Выбери метро
Выбери район

Каникулы в Испании

Категория: Потеря девственности

Я окончил институт и решил поехать отдохнуть на Средиземное море в Испанию, тем паче что студентам и выпускникам компания делала скидки. Ехал автобусом три денька. Рядом со мной оказалась миловидная зеленоглазая попутчица, у неё были пухлые губки,также натурально светло-пепельные волосы в стрижке каре, и ростом кое-где с меня около 178 см. Звали её Алена ей было пятнадцать лет против моих 20 трёх, но из-за достаточно рано отлично сформировавшейся фигуры смотрелась она лет под 20.

Во время поездки на ней были шорты я всё время смотрел на её тонкие ноги и пышноватый бюст. Алёна имела неплохую фигуру, у меня появилась идея что она занимается спортом. Я решил завязать разговор с ней : — Алёна,а ты занимаешься спортом? Малость подумав и посмотрев на меня, ответила : -Да Макс, я люблю велоспорт и плавание, также волейбол. А Вы тоже любите спорт ? О чёрт поразмыслил я про себя какой там спорт, я не считая ночных клубов и грязного секса в туалете ничего не знаю. За те 5 лет в институте я переспал с хорошей половиной студенток, так что опыта мне в данном деле не занимать. Но для поддержания разговора ответил: О, Алена какое совпадение я тоже люблю плавание. Потом мы длительно говорили обо всём, похоже мы друг дружке приглянулись. Так прошел 1-ый денек поездки. В автобусе укачивает и повсевременно охото спать так что ночкой все спали как убитые, в том числе и Алёна. На одной из остановок я испил с лихвой кофе потому спать мне не как не хотелось. Ночкой она облокотилась на меня и уткнулась своим ещё детским лицом мне в плечо. Я опять смотрел на её красивые ноги они были немного раздвинуты.

Мною обуяло неодолимое желание их погладить я аккуратненько и неспеша протянул руку и дотронулся до её ноги снутри у меня проехалась приятная волна возбуждения. Эмоции были посильнее чем разум и моя ладонь медлительно начала разглаживать её ногу, Алена что-то простонала во сне, я закончил свои манипуляции, боясь, что она проснётся. Когда она опять засопела и ещё больше уткнулась мне в плечо, я уже был не способен справиться с собой моя ладонь потянулась к её вагине.

Я сразу ощутил её ласковый мох оказывается она была всё это время без трусиков. Мои пальцы стремительно отыскали её девственную дырочку, смочив слюной палец я ввёл его в её лоно, очень не глубоко сантиметра на три,потому что её вагина была тугой и не разработанной, я начал вводить и выводить его медлительно и аккуратненько чтоб она не пробудилась, позже Алёна немного вздрогнула и что-то не понятное промычала, но я не останавливаясь продолжал возбуждать её киску монотоно вводить и выводить собственный палец, пока не ощутил что она потекла. Тогда я перешёл на её горошину на удивление клитор оказался достаточно большой, увлажненные пальцы её выделений начали также не спеша полировать её нежную горошину, здесь Алёна внезапно шепнула : — быстрей, быстрей. Я не осознавал или она во сне гласит либо пробудилась и желает наслаждения. Мне было без различия и я перешёл к активным действиям. Указательный палец начал ублажать её нежную дырочку, а большой принялся ублажать её горошину. Алёна немного начала покачиваться в такт моим движениям руки. Она сладостно мычала и тихо попискивала.Через пару минут таких ласк она резко выгнула собственный роскошный бюст вперед, будто бы желала показать всем, смотрите какие у меня сиськи, сжала изо всех сил ноги и обрызгала жаркой струёй мою ладонь,после этого на её лице засияла загадочная ухмылка и всё ещё с закрытыми очами упала опять в кресло автобуса. Днем она вся зияла и что-то напевала. -Как спалось для тебя Алёна. -Великолепно,только вот похоже что я во сне разлила воду из бутылки, ха-ха-ха похоже я забыла её закрыть. Наконец мы приехали в Испанию, в курортный город Сан-Хасимо.

Нас расположили в достаточно не нехорошем отеле, он находился не далековато от моря. Номер был хорош, малость исследовав аппартаменты я решил пойти к морю. Выйдя из номера я невольно приостановил взор на стройных ножках, каково же было моё удивление когда я увидел впереди себя Алену. Наши номера были примыкающие. — Привет Аленочка, мы с тобой соседи. — Да мне очень приятно что мы с Вами соседи. — А давай Алёна пойдём покупаемся. — Но мы же только приехали я очень утомилась и желаю отдохнуть, можно позднее. — Ну ах так раз море гидромассаж, так сказать отлично и расслабит. -Ладно встречаемся у моря через пятнадцать минут. Она очень не спеша зашла в номер и мягко закрыла дверь. Но дверь не закрылась до конца и замок не щёлкнул. Через несколько минут размышлений я решил зайти в номер. Я немного нажал на дверь и она открылась.

