Выбери метро
Выбери район

С парнем мечты

Категория: Потеря девственности

Он был парнем ее мечты. И ей даже казалось, что он направляет на нее внимание. И вот в один прекрасный момент вечерком:

— Привет, Юля, — раздался в ее трубке знакомый глас, — как насчет того, чтоб сходить сейчас в парк? Погулять? Я за тобой заеду.

— Здорово! Как раз мои предки уехали на дачу на неделю и я весь вечер буду сидет одна. Я согласна. Заедь за мной в 8.

— ОК!

Юля оделась во все белоснежное и надушилась возбуждающими духами. Она вышла из подъезда без 5 8. Его дорогая импортная машина подкатила к его дому ровно в 8. Юля и Игорь были одноклассниками и обучались в 11 классе, но отец Игоря был предпринимателем и мог позволить приобрести собственному отпрыску дорогую импортную машину. Сев в его Audi, она ощутила, что он от нее желает.

— Знаешь, Игорь, мы оба знаем, чем завершится этот вечер, но я желаю тебя предупредить — я.. я.. девственница..

От неожиданности Игорь надавил на тормоз и ее бросили на лобовое стекло.

— Черт, ну для чего же так сходу.. Я отвезу тебя назад.

— Нет, нет, нет!!! Я желаю этого. Более того, я желаю, чтоб ты был моим первым мужиком!

— Еще одна неожиданность. Я задумывался ты меня презираешь.

— Если б я тебя презирала, я бы не согласилась поехать с тобой в парк. Я предлагаю на данный момент поехать в бар, испить, а позже ко мне. Родителей не будет целую неделю. Лишение моей девственности может продлиться всю неделю. Ты согласен?

— Да, — произнес он и медлительно начал разглаживать ее ногу выше колена.

Через два часа, значительно выпив в баре, они ввалились в ее квартиру.

— Я желаю тебя прямо на данный момент, — шепнул ей на ухо Игорь.

Заместо ответа она поцеловала его страстно в губки. Она повела его в свою спальню, не прекращая целовать его, а он по пути стягивал с нее ее белоснежное платьице. Они повалились на кровать и начали раздевать друг дружку. В конце концов, он был полностью нагим с торчащим членом-колом, а она осталась в одних трусиках, которые он стащил с нее зубами.

Он начал медлительно покрывать ее тело жаркими поцелуями, от которых она тяжело задышала. В конце концов, он добрался до ее пещерки и начал вылизывать ее соки, которых было уже сильно много. Позже он запихнул туда поначалу один палец, позже 2 и она тихо застонала.

— Потерпи, будет малость больно.

В конце концов, он прицелился и вошел в нее. На пол пути он ощутил преграду, поднажал и преграда прорвалась. Юля выгнула спину дугой и звучно заорала от боли.

— Ну-ну-ну! Больно больше не будет!

Он равномерно начал увеличивать темп и скоро ощутил, что кончит. Он достал собственный член из нее и начал кончать на нее. Кончив, он плюхнулся на кровать рядом с ней.

— А сейчас я сделаю для тебя приятное, — произнесла она.

Она медлительно поднялась и начала посасывать его член, который здесь же встал. Она сосала потрясающе. Поначалу она посасывала и заглатывала вовнутрь его яичка, потом она лизала его член у основания, поднимаясь все выше и выше и через 10 мин она уже игралась с его залупой.

— Детка — ты.. же.. девственница.. была. Откуда ты.. так умееееешь.. — задыхаясь от наслаждения спросил он.

— Я была девственницей, но не монашкой!

После ее отменного минета он стремительно кончил, но на этом очевидно не тормознул. Он поставил ее раком и начал трахать так, что их ляжки бились с таковой силой, что через несколько минут побагровели. Юля кричала как безумная. Сейчас он не удосужился вытащить из нее член и кончил ей прямо в кишку. После чего он повалился радом с ней, и она до приятной боли сжала его член в кулачке. В таковой позе они и заснули.

Проснувшись, они продолжили свое дело и занимались этим всю неделю…

Добавить комментарий