Выбери метро
Выбери район

Осуществление мечты

Категория: В попку

Ирина приехала ко мне днем, часов в 10:00. О встрече мы условились на кануне – решили попить пива, поболтать. Сейчас, в субботу, Паша был на работе и ничто не должно было помешать моим планам.

Я уже издавна ее желала. Она снимается в порно, и когда я смотрю киноленты с ее ролью, в особенности лизбийские сцены, моя киска начинает пульсировать, обильно увлажняется, а желание становится просто нестерпимым.

Я открыла ей дверь, одета Иришка была в легкое платьице и босоножки на высочайшей шпильке. С первого взора было ясно, что она не надела бюстгальтер. Ее высочайшая грудь свободно колыхалась под легкой тканью летнего платьица. О трусиках, поточнее об их наличие, я могла только догадываться. На мне был только легкий шелковый халат и трусики стринги, больше похожие на три тоненькие веревочки.

В качестве приветствия Ирочка, как обычно, чмокнула меня в губы, но мне показалось, что она обымала меня за талию подольше, чем обычно.

Мы вошли в комнату, на журнальном столике уже стояла пара бутылок пива, запотевших после холодильника, в вазочках лежали орехи и чипсы.

— Удовлетворенность моя! Ты уже все приготовила?! – мечтательно протянула Иришка. – На улице так горячо.

— Ну и дома не лучше. – отозвалась я, немного охрипшем от волнения голосом – она никогда так меня не называла.

Открыв бутылки, мы с удовольствием отпили прямо из горлышек, и только после чего сели на диванчике.

— Ты такая напряженная, хочешь, я сделаю для тебя массаж?

И не дожидаясь моего ответа, она подсела ко мне фактически впритирку и положила руки мне на плечи. Попросила:

— Сядь ко мне спиной.

Я повиновалась. Иринка начала лаского, радиальными движениями, немного нажимая, массировать мне плечи. Мои соски начали твердеть и ясно проступили под халатом, киска моя увлажнилась и пылала огнем. С губ моих сорвался легкий полустон — полувздох, подсознательно я поддалась спиной вспять – ближе к Ирочке. Я ощутила, как ее руки гладят мои, от локтей — ввысь, попав в рукава халатика, нежные ручки задержались на выступах моих грудей, с боковой стороны – чуток ниже подмышек и немного сдавили их. Соски мои перевоплотился, практически что, в камень. Ее легкое дыхание приятно пощекотало шейку.

— Для тебя нравится? – услышала я ласковый шепот.

— Да! – также шепотом отозвалась я. – Продолжай…

Ирина повернула меня к для себя и припала к моим губам, ее язычок просочился ко мне в ротик и начал свое восхитительное исследование. Я отвечала ей со всей страстью и нежностью, на какую была способна. Наш 1-ый любовный поцелуй продолжался минут 5, мы оторвались друг от друга, тяжело дыша.

— Танюша, девченка моя! Как издавна я этого желала! – Ирина с трудом выговаривала слова, ее дыхание было прерывающимся и томным.

— Я тоже об этом желала.

Порывистым движением я спустила с ее плеч верх платьица, опустила его до талии. Моему взгляду раскрылись два замечательных холма, которые я так нередко лицезрела на дисплее телека, в конце концов, моя мечта осуществится – я смогу сжать их в собственных ладошках. Но я не спешила – провела пальчиками сверху по направлению к соскам, но, не касаясь их. Ириша оперлась на руки, выгнув спину, подставляя под мои ласки свою прелестную грудь.

Ее соски натужились и так и просились ко мне в ротик. Я поцеловала один сосок и не способен больше сдерживаться втянула его полностью в рот, по сладостному стону я сообразила, что моей сладостной девченке это нравится. Она тоже принялась ублажать мою грудь, покручивала соски, сжимала их пальчиками, заставляя меня практически терять сознание от блаженства.

Продолжая ублажать языком груди, руками я стала разглаживать ее ноги, равномерно приближаясь к священному лону. Ириша раздвинула ножки, призывая меня не останавливаться, ее стоны ясно гласили о том, что ей прекрасно.

Мои пальчики нащупали гладко выбритый лобок и набухшие от возбуждения губы – трусики она не надела, девченка моя уже вовсю потекла, я развела губы в стороны 2-мя пальцами и третьим сделала радиальное движение по входу во влагалище. Ириша сделала движение бедрами, стараясь насадиться собственной киской на мой пальчик. Полоскав малость пальчиком киску моей замечательной подружки, я уложила ее на толстый, лохматый ковер, развела в стороны тонкие ножки и припала губками к ее возбужденной киске. Ирочка извивалась и стонала, требуя все новых и новых ласк.

