Выбери метро
Выбери район

Нарушение правил

Категория: Инцест

Я ощутил, что с меня потихоньку слезают плавки, дернувшись и опустив руки с читаемым журнальчиком, увидел Свету, которая тихонечко продолжала стаскивать плавки, смотря мне в глаза и тихо смеясь.

Пару недель вспять со мной вышло…, даже не знаю, как это именовать… Нарушение правил. Меня зовут Александр, мне 21 год. Моя сестра — Светка, которая старше меня на 3 года, моя мать, отец и я живем в трёх комнатной малеханькой квартире, из-за малой площади которой, кстати, мы повсевременно «сталкиваемся лбами». Итак вот, пару недель вспять, я возвратился домой с универа ранее планируемого — отменили последние две пары, и застал Светку за увлекательным занятием. Я и не сообразил сходу, что происходило в её комнатке, пока не заглянул в неё. Светка с увлечением мастурбировала!! Н-да. . Я поссорился со собственной девчонкой, у секса у меня не было уже с неделю. Не глядя на то, что она моя сестра, вид ладной девицы, занимающейся таким делом, возбудил меня, прямо скажу, очень возбудил. Только этим можно разъяснить моё предстоящее поведение. Я вошёл в комнату. Светка, заметив меня, конечно, была смущена, попробовала натянуть на себя покрывало софы, на которой, фактически, и происходило «действо»..

— Свет, а что ты закрываешься-то? Предлагаю утолить наше желание.

— Ты что, с разума сошел?

— Да брось, ты, многие этим занимаются в семье. Давай? Кто узнает-то? Получим наслаждение. — Говоря, я раздевался. И увидел, что сестра глядит на меня как дама на хотимого мужчину. Потому больше я не стал тянуть время, а приблизился к ней, опрокинул на софу, стремительно стянул с себя остатки одежки и: Опустился в лоно Светы. 1-ые мгновения все происходило, с моей точки зрения, как обычно у меня с девицами происходит, но позже пришло понимание, что я занимаюсь сексом с сестрой..

И я взлетел на пик наслаждения, и разразился фонтаном. Все вышло очень стремительно..

Я сообразил это по очам сестренки. . Она не получила, в отличие от меня, ублажения..

И здесь мне стало постыдно. Постыдно, что совратил сестру, постыдно, что поддался «думам нижней головы».

Сломя голову, я выбежал из её комнаты и закрылся в ванной.

И сейчас, на даче в беседке из лоз винограда, я, лежа на матрасе, подвергаюсь соблазнению со стороны сестры. Эти две недели, я старался меньше разговаривать с сестрой. По понятным причинам. И вдруг она действует так, как будто я — её юноша! А кое-где рядом, меж иным, отец с мамой.

— Сань, давай попробуем ещё? Я желаю тебя. — Зашептала она.

— Светка, я себя и так погано чувствую, а ты хочешь повторить?!

— В сей раз всё будет по-другому.

Сил отказать у меня не оказалось, мой член уже вздыбился и добивался, добивался…

На сестре было легкое платье, под которым, как оказывается, нет трусиков!

Сестра стремительно оборотилась ко мне спиной, и села на меня, лежащего. И сходу я ощутил себя снутри неё. Мелькнула идея: «Не кончить бы ранее времени». Но здесь же ушла. Я сообразил, что сестра опытней меня, когда она стала раскачиваться и останавливалась как раз во время, что бы не дать мне окончить. Это была сладкая пытка. Через некое время, тяжело сказать какое, мой орган снутри сестры ощутил спазматические сокращения… Света кончала… На моё удивление, после окончания сокращений, она продолжила покачивания. Ей удалось кончить ещё дважды, до того как я, услышав, как мне показалось кого-либо рядом, попробовал вырваться из объятий сестры, но она только сильней сжав коленями мои бёдра и легонько сжав мошонку, прирастила темп. И здесь пытка кончилась. Кончилась блаженством.

Думаю, тяжело будет отрешиться от «общения» с сестрой, если я не найду для себя даму либо сама сестра не захотит отрешиться.

AgentKir, 27.09.2005

Добавить комментарий