Выбери метро
Выбери район

Месть-1

Категория: В попку

Эта сучка дразнила меня уже в протяжении полугода, с того самого момента, как я пришел работать в фирму. В коллектив я «влился» стремительно и непосредственно, скорей всего благодаря собственной наружности (рост 185, спортивное телосложение, коричневые глаза, черные волосы) — в общем, весь «бабсовет» поставил впереди себя «задачку» — попасть ко мне в кровать…что фактически и вышло, т.к. я человек не женатый, а секс люблю)…но никаких длительных отношений ни с кем не завязывал и не собирался, о чем докладывал дамам в 1-ый же вечер..С нескромной лестью могу заявить,что перетрахал всех, не считая…не считая одной единственной…обыденно, но начальница моя упрямо делала вид,что я не произвожу на нее никакого воздействия, хотя….я то по ее взору лицезрел…лицезрел,что она желает…в особенности после того, как в дамских комнатах начали дискуссировать мой член и умение им действовать..А совершенно не так давно мое предположение подтвердилось, т.к Ира Львовна стала вызывать меня к для себя в кабинет по «рабочим» моментам

намного почаще, чем это требовалось.

Ирина была дамой «в соку», 44 лет, низкого роста, грудь, моего возлюбленного 3размера, малость полноватая, но полнота прекрасная, сексапильная, не вызывающая омерзения, и я нередко стал «отрисовывать» в собственных фантазиях — какая на ощупь ее теплая кожа и как прекрасен ее небольшой живот…всю эту красоту довершали иссине-черные локоны, уложенные на американсикй манер, голубые глаза и ярко красноватые губки…малость пухлые, такие, будто бы их только-только длительно и страстно целовали..1-ые мои вызовы в ее кабинет были полностью строги — выговор, недовольство работой, отчетом, контрактом, переговорами…в общем, рабочая струна…Я посиживал в кресле в ее кабинете — и молчком слушивал все ее притензии, глядя в упор на нее и пытаясь впоймать хоть толику намека на что то…но, эта сучка искусно игралась…видимо, правила игры она исследовала издавна и конкретно…Я знал,что она в курсе всех событий, происходящих в кабинете, включая то, — кто, допустим сейчас, был у меня в кварт

ирине и как я трахал … Она по различному реагировала на эту инфу..время от времени — будто бы с цепи срывалась и начинался у нас в кабинете «разбор полетов», время от времени — с высокомерным равнодушием и холодностью, а я всё ожидал, когда же она хоть узким намеком даст мне осознать,что вот! сейчас! на данный момент! но тоже желает….НО….этого не происходило, а я с каждым деньком желал ее всё больше и больше, и трахал сотрудниц частично для того, что б Ире стало понятно — как…где…что я делал…

….На селекторе загорелась красноватая кнопка…Ирина меня вызывала к для себя…захватив блокнот и контракт, над которым работал, я направился в ее кабинет. Она как обычно посиживала за рабочим столом и что то писала, не взглянув на меня — указала на кресло напротив нее. Сел. Жду.Смотрю на нее. И здесь я замечаю, что наша Ира Львовна, которая придерживалась серьезной одежки — сейчас одела белоснежную блузу, растегнутую на три пуговки, отчего ее полная грудь видна даже не натуживаясь, но…когда она встала, обошла стол и присела на край стола — я тихо обомлел..Ира была одета в строгую юбку, с разрезом на бедре и там ясно показывалась резинка чулок, темные туфли на шпильке завершали наряд..

— Ну что, Игорь, всё мы никак не можем сработаться — начала Ира, смотря мне в глаза.

— Отчего же, Ира Львовна?- спросил я , малость улыбаясь — сработаться и условиться можно всегда, было бы желание…

— Да, желание в нашей работе — это основное — потому что от желания зависит ваш конкретно гонорар..- она обошла стол, подошла к бару, налила для себя воды, а мне даже не предложила, усилинно подчеркивая мою низость положения.