Я слизывала соки любви с губок моей девченки, языком щекотала клитор. Мой язык просочился в лоно Иришки и я, практически, трахала ее своим язычком. Пальцы тем временем нащупали покладистую дырочку ануса. Смочив пальчики слюной, я ввела один в тугое колечко и стала его разминать. Скоро попа расслабилась и впустила пальчик полностью, мне этого показалось не достаточно, и я ввела 2-ой, Ирина вовсю подмахивала попой навстречу моим пальцам.

— Хочешь я трахну тебя? – задыхаясь, спросила я.

— Естественно, я очень желаю!

Я достала большой вибратор, 25 см в длину и 4см в поперечнике, и смазку для заднепроходного секса.

— Можно в попу?

— С наслаждением. Только я тоже желаю тебя ублажать.

С этими словами она принудила лечь меня на спину, а сама встала в коленно-локтевую позицию так, что ее киска и попа оказались над моим лицом. Она наклонилась и стала вылизывать мою киску, текущую и горящую от возбуждения. Всего несколько движений хватило, чтоб меня затрясло в массивном оргазме. Мой вопль повис в воздухе, насыщенном запахами девичьих тел.

— Тихо, тихо. Это только начало.- проворковала моя любовница, слизав все соки, которые прям таки хлынули из меня.

И она продолжила мучить мою киску своими качественными ласками, она сосала мой клитор, прикусывала его зубками, два ее пальчика навечно поселились в моей пизденке, которая жаждала, чтоб эти ласки не кончались никогда. Пальчиками другой руки она трахала меня в попу и, по моим ощущениям, в моей попке гуляли три пальчика.

Я, приподняв голову, голубила анус Ирочки, вводила язычок в сладкую дырочку, вылизывала ее изнутри. Каждое мое движение принуждало мою девченку содрогаться и чуток сжимать колечко ануса, не хотя выпускать мой язык. Я смазала смазкой вибратор, придавила его к попе и аккуратненько нажала. Так как попа была возбуждена и отлично смочена слюной, она просто пропустила в себя головку вибратора. Ирина застонала и сделала движение навстречу фалоимитатору, желая насадиться на него стопроцентно.

-О, да! Трахни меня, пожалуйста. – взмолилась она.

Я не принудила себя длительно ожидать и сразу всадила вибратор в попу моей девченки стопроцентно. Она заорала от удовольствия и начала подмахивать попой, желая получить его еще поглубже. Я вынимала вибратор практически стопроцентно, оставляя у нее только головку, и здесь же загоняла его назад, заставляя Иришку выгибать спину. Движения становились все резвее и яростнее, пальчиками я трахала Иру киску, заставляя ее течь все обильнее и обильнее. Какое это было удовольствие – трахать в попу свою подружку. Она стонала и гневно подмахивала мне. Я лицезрела, как ее груди с наточенными сосками колышутся в такт ее движениям. Вибратор стопроцентно исчезал в ее дырочке, и это было восхитительное зрелище. Ее пальчики безостановочно ебали меня в попу и киску.

Вдруг я увидела собственного парня – он подошел к нам и следил. Видимо он издавна уже был этим занят — впечатляющий бугор у него в брюках ясно выдавал его возбуждение. Он снял рубаху, практически содрал ее с себя. Подошел к Ире, встал на колени перед ней и расстегнул ширинку, его большой член фактически уперся ей в ротик. Паша взял Ирину за волосы и насадил ртом на собственного дружка. Он вошел ей очень глубоко, она даже дернулась вспять, но он прочно держал ее голову, не давая ей отстраниться. Ирочка делала минет, закрыв глаза, видно было — ей нравится, что ее грубо имеют в рот. Вид моего парня, трахающего мою подружку в ротик так меня возбудил, что только усилием воли я не позволила для себя кончить, растягивая наслаждение.

В один момент ее киска начала сокращаться, возвещая, что сладкая моя девченка кончает, я припала к ее промежности …и стала пить соки, которые Ирочка щедро даровала мне. Слизав всю терпкую и немного горьковатую жидкость, до капли, я высвободила свою девченку от плена вибратора и вылизала ее, не закрывшуюся дырочку изнутри. Паша вынул собственный член из ее ротика и кому-то произнес:

— Проходи.

