Выбери метро
Выбери район

Моя сводная сестра Юлька

Категория: Традиционно

Моя сводная сестра Юлька

Это полностью настоящая история, которая случилась со мной.

Моей сводной сестре 37 лет, хотя смотрится максимум на 30, зовут ее Юля, она уже 16 лет замужем и имеет 2-ух отпрыской, 15 и 9 лет. Она роскошная дама, с хорошими формами и ростом около 180 см. Грудь третьего размера, живот практически тонкий, хоть и родила двоих, но это благодаря ее занятиям спортом. Ее попа и ляжки издавна завлекают взоры мужского пола. А потому что она работает начальником отдела продаж в одной хорошей строительной организации, то и стиль ее одежки соответствует ее статусу.

Всегда в серьезном деловом костюмчике, с юбкой чуток выше колена, белоснежная блуза, малость просвечивающая, и туфли на высочайшем каблуке. Ее супруг, мой зять, работает по вахтам на севере. Потому по месяцу его не бывает дома. Оба моих племяша обучаются в спецшколах с различными уклонами. Старший подсел на британский, младший любит арифметику. Так что дома они возникают только вечерком.

Сводные мы с ней по папе. Наш общий отец женился на ее маме еще студентом по залету и практически сходу после женитьбы стал папой. Позже они оба сообразили, что поспешили и через 18 месяцев развелись. И только через 8 лет он познакомился с моей матерью, а еще через два года родился я. Так что разница у нас с Юлькой практически 12 лет. Отец никогда не делил на малыша от первого и второго брака, потому Юлька была всегда вожделенной гостьей в нашем доме и вела себя как дома.

Все началось практически два года вспять. Юлькин супруг в очередной раз приехал с вахты и без всяких разъяснений стал спать от супруги раздельно. На все распросы сестры отвечал шутками и отговорками, до того времени пока Юлька не отыскала в его куртке справку из кожвендиспансера о некоем венерическом заболевании. Она позвонила вечерком мне и через слезы поведала мне о случившемся. Я сразу приехал к ней и начал успокаивать. Привел много резонов, что случаются и ошибки при анализах , что бывают случаи заболевания такими заболеваниями не только лишь через кровать, но все никчемно…Она плакала. Через один день Юльчик изгнала зятя из дома. Чтоб хоть как то забыться она собралась сделать дома ремонт, взяла отпуск, пристроила на время ремонта племяшей к собственной маме. Я вызвался ей посодействовать в ремонте.

Практически за 5 дней мы сделали ремонт в 2-ух комнатах. В один из вечеров мы посиживали на кухне и после продуктивного рабочего денька ужинали и решили с устатка испить водочки. Юлька достала из холодильника бутылку, я рюмки, мы выпили и продолжили наш сердечный разговор. Значительно опьянев, мы задели темы их ссоры с зятем. Она снова расплакалась и я попробовал как то ее успокоить. Я встал на колени меж ее ног и придавил ее лицо к собственному плечу, шептал ей какие то слова, чтоб успокоить. Она обняла меня и рыдала навзрыд. Я ощущал ее влажные глазки у себя на шейке, она сама прижималась ко мне и пробовала что то мне сказать, но через слезы я ничего не осознавал. Минут через 10 она закончила рыдать и она мне произнесла: «Отлично, что у меня есть ты. Я бы почти все дала, чтобы у меня был таковой супруг.» И поцеловала меня в щеку.

