Выбери метро
Выбери район

Куколка

Категория: Потеря девственности

Мне было 20, когда я после института поступил в универ на математический факультет. Потому что времени свободного было не настолько не мало (параллельно я успевал еще работать), пришлось поступать на заочное отделение. В универе я возникал изредка, только во время зачетной недели и сессии. Нужно сказать, что лет с 18 я мажорил. Отец зарабатывал хорошо, потому к 18 годам у меня появилась дорогая спортивная машина. Мы часто тусили с друзьями в дорогих клубах, кальян, девченки. Было всё. И наверное от этой вседозволенности и распиздяйской жизни у меня совсем пропал энтузиазм к чему-то суровому. Для того, чтоб нормально устроиться на работу, нужен был диплом о высшем образовании. Только это меня и принудило пойти обучаться.

Специальность, которую я избрал, была в главном пацанячей. В группе заочников женщин не было. Ну и всё равно мне было.

Работал я в кабинете у знакомого. Платили не прекрасно, но зато был халявный инет. И я мог втихаря от начальства прожигать трафик.

Как-то стало в особенности скучновато, и я решил зайти на городской чат. Меня никогда не завлекали глуповатые знакомства в инете, потому шел туда с идеей постебаться. Подкалывать глупеньких девченок стремительно наскучило, ну и страшненькими они были.

В один прекрасный момент меня завлекла одна фотка, висевшая в юзеринфо посетительницы. Женщина была на ней очень милой. Зеркально-бирюзовые огромные глазки, каштановые локоны, падающие ровненькими прядками на загорелые нагие плечики, пухлые и осторожные губы, малость разбалованная сдержанная ухмылка, взор злой кошечки – не девченка, а фарфоровая дорогая куколка. Я не сдержался:

— Привет, куколка, — написал я в приват.

— Что для тебя? — спросила она.

— Желаю познакомиться с таковой кросоткой, — шаблонно написал я, потому что ничего другого не пришло в голову.

— Мне хватает знакомств и без Вас, — строго заявила она.

Куколка оказалась вредной. Никогда ранее я не получал отказа. И этот естественно меня привел в ярость и обидел.

«Ничего, — поразмыслил я, — поглядим еще».

Спустя некоторое количество дней куколка утомилась упираться и заговорила. Оказалось, что она первокурсница. Мы взаимно опешили, когда оказалось, что обучаемся на одном факультете. С различием в отделении, естественно. Она обучалась со сверстниками на очном.

Так прошло несколько месяцев. Виделись в чате мы нечасто — я выпытал у нее номерок телефона и временами ей смс-ил. Приближалась летняя сессия. А означает, мне пришлось почаще посещать универ. В один прекрасный момент препод по физике посадил нас к для себя на пару, где занималась какая-то группа, для того, чтоб мы написали какую-то контрольную. В аудитории посиживало несколько человек, которые меня не достаточно заинтересовывали. Я уже было совершенно сосредоточился на задании, когда в кабинет, звонко смеясь, забежала девченка в компании нескольких юношей. Они разместились впереди, бросив на нас недовольный взор. Этот-то взор и показался мне знакомым. Недолго думая, я достал мобильный и набрал номер той куколки с чата. Антиопределитель специально не стал включать. И каково же было моё удивление, когда за несколько парт впереди меня зажужжал мобильный. Девченка удивленно поглядела на экран и, улыбнувшись, хмыкнула. Я любознательно смотрел на нее.

Она стояла лицом ко мне, и я мог рассмотреть ее фигурку. Не очень высочайшего роста, в темных босоножках с длинноватыми ленточками-завязочками вокруг стройных длинноватых ножек, в недлинной юбочке в складочку, в кофте с глубочайшим декольте и открытыми плечиками. Закрученные локоны тех же каштановых некрашеных волос трогательно падали на упругую грудь куколки. На шее висела длинноватая ниточка жемчуга, а фарфоровое лицо освещалось лучиками летнего солнца, проникающими через окошко. Она подняла свои бирюзовые глазки и обозрела последние ряды, на которых размещались заочники. Я поглядел на нее и улыбнулся. Она улыбнулась в ответ, догадавшись, что я — тот знакомый с чата.