Зайдя в номер резвым и лихорадочным взором,как будто вор, я оглядел номер. Был слышен только только шум из ванной. Я подошёл к двери и придавил ухо был слышен только шум воды, Алёна подмывалася, я не спеша потянул за дверную ручку, немного приотворив её я одномоментно припал глазом к образовавшейся щели.Я смотрел на неё с её кучерявого светлого мха, в виде аккуратненько выбритого треугольника, текли струи воды. Её сиськи были такие пышноватые и подтянутые. Она поставила одну ногу на ванную и начала мыть свою писеньку. Я смотрю на её ещё плохо раздвигающиеся, розовые губы и мой перец начал набухать через несколько минут я не выдержал и раскрыл дверь. В этот момент Алена стояла ко мне спиной, услышав звук она оборотилась и оторопела, бросила душ и прикрыла руками свои пельмень схожий на ещё не раскрывшуюся ракушку и грудь. — Что вы тут делаете….!!!??? Я, же тут моюсь ! Вы что ! Уходите ! Она мгновенно побагровела как будто созрелый помидор. Я подошёл к ней отодвинул её руку с её письки. — У тебя хорошая фигура, не нужно смущяться. — Хочешь я тебя помою ? — Ну это не отлично. — Ну, ну разве только, что один раз — малость мешкая ответила Алёна.- Отлично Алёнчик, раздвинь ноги и дай мне мыло. Я намылил руки и принялся полировать её пельмень. Губки через пару минут начали набухать, Алёна скупо глотает слюну, ставит правую ногу на ванную и выставляет вперёд мне свою письку. Клитор начинает также ! набухать, и головка выскакивает из складочки. Мой перец тоже потёк. Скупо глотая слюну мы некое время смотрели друг на друга. -Я желаю тебя трахнуть Алёна, выпалил я. -Это как, трахнуть ? Или она прикидывалась дурой или вправду не имела понятия о чём идёт речь. — Я спустил брюки и показал собственный отвердевший перец, при этом он был не малеханьких размеров. Кое-где 25 см.. -Ой, мамочка что же все-таки это такое. Алёна переводила испуганный взор с моих глаз на перец и назад. -Хочешь потрогать? -Нет,не желаю. -Дай мне свою руку.Она протянула трясущуюся ручонку. Я взял её и положил для себя на перец, от чего он начал интенсивно пульсировать вроде бы требуя продолжения.

Я начал водить её рукой по собственному коню. Аленочка так увлеклась, что я уже отпустил её ручонку, а она продолжала увеличивать амплитуду и скорость собственной девичьей ручонкой. Здесь я не выдержал, волна оргазма проехалась по моему телу я схватил её инициативу и обжав её ручонку своими 2-мя изо всех сил начал давить на собственного скакуна. Ещё секунда и я выстрелил обильным густым молочком на её живот.Некое время она стояла не понимая что происходит, и изучала белоснежную слизь у себя на животе. -А мне так тоже можно? -спросила Аленочка. -А как солнышко, не только лишь можно, да и необходимо — поглядел я на её аккуратненько выбритый кустик мха из под которого уже пульсировал её розовый столбик жаждущий наслаждения и ласки. Мягенькими движениями собственных 2-ух пальцев я обхватываю её горошину и начинаю провоцировать, стимулирую так, что Аленочка обхватила меня за шейку 2-мя руками, прикусила нижнюю губу зубами и начала стонать. По её накачанным ляжкам текло как из ведра, и мой перец опять оживился и был полон сил.Я встал к ней в ванную. — А сейчас Алена оборотись ко мне задом и наклонись будто бы ты хочешь что-то поднять, но ножки при всем этом не сгибай …отлично?- Я попробую, а что мы будем делать и для чего это ? -Сейчас узреешь, Аленочка — в очередной раз я поразмыслил неуж-то она не знает для чего мой перец стоит, а её дырочка пульсирует как сумашедшая.-Ну, хорошо Аленочка. Я приставил собственный член к её девственной письке. Моя головка от возбуждения разбухла так, что раз в 5 была больше её отверстия. Я медлительно начал вводить собственный ствол в неё. Она звучно заорала, но я не обращая внимания всадил в неё резким движением по самые помидоры, она от боли задергалась как гусеница насаженная на палку. Я методично прокачивал её влагалище своим стволом, оно было очень тугое. Сразу я завожу руку вперед и полирую её горошину. Она смеётся от наслаждения и рыдает от боли. В какой то момент она выкрикивает : — Ещё посильнее, посильнее, поглубже. ну поглубже же давай,ещё быстреё, О-О-О да да как отлично она кончила и обвисла на моём члене как использованный презерватив. Я тоже практически что чуть ли не кончил -А, А, Ах,я сделаю глубочайший вздох и тем отвожу пришествие оргазма. Вытягиваю собственный всё ещё находящийся в столбняке хвост,из её вагины, он был обильно смазан выделениями её влагалища при оргазме. Алёночка всё ещё стояла нагнувшись вперед и приходила в себя от оргазма. -Сейчас я распечатаю твою попочку.-М,М,М,М, Что? — она не сообразила, что я произнес она была в полубессознательном состоянии таковой сильный был оргазм у неё. Видимо девченка никогда не баловалась со своими красотами и её клитор и вагина были очень чувствительные. Прижимаю собственный ствол к её анусу я надавливаю, но член упрямо не желает идти, её попочка была такая узенькая ещё узже,чем вагина.

