Выбери метро
Выбери район

Орлова у доктора

Категория: В попку

— Орлова, доктор готов Вас принять. Входите

Я зашла в кабинет доктора, он посмотрел на меня через очки и произнес:

— Присаживайтесь, госпожа Орлова. Чем могу быть полезен?

Сразу после чего у него зазвонил телефон.

— Да, Динара. Почему бы и нет. Ведь госпожа Орлова моя последняя пациентка сейчас? Захлопни дверь, когда будешь уходить. Неплохого для тебя вечера, пока!

Он оборотился ко мне:

— Извините. У Динары давно ожидаемое свидание с ее, как на данный момент стильно гласить, бойфрендом, она больше не может заставлять его ожидать.

— Это значит, что мы остались одни? А я возлагала надежды, что вы можете посодействовать мне с моей неувязкой.

— Почему бы Вам, госпожа Орлова, не начать говорить мне о Вашей дилемме?

— Я малость стесняюсь. Мы с моим, как на данный момент стильно гласить, бойфрендом в первый раз занимались сексом два денька вспять, но у него оказался малость великоват для меня, вы осознаете меня доктор? Продолжать?

— Да.

— Я нервничала, и он не сумел его ввести. Чем больше он старался, тем больнее мне было, доктор.

— Вы мастурбируете? Я имею в виду, используете ли Вы при всем этом какие-либо предметы? К примеру, свечки либо что-то схожее?

Я прыснула от хохота, чуть ли не подавившись от неожиданности. Он барабанил ручкой по столу и ожидал. Он был молодее, чем я задумывалась. Смотрелся полностью хорошо. Даже очень отлично!

— Моя сестра подарила мне на Новый Год небольшой вибратор. Я играю с ним, доктор, но еще никогда не засовывала его вовнутрь себя. Он со мной… в сумочке.

— Я могу на него поглядеть?

— Д-да…

О, боже! Я не ждала схожей просьбы! Он опять поглядел на меня через очки, и ручка снова начала стучать по столу. Моя рука тряслась, когда я опустила ее на дно сумочки, пробравшись через перчатки, тампоны и кучу других мелочей. К этому времени дрожь достигнула моих коленей, и я явственно ощутила, как увлажнилась моя вагина. Я ощущала себя очень неудобно! Вот чего мне только не хватало — так это влажных трусиков. Я протянула ему вибратор, моля про себя, чтоб батарейки были разряженными.

Он поглядел на него и, исследовав устройство, повернул головку, и тот завибрировал так очень, что доктор чуть ли не выронил его. Это вызвало у меня очередной приступ нервного хохота, на который он ответил пристальным взором над очками. Я начала осознавать, что он старался возбудить меня, и это у него выходило. Если б он только знал, как отлично это у него выходило! Я специально уронила сумку на пол, чтоб кинуть взор на его штаны впереди. Но все вышло совершенно не так, как я желала! Когда моя сумочка свалилась, на пол вывалились тампоны и пара презервативов. Он подобрал презервативы и вопросительно посмотрел на меня через свои инфернальные очки.

— А, это! Они на тот случай, когда я мастурбирую Тимофея, моего друга. Он терпеть не может сперму на собственных штанах.

— Очень уместно, госпожа Орлова! Для меня это тоже неувязка.

И здесь я добавила:

— Понимаете, я вообщем не люблю сосать член.

Не знаю, почему я это произнесла, я всегда обожала леденцы на палочке.

Сейчас у нас обоих были трудности, у него — мачта в брюках, а у меня — влажные трусики. Я верно додумывалась, у него член был очевидно побольше, чем у Тимы. У меня тоже очень большой клитор, время от времени я на физическом уровне ощущала, как он торчит, как член зайчика! Либо это просто назойливая мысль? Все это ради Тимы… я очень не желала идти сюда, но ради него произнесла для себя: «Мне нужно к этому доктору».

— Поведайте мне о собственном друге. Он настойчив?

— Нет, доктор. Он знает, что я неопытна. Он начинает всегда очень осторожно. Он пробует войти, и мне становится больно, когда он упирается в препятствие снутри меня. Я прошу его тормознуть, что он и делает, слава Богу.