— Вы месяц уже работаете над контрактом, а тем временем наши соперники уже ведут переговоры с «Хайди», и если мы упустим этот контракт — то вы, 1-ый, кто вылетит из нашей компании..Я буду вынужденна доложить генеральному о вашей работе, и боюсь,что вы, будете пониженны в должности…

Я встал, подошел к ней впритирку, так, что ощущал ее дыхание на собственной шейке, ощутил запах ее духов, но главное что я поймал — это запах ее желания!!! Я обезумел! Не помня себя и не отдавая для себя отчета в поступке — я медлительно провел рукою под ее юбкой, поднимаясь выше,к жаркому и мокроватому лону..Ира почему то не орала , не отталкивала меня, а смотрела прямо в глаза..когда мои пальцы добрались до узкой ткани ее трусиков, о да, она текла!осторожно отодвинув ткань в сторонку я дотронулся до набухшей щелки..Ира текла не по-детски! Дыхание ее участилось, но взор она не отводила..Ярко красные губы ее приоткрылись, она поддалась вперед, призывая меня поцеловать ее, и лицезреет Бог — как я желал этого!Но не тут! Не так!Мои пальцы играли с ее истекающей киской, но не проникали вовнутрь..я взял ее ладонь и положил на собственный пах…член мой встал уже издавна и сейчас неблагопристойно оттопыривались брюки…Она легонько сжала член..

— Скажи,что ты хочешь меня…- шепнул я. Я просто был уверен,что она это произнесет! Но…Эта сука влепила мне пощечину, оттолкнула и прошипела:

— Я скорей сдохну,чем это скажу! Иди трахай собственных потаскушек!!!…Вон!! Пошел вон!!!

Я поглядел на свои влажные пальцы, поглядел на нее, улыбнулся и тихо произнес:

— Ну это мы еще поглядим…Ты будешь умолять меня,чтобы я тебя трахнул…- ответом мне был ее истерический хохот в спину….

Настроение было испорченно, я был зол, страшно возбужден, потому затащил в туалет Ленку, которая проходила мимо, придавил ее к стенке, загнул раком, порвал на ней белье и без всяких ласк воткнул ей, не обращая внимания на ее крики- загонял собственный член всё поглубже и поглубже, но этого мне было не достаточно, и когда я резко вышел из ее щелки- воткнул в попу, мне пришлось закрыть ей рот ладонью,чтобы вопль ее не разнесся по всему кабинету..Я изливал всю злоба, вгонял всё поглубже и поглубже, резко и дико, Ленка извивалась, пробовала вырваться, но это только больше меня заводило..я не старался доставитьей наслаждение, я ее трахал, а перед очами стояла ехидная улыбка Ирки!ее красные губки! ее грудь,с торчащими сосками…ее истекающая пизда….я бурно кончил,залив Ленку стопроцентно. Я знал,что она не кончила. Она стояла на трясущихся ногах и шипела:

-Ну ты и скотина! Подонок! Терпеть не могу тебя!

Приводя себя в порядок у умывальника, я смотрел на Ленку через зеркало и улыбался..И здесь у меня созрел план! Да! Ленка! Вот кто мне нужен для мести! Эта ненасытная сучечка, которая в сексе любит всё и всех, которая практически выдаивает тебя собственной пиздой, которая стонет так,что ты кончаешь в миг…

Я медлительно подошел к ней, она испуганно вжалась в стену и смотрела на меня во все глаза..Я лаского провел ладонью по ее щеке, губам, шейке, спустился ниже к груди…я лицезрел что она начинает возбуждаться еще более, она ведь не кончила! Немного ущипнул ее за сосок, и услышал тихий стон..

— Как мне сейчас работать?- прерывисто спросила она — Ты порвал всё белье…из меня течет твоя сперма…

Я наклонился ниже…к самому ушку ее ..правой рукою нащупал ее сумку и порывшись там по какой то неописуемой случайности нашел там тампон (дамы всегда их носят почему то), достал, и не снимая обертки воткнул в влажную пизду Елены, она вскрикнула, а я шепнул:

— Не будет сейчас вытекать, ты моя самка и я тебя отметил..и не смей мастурбировать на данный момент! Вечерком ты получишь всё и сполна!

— Но+я+желаю..- она не успела договорить, я ей влепил пощечину, она вскрикнула и ухватилась за щеку.

— Вечерком.- тихо произнес я и вышел.

