Выбери метро
Выбери район

Подруга моей сеcтры

Категория: Потеря девственности

Это случилось весной 2005 года. Моя сестра Елена в один прекрасный момент пришла домой со собственной подругой Наташей. Это была женщина 20 лет с большёй и упругой грудью, мягенькой сочной попой, кое-где рост 179см. Мне она приглянулась сходу, но я не мог даже грезить о ней ведь, мне тогда было всего 17.

Вечерком моя сестра и её подруга начали распивать бутылку вина. Они выпили так много, что еле стояли на ногах. Наташа скоро возжелала спать и спросила сестру, где ей можно прилечь. Квартира у нас была большая, и она показала ей на одну из комнат.

Ночкой мне в один момент захотелось в туалет. Я встал с постели, дошёл до сортира и облегчился там, позже пошёл в ванную промыть руки. После того как я окончил и уже собирался идти спать, но внезапно в ванную вошла Наташа и склонилась над раковиной. Она была так пьяна, что не увидела меня. Она была в лифчике и трусиках. У меня от всего этого помутилось в рассудке, и мой член стал подниматься, и скоро торчал на всю длину из трусов.

Наташа увидела это и улыбнулась. Она спросила меня, не желаю ли я развлечься, на что я ответил согласием. Она сняла с меня трусы и начала ублажать мой агрегат. Я с трудом сдерживался, чтоб не кончить. Позже она вышла в коридор и взяла и собственной куртки какое-то колечко и одела мне его на член, затянув потуже. Наташа, сняв с себя трусы и лифчик, наклонилась над ванной и моему взгляду стала сочная и аппетитная киска. Она была вся влажная, я недолго думая взял член и начал вводить его во влагалище. Он входил как по маслу, и я начал движения тазом. Наташа вся дёргалась и стонала от наслаждения, я водил членом взад- вперёд и ощущал, как сперма собирается у основания члена, но как я сообразил, это кольцо не давало ей выйти наружу. Прошло уже около полу часа, Наташа была вся влажная и не раз кончила, когда произнесла мне, чтоб я снял кольцо и кончал в неё. Я с радостью расслабил колечко и заработал всё резвее и резвее, в последний раз я дёрнулся и ощутил, как сперма попёрла со ужасной силой из моего члена. Она лупила по стенам влагалища и матки, мне казалось, что она никогда не завершится.

Наташа кричало от наслаждения, по её телу прошли конвульсии, и она кончила, тоже обессилив от счастья. Я ещё некое время оставался в ней, пока мой член не обмяк и сам выпал из влагалища. Наташа выпрямилась, и я отчётливо лицезрел, как из её киски стекает моя сперма. Я был горд собой, так как в первый раз ощутил, что такое дама.

Добавить комментарий