Выбери метро
Выбери район

Каникулы в рабстве

Категория: В попку

5.

С тех пор как моя учительница британского Елена в первый раз оттрахала меня в зад, я равномерно становился её секс-рабом. Каждый денек она имела меня у себя дома, при всем этом я всегда был должен исполнять любые её приказы. Заднепроходный плуг сейчас покидал мою попку только когда я прогуливался в туалет либо промывал собственный зад для ебли. Также я всегда носил пояс верности и мог кончать только по приказу Елены. С каждым разом Елена обращалась со мной все жестче, и все яснее давала мне осознать, что я её раб. Удивительно, но мне такая роль очень нравилась и одна только идея о моем положении заводила меня и я грезил о новеньком трахе с Еленой.

Перед летними каникулами Елена отдала мне липовую путевку типо в летний лагерь на все три месяца, а сама произнесла, что эти три месяца я проведу у неё. Еще она произнесла, что за этот период времени совсем сделает меня своим рабом. К счастью, предки поверили в летний лагерь и вечерком в последний денек мая я уже стоял с чемоданом перед дверцей в Денину квартиру.

Зайдя в прихожую я сражу же разделся и погрузился на четвереньки. Елена надела на меня ошейник с поводком и повела меня на улицу. Я страшился, что меня кто-то увидит, но полз далее за Еленой. Мы тормознули перед её машиной она отдала мне пинка и отдала приказ забираться в багажник. Скрючившись, я кое как пристроился и оказался в полнейшей мгле. Скоро я ощутил, как машина тронулась и чрез два часа мы приехали на место. За этот период времени все мышцы у меня затекли и потому я сходу свалился, когда вылезал из багажника. Пинками Елена подняла меня на четвереньки и повела за собой. Как оказывается, мы приехали за город и Елена вела меня к собственному домику. Зайдя домой, Елена сходу повела меня в подвал, где я и провел практически все каникулы. Подвал оказался по сути большой камерой для пыток, со обилием атрибутики, которую Елена собиралась применить на мне.

Для начала она приковала мои руки к цепям, свисающим с потолка. Потом она резко вытащила плуг из моей задницы и воткнула его мне в рот. За то время, что она трахала меня страпоном в гортань, я научился подавлять рвотный рефлекс и потому не испытывал особенных неудобств. Потом она взяла с полки плетку и подошла ко мне. Ранее она не разу не порола меня, потому я не на шуточку ужаснулся и замычал от испуга.

— Ну что, шлюшка, я же гласила, что станешь реальным рабом. А рабов нужно пороть, чтоб не отбивались от рук.

С этими словами она замахнулась и опустила плетку на мою грудь, отчего я заорал, но из за плуга во рту я мог только мычать. Елена замахнулась во 2-ой раз и я подсознательно попробовал увернуться, но я был накрепко прикован цепями и потому 2-ой удар также пришелся на мою грудь, отчего я опять замычал.

— Сука, кто для тебя позволил уворачиваться от ударов? За это будешь наказан – 50 ударов. – процедила Елена через зубы. – А чтоб было приятней, я разогрею тебя.

Она вытащила из моего рта плуг, смазала его какой то мазью и воткнула мне назад в попку. Поначалу я опешил, для чего она это сделала, но через несколько секунд ощутил жжение в анусе и сообразил, что была особая перечная смазка. Жжение становилось все сильней и я начал орать, за что получил сильную пощечину от Елены.

— Заткнись, я не хочет слушать твои клики. Итак, 50 ударов, считать будешь сам. – произнесла она, обошла меня сзади и стукнула плетью.

— Р-рааааз! – простонал я.

Последующий удар.

— Два!

Удар.

— Три!

Так длилось далее, пока я не дошел до двадцатого удара. Жжение в пятой точке достигнуло собственного пика, но я не мог вытащить плуг из себя и потому был должен вытерпеть. Из за страшной боли я заместо 21-го удара посчитал 22-й, но сразу исправился, но Елена в один момент тормознула.

— Сука, ты что, решила понизить наказание?! За это начнем все поначалу и всякий раз, когда собьешься, все начнется по новейшей.

— Нет! Пожалуйста, я не специально! – взмолился я, потому что удары были очень болезненными и всю спину жгло.

— За пререкания получишь 70 ударов и пора бы уже обновить смазку в твоей жопе.

Сказав это, Елена вытащила из меня плуг, поновой смазала его и воткнула назад. Скоро боль в анусе стала еще интенсивней, но я сдерживался изо всех сил, чтоб не закричать в глас. Потом Елена стала поновой наносить удары, в сей раз не только лишь по спине, да и по груди и животику тоже. Мне было приказано считать и сейчас я старался изо всех сил не сбиться со счета.

После окончания порки я без сил повис на цепях. Все тело горело, кое где даже выступило малость крови а снутри моей задницы будто бы зажгли огнь. Елена отцепила меня и я свалился на пол, но обязан был подняться на четвереньки и ползти за ней в в ванную комнату. Там Елена отдала приказ залезть мне в ванну и встать раком, после этого она вытащила плуг из моей задницы и стала подготавливать литровую клизму. Когда груша была заполнена, она воткнула в меня наконечник и стала заполнять мой кишечный тракт водой. Когда вся вода была во мне, Елена заполнила клизму снова и в меня полился 2-ой литр. Когда поток иссяк, мой животик вздулся и захотелось в туалет, но елена заткнула мой анус плугом, который задерживал воду во мне.