Началась пара. Препод вызывал попеременно к доске студентов из их группы.

— Соня, для тебя восьмая задачка, — отрадно заявил он.

Куколка пошла к доске. Сейчас я мог оценить и попу девченки. Нужно сказать, что экстаз Сонечка вызывала не только лишь у меня. Хорошая половина группы уставилась вослед куколке. Соня выполнила задание, а я к тому времени уже окончил свою контрольную. Она поглядела на меня, улыбнулась, позже оборотилась к преподу и негромко произнесла:

— Александр Валерьевич, можно сходить в медпункт?

Педагог удивленно осмотрел Сонечку и ответил:

— Вы себя плохо чувствуете? Ну сходите.

Соня снова исподтишка поглядела на меня. А я не мог оторваться от таковой ослепительной красы и ловил каждый ее взор и каждое ее движение вызывало у меня щенячий экстаз. Как дверь аудитории захлопнулась, я очнулся.

«Нужно догнать», — поразмыслил я и, спешно сдав работу, постарался спокойнее и незаметнее выйти из кабинета.

Соня посиживала на подоконнике в коридоре и смотрела в окошко.

— Привет, куколка, — произнес я, неприметно подойдя к ней.

Она оборотилась, расслабленно поглядела мне в глаза и ответила:

— Я знала, что ты усвоишь. Пойдем, прогуляемся?

Она спрыгнула с подоконника, и мы медлительно поплелись по пустому коридору. Полчаса оживленной беседы привели нас в тупик. Здание института очень огромное и запутанное. В конечном итоге мы зашли в некий узкий коридор полуподвального этажа, который завершился окошком и дверцей в некий склад. Соня очнулась:

— Ой, где это мы? Пойдем назад — уже время много. На пару нужно. Ну и срашно здесь, — я тоже очнулся.

Признаюсь, сходу поразмыслил о том, что ситуация очень выигрышная. Сонечка молода и умна. Не раз за получасовую беседу я заглянул в ее декольте. Пару раз я даже случаем касался ее руки, и мне казалось, что я касаюсь ласкового мягенького шелка, а не кожи. От нее пахло кое-чем ласковым и цветочным. Всё это сводило меня с разума. Ни одну из всех собственных девченок я еще так не желал.

— Стой, — я успел схватить куколку за руку, — подожди.

Соня испуганно обернулась от неожиданности. Я потянул ее к для себя. Девченка поддалась. Я совершенно обезумел. Вокруг не было никого. Коридор вел к подсобным помещениям. На всех дверцах болтались подвесные замки. Тупо было бы упустить таковой шанс. Я придавил свою куколку к стенке и страстно поцеловал в губы. Она задергалась и попробовала оттолкнуть меня. Но я уже не мог тормознуть. Лаского и напористо облизывал ее пухлые мягенькие губы, больше напирая и посильнее прижимая Соню к стенке. Еще минутка.. и куколка сдалась. Лаского обхватив мою шейку, подалась вперед, и сама стала меня целовать. Ощутив напор с ее стороны, я завелся. Уже не контролируя себя, запустил руки под узкую кофту, и начал разглаживать спинку моей девченки. Сонечка отстранилась от стены и закрыла глазки. Мои руки уже бессовестно лапали куколкину попу под коротюсенькой юбочкой. Я приподнял девченку за попу и усадил на подоконник. Соня испуганно поглядела на меня:

— Что ты, для чего, нет, — попробовала она сделать возражение.

Но мои руки уже нереально было приостановить. Я гладил ее ножки, плечики, целовал шею. Она замкнула коленочки, тем не подпуская …к для себя очень близко. Запах ее кожи одурял. Руки силой разомкнули колени куколки и скользнули под юбочку. Пальцы как-то сами собой спустили трусики и задели гладкого лобочка. Сонечка тихонько вскрикнула. Я поцеловал ее в ушко и прошептал:

— Чего ты, малыш?

— Лёша.. я.. еще не..

