Выбери метро
Выбери район

Мой маленький братишка

Категория: Потеря девственности

e-mail создателя: [email protected]

Мне было всего тринадцать, когда я в первый раз увидела, что мой восьмилетний брат занимается онанизмом. Тогда я не была ещё довольно сформировавшейся женщиной. Тоненькие тёмные кудри на лобке только что стали пробиваться, половые губы только что начали терять свою детскую округлость и припухлость, превращаясь в зрелый орган любви и удовольствия. Мои груди были величиной с детскую ладошку, а розовые сосочки немного побаливали. Но я, как я считала, довольно много знала тогда о сексе, из рассказов моей одноклассницы Наташки, из ночных вздохов, раздававшихся иногда из спальни родителей, из тайком распространявшихся посреди одноклассников самиздатовских перепечаток порочных рассказиков Толстого. Знала, но не имела способности проверить на практике все эти воспоминания.

В 1976 году ещё не было видиков, «Эммануэли» и иных секс-товаров, но и того, что было в наличии, полностью хватало, чтоб возбуждать девичье любопытство. Серьезное пионерское и комсомольское воспитание категорически запрещало любые мысли и фантазии на тему любви и секса, а тем паче и сам подростковый секс, но природа брала своё.

Я обожала уединяться в ванной и мастурбировать с душем. Обычно я снимала его головку, делала струю воды помощнее и направляла её на клитор и в глубину влагалища, комфортно усевшись на пол ванны, раздвинув ноги и приподняв таз. Тёплая мощь воды приятно голубила меня и снаружи, и изнутри. Таким макаром моя целочка оставалась нетронутой, при том, что я полностью могла получить свою порцию запрещенного наслаждения. В эти минутки я представляла для себя различных парней: то учителя биологии, то директора школы, то наших старшеклассников. Я была блядью во внутренних идей и монашкой во наружном поведении. Но никогда, даже в самых отвязных и распалённых фантазиях я не задумывалась о своём братишке, до того времени, пока не сообразила, что и он знаком с искусством рукоблудия.

Это вышло ночкой, когда я уже практически спала. Мне мешали уснуть братишкина возня и подозрительные поскрипывания его кровати, стоявшей в одной спальне с моей. Я поразмыслила, что он борется с комарами, но на последующую ночь эти звуки повторились. Они повторялись раз за разом и пробуждали во мне не только лишь раздражение и любопытство, да и те фантазии, которые не давали уснуть, а напористо звали в ванную комнату, к душу и настойчивой струе жаркой воды. Я решила побеседовать с братишкой на данную тему при подходящей способности и обогатить его и свои представления о отношениях мужчины и дамы. Благо мы каждый денек оставались в квартире одни, так как предки уходили на работу.

В один прекрасный момент мы совместно лепили пластилиновых человечков. И здесь я приделала одному из их что-то вроде женской груди, а другому – подобие мужского члена. Братишка увидел моё творение и побагровел. «Почему ты побагровел? Что тебя смущает? Ты уже ранее лицезрел нагих дам?» «Да, я лицезрел в кладовой папину шкатулку с фото. На данный момент покажу. А ещё я подсматривал за нашей тётей Лизой, когда мы были у неё в гостях, но там я ничего не увидел, так как она стала спрашивать что я делаю.» И братишка полез в кладовую за папиным тайником. Это были несколько старых чёрно-белых фотографических карт и страничка из некий зарубежной газеты с фото обнажённых красоток.