«Я тоже желаю иметь такую супругу, как ты.»- ответил я и желал поцеловать в ответ свою сестру, но или спиртное на нас так подействовало, или она повернула голову, но в итоге я поцеловал ее в губки. Она улыбнулась и уже с легкой ухмылкой проговорила: «У тебя сладкие губки» и впилась поцелуем в мои губки. Это было тяжело именовать поцелуем, быстрее было похоже на дикое облизывание и вылизывание друг дружку. Наши языки боролись вместе то снутри моего, то снутри ее рта. Как она лобзается… Она просто Богиня… Она с дикостью начала снимать с меня футболку, задрала ее наверх и поначалу всасывала в рот мои соски, позже водила по ним язычком… Я совершенно обезумел от всего происходящего, мой член разравал трико. На ней была широкая маленькая майка, я просунул руки под нее и потянул ее лифчик вниз. Ее огромные груди с торчащими от возбуждения сосками вывалились из тесноватого плена и при каждом Юлькином движении болтались. Мои руки начали мять ее шары и теребить соски. От этого сестра вздохнула глубоко и начала стонать при каждом моем пощипывании за сосок. Она встала с табурета, подняла меня с колен и взяла меня за руку. «Пусть это и некорректно, но на данный момент мне это необхдимо, пошли в спальню…», и потащила в комнату.

В спальной у их стояла двухспальная кровать, две тумбочки, комод с ее косметикой и зеркалом, и большой шкаф-купе с зеркальными дверцами. Она резко сняла с меня одним скачком трико с трусами и толкнула на кровать. Сама стопроцентно сбросила майку, лифчик и шорты, оставшись в одних капроновых колготках телесного цвета и трусиками под ними. «Всегда желала испытать на для себя страсть реального мужчины. Когда будет уже невмочь, не снимай, а разорви на мне колготки, отлично?» «Даже не сомневайся», ответил я, а сам уставился на свою старшую сестру в таком не умеренном виде… Она залезла на кровать и встала на четвереньки нужно мной. «Ну ка глянем, чем тебя одарил наш папка. Ого какой большой, чувствую я сейчас получу все то, что не получала от супруга, которому как дурочка хранила верность все эти годы…» и с этими словами заглотила мой член на одну вторую. Ее рот был таким теплым, а язычек таким ласковым и нежным, что я здесь же расслабился и начал разглаживать волосы сосущей сестры. Юлька была специалисткой в минетах, я это сообразил. Ей самой нравилось глубоко заглатывать член и там, в глубине глотки сжимать головку члена горлом. В это время она и про себя не запамятовал, она запихнула одну руку для себя в колготки под трусики и было видно, как ее пальчики по очереди прятались в уже влажном влагалище. Она кайфовала в прямом смысле этого слова, она стонала, рычала и ей было прекрасно…

Вволю насосавшись, она выпустила мой член изо рта и повалилась на спину, разведя обширно в стороны свои очень прекрасные ножки с чуток полненькими ляжками. «Давай, Солнце, сделай мне то же самое, полижи меня там…»- произнесла она и закрыла глаза. Я устроился меж ее ног и начал лаского 2-мя пальцами разглаживать ее промежность через капрон и ее трусики. Юлька стала издавать сладкие стоны, что от 1-го такового звука можно было кончить. Никогда бы не поразмыслил, что я в реале смогу вот так ублажать и разглаживать Юлькину писю, обсасывать ее огромную, вскормившую 2-ух малышей, роскошную грудь, и судя по всему сейчас трахнуть в такую манящую и смачно пахнущую письку старшей сестры.

От моих ласк трусики и колготки уже насквозь промокли ее соками и от этого аромата я совершенно сошел с разума. Я зубами разорвал колготки на пизде сестры и отодвинул в сторону ее трусики. Этот бутон любви, который я там увидел был наилучшим цветком, который я ранее лицезрел у всех собственных бывших девочек. Я не мог насмотреться на него, он был похож на розочку. Раздвинув пальцем эти губы, я увидел красную плоть, она поблескивала от соков любви и приманивала к для себя.

