Выбери метро
Выбери район

Сладострастные муки

Категория: Традиционно

Я стояла перед зеркалом в ванне…вытаскивала одну за одной шпильки из собственных волос…локоны падали мне на плечи…у меня всегда были роскошные волосы, длинноватые, густые кудряшки каштанового цвета. Я медлительно стянула белую перчатку поначалу с правой руки, потом с левой. Ослабила корсет свадебного платьица, вздохнув с облегчение. Наконец я освободилась от этого платьица, так приевшегося мне за весь денек. Сейчас я стояла перед зеркалом в узорчатом белье и белоснежных чулках. Я откровенно любовалась собой. Тонкие ножки… круглые ноги… попка, сводившая с разума юношей и вызывающая стршную зависть у женщин…тонкий живот…и грудь практически 3 размера. Я аккуратненько расстегнула застежку на лифе…щелчок…вздох… и пышноватая упругая грудь освободилась от кандалов.

Присев на край ванны я медлительно сняла с себя чулочки, а позже и белоснежные узорчатые трусики…Оставшись стопроцентно оголенной я встала в ванну и включила воду…Струйки воды побежали по моему телу..по шее, по области декольте и груди, по спинке, по животу, киске, бедрам и ножкам, забирая мою вялость. В конце концов я выключила воду и снова присела на край ванны…

-удивительно, -подумала я-я вышла замуж девственницей. Хотя ничего необычного, я всегда желала о царевиче, а не о краткосрочных связях. И пусть царевича я не встретила, но возлюбленного мужчину обрела.

Здесь я услышала стук в дверь:

-дорогая, с тобой все в порядке?- обеспокоенным голосом спросил меня сейчас уже супруг

-да-да, я на данный момент – ответила я.

Меня малость затрясло, ведь в эту ночь мне предстояло стать дамой. Я вновь встала перед зеркалом, махровым полотенцем собирая капельки воды с тела…от волнения я глубоко дышала, грудь вздымалась и опускалась, а каре-зеленых очах «бегали чертики». Я одела на себя белоснежную сорочку, совершенно маленькую, на тонких бретельках, грудь прикрывали только узоры…набросила халат, завязала поясок, быстро подошла к двери положила руку на ручку двери и застыла…выдох …я открыла дверь и вошла в спальню.

-теперь ты, — произнесла я супругу

Супруг подошел ко мне, лаского приобняв меня за талию, зарылся в моих волосах, целую мне шею

-потерпи еще чуток, — шепнула я.

Он зашел в ванну, захлопнув в дверь. Я прошла и села на кровать.

-И как он вытерпел весь этот год, — мелькнула идея в моей голове – ведь сколько раз было такое, когда мы оба доходили до исступления, до максимума, когда нас обоих трясло и обхватывало жаром..но мы решили отложить до женитьбы, раз уж я в свои 19 оставалась девственницей…Мои мысли оборвал щелчок дверной ручки, я сообразила, что супруг уже принял душ и из-за охватившего меня испуга стремительно заскочила под одеяло, забыв снять даже халатик.

Супруг зашел в спальню, на его бедрах было завязано полотенце, он подошел к кровати, сел на край, улыбнулся и окутал рукою мои ножки

-спряталась, — с добротой в голосе произнес он. Я промолчала. Он приподнял край одеялка, такового легкого, практически невесомого и лег рядом, за ранее сдернув с себя полотенце.

-Сережка, — дрожащим голосом шепнула я

-Тсс, -прошептал он и поцеловал меня в уголок губ.

Я закрыла глаза, а он начал меня целовать. Он медлительно и лаского целовал мое лицо: лоб, щеки, носик, подбородок, уголки губ , провел я язычком по нижней губы и страстно поцеловал меня. Аккуратненько стянул с меня одеяло и ухмыльнулся. Он лаского погладил меня по щеке, шее…провел рукою по груди, животу…развязал поясок халата… раскрыл его и начал целовать область декольте…он запустил руку мне под лопатки, приподнял мою спину и снял с плеч с меня халатик. Он смотрел на меня скупыми очами..страстно целовал плечи, шейку..сжимал меня, мял… спустил бретельки с плеч, гладкая шелковая сорочка здесь же сползла под грудь…

-приподнимись еще чуток, — хриповатым голосом произнес мне супруг.

Проведя руками по моему телу снизу ввысь он захватил сорочку и быстро снял ее с меня, бросив ее куда-то в сторону. Он прочно придавил меня к для себя… я ощущала его возбужденную плоть, меня обдавало жаром…мое дыхание стало прерывающимся. Сережка скупо целовал мою грудь, облизывал набухшие и затвердевшие соски, посасывал их, чуток прикусывал, отчего я начала постанывать..он с алчностью целовал все мое тело, играл язычком с пупком, целовал низ живота…и в конце концов раздвинув мои ножки провел рукою по киске..она уже просачивалась…капельки воды поблескивали на губах аккуратненько выбритой киски…киску обдало жаром и я ощутила жаркий поцелуй…из груди вырвался стон..меня трясло от желания…здесь Сережка навалился на меня всем телом и впился в мои губки страстным поцелуем…он мял мои груди с таковой алчностью, что время от времени причинял мне боль. Его руки скользнули по моему телу вниз и он лаского, но с твердостью развел мои ножки в сторону. Он опустил руку на промежность…