«А у меня тоже есть такие!» — произнесла я и показала брату свои нарезки из журналов про кино с откровенными сценами, которые, по большенному секрету, отдала мне моя подружка Наташка. «Смотри, какие сиськи! И волосы на письке!» — захихикала я. «Когда я вырасту, у меня тоже будут такие! У нашей двоюродной сестры Елены такие же. А ещё у неё рыжеватые волосы на пизде, я лицезрела, когда мы совместно прогуливались в баню. А ты лицезрел реальных нагих дам, не считая тёти Лизы?» «Неа…» «А хочешь поглядеть? Давай я покажу для тебя, а ты покажешь мне?» «Ойёй! Я уже 100 тыщ раз лицезрел!» «Где? Когда?» «Ещё в детском саду я лицезрел под трусиками у девчёнок! Но мне больше нравится глядеть на попку – она такая круглая, прекрасная! Один мальчишка в детском саду мне много раз демонстрировал свою попку, когда мы ложились спать после обеда. А ещё он обучил меня играть на гитаре.» «Это как?» «Ну, это берешь письку в ладошку и начинаешь играть ладошкой вверх-вниз.» «Не сообразила. Покажешь?» Минутное молчание, братик задумывается. «Вот, смотри!» Он снимает шортики, трусики, достаёт собственный детский писюлёк. Через мгновение он начинает мастурбировать и его писюлёк подымается и становится твёрдым. «Это именуется онанизм!» — авторитетно заявляю я. «Я тоже это делаю, но по-другому. Смотри.» — и я поднимаю юбочку, приспускаю трусики и начинаю пальцем тереть клитор. «Ого! А у тебя уже волосы есть!» «Конечно, я ведь уже взрослая, не то что ты!» — говорю я натягивая на место трусики. «Я тоже взрослый!» «Чем докажешь? Ты знаешь, что взрослые дяденьки и тётеньки делают совместно?» «Да! Знаю! Они ебаются!» «Ха-ха-ха, не ебаются, а ебутся! Если ты таковой взрослый, давай, сделай это со мной!»

Братишка снова задумался, наверняка совесть гласит ему, что трахать родную сестру это очень плохо, но желание обосновать свою взрослость в конце концов берёт верх над стыдом и ужасом. Братишка раздевается. Какой он небольшой и забавнй. «Ты молодец, не ужаснулся! Но я думаю, нам не стоит делать этого, ведь ты же мой брат. Что произнесут наши предки, если ты им расскажешь?» «Не расскажу! Покажи мне снова свою письку!» На меня нахлынула волна возбуждения и кое-где понизу животика приятно пощекотало. «Хорошо, смотри. Видишь, какая прекрасная щёлочка? Для тебя нравится? Хочешь потрогать?» Братишка неискусно хватается за мою пиздёночку и растягивает её пальцами. «Ух ты, там дырка?» «Ну естественно, глуповатый! Если б там не было дырочки, то куда бы по-твоему, мужчины засовывали собственный хуй?» «А для тебя уже много раз засовывали?» «Ещё нет, так как там у меня есть такая плёночка, именуется целка, и если эта плёночка не порвана, то означает, что девченка ещё никогда не ебалась. Я берегу эту плёночку, чтоб папа и мать не заругались на меня. Но я научилась делать это струёй воды, это так приятно! А что ощущаешь ты, когда играешь на собственной гитаре? На что это похоже?» «Не знаю, это ни на что непохоже. Это и приятно, и как-то больно сразу. Нет, не больно, но как-то неясно, вобщем здорово!» «Хочешья поиграю на твоей гитаре?» _ спрашиваю я и беру в руку братишкин писюлёк.

Я начинаю разглаживать его, а потом обхватываю пальцами в плотное кольцо и двигаю вперёд-назад, медленно-медленно. «Давай резвее!» «Нет, а то ты стремительно кончишь!» «Я могу делать это много раз попорядку, без остановки!» — хвастливо заявляет братишка. «А у тебя есть сиськи?» — спрашивает он. Я оставляю его вопрос без ответа. Для чего гласить, если можно показать? И вот я скидываю собственный сарафан и предстаю перед братиком во всей собственной первозданной и нетронутой красе. У меня прекрасные длинноватые ноги, круглая упругая попа, малость волос на лобке и свежайшая молодая грудь с малеханькими розовыми сосочками. «Тебе нравится? Хочешь поцеловать мои сосочки?» «Так делают только мелкие малыши!» «Глупый! Так делают все мужчины когда ебут собственных дам, так как дамам это нравится. Нравится даже больше, чем когда они засовывают хуй в пизду.»