— Были ли Вы напряжены? Время от времени дама может закрыть вход в вагину только силой собственных мускул. Продолжайте. Что происходит после того, как он его вытаскивает назад?

— Доктор! Для чего Вы обо всем этом спрашиваете?

— Позвольте мне Вам напомнить, что Вы попросили Вам посодействовать — а я не знаю другого метода.

— Да, я знаю. Простите меня, доктор. Это все из-за того, что завтра у меня должны начаться месячные- я не должна была приходить к Вам, будучи так близко к ним. В это время я всегда раздраженная и запальчивая.

— Я увидел, что Вы используете тампоны. Испытываете ли Вы какие-либо трудности, вставляя их в вагину?

— Время от времени. Тогда мне приходиться очень наклониться, согнуть и развести в стороны ноги либо присесть на корточки.

— Могу для себя это представить.

— Вы на данный момент гласите точно, как мой Тима!

— Полагаю, что я понимаю причину Ваших с Тимофеем заморочек и разочарований.

— Откуда? Неуж-то кто-то пробовал запихнуть в Вас 20-сантиметровую колбасу?

Он отвернулся от меня, и я знала, что он пробует сдержать хохот, я начинала становиться удовлетворенной собой. Расслабилась на минуту.

Он опять оборотился ко мне и объявил:

— Мне сейчас не ассистирует сестра, потому, госпожа Орлова, никто не сумеет оглядеть Вас.

— Ну, пожалуйста! Осмотрите меня сами, я не возражаю! Я верю, что Вы сделаете все верно, ведь так?

— Хорошо. Зайдите за ширму, снимите всю Вашу одежку и наденьте эту накидку, она завязывается сзади на Вашей шейке, госпожа Орлова. И позовите меня, когда будете готовы.

Я взяла накидку, которую он мне протянул, поднялась со стула и направилась за ширму. Я полагаю, он был должен увидеть, что на сиденьи стула осталась влага. Все происходящее мне казалось очень волнующим. Тима никогда не вызывал у меня такое возбуждение, какое я ощущала на данный момент.

Отлично, что, по последней мере, доктор не увидит мои намокшие трусики. Я стремительно разделась, ущипнув себя за соски и за клитор, чтоб не спадало возбуждение. Я ощущала, что смогу кончить через секунду после того, как он дотронется до моей киски. Гусиная кожа покрыла все мое тело, но не от холода, а от возбуждения.

— Я готова, доктор.

— Отлично. Идите сюда и забирайтесь на стол.

Я прямо чувствовала, как он очами снимает с меня накидку, и уже ощущала себя стопроцентно нагой. Я побрила киску перед визитом к доктору, и там еще малость кололось, а мое сердечко готово было выскочить из груди. Невзирая на то, что он был одет в собственный белоснежный халатик, это не могло скрыть его возбуждения. Он так же растерял от меня голову, как и я от него. Я подошла к просмотровому столу и, повернувшись к нему спиной, запрыгнула на него, осознавая, что это действие стопроцентно откроет ему мои красоты. Накидка была страшно недлинной.

— Вы очень красивы, госпожа Орлова, а то, что у меня на данный момент в идей, вынуждает меня закончить прием.

— Доктор, я могла уйти еще тогда, когда Вы произнесли, что медсестра уходит к собственному бойфренду. Я возжелала Вас сразу, когда увидела Вашу эрекцию- я преднамеренно показала Вам содержимое моей сумочки. Моя подружка, Маша, приходила к Вам на прием вечерком в прошлую среду и после чего прибежала ко мне поделиться тем, как Вы отлично трахаетесь и какого размера Ваш член. Вы — божий дар для неудовлетворенных дам. Даже не сомневайтесь, я сделаю все, чтоб заполучить Вас. У меня совсем нет желания мучиться от неудовлетворенности разочарованной дамы. Я готова, доктор.

