Выбери метро
Выбери район

Рыжик-огонёк. 2

Категория: В попку

Оставив Катьку с родителями, мы поехали ко мне домой. Всю ночь мы пили пиво и обсуждали план последующих действий. К утру всё было готово, а через один день мы принялись воплощать его в жизнь. Фактически 1-ое что необходимо было сделать – закрепить достигнутый итог. Для этого Катюхе выслали письмо с фотками, и предложением повстречаться. Естественно вечерком она уже была у меня. Как обычно смущённая, и наверное преданная судьбе.

— Ну входи…

— Дядь Миша, можно сейчас не в попу, она до сего времени болит….

Опустив глазки промямлил Огонёк. Ну всё! Она ведь стопроцентно наша. И дополнительной обработки не нужно.

— Да проходи, не страшись. Сейчас всё будет недолго… не обижу!

Фактически сейчас не нужно вообщем её трогать, потому что на вечер было запланировано одно мероприятие, ну а моя «возлюбленная» просто определяла ебался ли я сейчас либо ещё нет. Ну а катюха была приглашена для того, чтобы поведать ей последующую судьбу.

— Ну означает так. Шалавушка ты наша, слушай сюда пристально! Ты же у нас умница, всё очень стремительно понимаешь. Ты стала нашей игрушкой, и никуда от этой роли для тебя не деться. Есть несколько правил, которые для тебя придётся делать. Само собою все приказы хоть какого из нас ты делать должна охотно и старательно, а выполнив – благодарить. Ещё ты должна понять что ты развратнейшая шлюха, и одевать бельё для тебя нельзя. Ни лифчик ни трусики. Сейчас. Скоро начнётся учебный год, вопрос со школой мы решим. Скорей всего заместо школы ты будешь приходить сюда. Либо в другое место, которое мы укажем. Тогда вот эти фотки останутся у нас. Для тебя всё ясно?

— да владелец.

Хм. Про хозяине я ей не гласил, но соображает чертовка! Ведь знает, что если будет отлично себя вести – то меньше ей достанется.

— Означает слушай 1-ый приказ. Вот для тебя адресок! Пиздуй туда, там живойёт Сашка! Для тебя необходимо забрать у него собственный ошейник с поводком! Его всегда будешь носить с собой! Так как в хоть какой момент ты можешь нам пригодиться! Твой телефон у нас есть, так что ожидай звонков… Ну а на данный момент – вперёд!

— Спасибо, владелец.

И Катька после недлинного напутствия шлепком по пятой точке отправилась к Шурику. Фактически это была импровизация. Сашка её не ожидал. Но зато я знал что он сейчас будет один, так что есть шанс что гостье он обрадуется. И правда через полтора часа раздался его звонок!

— Мишаня! Твоих рук дело?….

на заднем плане чётко слышались или сдавленные клики или неприкрытые стоны.

— Ага! А что для тебя не приглянулся сюрприз?

— Да что ты! Малая просто красота!!! К стати она сейчас реальная сучка! Её на этот момент мой кобель оплодотворяет!

— Да что ты? Надеюсь хоть не в пятую точку?

— Да нет! В попку я её сам оприходовал…. А Бакс её нормально. Я просто решил, что подарок нужно отработать! И чтобы всё было по-честному, то отрабатывает она у владельца ошейника!

— Ты это…. Полегче там, у маленькой зад ещё после забав тех не зажил….

— Да я уж сообразил…. Но после того как дело было изготовлено. Ну хорошо, как Баксу надоест – я отпущу. Бывай!

— Фортуны.

Мне стало жалко малышку. Поначалу Сашка в Зад, позже собака. Что там на маленькой сейчас было? Шортики? По моему те же что мы приобрели ей. Ну вроде шастать по городку с текущей по ногам спермой ей не придётся. Я улыбнулся, подумав, что таковой аттракцион когда нибудь необходимо устроить непременно.

В конце недели мы вновь собрались у меня. А заскучав, мы вспомнили про Катеньку. После звонка, она нарисовалась очень стремительно. Открыв ей дверь, Ванёк стремительно возвратился к нам, оставив маленькую в коридоре. Всем было любопытно как она себя поведёт. А Рыжик всё не возникал. Пылая справедливым гневом, мы двинулись проверить в чём задержка. Задержки фактически и не было. Наша умница, не получив команды, осталась в коридоре. Вся её одежка была аккуратненько свёрнута и уложена на полочке, сама она, одев ошейник, свернулась на коврике в прихожей. А поводок, повесила на гвоздик, где у меня висят ключи.