Через полминуты вышла и Елена. Я сообразил,что она не дрочила себя, и это была моя малая победа! Она послушалась меня! Сейчас я с ее помощью заставлю Иру сказать и сделать всё! Ира- была моей целью. Она была той дамой, которую я желал сломить, покорить и сделать собственной. И должен увидеть,что она была первой дамой, которая вызвала у меня эти чувства.

Остаток рабочего денька я провел в планировании вечернего мероприятия. Время от времени бросая взор на Елену, я лицезрел, что женщина страдает от желания, трах в дамской комнате распалил ее но не удовлетворил, потому …на данный момент она посиживала разгоряченная, ее глаза поблескивали и она «заваливала» меня смс-ми, умоляя окончить начатое немедля.

За пол денька оставшихся я собрал всю подходящую мне информацию. Ира жила одна, был какой то «приходящий» хахаль, но вот уже месяц как они были в контрах, потому весь «бабсовет» логически представил, что «нехорошее настроение Иры Львовны из за отсутствия оргазмов и члена»,что фактически имело место быть. Впереди были празднички, и три денька выходных..О, я строил большие планы на эти выходные! Либо на данный момент — либо никогда! — был моим лозунгом+

Рабочий денек подходил к концу, сотрудники стали потихонечку расходиться, и я подошел к Елене.

— Поедешь домой, приведешь себя в порядок и ко мне приезжай+Буду ожидать в 9 часов.

Елена кивнула, как то очень отрадно, и улыбнулась.

Через час кабинет опустел. Я посиживал в кабинете и ожидал. Ира никогда не уходила с работы ранее 8 часов вечера, и сейчас она не изменила этой привычке. Ровно в 20.00 дверь кабинета ее открылась и она вышла, направилась в сторону лифта. Я пошел за ней. +..

Я посиживал в мягеньком кресле, пил легкое вино и смотрел. Всё прошло как по маслу! И сейчас Ира в моей квартире, на моей большой кровати привязанная за руки и ноги, рот заклеен скотчем, из одежки на ней только белье..Она еще не пришла в себя, и у меня было малость времени полюбоваться ее телом, ее ровненьким дыханием, ее прекрасным и размеренным лицом.. Вы думаете я ее трахнул уже? Ну что вы! Это очень обыденно!

Ира начала приходить в себя, и по мере пробуждения — ее глаза заполнялись опаской, ужасом и недопониманием. Я сел на кровать около нее.

— ну здравствуй, милая+

Она только смотрела на меня очами, полными кошмара. О как мне нравился этот взор! Эта дама, которая в протяжении полугода унижала меня и игнорировала — на данный момент лежит передо мной, безвластная, испуганная стопроцентно в моей власти. Это дико возбуждало!

— Боишься? Не страшись! Я же не маньяк! — я улыбнулся и провел пальцем по шеи ее до груди. Сосочки ее здесь же натужились и ясно показывались через узкую ткань лифчика. — О, малышка, или еще будет! Не торопись дорогая.

Звонок в дверь раздался как спасение нам обоим. Пришла Елена. Она пришла очевидно на случку! Под узким плащом были только чулки и темное белье. Она прильнула ко мне всем телом, стала ластиться.

— У меня тебе небольшой сюрприз, Лена-сказал я и беря ее за руку повел в спальню. Перед спальней я развернул ее к для себя и внимательно смотря ей в глаза спросил:

— Ты хочешь меня?

— Господи, Игорь, что за вопросы?! Я желаю тебя так — как никого и никогда не желала! Твой член сводит меня с разума..- она потянулась к моему члену, но я приостановил ее.

— Ты сделаешь всё, что я захочу? — не останавливался я.

— всё! — я лицезрел,что она реально готова.

Я открыл дверь в спальню и мы вошли+..Не дав много времени Елене на понимание всего происходящего, я привлек ее к для себя и поцеловал, ми руки начали ее ублажать, опускаясь ниже+

— Как для тебя сюрприз мой?- спросил я, смотря то на Ирину, то на Елену.

— Внезапно..- ответила Елена — что она здесь делает?

— Она просто будет глядеть, и мы с ней будем делать всё,что ОНА захотит — ответил я , продолжая ублажать Елену..- только для этого ОНА сама должна попросить нас об этом.

Я поглядел на Ирину, и увидел в ее взоре и ненависть, и дикое желание.

Время пошло.

Продолжение следует.

Добавить комментарий