Выбери метро
Выбери район

Первый мужчина, из интернета

Категория: Потеря девственности

Все началось с того, что подружка прислала мне адресок домашней странички некоего персонажа, я поглядела и посмеялась, ничего такого особенного! Но успела развесить свои красивые ушки и на слушалась, какой он прикольный, превосходный, потрясающий ну и все в этом духе от собственной Настены.

Выслала сообщение на его icq, кинула фото. В тот же вечер мы созвонились. Через неделю, может больше, уже не помню, мы повстречались.

В сей день я смотрелась очень сексапильно, блестящий топик, золотистые брючки, каблучки, живот: хотелось произвести воспоминание. Условились повстречаться на Киевской, в сей день у меня были съемки, но рано освободилась. Я поднялась на мост и стала глядеть, не приехал ли он. Он приехал впору, подождав, 5 минут спустилась с моста, зашла на автомобильную стоянку, подошла к машине, он открыл дверцу и я села. Он был в белоснежном льняном костюмчике, пиджак был, расстегнут и я увидела его пузико, не огромное, как и полагается в 30 лет приличным мужикам. Он предложил пообедать. Мы вышли из машины и пошли в гостиницу. Там он избрал китайский ресторанчик и я послушливо последовала за ним. Все это время я ощущала себя очень несуразно, чувствовала полное безразличие к собственный персоне. Была всего только пара вопросов, как ты живешь и выпрями спинку, я желаю поглядеть на твою грудь. Я распрямила, и его лицо озарилось, здесь мне стало малость легче, но чувство дискомфорта оставалось прежним. Не знаю, наверное это оттого, что я не знала как вести себя с схожим типом людей. А может от того что я ощущала себя просто ТЕЛОМ. Мне хотелось, что бы он поскорее съел угря и что бы я уехала домой. В общем, встреча не сложилась.

На последующий денек, я ради любопытства написала вопрос о воспоминании, о встречи, на что он ответил предложением трахнуться. Я длительно смеялась, так как предложение было для меня полностью абсурдным. В памяти выплыл его животик и щеки, а позже почему-либо губки:

Я не склонна к промискуитету, а тогда тем паче, так как была девственницей. Какое-то время он предлагал мне повстречаться, пока совсем не сообразил, что он в просвете и произнес: «Как захочешь трахнуться — напиши».

Прошло пол года, но он, почему-либо не выходил у меня из головы. Короче я написала. Мы условились созвониться, но я не позвонила, было жутко и неудобно. Во-1-х, я сама предложила себя, во-2-х, у меня не было секса, и он об этом не додумывался. Вообщем на данный момент изредка встретишь девственницу в восемнадцать лет, если она хороша собой. Позвонила я на последующий денек.

На последующий денек мы повстречались на белорусской и поехали в ихнее логово. Зашли в подъезд, он галантно прошел вперед. Поднялись на лифте, зашли в квартиру. Прошли на кухню, он налил для себя чайку, я попросила мартини. Побеседовали о том, о сем, он произнес, что я стала лучше смотреться с другим цветом волос и пошел в комнату. Я осталась на кухне и налила еще мартини, подошла к окну и поглядела на его автомобиль с откидным верхом, он был запятанным, «Мда» поразмыслила я.

Выпив мартини, пошла к нему, он развалился на кровати и смотрел в потолок. Я села рядом и начала гласить про какого-то домового, в общем мартини сделал свое дело, я ощущала себя легче и свободнее. Я ощутила его руку на собственной спине и мне захотелось замурлыкать, но заместо этого я встала над ним на четвереньки и начала целовать его в рот, в шейку. Я ощущала его парфюм и тихо млела:

Он приподнялся и снял с себя кофточку, я сделала то же самое. Я начала деталь ему тайландский массаж, не весь, естественно, некие его элементы. Позже поднесла грудь к его губам, он взял ее в рот, о это было замечательное чувство. Но почему-либо я смутилась и стала целовать его сама, губки, шейку, грудь, соски, животик. Он был в джинсах, и они ограничивали простор моих действий, и я была этому рада, так как не имела ранее знакомства с мужским членом. Он стремительно все расставил по местам, достав его из джинсов. И здесь я не знала, что делать, но какое-то шестое чувство мне дало подсказку. Я высунула язычок и немного дотронулась им до его возлюбленной игрушки. Позже я открыла рот и ощутила как головка скользит по небу, в этот момент я услышала как он произнес: «бляаааать». Это навечно мне запомнилось, слышу как наяву, будто бы не прошли эти два мучительных года. Он повторил это трижды, соответственно тому числу, что я голубила его ртом.

Позже я прошлась языком шву и отстранилась. Он встал, снял с себя джинсы, и произнес: «Снимай штанишки» я повиновалась. Он надел презерватив и здесь я поразмыслила, любопытно, что все-таки будет далее, приятная неожиданность либо ужасная коллизия. Он вошел в меня мягко, но оживленно. И ничего! Ни боли, ни крови! А член, я замечу, у него был очень солидный размеров, нужно же, поразмыслила, оказывается я одна из числа тех счастливиц, что пишут в книжках как об ископаемых. Он до сего времени не знает, что он был у меня первым, и наверное уже не выяснит, ну и для чего фактически, и наверное ему нет ни какой различия. Итак вот, поначалу он трахал меня стоя на коленях, позже закинул мои ноги к для себя на плечи, далее сзади с боку, но кончил он, лежа на мне сверху.

Мы встречались еще несколько раз, но я так и не могла с ним кончить.

Добавить комментарий