— Ты что тут делаешь, блядина? Тебя люди ожидают, а ты?!

— Простите, владелец, я задумывалась…. Вам стоило позвать меня…. Как…

В принципе наказывать девчонку было не за что! Но наказать хотелось!

— Ты ещё будешь мне указывать что делать?! Отменная сучка должна угадывать желания владельца!

— Естественно, мой владелец. Я обещаю что исправлюсь, вы сможете наказать меня…

— Естественно накажем! А ты как задумывалась! А ну кА пиздуй в ванну!

Катюха отлично помнила что сучки передвигаются на четырёх конечностях, и сверкая аппетитной попой, помчалась в ванную.

— Мишаня, у тебя есть клизма?

— Да где то блин была, а что?

— Тащи сюда, будем наказывать.!

Обнаружив клизму я возвратился в ванну. Там опять была брань.

— Ты где испачкалась, сука?! Ты бля домашняя собака, либо блядина подзаборная??? Ты должна быть всегда незапятнанная, чтоб тебя приятно было ебать! А ты взгляни на себя!!!

Приблизительно меж каждыми 2-мя словами, раздавался гулкий шлепок.

— Простите мой владелец, я вправду испачкалась, как дворовая блядь. Я впредь буду незапятанной. Просто в коридоре так грязно, и коврик….

Вот здесь она похоже сделала ошибку!

— Я для тебя этот коврик в пятую точку засуну! А коридор ты у меня своим блядь языком вылижешь! Совместно с лестничной площадкой!!!

Поток угроз был прерван только моим возникновением. Совместными усилиями было принято решение промыть малую, и все с наслаждением принялись это решение исполнять. Мыть юное прекрасное тело было до одури приятно. Естественно мы облапали её с головы до ног. После мытья, собрались сделать клизму. Пока Лёха мешал мыльный раствор, я приготовил всем сюрприз. Когда то ещё в русские времена был приобретён ёршик для мытья бутылок. Может быть молодёжь не знает такового агрегата, но кто постарше должен держать в голове!

Вот этот ёршик я и приволок, оставив до поры до времени его за дверцей. Тем временем в малую уже закачивали воду. Она стояла на четвереньках в ванной, закусив губу. Только время от времени тихонечко кряхтела, да было слышно как бродит у неё в кишечном тракте вода. Не знаю сколько там отмерял Лёха, но вот живот у малой вспучило как будто она была на 7 месяце. Когда краник был перекрыт, маленькая сжала что есть мочи ягодицы, и умоляюще уставилась на нас. Вытерпи, шалава! Раз не додумалась сама дома клизму сделать.

— я сделала…

пискнул Огонёк, и застонала.

— А щас проверим!

На свет был извлечён мой ёршик. Приспособление привело в экстаз всех! Вот только Катька чуть ли не грохнулась в обморок. Каркас был сплетён из проволоки, мм 4 в поперечнике! Суммарная толщина основания была около сантиметра. Ну и естественно ворс, торчащий во все стороны. «Клизмолог» Лёха, по случаю процедур оказавшийся в резиновых перчатках, здесь же конфисковал у меня устройство, и вознамерился его употребить! Малая заняла колено-локтевую позицию, отклячив попу приготовилась получить новые себе чувства. Мы спрятались за шторкой, и как оказывается не напрасно. Похоже ёршик в попе причинял неописуемые чувства! Вода брызнула как будто прорвало плотину! И отлично ещё что незапятнанная вода! Малая извивалась, стонала круче чем в порнухе, кусала свои локти, но пятую точку не убирала! Наигравшись вволю, Лёха, шлёпнул её по пятой точке, вытер, и уж желал было выслать в коридор, как резко вспомнил!

— Стоп, сучка! А где ж твой хвост?

— В лесу остался….владелец…

малая сообразила, что её ждёт новое наказание… У Лехи на лице отобразились раздумья, а Сашка тем временем забрал у него ёршик, и засунул маленькой в зад, но ручкою вперёд. И вышел достаточно лохматый хвост.

— Пока побегай так, позже подыщем что лучше! Сейчас бегом стирать собственный коврик, ну а позже к нам в зал!

На четвереньках, дрожащая от холода Катюха, виляя своим новообретённым хвостом, побежала в коридор. А мы последовали за ней. У коврика она тормознула. Посмотрела на нас. Задумалась. И не отважилась брать его руками. Пришлось красавице хватать ковёр зубами, и аккуратненько чтобы не насорить, нести его в ванную. Там мы оставили её наедине с той тряпкою,… и через пару минут она к нам присоединилась.