Я медлительно дотронулся кончиком языка этой красы и здесь услышал протяжный Юлькин стон: « Ооооой, как мне здорово… Я на данный момент умру наверняка, не останавливайся, трахни меня языком глубже… Я обожаю тебя…», и придавила мою голову руками к собственной промежности. От этих слов я совершенно завелся и начал трахать мою старшую сестру языком, стараясь запихнуть его как можно далее в нее, при всем этом не запамятывая время от времени всасывать в себя ее половые губы. Она извивалась от моих ласк, мяла свои груди, теребила соски, выпягивая их, сосала собственный палец, наверняка представляя, что это член второго напарника. От начавшихся нередких стонов и таких же резких движений тазом навстречу моему языку, я сообразил, что на данный момент моя дорогая сестренка кончит и с двойной силой начал трахать, сосать и лизать ее письку… Я вам скажу, такового оргазма я еще не лицезрел… Она орала так, что я вдруг ужаснулся за свои уши. Юльчик накинула для себя на лицо подушку, но даже и это только чуток чуток приглушило этот вопль в перемешку со стоном счастья…

Через минутку, когда волна удовольствия отпустила ее, она оборотилась ко мне лицом и поглаживая мои волосы, произнесла: « Я люблю тебя, просто …обожаю. Можешь мне не веровать, но говорю для тебя честно, такового оргазма, как на данный момент, у меня никогда не было. Это 1-ый раз со мной такое, чтоб я кончила без члена в себе и так очень… Мне так отлично, так расслабленно с тобой. Жалко, что ты мой брат. Я бы за тобой пошла хоть на край света. Я желаю быть всегда с тобой.» Честно говоря, я даже не знал, что мне ответить. Я и сам обожал Юльку как родную. Лет с 15 я грезил о ней как о даме, ревновал ее и к супругу , и к детям. Но с течением времени эта ревность ушла. Я обожал собственных племяшей, уважал зятя, но это желание к сестре не пропало. Даже на даче, кода она что то делала в наклонку, я всегда смотрел на ее роскошную пятую точку, прекрасные, тонкие ножки и ее сногсшибательную грудь. Но на данный момент, после всего произошедшего, меня как будто переклинило. Мне никогда не гласили этих слов настолько откровенно и искренно. « Я тоже тебя люблю, издавна люблю. Я очень нередко представлял нас двоих вот приблизительно так, как на данный момент. Как нам сейчас быть? Мы же брат и сестра, пусть даже и сводные…» шепнул я ей и обнял за плечи.

« Я сама понимаю, что все это не верно. Что у тебя должна быть своя супруга, малыши. Я что нибудь придумаю, только одно мне пообещай. Если в какой то момент для тебя захочется все это закончить, то ты мне в открытую все скажешь. Не желаю быть не вожделенной.» « Обещаю», ответил я поцеловал ее в губы. « Ну мы с тобой совершенно заболтались, и запамятовали про моего любимца. Ты же не кончил. Ну ка, давй ложись на спинку, я его поласкаю и позже ты меня трахнешь, если захочешь»- подмигнув, забавно произнесла Юля.

Я лег на спину, она встала с боковой стороны от меня на четвереньки и начала мне сосать уже упавший член. От ее движений, во время минета, я рассматривал ее попку, сиськи, гладил и мял их. Когда мой член стоял как столб, она, вытирая губки от моей смазки, спросила с ухмылкой: « Ну что, приглянулся отсосик от твоей шлюшки-сестры? Готов ее трахнуть всюду и по всякому?» Вот от таких слов меня накрыло совершенно, я только кивнул головой и она здесь же встала нужно мной, медлительно и аккуратненько начала садиться собственной писькой на мой член. Я вошел в нее сходу и глубоко. « Ого, так здорово… Ты собственной головкой уперся мне прямо в матку. Для тебя так приятно?», и с этими словами она начала сокращать мускулы влагалища вокруг моего члена. « Блин, мне просто супер. Ты просто рождена для любви и секса»