Я тормознул и торжествующе поглядел девченке в глаза.

«Невинна. Невинна!» — пронеслось в голове.

Я осторожно поцеловал ее в губы и произнес:

— Не страшись, моя малая, я осторожно. Обещаю.

Соня закрыла глаза и зажмурилась. Пальцем я легонько нажал на клитор девченки и медлительно стал им двигать. Куколка тихонько застонала, через несколько минут моей ласки и ласковых поцелуев, пальцы спустились ниже, и я ощутил воду. Сонечка уже желала меня. Ну и я уже не мог сдерживаться. Стремительно я расстегнул ширинку и высвободил член, который уже издавна стоял. Я поглядел в глазки моей куколки. Она испуганно смотрела на меня.

Я наклонился, придавил ее к для себя и лаского поцеловал в губы. Куколка расслабилась. В этот момент я подтянул ее впритирку к для себя и подставил член к дырочке. Обняв ее за талию, медлительно стал заходить. Соня смотрела, как член просачивается в нее. Губы ее были сухими, и она тяжело дышала. Головка члена уперлась в тоненькую плоть. Я поднял глаза, нахально поглядел на свою куколку и резко подался вперед.

«Да!» — вспыхнуло все снутри.

Соня вскрикнула. Я застыл. Минутку я целовал и облизывал ее шею, пока девченка привыкала к чувству. Потом я начал медлительно двигаться. В сонечкиной дырочке было тесновато, что было в особенности классно. Я начал ускоряться, и по мере ускорения движения становились жестче и резче. Соня откинулась на стекло, а я поднял ее ножки, согнутые в коленях, повыше и раздвинул их малость обширнее. Моя куколка тихо стонала. Скоро она приподнялась, уперлась руками в подоконник, закинула головку вспять, и я ощутил, что ее киска плотно сжала мой член. Сонечка уже практически кончила. Я натужился, прирастил темп и сам ощутил, что к области паха подкатила приятная волна. Несколько сильных толчков и мы кончили сразу. Соня вскрикнула, запрокинув головку вспять и приподняв попу. Я, тяжело дыша, опустил голову на ее плечико. Пол-минуты мы не могли отдышаться. Когда успокоились, я поднял голову и признательно поцеловал ее в губки, которые были прохладными.

Только после чего я вынул член и поглядел на киску Сони. К попе с бардовых губок стекала тоненькая струйка спермы. Я провёл пальчиком по струйке от попы ввысь и ввел пальчик в киску. Там было очень жарко. Соня прикусила нижнюю губку. Я вынул пальчик и провел им по губами Сони. Она его лаского облизала.

Время уже было много. Пара практически завершилась. Мы отыскали в коридоре туалет, где платочком и прохладной водой вытерли член и сонечкину киску. Поправили юбочку, прическу. Сделали приличный вид и поднялись на 2-ой этаж к аудитории. Я подождал, пока Соня заберет сумочку. По ее усталому виду можно было сказать, что у нее жар. Потому вопросов ей задавать не стали.

Мы вышли из универа. Я уверенно вел свою кошечку за руку. А она даже не спрашивала, куда я ее веду. Мы зашли на стоянку, сели в машину.

— Малыш, ты как? — спросил я.

— Супер, — улыбнулась моя куколка.

— Поедем ко мне, Сонь?

— Поехали, — твердо ответила девченка.

10 минут дороги Соня молчала. Я завел ее домой. Усадил в кресло, снял туфельки. Она молчком смотрела мне в глаза, улыбалась и вертелась в кресле.

«Мой ребятеночек», — умилился я.

Соня была похожа на малеханького ангела. Такового милого и трогательного. Ей было практически 17. Она была умна, божественно красива, с нравом. Я не мог закончить восторгаться ей.

Я потянул свою куколку за ручку, и она поднялась. Целуя, стал медлительно раздевать Соню. Она мне помогала. Спустя несколько минут мы уже совершенно голые валялись на шелковой голубой простыни, слившись воедино. Сонечка стонала, сжимая в кулачках простынь. Я целовал ее грудь и медлительно, но основательно двигался в ней.