Братик целует мою небольшую грудь, а я беру его руку и ложу для себя на талию. Потом провожу вниз по ягодицам и тру и глажу их его ладонью. Вторую руку я опускаю на лобок, чтоб подставить под его ласки пах, промежность и саму киску. Он неискусно трёт её, но меня возбуждают даже его по-детски доверчивые ласки. Может испытать с ним? А вдруг он скажет маме? «Ты хочешь испытать по-настоящему?» «Да!» «Только никому позже не гласи, так как ругать будут тебя!» Я голенькая ложусь на пол и раздвигаю ножки, раскрыв навстречу брату собственный невинный бутон. Он глядит на эту красота не зная, что с ней делать и багровеет. «Ну же! Будь мужиком! Вставь собственный хуй в мою дырочку, а позже двигай попкой вверх-вниз.» Я беру его член и начинаю водить головкой по своим половым губкам, по промежности, по клитору. Возбуждение усиливается …и мне уже охото впустить его вовнутрь, но боль останавливает меня. Небольшой то он небольшой, но целку ведь порвёт! Вот если б можно было запихнуть его член с боковой стороны от плевы! А, будь что будет!

Я практически не чувствую на для себя его веса, но мне нравится мыслить о том, что он может на данный момент стать моим первым мужиком. «Почему ты тормознула и не пускаешь меня? Ты меня околпачила? Наверняка дяденьки и тётеньки так не делают? Наверняка они просто трутся друг о дружку и ничего никуда не засовывают?» «Нет, просто мне больно и я боюсь, что пойдёт кровь.» «Я не желаю делать для тебя больно! Я тебя люблю!» «Я знаю, милый, но это нужно. Подожди малость, я на данный момент настроюсь.» Я закрываю глаза и начинаю фантазировать, что на мне на данный момент не мой небольшой братик, а Серёжа Зверев из старшего класса, это опять возбуждает меня и я практически готова к собственному первому в жизни сексу. «Погладь меня вот тут, пожалуйста!» — подставляю я братику клитор. «Да! Вот так! Вот так!» Кажется, я уже не на шуточку завелась. Действуй, братик!

Я беру его член и направляю в узенькую, но мокренькую щёлочку. Маленькая боль – и он во мне. Вот это да! Это еще приятнее, чем струя воды из под душа! Братишка сопит и спешит, он полностью не умеет обходиться с дамами и очень скоро кончает. Но он не соврал, когда гласил, что может делать это пару раз попорядку без перерыва, так как поухав пару секунд от наслаждения принимается пороть меня опять.

Сейчас я решила потренироваться в искусстве подмахивания. Я слышала, что дамы во время секса двигают тазом на встречу мужскому члену, но естественно, никогда этого не делала. Возбуждение наращивается и, кажется, вот-вот меня накроет эта мягенькая и тёплая волна наслаждения, которая знакома мне по душевым забавам, но братишка строчит меня как зайчик, очень стремительно. Мне приходится положить руки ему на попку и держать под контролем его скорость и частоту. Но поздно, он опять заухал. Блин! Отлично, что ему не нужно восстанавливать припасы спермы, так как у него её нет. Означает, я могу достигнуть собственного оргазма, если буду и далее двигать его попкой. К для себя, от себя, к для себя, от себя, ещё, ещё, ещё! Вот оно! Я издаю глубочайший стон, перемешанный с вздохом облегчения и удовольствия.

Естественно, по силе и длительности этот оргазм уступает тем, что мне доводилось переживать в ванной, но зато это уже реальный! От реального мужчины, хотя это всего только восьмилетний небольшой братишка. Начало положено. Можно поведать Наташке и пусть она обучит меня, а может и братика, как сделать это наслаждение более полным и приятным. Благо сейчас у меня есть с кем тренировать и разрабатывать свою пиздёночку!

Проститутка Яна
Проститутка Яна

Мне 25,

3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

161

Ночь с красивой цыпочкой, которая готова купиться на все, чтобы оказать тебе сексуальное удовлетворение, «нарисует» не последнее в твоей жизни…

Показать телефон
+7(925)853-93-72
Посмотреть анкету
Добавить комментарий