« Я знаю, я наверняка в прошлой жизни была шлюхой. Мне очень нравится доставлять наслаждение мужчине. Это еще не все, на что я способна. Скоро все узнаешь. А сейчас давай трахнемся хорошо.» И здесь она начала поначалу медлительно, позже все резвее крутить тазом на члене. При всем этом она вставала и садилась на член. Мы оба начали одичавший, необузданный секс, будто бы 100 лет этим не занимались. Мне было прекрасно, я гладил ее ляжки в колготках, мял ее сиськи, насаживал поглубже для себя на член, держа ее за пятую точку… Она легла на меня и мы начали лобзаться не переставая трахаться. « Давай сменим позу. Хочешь меня в попу? Я это люблю очень. Только кончи мне пожалуйста на лицо и на волосы, а позже вытри член волосами. Мне нравится в кровати ощущать себя шлюхой, которую употребляют как желают.» Моя сестренка встара раком, выпятив мне свою пятую точку, я разорвал колготки практически до резинки, засунул член ей в рот, чтобы она его смочила, а сам тем временем плюнул для себя на руку и размазал по ее анусу. « Ну все, твой член и так уже рыдает, весь в смазке и моих слюнях. Только ты там осторожнее, заходи в меня медлительно, у тебя очень большая головка». Я подошел к ней сзади и одной рукою взял член, 2-ой положил на Юлькину попку.

« Ты сама раздвинь для себя попу» -попросил я ее. Она легла своими сиськами на кровать и руками начала раздвигать свою попу для моего члена. Я снова смочил слюной вход в пятую точку и начал потихоньку пробивать дорогу в попку старшей сестры. Ох как тяжело я в нее заходил. Практически по миллиметрам.У меня вправду головка члена толще ствола члена, потому не все мои бывшие девочки могли даже взять его рот и все обходилось только облизыванием головки и сосанием яиц. Тем временем я вошел в сестру с «черного хода» и начал медлительно трахать попу родственницы. «Ой мамочки… Какой он большой у тебя… Я уже на данный момент кончу… Давай, дорогой, трахни меня, сучку такую, ну же… ». Я начал стремительно ее трахать, насаживая глубоко на собственный член ее пухленькую пятую точку. От всего пережитого с моей сводной сестрой за нынешний вечер, я ощущал, что длительно не смогу сдерживаться и простонал: « Я на данный момент кончу».

Она мяла свои сиськи третьего размера и дрочила для себя клитор. « Я тоже уже кончаюуууу», и здесь ее накрыло оргазмом. Она свалилась животиком на кровать, мой член выскользнул из ее задницы. Я начал дрочить член над ее лицом. Она вынула язык и ожидала, когда моя сперма зальет ее блядское лицо. Ну я вам скажу, спермы было ну сильно много… Я окропил ее, подушку на которой она лежала и еще хватило на ее грудь. Я взял ее длинноватые волосы и вытер ими головку члена. Юлька схватила меня за член и заглотила головку в рот. Оттуда мой член вышел весь незапятнанный и блестящий, благодаря ее мастерству в минете…

« Я люблю тебя и твой детородный орган»,-пошутила она. « Того, что я сейчас испытала с тобой, я никогда и ни с кем не испытывала, и это правда. Сейчас я всегда буду твоей». С этими словами она сняла с себя порванные колготки, трусики и пошла в ванную. В тот вечер мы снова попробовали парочку поз и заснули в обнимку на их брачном ложе.

Практически через неделю выяснилось, что анализы зятя вправду спутали в их рабочей больнице и он возвратился домой. А мы с Юлькой стали хахалями.

Если увлекательны наши с ней экстримальные любовные похождения на даче, в машине и т.д. пишите на [email protected]

Проститутка Томочка
Проститутка Томочка

Мне 30,

7000 руб./час 
12000 руб./ночь 

177

Обворожительная девушка, с роскошной фигурой! Приглашу в уютную обстановку приятного мужчину! Не салон (г. Видное). Для вашего комфорта и безопасности…

Показать телефон
+7 (909) 904-90-38
Посмотреть анкету
Добавить комментарий