-ты совершенно мокренькая, — прохрипел он

он начал поглаживать киску, а я извивалась всем телом…постанывала, обымала его, целовала…Здесь он ввел пальчик во влагалище я здесь же дернулась , почувствовав дискомфорт. Он вытащил пальчик, взял мою руку и опустил вниз

-обхвати и погладь, — практически отдал приказ он

Я поначалу дотронулась, а позже обхватила его член, Сережка тяжело застонал, а я ужаснулась…в руке оказался большой толщины и размера жаркий, пульсирующий член…я чуток заерзала под ним, но он здесь же нажал на меня весом собственного тела…он убрал мою руку от члена, впился страстным поцелуем в мои губки, ловил своим языком мой язычок… он взял член в руку и провел им по киске…я зажалась, и влагалище сжалось еще более…он направил член к входу влагалища и чуток нажал, но член соскользнул…

-расслабься, — простонал он

Я попробовала расслабиться, а Сережка пальцами провел меж губами и начал тихонько вводить член…я ощущала как растягиваются стеночки влагалища, это причиняло не сильную боль и я заерзала под ним, но он с большей силой прижал меня к кровати и начал далее проталкивать член…стеночки плотно окутали головку пылающего, пульсирующего члена…он застонал….и надавил чуток посильнее….я здесь же дернулась, вскрикнув. Он чуток отстранился, лаского поцеловал меня в губки, с новейшей силой навалился на меня и начал тихонько, но с напором заходить в меня…я ощутила, как член упирается в плеву, мне было малость больно…

— какая же ты узкая, — прохрипел супруг. Он поцеловал мои губы, сжал грудь в руке.

— я больше не могу вытерпеть, я очень длительно ожидал, шепнул он мне на ухо и сжав мои ноги с силой загнал собственный ствол до конца по самые яичка…я заорала, заметалась, но он здесь же придавил меня к постели, я могла только чуток дергаться…Понизу все горело и я ощущала как член давит мне на матку…

-пусти, больно, — выжала я из себя

У меня на очах выступили слезы, которые супруг здесь же собрал поцелуями. Он не вынимая члена начал малость двигаться, все так же надавливая на матку… с каждым толчком я вскрикивала от боли. он придавил мой таз посильнее к для себя и начал двигаться резвее…позже медлительно вышел из меня…поглядел вниз…я так же опустила взор и увидела член см 19 в длину и поперечником кое-где 4,5-5 см, он был весь в жилах, пульсировал и на головке и на стволуе были капельки крови…Я поразмыслила, что на этом мои мучения закончились, но он провел членом по киске и вновь навалился на меня..ввел на чуток, а позже резко и грубо загнал до конца. Я вскрикнула, снова выступили слезы, но он не направлял на это внимания. Он как животное трахал меня стремительно, грубо, с оттягом, его яичка шлепали мне по попке, а я только подвывала и всхлипывала. Его член при каждом толчке нажимал мне на матку, что доставляло мне боль, а ему наслаждение. Он начал совершать резвые, глубочайшие толчки, зарычал как зверек…сделал несколько грубых длительных движений до конца , застыл и зарычал как раненый зверек…1-ая порция спермы вылилась в меня, еще толчок и еще порция спермы,…он изливался в меня пару минут…стонал при всем этом и с силой сжимал мои ноги…в конце концов последний толчок и он упал на меня. Отдышавшись он начал целовать меня

-прости, возлюбленная, прости, но я не мог вытерпеть, твой запах, твое тело сводит …меня с разума, я так издавна желал тебя,.

Он лег рядом и придавил меня к для себя. Скоро мы заснули.

Пробудилась я поближе к обеду одна в кровати. Через пару минут в спальню зашел супруг с подносом. Он очевидно принял душ, потому что от него пахло свежестью и на нем снова было только полотенце, повязанное на бедрах. Он присел на край кровати, поставил поднос с 2 чашечками кофе и бутербродами. Мы позавтракали. Малость поболтали, после этого я отправилась в ванну. Когда я вставала нагая с кровати, увидела, что супруг опят возбуждается, потому что полотенце в области паха чуток приподнялось. Меня это испугала, так понизу все еще саднило. Я приняла душ, набросила халат и вышла из ванны. Кровать была поменяна, а супруг посиживал развалившись на диванчике напротив телека. Он меня подозвал к для себя. Я подошла осторожно.

