Выбери метро
Выбери район

Отец и дочь

Категория: Традиционно

Вика была миленькой, хрупкой женщиной. Не издавна ей исполнилось восемнадцать лет, она собиралась идти в институт. Не то б что бы она обожала учебу, просто отец заставлял ее обучаться. Отец с ней был очень строг, домой было надо ворачиваться не ранее 21:00 не надевать недлинные юбки, не гулять с мальчугана. Мама ее повсевременно пропадала на работе, так что она ее изредка лицезрела, практические всегда ее воспитывал отец.

Один раз Вика возвратилась домой в 12 ночи и опьяненная.

Тихонько открыв дверь она сняла чей то пиджак (его ей отдал какой то юноша на дискотеки) и начала красться в свою комнату она прошла мимо гостиной и увидела отца который стоял в углу комнате и гневно сжимал кулаки. Ранее ее бы это устрашила, но щас под действием алкоголя ей было все равно не уничтожат же он ее.

— Где ты была? – расслабленно спросил папа.

— Меня подруга пригласили на вечеринку, вот я и пошла туда, — немного заплетающим языком проговорила она. Отец молчал. Она продолжила.

— Я ведь не могу повсевременно быть дома, я никуда не хожу у меня нет парня в конце концов у меня есть собственные нужды …. Не успела она договорить как отец прочно взял ее за руки я гневно начал гласить:

— Я для тебя скока раз гласил ворачиваться домой в 9, а вдруг с тобой что то случится на вечеринки либо на улице, а если тебя кто изнасилует, а что ты будешь делать?

— Никто меня насиловать не будет и все будет отлично в конце все равно я уже дама так что какая разница изнасилуют либо нет,- запальчиво проговорила Вика.

Хотя у меня еще никогда не было мужчине и это все было не правда, Я желала его позлить.

Папа сильней нажимал моя руку от боли я вскрикнула

— Папа отпусти мне больно, — зарыдала я.

На это он только посильнее щас моя руку и притянул к для себя.

— Я для тебя на данный момент покажу что в черных переулках, либо не вечеринках,- гневно произнес отец. Он потащил меня

я свою спальню и кинул на кровать и начал срывать с меня одежку.

На пол полетели платьице позже лифчик и в конце концов трусики. Я пробовала сопротивляться, отбиваться биться орать.

Но отец очень ударив меня по щеке, из губки у меня потекла кровь.

— Что ты щас будешь делать а Викусь, — осипло проговорил он.

Стремительно сняв себя одежку я увидела его член. Я очень ужаснулась он был просто громаден, я еще более ужаснулась и начала снова сопротивляться. В комнате снова послышался звук пощечины.

И всхлип девицы.

— Потому что ты уже не женщина думаю ты уже умеешь сосать, да куколка?- саркастически проговорил отец.

Папа поднял меня с кровати и опустил на голени сам он сел на кровать.

Приблизил мое лицо к собственному члену.

— Открой рот, не принуждай меня делать для тебя больно,- и начал проталкивать собственный член мне в рот.

Сначала я только посасывала головку позже я взяла член в руку и начала надрачивать и сразу сосать головку. Отец звучно застонав откинулся на кровать. Хотя мне было очень тошно и противно я сосала и потихоньку заходила во вкус. Я попробовала взять весь член в рот но у меня не вышла и подавилась. Положив руку на яйца я начала их разглаживать, ублажать.

Прошлась языком по всей длине, взяла одно яйцо в рот позже 2-ое при всем этом лаского посасываю. Отец еще громче застонав, я принялась яростнее сосать член чтоб побыстрее он кончил и меня оставил в покое, но ему не нравился такое конец вечера он резко оторвал меня от члена и положил на кровать.

— Мастерски сосешь доченька, но на данный момент я тебя грубо трахну, поверь для тебя это больше понравится чем со своими мальчуганами, — глумливо произнес он, раздвигая мой ноги.

Я преуменьшала его остановится гласила что я еще даму, что я тогда налгала, просила его остановится. Но он уже ничего не слышал его зачаровывал ее малая киска на ней было не достаточно волосиков. Его взбесила идея что да нее еще кто дотрагивался. Папа дьявольски улыбнулся и начал резко заходить в меня. Он раздвинул губки и резко вошел мне показалось что меня разрывают на мелкие куски. А он этого не слышал далее продолжая заходить «как там узенько» поразмыслил он. Дойдя до матки он вынул член и с таковой сил загнал его как будто пытаясь ее проткнуть. Вика еще более заорала, а отец все резвее и поглубже двигался. Я уже больше ничего не ощущала не считая боли но мне уже было все равно ли ж бы он быстрей кончил.

Но не мог никак не мог кончить эта тугая пещерка была таковой мягенькой. В конце концов он ощутил что щас кончит движение стали беспорядочные. Отце все вбивал, и вбивал в ней член в конце концов она ощутила как член отца возрос и он с звучным стоном кончил и лег на нее всем весом. Он перекатился с нее и лег рядом. Вика стремительно встала надела порванное платьице и собрала белье и ушла.

Отец пристально смотрел за ней и увидел на внутренней стороне ноги кровь. Он поглядел на кровать так тоже была кровь, и на члене тоже. Его передернула не ужели он изнасиловал своя дочь, лишил ее невинности. Боже что он наделал он выбежал из комнаты к дочери. Открыв ее дверь он услышал шум льющийся воды из душа. Вика выбежала из комнаты и пошла в душ смыть этот позор. Она начала смывать кровь но резко села и горько разрыдалась. В один момент она услышала шум и в один момент ее подняли сильные руки и придавили к для себя.

— Прости меня моя возлюбленная, доченька в меня как что вселилось извини я так больше никогда не буду.

— Правда пап ?-доверчиво спросила Вика.

— Правда. — уверено ответил отец.

Они еще проговорила всю ночь и после чего они снова занялись сексом и сейчас ей не было больно.

На утро они вели себя как ни в чем же не бывало. После чего их связь закончилась Вика отыскала для себя возлюбленного человека, а отец Любовницу.

Мой е-мейл [email protected] пишите сюда если есть какие-то вопросы либо просто пишите.

Если желаете сможете мне присылать различные темы на е-мейл я буду писать рассказы.

Добавить комментарий