на всю жизнь хватит.

— Как же с личной жизнью. . . Совершенно у тебя никого нет?

— Почему это? Есть женщина, но она не только лишь меня воспринимает, да и многих других парней.

— Как это?

— Так, она шлюха. Отличие состоит только в том, что не её вызываешь, а приезжаешь к ней сам. Тонкостей вам. . . для тебя не непременно знать. Для тебя это не угрожает. . . С таким-то папой.

— Да уж. А у тебя никогда не было обычной девицы?

— Была естественно, только ей было не достаточно встреч со мной раз за месяц. Она стала скандалить. Я начал нередко отпрашиваться у шефа, ему это не нравилось. Пришлось сделать выбор. . .

— Работа дороже любви?

— Нет, просто я сообразил во время, что без моей работы я ей буду не нужен. Вот я и избрал.

Я замолчала. Хорошо, плевать на его трудности. Что я себя навьючиваю?

Я увидела лебедей плавающих по пруду. Вскочила, схватила Лёшу за руку и потащила к лодке. Он взял лодку на прокат, посодействовал мне в неё забраться. Я начала …подкармливать лебедей, смеясь как ребёнок, а Лёша следил за мной и неприметно улыбался. А я тем временем, не запамятывая про собственный план, нагибалась по посильнее, чтобы он сумел рассмотреть мой откровенный вырез. И он его увидел . Я кожей ощущала его желание, которое он всячески скрывал и изо всех сил пробовала смотреться более эротично и соблазнительно.

Проведя целый денек в этом кафе и кормя лебедей, мы направились на дискотеку. Мы сели за столик и я заказала для себя достаточно крепкий коктейль и, осушив его до дна, отправилась плясать. Алексею приходилось находится рядом со мной. Я плясала как можно более сексапильно и не отталкивала кавалеров, которые как мухи липли ко мне. Я ловила на для себя ревнивые взоры Алексея, который отгонял всех юношей. Зазвучала неспешная музыка и я пригласила Лешу. . .

— Нет, я не могу. Я же на работе. . . Я должен тебя охранять. . .

— Ты разогнал всех, не могу же я плясать одна-, произнесла я голосом, не терпящим возражений.

Я обхватила его могучую шейку и положила его руки на свою попу. Я смотрела ему в глаза, не отрываясь и прижималась к нему грудью. Лёша же старался не пересекаться со мной взорами и изо всех сил скрывал своё тяжёлое дыхание. После длительных танцев и огромного количества спиртного я попросила его отвезти меня на речку. Когда мы подъехали к берегу, я села на песок и уставилась в мглу. Алексей сел рядом. Я знала, что он желал меня в протяжении всего денька и решила доделать начатое. Я резко встала и подошла к воде. Она была тёплая. Я сняла с себя блузу и джинсы, оставшись в одном узорчатом белье, и зашла по колени в воду.

— Ты что с разума сошла, — услышала я встревоженный вопль Лёши, Ты же можешь утопнуть!

— Так идём со мной, если что ты сходу меня выручилёшь, — произнесла я погружаясь в воду. Я знала, что у него не было другого выхода, чем идти в воду, но я продолжала свою провокацию. Я желала побыстрее покончить с этим секьюрити. Мне нужна свобода. Это единственное, что я понимаю точно.

Я увидела, как он стремительно снимает с себя одежку. Оставшись в одних плавках, он нырнул в воду и поплыл ко мне. Схватив меня за руку, он начал тянуть меня к берегу, но я изловчилась и уплыла от него под водой на несколько метров.

— Дай мне поплавать, я не должна для тебя подчиняться. Вот пожалуюсь папочке, что ты заставлял меня делать то, то ты хочешь. Он мне поверит, а не для тебя. У тебя нет выхода. Лучше держись ближе, а то ведь у меня может свести ноги либо что-либо вроде этого, а ты не успеешь меня спасти -, принудила я его подплыть совершенно близко. Я стала плавать стремительно кругами, что я искусна прекрасно, тренируясь в бассейне. Он же был обязан плыть за мной. Мне необходимо было его позлить и я заплывала всё далее. Наплававшись вволю, мы сели на берегу, не одеваясь.

— Ты что издеваешься нужно мной? Для чего ты полезла в воду?

