Выбери метро
Выбери район

Секс забавы

Категория: В попку

Игорь ворачивался с работы, на улице стояла неприветливая прохладная осенняя погода. Еще днем шел снег, а на данный момент он подтаял, и по всей улице стояла сероватая снежная жижа. Он жил в спальном районе на окраине. Идя резвым шагом по улице, он раздумывал, чем бы заняться этим кислым вечерком. Около собственного дома в маленьком скверике он увидел 2-ух подружек Аню и Машу.

Это были две его старенькые знакомые, жившие в примыкающем доме. Он помнил, как еще малыми они бегали по дворам и игрались в дочки мамы и войнушки. Подойдя поближе он поздоровался с ними, и они совместно пошли повдоль дорожки, что бы не замерзнуть стоя на месте. Аня, была низкой белокожей светловолосой болтушкой, с остреньким коротким носиком и прекрасной фигурой, маленький кругленькой попочкой и гармонически сочетающейся с ней грудью. Маша была несколько выше Ани со смуглым лицом и мрачно каштановыми немного закрученными волосами спадавших до плеч. Ее фигура была несколько полнее Аниной, но при всем этом оставалась очень сексапильной и не оставляла флегмантичным ни 1-го парня в их нем дворе.

Игорь издавна их не лицезрел, потому что они обучались в Москве и в родной город приезжали редко. Они, обрадовавшись встрече, чмокнули его в щеки, оста-вив калоритные следы помады. После, забавно смеясь, начали их вытирать. Когда процедура была завершена, Игорь предложил ими зайти к нему, посидеть попить пива и пообщается.

Зайдя по дороге в гипермаркет, взяв пива, они пришли к Игорю в однокомнатную уютную квартиру. Заварив жаркого чаю, они посиживали на кухоньке и грелись после прогулок по прохладным и влажным улицам района. Маша и Аня забавно ведали о собственной студенческой жизни, а Игорь пристально слушая, следил за 2-мя красавицами которыми стали две го подружки юношества. И как он ранее не замечал в их этой женственной красы и обворожительности. Игорь ощутил, как снутри него начало пробуждается, и добиваться выхода наружу желание.

Согревшись, жарким чаем, вся компания перебежала в комнату и расположившись на полу. Игорь предложил перекинутся в карты и попить пива.

– Та ну, это скучновато. – Заявила Маша.

– Так давайте создадим поинтереснее. – Улыбнувшись, предложил Игорь, – сыграем как в детстве на раздевание.

Маша поймала намерение Игоря развлечься по полной программке. В детстве он ей нравился, но она не решалась на 1-ый шаг. Сейчас чувства угасли, но мысль поиграть в интимные игры в таковой неплохой компании ее заинтриговала, тем паче что ей издавна хотелось испытать с другой женщиной. Не раз она засыпала, фантазируя, как она голубит женскую грудь.

– Ты бы еще в прятки предложил поиграть. – недовольно увидела Аня.

– Ну чего ты, давай те будем создадим так: тот, кто одолел, загадывает второму, что необходимо снять с проигравшего. И тот должен будет сделать как можно эротичнее. – развила идею Игоря Маша.

– Ну хорошо. Будь по-вашему. Но если мне не понравится я не буду играть. – согласилась наконец Аня. Она издавна уже не была с парнем, и приятное чувство легкого возбуждения придало ей решительности, тем паче что ей, всегда таковой развеселой и общительной девице не хотелось показаться скучноватой посреди старенькых друзей.

– Ну а когда кто-то остается без одежки. Фаворит будет давать второму игроку разные задания, которые мы на данный момент напишем на карточках.

– А может лучше пусть фаворит вынет карточку на которой будет написано задание для проигравшего. Типа: «Поцелуй в губки.» либо «Погладь попку» – предложила Маша.

– Ну можно и так.

– Только давайте без пошлостей.

– Та не страшись Ань, я ничего, что для тебя не понравилось бы, загадывать не буду. Тем паче что в стопке желаний будут и твои предложения. Фаворит будет тянуть карточку, не зная, что написано на ней. Идет?

Получив согласие от девчонок, Игорь достал из стола пару листов и ручек. Разделив листы на мелкие карточки, ребята принялись придумывать различные задания, попивая пиво.

– А уже написала, мыслях больше нету. А вы там скоро? – отложив наполнение карточки на середину, произнесла Аня.

– Да. Вот еще одну допишу. – ответил Игорь.

Дождавшись, когда Аня заполнить свои, Игорь кропотливо перемешал стопку с желаниями и пораздавал карты для игры в дурачины. Девицы были не очень сильны в карточных играх, потому игрались не пристально. Но первой выиграла Маша, и загадала Игорю снять с проигравшей Ани вязаный темный топик. Игорь, не медля, принялся делать желание победительницы. Подойдя к Ане сзади, он расстегнул единственную пуговицу меж 2-ух маленьких, кое-где первого размера, грудей. Аккуратненько снимая, ее он увидел, что Аня без бюстгальтера, его дружок в брюках мгновенно отреагировал на это, напрягшись. Игорь провел, вроде бы ненамеренно, кончиками пальчиков по верхушкам ее остреньких грудей. От чего ее сосочки набрякли и стали проступать через узкую желтоватую маячку.

