Выбери метро
Выбери район

Моя сестрёнка Алеся. Часть 1. Спонтанно

Категория: Инцест

Было это лет 10 вспять. Поточнее не вспомню, ну и незачем. Так ли было всё, уже сказать не могу. С течением времени пропадает уверенность в точности мемуаров. Было ли это вообщем, обосновывать не буду. Желаете — веруйте, желаете — нет.

Поехали мы как-то с папой и младшим братом к бабке-дедке в маленькую белорусскую деревушку на пару недель проведать-погостить. За 300 км. Лето, мощная жара, машина повсевременно перегревалась и пришлось пару раз останавливаться. Прибыв на место, заглянули в городке к родственникам — к тётке. Встреча была бурной и удовлетворенной. С дороги мы приняли душ, и, потому что время уже поджимало, решили «дожать» остаток пути.

Тетка с дядькой желали поехать с нами, но свободного места было малость, и решили взять с собой Витю и… Алесю. Витя — младший брат Алеси.

Давненько я её не лицезрел — в последний раз её было лет 11-12. Тогда мы вели войны вместе когда гостили у бабушки, придумывали как насолить друг дружке, в общем была всяческая неприязнь. Один раз я лицезрел её голенькой, когда она мылась в баньке, но особенного воспоминания тогда на меня это не произвело.

За прошедшие годы она расцвела… Среднего роста, смуглое смазливенькое лицо, живы остренькие коричневые глазки — как будто в их живойёт небольшой бесёнок, довольно широкие бёдра и таз (это здорово, многие усвоют почему), и прекрасная налитая грудь. Её тогда было 17.

Когда ехали в деревню, краем глаза поглядывал на Алесю. Она тоже исподтишка побрасывала на меня свои взоры. Миша с Витей — наши младшие братья были рады встрече и всю дорогу что-то звучно гласили, так что наши взоры никто не замечал.

Драматичность судьбы — нам, молодёжи, выделили одну огромную комнату — Мишку с Витей — большой диванчик, нам с Алесей — по отдельной кровати, расположенных рядом. За занавеской во всю стенку. Знал бы кто, чем это может окончиться!

Вчетвером сходили на деревенскую дискотеку. Но там ничего увлекательного не было (всего только пару медляков с сестрёнкой) , и во 2-м часу ночи возвратились домой. Улеглись. Мы-то с Алесей, не сговариваясь улеглись тихонько, чтобы дети угомонились. Но они не желали спать — спихивали друг дружку с дивана и лупились подушками. Я протянул руку к Алесе и…

… на полпути повстречал её руку.

Необходимо было действовать. Я встал и пошёл успокоил как мог малышню. Проходя рядом с её кроватью, ощутил прикосновение к собственной ноге… Наш поцелуй был безрассудно долгим и страстным. В нем было желание, нежность, страсть и решимость. Я просунул свою руку под одеяло и начал ублажать молоденькую упругую грудь, не прерывая поцелуя. Продолжался он минут семь-десять — оторваться было нереально. И только на данный момент я увидел, что стою на коленях перед кроватью.

***

Дети угомонились и тихонечко посапывают — очень поздно уже и очень много воспоминаний от прошедшего денька. Я забираюсь к сестре под одеяло со стороны ног, не забыв начать ласки — снизу ввысь. Вот уже и ноги — лаского прикасаясь кончиком языка к внутренней поверхности ноги вызываю легкое его подрагивание. Очень жалко, что не могу слышать, сестричка, твоего дыхания в этот момент! Не дохожу до твоей киски и даже совершенно её не замечаю! … ну разве что мое дразнящее жаркое дыхание… дышу на неё. И, вообщем, уже горячо, пора «выплывать» на поверхность. Запах киски начинает кружить голову и неприметно пьянить мозг…

Обнимаю сестрёнку и сейчас уже лаского целую. При всем этом ласкаю грудь, живот, плечики и шею. Твои сосочки стали твёрдыми и наточенными. Блин, Леська, какие классные у тебя сиськи! Я чувствую как очень и глубоко бьётся твоё сердечко. Я чувствую твоё нередкое дыхание. Я слышу «Возьми меня!». Одной рукою ты гладишь мою спину, мою жопу, другую руку ты запускаешь мне в трусы и скупо хватаешь член и подрачиваешь его.

… Одеяло уже издавна отброшено в сторону. Как плохо, что так не достаточно света, да и в мгле я вижу твои озорные искрящиеся глаза. Как плохо, что не достаточно места, но зато мы поближе друг к другу! Наслаждение у обоих зашкаливает за 200%.

Я губками спускаюсь к животу и обнаруживаю аккуратненько подбритую киску. Раздвигаю ножки и начинаю собственный магический танец. Когда прикасаюсь к клитору, ты резко выгибаешься, шумно хватаешь воздух и тебя пронзает разряд. Ты очень бурно кончаешь. Твоё тело сотрясает классный оргазм. Твоя киска толчкообразными движениями движется навстречу моему языку. В этот момент подтягиваюсь наверх, обнимаю за плечи, целую и вхожу в тебя. Сам уже на грани. Не совершая фрикции, я нахожусь в для тебя. Это нечто сумасшедшее. Видимо, моё вхождение в тебя даёт массу совсем новых чувств и… Тебя накрывает 2-ой оргазм. Малость переждав, я начинаю грубокие уверенные движения. И с головой ныряю в охвативший нас водоворот. Накачиваю, накачиваю и мы взлетаем к звёздам. Выше звёзд! «Алеська, ты сводишь меня с разума, ты самая наилучшая!» Бурно извергаюсь в тебя мощным потоком, который ты с благодарностью принимаешь в себя. Твоё тело подрагивает. Ты задыхаешься от переполняющего чувства. На своём языке я чувствую твои солёные слёзы. Ты вся влажная от пота и наших соков. Простынку хоть выжимай!

Не выдержав напряжения, ты одномоментно засыпаешь. Я тоже малость подремлю…

Не знаю, сколько времени прошло. Я иду спать на свою кровать. Не хватало, чтобы нас застукали! Ровненькое дыхание моей сестрёнки свидетельствует о её глубочайшем и счастливом сне. Я прячу её трусики под подушку и накрываю Алесю одеялом. Целую её, иду к для себя и засыпаю.

Посыпаюсь. Открываю глаза. Уже светло. И чувствую — что-то не так. И понимаю в чём дело. Ах, Леся-Алеся! Милая, ты уже пробудилась и собралась сделать мне небольшой утренний сюрприз…

Продолжение следует…

Добавить комментарий