Я повернула голову и увидела Саню – близкого друга Паши – он дрочил, смотря на сцену развернувшуюся на ковре. Возбужденный член Сани нагло выглядывал из расспахнутой ширинки брюк.

— Я желаю, чтоб Танюша взяла в рот. – произнес Саня.

— Пожалуйста. – разрешил Паша.

Саня сделал шаг ко мне, но видя, что я сама ползу к нему на коленках, бесстыже виляя попой, тормознул.

— Ползи, ползи, детка.

Встав на колени пред Саней, я расстегнула ремень и приспустила штаны, освобождая могучий член компаньона. Смотря Сане в глаза, провела язычком по головке, слизывая капельку смазки. Шлепок по попке принудил меня раздвинуть ножки – Ириша принялась ублажать мою киску, ее пальчики просочились глубоко, отчего я потекла, а мои губы набухли. Ее язычок голубил мой анус, проникая вовнутрь, я оттопырила зад, чтоб ей было удобнее.

Ртом я не запамятовал ублажать член Сани, я брала его глубоко, до самых яиц, отпускала, голубила зубками его головку, немного прикусывая, языком делала радиальные движения вокруг головки, и опять могучий ствол исчезал у меня в горле, рукою я чуток сдавливала яйца. Саня стонал и насаживал меня на член очень глубоко.

По толчкам сзади я сообразила, что Паша добрался до одной из дырочек Ирины и трахает ее.

Саня, издав протяжный рык, излился в мой ротик, спермы было много, мне стоило огромных усилий, чтоб проглотить все, не утратив ни капли. Паша никогда так обильно не кончал. Мне приглянулся его вкус – чуток горький с мускусным запахом. Ириша снова кончила и больно сжала пальцами мои ягодицы, но это была сладкая боль.

Саня лег на ковер и потянул меня за собой, я села на него сверху и ощутила, что его член и не задумывался опадать. Я потерлась собственной киской о его дружка, Саня одной рукою поднял меня за талию, другой направил собственный впечатляющий орган в мою, алчущую грубого траха, пизденку. Он так резко насадил меня на собственного бойца, что я, было, поразмыслила, что он меня порвет. Но скоро боль сменилась неземным блаженством, я ощущала каждый сантиметр его члена. Саня развлекался с моей грудью, пока я энергично скакала на нем, крутил соски, причиняя сладкую боль, сдавливал грудь, зажимая соски меж пальцами.

Паша, не удовлетворившись Иришкой, решил присоединиться к нам с Саней. Он смазал мою попу смазкой и стал разрабатывать ее пальцами. Поначалу там гулял один палец, скоро к нему добавился 2-ой, а потом и 3-ий. Саня звучно стонал, чувствуя пальцы Паши через мою тоненькую перегородку. Убедившись, что моя дырочка готова принять член, Паша наклонил меня вперед, фактически положил на Саню так, что попка моя очень поднялась и оттопырилась ввысь. Саня застыл на время, оставляя простор для действий Паши.

Вошел он осторожно, давая мне время привыкнуть к двум массивным членам в моих дырочках. Когда дискомфорт прошел, я начала подмахивать попкой. Это послужило сигналом для мальчишек, и они просто как с цепи сорвались. Они трахали меня гневно, стремительно войдя в ритм и приноровившись, друг к другу. Это было блаженное чувство власти над 2-мя самцами, мой клитор терся о лобок Сани, заставляя балансировать меня на грани меж реальностью и нирваной.

Минут 10 – пятнадцать таковой обезумевшой скачки завершился моим бурным оргазмом, это был самый сильный и броский оргазм в моей жизни, из моей киски хлынул поток любовных соков. Под мокрое хлюпанье похотливой киски мои кони кончили сразу не способен больше сдерживаться, и по квартире разнесся рык 2-ух самцов изливающих свое семя в одну самку.

Обессиленный Паша практически скатился с меня, а Саня заботливо снял меня с себя и положил рядом на ковер. Ириша здесь же подползла ко мне и начала вылизывать мои еще не закрывшиеся попу и киску, слизывая семя, оставленное во мне 2-мя мужиками. Она запускала пальчики попеременно в киску и попу и подносила к моему ротику, делясь со мной замечательным нектаром любви.

Добавить комментарий