– Вижу для тебя уже нравится наша игра. – с искоркой в очах, увидела Маша. От чего Аня смущенно прикрылась руками.

– Ну я же не каменная.

– Девчонки, давайте продолжим. – удовлетворенный таким началом, Игорь вновь пораздавал карты.

Дальше проиграла Маша, и Игорь загадал Ане снять с нее тунику, которая эротично выделяла ее округленные формы, обтягивая кругленькую попочку и пышную грудь. Оставив Машу в одних колготках и сетчатой кофте, одетой поверх темного узорчатого бюстгальтера, она возвратилась на место.

В последующий раз уже Маше выпало снять с Ани обтягивающие джинсы. Малость потрудившись, и забавно смеясь, девчонкам все таки удалось совладать с непослушливыми джинсами. На ней остались тоненькие розовые трусики. Под которыми можно было различить темною и неширокую полоску ее интимной при-чески. Здесь концентрироваться на игре стало несколько сложнее, черный треугольник меж стройных ножек Ани повсевременно притягивал взор.

И тут-то, пришла очередь снять часть одежки с Игоря. Этим занялась, вновь проигравшая Аня. Она по желанию Маши, стащила с него футболку, оставив его в одних брюках. После очередной партии Маша сняла с Ани Тоненькую футболку, предоставив на всеобщее обозрение ее аккуратную остренькую грудь с розовато-оранжевыми сосочками. И не постеснялась пользоваться моментом изучить грудь девицы. Она взяла оба полушария в руки и малость помассировала их. Волна приятных чувств прошла по телам обеих женщин. От этого соски Ани стали еще тверже, и Маша это ощутила своими ладонями.

– Так нечестно, вы еще одеты, а я уже нагая.

– У тебя еще трусики остались, так что есть еще что с тебя стянуть. – подбодрил ее Игорь, продолжая безотрывно следить за грудью Ани.

В последующей игре была ничья, и выигравшая Аня сама сняла с Игоря брюки, а с Маши сетчатую кофту. Оставив Игоря тоже в одних трусах, которые пробовали упрятать уже готовый к действию член.

– ООО, кто-то рад нас созидать. – рассмеялась Маша. Она сама тоже уже завелась от всех этих прикосновений к оголенным телам и от предвкушения выполнения написанных ею желаний.

– Мы еще не лицезрели твоих трусиков, так, что давай проигрывай, Маш. – парировал ей Игорь.

Тем временем карты были опять сданы, и ребята начали определять последующую «жертву». Ею оказалась Маша, и Аня загадала Игорю бросить ее без колгот. Игорь, поставил ее на ноги, а сам присев на корточки, погладив руками ее попочку начал медлительно спускать с нее колготки, лаского проводя руками по ее ножкам. Спустив их до самого низа высвободил стопроцентно поначалу одну ножку а потом вторую. Он издавна увидел, что его завлекают дамские ножки, не раз ловил себя на том, что следил за девицами в босоножках и рассматривал их осторожные пальчики и розовенькие пяточки. Но прикоснутся к ним в более интимной обстановке, ему никак не удавалось.

А здесь прямо перед его лицом, в его руках находилась маленькая с акку-ратным красным педикюром ножка. С очень ласковой и мягенькой как у малыша пяткой. Его дружок от нахлынувшего возбуждения аж выскочил из-под резинки трусов. И Игорь, переполненный эмоциями от того что может ублажать,… ощущать тепло и этот возбуждающий запах прекрасной женской ножки, не сдержался и обхватил губками большой пальчик Машиной ножки, и начал играть с ним язычком. От таковой неожиданности Маша ойкнула и чуть ли не растеряла равновесие, стоя на одной ножке.

– Перестань. Мне щекотно! – воскрикнула Маша, пытаясь освободится.

– Для тебя неприятно?

– Мне приятно, да и щекотно тоже.

– Хорошо, давайте следующею партию. Кто сдает?

В сей раз сдавала Аня. Проигравшим стал Игорь, и Маша принялась стягивать с него трусы. Отбросив их в сторону, они с Аней стали рассматривать его инструмент. Он был очень возбужден, приглядевшись можно было увидеть его дрожание в так пульсу Игоря. После недлинного обсуждения Игорного плюсы, они сделали вывод, что он у него не наибольший. У бывшего Машиного парня член был длиннее на пару см, но у Игоря он был намного толще, чем приходилось созидать девчонкам.

– Хватит, еще налюбуетесь. Давайте вас разденем. – оборвал их урок анатомии Игорь.

После последующей партии Игорь снял трусики с Маши. В отличии от Ани, ее лобок был гладким как аленькой девченки. И в мерклом свете торшера можно было узреть ее достаточно большие половые губки, меж которых показывались уже блестящие от Машиных выделений складочки малых половых губ.

Ребята уже очень возбудились, и ворачиваться к картам было уже не любопытно. Было решено, что Игорь разденет до конца Машу, освободив ее пышную, но совершенно не обвисшую совершенно кругленькую грудь с темными кружками набухших сосков. А Маша, стащила с Ани ее тонкие полупрозрачные трусики.

Наступил 2-ой шаг их любовной игры… Но об этом в последующем рассказе…

PS. Для заинтересовавшихся, приведу ниже перечень карточек, которые составили ребята. С некими добавлениями от себя.

Добавить комментарий