-сейчас ты мне отсосешь, — произнес он

Я безрассудно смутилась, на щеках выступил румянец. Он встал, страстно поцеловал меня, залез рукою под халат, погладил киску и несильно стукнул по промежности. Я вскрикнула, а он раскрыл и сбросил с меня халат, скупо помял грудь, покрутил соски, и, положив руки на плечи, прижал вниз, тем заставляя опуститься меня на колени. Я аккуратненько развязала полотенце, оно свалилась вниз, а прямо перед лицом выскочил член, обдав меня крепким запахом возбужденной мужской плоти. На головке выступила капля смазки. Я обхватила член ручкой, сжала у основания и оттянула крайнюю плоть, после провела вверх-вниз по стволу. Супруг застонал. Я лаского докаснулась язычком красноватой набухшей головки, слизнув капельку смазки, Сережка задергал бедрами

-возьми в рот, — прохрипел он

Но я не спешила, я была отлично подкована на теоретическом уровне. Я аккуратненько провожу пальчиком по короне, двигаясь от наружной стороне к внутренней. Член сжимается и из отверстия снова выделяется капелька смазки. Я схватила кончиком языка капельку, а после начала кончиком языка поглаживать уздечку. Сережка стонал, его руки были у меня на затылке и он пробовал придвинуть меня поближе к члену. Член пульсирует и то и дело выбрасывает капли смазки. Я играюсь язычком с отверстием наверху головки, дразнюсь. Я положила ручку на яйца и начала лаского их мять, перекатывать, поглаживать. Облизала свои губы, поцеловала головку члена и провела языком по стволу от основания до короны. Я облизываю его яйца, помещаю попеременно в рот… посасываю их…Сережка стонет, рычит, дергает бедрами…Я обвожу языком головку, лижу уздечку и в конце концов беру головку полностью в рот. Сережка застонал, нажал на затылок, но я руками уперлась ему в таз и ему не удалось загнать член поглубже. Я облизала головку и начала лаского посасывать член. ..и здесь он не выдержал и нажал на затылок с таковой силой, что загнал член до конца, уперевшись мне в гортань, носом я уткнулась в лобок…я поперхнулась, но он не отпускал меня и совершал движения…он двигал взад-вперед тазом, загоняя мне в глотку член…он трахал меня в рот…он стонал, кричал и трахал . Я давилась, но он не останавливался. Он ускорил темп, головка члена возросла, мускулы бедер натужились, он с силой придавил мою голову и заорав, конкретно заорав сделал несколько фрикций и кончил мне в рот. Сперму я сглотнула и она мне не показалась таковой уж не приятной. Я облизала его член снова, собрав последние капли спермы.

После поднялась с колен, сама я вся дрожала, я была очень возбуждена. Он это увидел и схватив меня отнес на кровать. Положив меня на спину, он начал страстно целовать мое тело, мять грудь, крутить соски, облизывать их, посасывать. Я стонала и извивалась. Позже он опустир руку на промежность, киска исходила соками, он погладил ее, и запихнул вовнутрь два пальчика, погладил стеночки влагалища и начал надавливать на верхнюю стеночку…из киски начало просто течь.. он поцеловал страстно меня в губки, после этого резко повернул меня на живот и навалился сверху…он провел рукою по бедру, поцеловал шею и направил член в киску…одним резким толчком он загнал его по самые яичка и снова начал трахать меня с силой, грубо. Я стонала, но уже от наслаждения. Я вжималась в кровать, а он все поглубже заталкивал в меня ствол…он насаживал меня по самые яичка, нажимал на матку и мы оба стонали. Я начала ощущать прилив неописуемых чувств и ощутила как меня затрясло…в этот момент он с силой до упора всадил член и застыл в самой глубочайшей точке.. я заорала, из киски брызнуло несколько капель, а я сотрясалась в оргазме.

Но он еще не кончил. Он вытащил член, поставил меня раком. Ввел член лаского в киску, вытащил. Запихнул во влагалище 2 пальца, я исходила соками, он собрал малость смазки и смазал мне анус. После он запихнул мне в попку палец, мне стала дискомфортно, но он лаского ввел член во влагалища и начал неспешные движения. Приятные чувства перекрыли неудобство. Здесь я ощутила как 2-ой палец просачивается мне в анус, почувствовав боль, я попробовала отстраниться, но держа меня за бедро, супруг не позволил этого сделать. Он трахал меня в киску членом и пальцами в попку. Я начала постанывать. 2-ой рукою он шлепал меня по попе. После он высунал пальцы из попки, вытащил член из киски, снова собрал смазку и смазал мне анус. Я ощутила как член упираются в дырочку ануса. Я попробовала отстраниться, но супруг уже прочно держал меня за ноги. Он начал надавливать и дырочка стала раздвигаться. Я начала дергаться, но это было глупо, член все поглубже проникал в попку, я заорала, но супруг не направил никакого внимания.

Он с силой давил и в конце концов, головка члена проскользнула вовнутрь, я заорала, а он застонал. Я свалилась на животик, а супруг навалился на меня загнав член до конца, а забилась в истерике, меня пронзила боль, супруг бешено стонал. Он малость вывел член и с новейшей силой всадил в меня. Он повторял это опять и опять, а я вскрикивала всякий раз как его член упиралась во что-то глубоко снутри меня. Супруг стонал, хрипел и все почаще долбил меня. Вдруг он навалился на меня с новейшей силой, натужился, застонал и я ощутила как меня заполняет его семя. Он упал на меня, отдышался, вышел из меня, после перевернул меня на спинку и страстно поцеловал…

Добавить комментарий