Никогда мне еще не было так отлично. Я трахал ангелочка. Невинного ангелочка, который принадлежит только мне. За полтора часа мы кончили раза три. Совершенно опустошенные мы уснули. Нас разбудил звонок ее мобильного. Мать растеряла дочку.

— Да, мамочка, я в институте задержалась, прости, — соврала моя куколка, улыбнувшись мне. — Скоро поеду домой.

Она небережно кинула телефон на пол и легла на спинку, согнув ножки в коленях и вытянув ручки, сладко потянулась.

Я не мог ею налюбоваться. Стянул с нее шелковую простынь, кончиком которой она прикрыла безупречное голое тельце, и стал ублажать свою фарфоровую куколку, водя пальчиками по ножками, бедрам, животу, груди, шее и щечкам Сонечки. Соня расслабилась и стала засыпать, тогда я ладошкой провел по лобку и нажал на клитор. Губы девченки открылись. Она зашевелилась и открыла глазки. Я экзальтированно смотрел на нее. Она приподнялась и поцеловала меня. Я прочно придавил свою девченку к для себя.

— Я влюблен, — прошептал я ей на ушко.

— А я восхищена, — ответила она шепотом.

Я не сдержался и опять опрокинул Сонечку на спину. Раздвинул ее ножки и плавненько вошел. Она обхватила меня ножками и ручками и стала осыпать мои плечи и шейку маленькими, но жаркими поцелуями. Спустя пару минут я ощутил, что Соня легонько отталкивает меня. Я отстранился, вышел из нее и, окинув недоуменным взором, сел рядом. Каково же было моё удивление, когда моя куколка оборотилась ко мне попой, опустилась на коленочки и, упершись ручками в кровать, выгнулась как кошечка и обернулась. В первый раз за денек я ощутил, что ситуацией правлю не я. Я подчинился желанию моей девченки и подполз к попе. Она убрала волосы с шеи и опустила голову. Я наклонился и поцеловал шею и плечико. Сонечка раздвинула малость ножки, и мой член уперся в ее влажную киску. Я агрессивно трахал моего ангелочка, голубил ее грудь и клитор, кусал плечи, наматывал ее мягенькие волосики на кулак и, поднимая ее голову и заставляя ее прогибаться, скупо целовал её шею. Она орала и изгибалась, но ей нравилась эта игра. Мы бурно кончили и повалились на кровать. Еще малость мы молчком валялись и голубили друг дружку. Потом я взял ее на руки и отнес в ванну, где заботливо промыл каждый участок шелковой кожи моей куколки. Обтер ее мягеньким полотенцем, лаского поцеловал и перенес в спальню. Следил, как куколка неторопливо одевается. Потом оделся сам.

Мы вышли на улицу. Уже стемнело. Сели в машину. Если б в машине было заднее сиденье, я бы тогда перетащил куколку туда и трахнул бы снова. Но машина была всего только двухместная.

Я отвез Сонечку домой. Поцеловал на прощание. Она улыбнулась и поблагодарила меня.

С того времени прошло уже два года. Я сменил машину на огромную — задние сиденья раскладываются как кровать. Каждый денек я забираю свою куколку из института. И каждый денек я трахаю Сонечку на заднем сиденьи и дома. Я не перестаю услаждаться запахом ее шелковой кожи, ее грацией, ангельской ухмылкой и все с таким же трепетом, как и впервой, ласкаю ее. На данный момент Сонечке 18. На безымянном пальчике правой руки она носит платиновое колечко с гравировкой My Angel», подаренное мной …в символ нашей помолвки, а под своим еще детским сердцем — нашего ребеночка, малеханького ангелочка, которому пока только месяц.

Проститутка Анна
Проститутка Анна

Мне 23,

3500 руб./час 
15000 руб./ночь 

189

Предложение для мужчин, которые ценят натуральность… Темпераментная брюнетка с пышными формами и красивой упругой грудью 5 размера пригласит к себе…

Показать телефон
+7 (915) 223-62-79
Посмотреть анкету
Добавить комментарий