Он вздохнул и практически сходу засмеялся, стремительно сделал шаг вперед и взял меня на руки. Мой рот был уже открыт в готовности принять его длиннющий конец. Мои шустрые пальчики расстегнули молнию на его штанах и ремень. Штаны свалились с него, а он наклонился нужно мной, чтоб развязать накидку, целуя меня. Я застонала прямо в его рот, когда ощутила, как его пальма прикоснулась к моей правой груди, задев мой напряженный сосок, а потом переместилась выше. Это принудило мою киску затрепетать и вызвало у меня озноб. Я засосала в себя его язык …до самого основания. Его член был на свободе, был очень длинноватым, очень толстым и очень сексапильно раскачивался над тем местом, куда я бы желала его поместить. Я направила его рукою меж собственных мокроватых половых губ. Он переместил мои длинноватые ноги для себя на плечи и двинул ноги вперед, проскользнув своим поршнем вовнутрь меня на всю длину.

— О, господи! Я никогда в жизни не желал трахнуть даму так очень, госпожа Орлова!

— А я никогда бы не поразмыслила, что услышу это от Вас, доктор!

— Вы очень длительно были недотраханной. Прошу прощения за то, что накинулся на Вас, как легкая конница, госпожа Орлова, но вам подготовительные игры уж очень затянулись. Но сейчас все отлично! Вас уже трахают, моя милая!

Он осторожно стопроцентно вводил и выводил собственный член, мои соки поблескивали на его стволе и стекали вниз.

— Трахайте меня, док! Я не желаю, что бы это прекращалось. Щипайте меня за груди, суньте палец мне в зад. Делайте со мной, что желаете. Делайте это грубо. Я уверена, Вы трахали блядей в свое время, я Ваша самая грязная блядь, считайте, что Вы мне заплатили, и я должна отработать эти средства. Заставьте меня заплатить за то, что я не отдала себя трахнуть, когда приходила к Вам ранее. Сделайте мне больно, док! Обращайтесь со мной, как с блядью!

Он опустил свои руки вниз по моей спине, подталкивая меня навстречу проникающим толчкам собственного члена, прочно сжал мои ягодицы, одним пальцем проткнул бутон моего ануса, а я нетерпеливым движением бедер насадилась на его палец и страстно впилась в его губки.

— Ты хочешь такого же, что получила госпожа Маринина, так?

— После Вас, док, ее пятая точка очень болела! Мне приходилось смазывать ей ее вазелином, чтоб уменьшить боль. Она слово за словом поведала мне все, что Вы, док, с ней делали. Страшно возбудив меня. Ей пришлось отлично вылизать меня, чтоб я успокоилась.

— Довольно описания Ваших забав, госпожа Орлова! Если Вы желаете этого, то начинайте умолять меня сделать это.

— Вы желаете, чтоб я умоляла Вас трахнуть меня в попку? Это могло бы стать классным заголовком в новостях. «Доктор трахает пациенток в попку, чтоб излечить от вагинизма».

Он засмеялся и, вытащив собственный жесткий член из моей киски, опустил его к дырочке моей задницы, после этого стремительно смазал мой анус. Было совершенно малость больно, когда он в меня вошел.

— Ваша история про друга была вымыслом, я прав?

— От самого начала, доктор. Маша поставила штуку на то, что я не смогу забраться в Ваши брюки.

В течение всего нашего разговора его член путешествовал туда и назад в мою прямую кишку, будто бы совершая воскресную прогулку в парке. Его пальцы лаского пощипывали мой клитор. Умопомрачительно, но дырочка моей попы совершенно не испытывала болевых чувств, и я еще никогда ранее не получала таких приятных чувств от заднепроходного секса. Большая часть членов, которые я воспринимала в себя, были в спектре от 15-ти до 18-ти см длины. Я страстно постанывала, когда он медлительно вынимал его на всю длину и вставлял назад.

— Готова, поспорить, док, что вы совершенно никуда не спешите!

— Вы правы, я жду, что возвратится Динара. Она ушла проведать собственного бойфренда, который работает пожарником и должен пойти на работу во вторую смену. Он, вероятнее всего, захотит сделать все стремительно, но я не виню его, так как Динаре очень охото хоть малость потрахаться.

— А она имеет лесбийский опыт? Она время от времени стреляла в меня глазками.

— Обычно она прикладывается к каждой дырке, из которой вытекает моя сперма.

— О-оо! Мм-мм! Я готова кончить, только слушая об этом! Наполните мою попу до краев, доктор. Вы не должны позволить Динаре умереть от жажды! Трахните же меня для этого, док!

Мы оба чуть ли не подскочили от неожиданности, когда раздался звучный щелчок закрывающейся двери.