— Всё чисто?

— да владелец.

— Ты хочешь пива?

С чего бы это Ванька вдруг стал таким хорошим?

— Естественно мой владелец.

Иван налил ей в миску пиво, и маленькая стала с наслаждением лакать. А нашему взгляду тем временем открылась всё так же милая картина. Роскошный зад (его даже не портил «хвост») и истекающая соками пизда. Наверное нам не удалось бы так стремительно подчинить для себя малую, если бы её саму не возбуждал таковой статус. Заметив, что мы её с энтузиазмом разглядываем, она тихонько принялась вилять «хвостом», потом развернулась, и поблагодарила. При всем этом чётко было видно что её сосочки стоят торчком. Похоже на её груди уставился не только лишь я. Сашок метнулся на балкон и притащил прищепки.

— Иди сюда.

Малая подбежала.

— Посиживать!

Посиживать по-собачьи ей мешал «хвост», и после нескольких неудачных попыток, доставивших ей много боли, а нам чуть-чуть радости, она расположилась, отклячив попу в сторону. Саня подождал, пока малая успокоится, и аккуратненько повесил её прищепки на соски. Малая закрыла глазки, и закусила губку. И так посиживала, ждя последующей команды. Команда здесь же последовала от Лёхи.

— Ко мне! Малая, корчась от боли подбежала к нему. Спуская с меня брюки, и начинай сосать. Сам Лёх развалился в кресле, и похоже помогать не намеревался. Каких трудов девчонке стоило спустить с него брюки, говорить я не буду. Но вот сосала она, вроде бы это сказать…. С Аппетитом что ли… И проглотила сперму с аппетитом. И поблагодарив нас всех, тихонечко ушла к камину. Мы продолжали потреблять пивасик, и уж совершенно запамятовали про девчонку.

— Пойду кА я поссу. Решил Ванёк.

И здесь его взор вновь свалился, уже на задремавшую Катюху

— Ванёк, для чего идти куда-то?

Это его взор проследил Сашка.

— Эй, сучка, пиздуй сюда!!!

Малая встрепетнулась, открыла глазки, и стремительно сообразив что к чему, метнулась к Шурику.

— На данный момент у ты подойдёшь в Ваньке, возьмёшь в ротик его хуй, и он будет ссать. А ты должна всё проглотить! Прольёшь хоть капельку, засуну в пятую точку бутылку! Ты сообразила?

— да. сообразила, владелец. Спасибо.

Ванька тем временем стянул брюки, малая подошла к нему, и медлительно взяла в собственный ротик его головку. Ванёк какое то время пробовал начать, но со стоячим членом не выходило. Потому когда струя стукнула ей в нёбо, это было внезапно для обоих. Естественно как она ни пробовала всё проглотить, моча текла по подбородку, грудям, животу и ножкам, и капала на паркет.

— Ну сука! А ну кА слизывай всё с пола!!!

С понурым видом, Катенька начисто вылизала пол, и вопрошающе уставилась на нас. Тем временем Сашок достал из за кресла пустую бутылку из под пива.

— Ну что сучара, я предупреждал?…чего молчишь?

— Да. Вы меня предупреждали владелец. А я груязная сучка, пролила лужу драгоценной хозяйской мочи.

Ну почему она так заходит в роль, когда ей необходимо искупить вину, либо чего то избежать?

— Тогда не обессудь! Бегом всё с себя смыла, и сюда!

Когда малая возвратилась, бутылка была установлена среди комнаты.

— Иди сюда, и развернись попой ко мне.

Рыжик подошла ко мне, и я резко выдернул «хвост» из её попы. Она аж вскрикнула, не удержавшись.

— Сейчас иди насаживайся!

Огонёк присела над бутылкой, развела в стороны свои полупопия, и горлышко просто скользнуло в анус. Ну а вот далее всё шло сложней. Не считая клизмы и ёршика сейчас ничто не беспокоило её задний проход, потому колечко ануса растянуто не было. И бутылка причиняла много боли. Девчонка ойкала, стонала, но послушливо продолжала насаживаться на бутылку. Я сообразил что на данный момент эта бутылка просто разорвёт ей анус, и закончил расправу.

— Ей попу нужно создать!