После чего она отдала приказ мне перевернуться на спину, разделась сама, залезла в ванну и встала нужно мной. Вода давила на кишечный тракт, потому я дышал через рот, чтоб хоть как то облегчить боль. Вдруг из Лениной киски на мой животик полилась моча. Я попробовал увернуться, но получил ногой в ребра и приказ, лежать смирно. Помочившись на мой животик, Елена стала поливать собственной мочой мою грудь и пошла еще выше. Когда её струя полилась на мое лицо, Елена отдала приказ мне открыть рот и глотать, при всем этом она ступней нажала мой животик, так что я безоговорочно открыл рот и стал глотать её мочу. Вкус был соленый и горький, но в принципе терпимый. Когда Елена окончила, она вылезла из ванной и разрешила мне смыть мочу и вылить из меня воду. Я стремительно ополоснулся, сел на унитаз и вытащил из себя пробку. Сразу из меня начала изливаться вода, и через две минутки мой кишечный тракт был пустой и анус больше не жгло. После чего Елена снова потянула меня за собой в подвал, приковала цепями и одела на себя страпон.

— Во первых, шлюшка, пить ты сейчас будешь только мою мочу, ничего другого. Во вторых, за то, что ты возжелал увернутся, когда я на тебя ссала, ты будешь две недели попорядку носить пояс на члене и кончишь только по прошествии этих 2-ух недель. И в третьих, также в качестве наказания, трахать эти две недели я тебя буду без какой или смазки. Все понятно? – пока она гласила, она больно щипала мои соски.

— Да, я все сообразил. – а что я еще мог ответить?

Улыбнувшись, Елена опять воткнула плуг в мой рот, подошла ко мне сзади и начала вставлять в меня страпон. Потому что после клизмы вся смазка из моего ануса смылась, шел он туго, причиняя мне нестерпимую боль. Но Елена продолжала давить и сантиметр за сантиметром страпон заходил в меня, пока я не ощутил, как он стопроцентно вошел в мой зад. Шлепнув меня по пятой точке, Елена резко вытащила из меня страпон, так что я замычал от боли а из глаз полились слезы. Все же без смазки было очень больно трахаться в зад, но Елена не давала мне поблажки, а стала поновой вставлять его в меня. Так длилось около получаса, Елена медлительно проталкивала страпон в мою жопу и резко вынимала его. Потом моя попка довольно растянулась и страпон заходил легче, но все равно было очень больно.

Когда страпон заходил довольно свободно, Елена стало трахать меня, наращивая темп. Мне казалось, что в зад мне налили свинца и что Елена разорвет меня на две части. Из за плуга я не мог орать, только мычал, а Елена ебала меня все резвее и резвее. В конце концов, насладившись моей болью, она вышла из меня, вытащила плуг из моего рта и воткнула назад в попку, отстегнула мои руки и отдала приказ вылизать страпон. Когда он был незапятнанным, она отстегнула его и отдала приказ вылизать её.

Я подполз к Елене и припал ртом к её влагалищу. Я водил языком повдоль её половых губ, посасывал их и засовывал его в её дырочку. Также я посасывал её клитор и играл с ним языком, отчего Елена стонала и прижимала мою голову к собственной промежности. Когда она кончила мне в рот и я вылизал все начисто, она отдала приказ не убирать рта от собственной киски и открыть его пошире. Я сообразил, что она опять желает помочиться в меня и потому как можно обширнее открыл рот и уже через минутку в меня полилась еще одна порция Лениной мочи. Пока Елена мочилась в меня, я стал заводиться и мой член попробовал встать в собственной клеточке, причиняя мне боль, потому что места было сильно мало.

В конце концов, Елена окончила и отдала приказ мне начисто вылизать её влагалище. Когда с этим было покончено, она взяла меня за поводок и повела в клеточку, стоявшую в подвале. Когда я залез в неё, она захлопнула дверь и повесила на неё замок, так что выкарабкаться я не мог. Клеточка была очень малеханькой, по метру в каждую сторону, так что я мог или посиживать, или лежать в ней, скрючившись. Елена произнесла, что спать я сейчас буду исключительно в ней и вышла, в итоге пнув ногой в животик и обозвав шлюхой.

Я лежал в мгле, обессиленный от порки и от голода, потому что ел я в последний раз несколько часов вспять. Зад страшно болел, сказывалось отсутствие смазки, но член находился в полу возбужденном состоянии, но подрочить не представлялось способности, оставалось ожидать разрешения Елены. Как ни удивительно, ситуация, в какой я оказался, мне нравилась и я с нетерпением ожидал последующего денька, хотя знал, что Елена и далее будет меня лупить и унижать. С этими идеями я заснул, свернувшись в клеточке…

Добавить комментарий