Я не сдавался, решительно изо всех сил я вдавил в неё всем своим телом собственного скакуна. Алена дёрнулась и звучно кликнула: А,А,А,А,А Ой не нужно так больно. Сзади я смотрю на её лицо, она прикусывает свою нижнюю губу зубами, так очень, что аж немного выступает кровь. Веки сощурились очень очень так, что глаз практически стало не видно. Но мой ствол машинально и упрямо разрабатывал её попу. Я держу её за бёдра я пердолю как могу, я чувствую как она опять кончила — мне на ногу брызгнула жгучая струя. Меня это ещё больше возбудило и я стал наращивать скорость собственных фрикций. Я чувствую приближение оргазма и всаживаю ей по самые помидоры прижимаясь к ней со всех сил. Кончил и вытащил собственного скакуна, он немного пульсировал и сперма ещё лилась. Аленочка лишившись девственности сходу 2-ух дырочек стала раком в ванной, позже села поглядела сонными и уставшимы очами на меня снизу, позже на мой член, зевнула несколько раз и уснула. Но я решил заебать её до конца пока мои яичка не обвиснут как высохшые помидоры. Я положил её на кровать и пердолил часов 5,мой член уже был похож больше не на перец,а на кровавый варённый овощ. Но я не сдавался пердолил её до получения собственного десятого оргазма. В конечном итоге я на ней уснул. Пробудились мы перемазанные в слизи, сперме, в её выделениях, из её жопы вытекала сперма. Я припал к неё жопе, своим языком я вылизывал все что текло из её ануса, она опять кончила и мне в лицо стукнула жгучая струя. Позже я запихнул язык в её вагину она была разработанная и смачно пахла.Как опытнейшая она придавила моё лицо к собственной письке, её лобные волосы попали мне в рот. В один момент она произнесла: — Оттрахай меня Макс во все дыры. Пока я её, для начала, пёр в жопу.

В комнату зашла горничная.О-О-О,извините — вскрикнула она, и желала убежать. Я выдернул собственный поршень из задницы Аленки, — Я на данный момент Аленчик,я подбежал к горничной, схватил её за талию и потянул к для себя придавил, правую руку ловко запихнул под платьице, а позже и в трусы. Алена лежала с нескромно раздвинутыми ногами и в возбуждении дрочила, смазывая слюной собственный клитор терла по нему 2-мя пальцами и вульву тоже не запамятовал.Я тем временем начал тереть письку горничной придавил её к стенке, она возбудилась и стала более податлевее. -Повернись к стенке и наклонись. — Любишь трахать сзади — интересно ответила горничная. -Ну давай трахай меня молодчик, только вишенку стимулируй мне, а то я так не кончу.Горничной было лет 30 5 и ляжках был легкий целлюлит,сиськи обвисшие, зато пятая точка широкая и пышноватая. Поначалу я поразмыслил трахнуть её в жопу, но позже передумал и решил поиметь её естественным методом во влагалище. Смазала слюной собственный клитор и подвела к нему мою руку. — Прогнись милая, я всажу для тебя в киску собственный поршень. -Ого испуганно выкрикнула горничная, повернув голову вспять и лицезрев мой член. — Ты меня не порвёшь им милый, и в этот момент я всадил ей резким движением собственного скакуна.

А-А-А-Ах — как отлично мальчишка, еби меня еби красавчик, доставь даме наслаждение. Я активно натягивал её на собственный могучий член. Горничная изо всех сил уперлась руками в стенку и шкребла ногтями по потрясающим обоям как кошка. Она начала двигаться своим тазом на встречу моим массивным ритмичным движениям. А Алена смотря на всё это маструбировала засовывая в свою киску сходу по три, и четыре пальца, я отлично разработал её пизденку своим насосом. Все кончили упали обмякшие и в радости уснули в дружной и теплой кучке. Вот так я провёл каникулы в Испании.

Проститутка Милана
Проститутка Милана

Мне 27,

3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

152

Я не лучше всех, я одна из лучших! Новые ощущения, положительные эмоции, заряд позитивной энергии и чувство полного удовлетворения получите…

Показать телефон
+7(916)480-53-37
Посмотреть анкету
Проститутка Женя
Проститутка Женя

Мне 21,

3500 руб./час 
14000 руб./ночь 

173

Подарю незабываемые ощущения внимательному и состоятельному мужчине! Со мной все ваши потаенные фантазии воплатятся в жизнь! Приеду в гости к…

Показать телефон
+7(968)739-25-02
Посмотреть анкету
Добавить комментарий