— Прошу прощения! Это я, доктор. Я залетела пописать! Через минутку увидимся.

Мой рот заполнился слюной, когда я поразмыслила о киске Динары, писающей в унитаз, а док стал ускорять свои движения туда и назад. Мы с Машей любили «золотой дождик».

Динара забежала в комнату, одетая исключительно в блузу, которая была расстегнута, и в узорчатый бюстгалтер. Юбку и трусики она несла в руках. Она бросила их на стул и сняла оставшуюся одежку. Все это время она не отводила собственного пылающего взора от моего оголенного тела.

— Я смотрю, Вы просочились в еще одну пятую точку, док!

Ее киска тоже была бритой, а губы приоткрыты и увлажнены. Я возлагала надежды, что она не подмылась и не смыла соки собственного пожарника, и что он впрыснул их ей довольно глубоко. Я люблю с причмокиванием возиться в глубине чьей-либо киски. У нее была большая, но упругая грудь. Соски и пигментированные ареолы вокруг ее сосков набухли, что выдавало ее возбуждение. Я возлагала надежды, что она так возбудилась при виде меня.

Я ощутила, как пушка доктора, заряженная спермой, дает залп в моей попе. Она очевидно стреляла очередями. Я ощущала его «тра-та-та», бьющее в мою толстую кишку. Его выход оставил такое чувство пустоты, как будто он оставил обширно открытые двери. Он ушел за дверь, за которой, я полагаю, находился туалет.

— Просто расслабься, сладкая, позволь мне заняться тобой

Ее руки прочно удерживали мои ноги разведенными, я ощутила ее язык и губки, облизывающие мое истекающее отверстие.

— Давай в 69, Динара. Я тоже желаю испытать твою киску. Сперма твоего бойфренда еще в для тебя?

— Да, Орлова, она там, в обоих отверстиях, на здоровье.

Говоря это, она забралась на далекий конец стола и склонилась нужно мной. Делая это, она дразнила меня своими грудями. Я возбужденно застонала, приподнявшись, чтоб достать до сладости, которое она мне предложила, опустив свою киску и зад к моим губам.

Когда Док возвратился, ему пришлось иметь дело с хоровым чавканием и причмокиванием. Он стоял сзади нас, как Адонис, оголенный, играя своим еще безвольным членом. Он взял мою руку и вложил в нее собственный член, и я начала дрочить его, чтоб возвратить эрекцию. Как его член стал жестким, он зашел с другой стороны стола, а когда рот Динары оторвался от моей попы, и я услышала булькающие звуки, додумалась, что он запихнул собственный хуй ей в рот.

Я запихнула собственный язык в ее задний проход так глубоко, как могла. Потом он подошел к концу стола, на котором была моя голова, на короткий срок всунул собственный жесткий член в ее киску, а потом вновь предложил его моему ротику. Я страстно сосала, чувствуя коктейль спермы и дамских соков, покрывающих его на всю длину.

— Полагаю, что сейчас Ваша неувязка, госпожа Орлова, решена, захлопните дверь на защелку, когда будете выходить. У меня с Динарой остались несколько незавершенных дел.

— Спасибо Вам, доктор, и Вам, Динара, тоже. Вы оба мне очень очень посодействовали.

Одеваясь, я смотрела, как Док скользил своим жестким хуем в заднем проходе Динары. Его руки сжимали ее огромную грудь. Ее зад подымался над столом навстречу его толчкам. Я не могла дождаться, пока вернусь домой, к собственному бойфренду, хотя я и не смогу поведать ему реальную причину, почему мне требовалось посетить доктора. Он скоро об этом забудет, так как я объясню ему, что миссия его члена — заполнять мою попу и киску. Придется много поработать ртом для неоднократного приведения члена в боевое состояние!

Проститутка Ника
Проститутка Ника

Мне 35,

3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

159

ВНИМАНИЕ!!! С ОЧЕНЬ УЗКОЙ КИСКОЙ!!! Эффектная блондинка, необыкновенно пластичная с изящными манерами. Подарю море прекрасных мгновений порядочному мужчине. Цените своё…

Показать телефон
+7 (985) 795-36-17
Посмотреть анкету
Добавить комментарий