— Как для чего? Так как я так возжелала. Разве это не весомая причина? — произнесла я, положив ему руку на ногу выше колен, и ‘забыв’ её убрать, я ощутила, как по его коже пошла дрожь. Случаем кинув взор, я увидела, что его могучее орудие было в полной боеготовности. Я сообразила, что пора действовать и, посмотрев ему в глаза, страстно его поцеловала. Он отвечал на мои поцелуи и его лупило как в лихорадке. После нескольких длительных поцелуев я сняла с себя бюстгалтер и он стал целовать мою грудь, волосы, животик. Во мне пробудилось сильное желание и я не увидела, как сама стала стягивать с него плавки. Он улыбнулся и снял их стопроцентно, следом за ними последовали мои трусики. Он целовал и голубил каждую клетку моего тела. Я испытывала ни с чем же не сопоставимое чувство, неведомое мне ранее. Желание захлестнуло меня и я нетерпеливо раздвинула свои ноги. Он поглядел мне в глаза и, поцеловав меня в шейку, вошёл в меня. Боль пронзила моё тело, но я не подала виду. Низ животика очень ныл, а он заходил всё поглубже, забыв обо всём. После нескольких минут он дёрнулся, застонал, и я ощутила, как жгучая жидкость прыснула в меня. Я картинно застонала, а Лёша поцеловал меня и сел рядом. Окинув вюблённым взором моё тело, он приостановил его на моей ноге, с которой стекала кровь. Его взор был испуганным и ошеломленным.

— Ты девственница?

— Была,- поправила я его. — А тебя что-то смущает?

— Твой отец убьёт меня. . . Я лишил тебя. . . Мне конец. . .

— Не страшись, он ничего не выяснит. Тем паче, я сама этого желала.

— Ты желала, чтоб я обесчестил тебя в 1-ый денек знакомства?

— Я возжелала тебя, когда увидела в плавках. Ты мне сходу приглянулся. А я тебя что, совершенно уже не волную?

— Я был бы рад, если бы ты меня не тревожила, но в первый раз моя душа и тело действовали, не слушая разума.

— Ты тоже меня волнуешь. Ты же не хочешь окончить на этом наши дела?

— Но они не имеют грядущего.

— Будущее будет. Если этого очень возжелать.

— Хорошо. Поехали домой, — произнес он, опустив глаза, и посодействовал мне встать. Я стала одеваться, не обращая на него внимания. Он же взял меня за руку и отвёл в машину. Я села и стала глядеть в стекло.

— Для тебя было очень больно, спросил Леша, заводя машину.

— Нет, — соврала я.

— Врёшь, для тебя было очень больно, хотя ты не подала виду.

— А что это меняет?

— Ты не могла сказать мне об этом заблаговременно?

— Это бы тебя приостановило?

— Наверняка, хотя мне было так отлично, что я бы просто не увидел этого.

— В конце концов это сделал бы кто-либо. Не ты, то другой. Ты думаешь, что отец желает, чтобы я осталась старенькой девой?

— А ты сама не желала бы, чтоб это вышло с возлюбленным человеком. По-моему все девицы этого желают.

— Это конкретно так и вышло. С возлюбленным человеком. Ты 1-ый за много лет, кто мне приглянулся. И решила, что ты достоин быть моим первым мужиком.

Он молчал, но по его виду я сообразила, что ему приглянулся мой ответ. Далее мы ехали молчком. Въехав в подземный гараж, он припарковал внедорожник и поглядел на меня печальным взором. Я же оборотилась и поцеловала его в губки. Он ответил мне страстным поцелуем, но позже просто отстранился.

— Пойдем, я провожу тебя. Нельзя завлекать внимание охраны, а их может заинтриговать, почему мы так длительно не выходим из машины.

— Я не поразмыслила, пойдём.

Мы вышли и поднялись в дом. Дойдя до моей комнаты, он открыл дверь, пропустил меня, сам зашёл следом.

— Размеренной ночи. Ты не задумайся, что я боюсь твоего отца. Нет, просто я в первый раз смешал работу с эмоциями. Я ничего не лицезрел не считая тебя. Ты сводишь меня с разума, — произнес он и страстно меня поцеловал. И отстранившись, вышел, кинув на последок что-то вроде «Размеренной ночи».

Я проводила его взором и прошла в ванну. И, раздевшись, встала под душ. Вот я и достигнула собственного. Я же желала этого. Я всё верно сделала. Осталось довести начатое до конца, — поразмыслила я смывая кровь. От боли не осталось и следа и, дойдя до постели, я прочно …заснула, успев поразмыслить, что я мастер провокации.

продолжение следует

Добавить комментарий