Похоже моё мировоззрение делили все. Малую сняли с бутылки, поставили раком, и принялись по очереди сношать в зад. Я б не произнес что там было очень узко. На девственную попу это уже не было похоже! Сейчас её дыру можно равномерно расширить до хоть какого размера! И совершенно точно она у нас научится принимать туда бутылки, и остальные предметы. Ебя малую, я задумался, а почему мы её всегда ебём без смазки? Ведь это выходило как то не специально…. Ударившись в мемуары о деньке, проведённом в лесу у речки, я очень стремительно кончил. Малая обсосала мне хуй, и я пошёл на кресло допивать своё пиво. Пройдясь по разу, мы заткнули сочащуюся спермой дырку отысканным в холодильнике огурцом. Похоже ледяной овощ принёс мылышке облегчение. И счастливого ребёнка мы принудили вылизывать языком а после этого ещё и мыть – запятнанную посуду. Вновь покраснев от унижения, малая принялась усердно вылизывать тарелки.

— Спасибо что позволили вылизать после вас посуду. Позвольте встать на две ноги, пока я буду мыть её после собственного грязного языка..

попросила она перед тем как уйти на кухню. Получив наше разрешение, она собрала всю посуду и ушла на кухню. Я направил внимание, что ляжки девченки были все в сперме, которая вылилась до того как попу ей заткнули. А через 5 минут, она вошла, и улеглась на принесённый коврик у камина. Хитрецкая бестия расположилась так, что для нас открылся наилучший ракурс. Блестящая от выделений «киска» и пол-огурца, торчащие из попы. Тогда я поднял её, и грубо вошёл в «киску» 2-ой раз я драл её достаточно длительно, стараясь делать это грубо! Похоже конкретно от грубости она и кончила, а прямо за ней, кончил и я! От этой ебли, огурец, стопроцентно скрылся в её кишке, и закончил служить затычкой. Из попки вновь стало сочиться.

— а ну достань его совершенно!

Достаточно длительно малая тужилась, пытаясь пальцами посодействовать для себя достать затычку. И минут через 10 ей всё-же удалось. Весь пол под ней был в каплях спермы. Её принудили вытереть рукою для себя попу, облизать начисто огурец, и вновь заткнуться. После этого ещё с пол часа она наводила сияние на мой паркет. Пока она возилась с полом, Лёха ушёл в сортир, ну а возвратившись, уложил Катьку на спину, навис своим широким задом на её лицом, ну и естественно принудил вылизать. Похоже в присутствии малой, про туалетную бумагу решено запамятовать. Здесь по малой нужде возжелал и я. Но вспоминая о том что проглотить она не сумеет всё, я сделал дело в ту мисочку откуда она лакала пиво, после этого весёлый Ванька принудил её вылакать мочу. А оторвавшись от миски, малая, жалобно произнесла

— Прошу прощения, владелец, а можно мне в туалет… по небольшому…

— А ведь хорошенький вопрос! Как думаете, мужчины?

— Ну я не думаю! Я знаю! Я знаю что сук нужно выгуливать! И в туалет они прогуливаются на улице! И правда! Мы решили выгулять нашу шалаву, которая сходу приняла испуганный вид. Неподалёку от дома есть парк, и там на данный момент, глубочайшей ночкой, не считая влюблённых никого. Туда то мы и направились. Катюха, как и положено сучке, шла на четвереньках, вели её мы на поводке обнажённой, и по счастливой случайности, мы никого не повстречали. В парке она сделал своё дело, присев под 1-ый же попавшийся куст, и вознамерилась домой! Но мы какое то время ещё побродили по парку, в надежде отыскать какого нибудь алкаша, которому бы мы позволили попользоваться нашей нагой сучкой. Но нам не подфартило. В парке было как то пусто. Не видно было даже влюблённых. В подъезде Ванька принудил маленькую сделать минет, а уже дома, мы вновь выебали её по разу!

— Кросотка, для тебя во сколько то домой?

— Прошу прощения, владелец, но я уже полчаса как должна быть дома.

— Так хуля ж ты молчала, блядь!!!! ??? А ну бегом звони родителям!

Волнующихся протцов маленькая предупредила про запоздание, заверив что с возлюбленной дочерью всё в норме, и что она у подруги. После этого предупредили подругу, чтобы в случае чего она всё подтвердила. После этого чуток задержавшись, в малую вновь залили пару л. воды, заткнули огурцом, и погрузили в машину. Одеться дали только в её подъезде, а всю дорогу заставлял мастурбировать. Ну а в подъезде уже Сашка в итоге отдал ей отсосать.

Добавить комментарий