Выбери метро
Выбери район

Случайный гость

Категория: В попку

Решила я посетить как-то бассейн. Давненько собиралась. Все дел было много, а здесь подружка позвонила и пригласила. Ну, думаю, так и быть, поеду. Покидала в сумку купальник, шапочку, полотенце, тапки, гель для душа и — в путь.

Приехали, прошли в раздевалку. Переоделись и пошли в душ. Захожу в душевую, смотрю- висит только чье-то полотенце и все. Выглянула в зал- рассмотрела только силуэт под водой- оказывается в бассейне никого не было! Нам с подругой повезло- целый бассейн в нашем распоряжении, не считая 1-го человека, ну и то может быть он скоро уйдет.

Наташа зашла в кабинку и встала под душ, я тоже. В спину стукнула такая струя, что чуть ли не сбила меня с ног. Ничего для себя, душ! После такового душа уже и плавать не захочется- силы будут на финале. Я выжала малость геля на руку и начала намыливаться. Из-за грохота воды малость шумело в ушах, но я различала, как Наташа что-то мурлыкала под нос. Я начала намыливать тело, позже решила, что можно промыть и голову и выжала еще малость геля. В Наташиной кабинке стихло и она мне что-то произнесла, но я не расслышала, и пытаясь перекричать поток воды, желала ее позвать.

Наверное я очень очень крутнулась либо просто повернула голову безуспешно, но вероломный гель таки попал мне в глаз. Защипало безбожно. А еще молвят что не щиплет! Еще как щиплет! «Наташ! Подай полотенце! Мне гель для душа в глаз попал, ничего не вижу!» я услышала шорох за спиной и поразмыслила что это Наташа. « О, пошеркай мне еще спину пожалуйста, а то я не дотягиваюсь…» И я ощутила на спине прикосновение мочалки. Сразу пытаясь устоять, пока Наташа терла спину, я пробовала помыть глаза, но как открывала их, опять начинало очень щипать.

А тем временем движения по моей спине заполучили некий странноватый нрав…руки лаского массировали шейку, позже спускались вниз и начинали массировать ягодицы…одна рука лаского поглаживала бедро, 2-ая вроде бы невзначай соскальзывала по руке с боковой стороны на грудь, от чего по телу начинали бежать мурашки и соски призывно натужились. Ого, поразмыслила я, ранее я так не реагировала на то, как мне спину трут… «Натаха, ты кого представляешь, когда мне спину трешь? Наверное вспоминаешь собственного Андрея? Ты полегче, а то я начинаю заводиться!» подшутила я над Наташей.

И только легкое дыхание в шейку гласило о том, что Наташа все еще рядом. « Ты что, язык проглотила что ли? Ты же 100 раз меня нагой лицезрела! Я все никак глаза помыть не могу, открывать даже больно, что делать то…» говоря эти слова, я оборотилась и оказалась лицом к Наташе. Ее руки с мочалкой плавненько переместились на грудь, лаского обводя полушария, поначалу одно, позже другое…рука поползла вниз…вроде бы случаем коснувшись моего бугорка…и у меня вырвался стон удовольствия…

«Натаха…ты меня так до оргазма доведешь…перестань!» но мои ноги все же призывно чуток раздвинулись, вроде бы для того, чтоб стоять было удобнее, но по сути мне хотелось продлить эти мгновения наслаждения. И здесь я ощутила нежные пальчики на собственной плоти. Они лаского раздвигали складочки и осторожно проникали вовнутрь…при всем этом другая рука продолжала лаского поглаживать грудь…Я уже переставала соображать, глаза все равно открыть не могла, и идея, что меня совращает собственная подруга, почему — то не казалась мне зазорной… хотелось только, чтоб она не останавливалась…

В это время пальчики начали проявлять активность, одна рука легла мне на ягодицу, а 2-ая начала ублажать мою киску, которая уже значительно вымокла…я раздвинула ноги и желала положить их на плечи Наташе, но она перехватила мои руки и завела их за спину, от чего мои груди подались вперед. Она этим пользовалась и начала сосать по очереди каждый сосок…меня пронзила дрожь удовольствия и я застонала…пальчики массировали мою киску изнутри, то резко двигаясь там, то лаского надавливая на клитор. Позже она ввела три пальца вовнутрь и начала ими шевелить в резвом темпе, я не задумываясь о том, что делаю, начала двигать бедрами в такт и стонать.

Как было приятно…и здесь я ощутила на собственной киске жаркий язык. С моих губ сорвался протяжный стон удовольствия…как было отлично… я желала ускорить движения ее языка и притянуть за волосы к собственной киске, но когда мои руки задели ее волос, я сообразила, что что-то здесь не так… и попробовала открыть глаза. Все перед очами плыло, но то, что меж ног меня голубила не Наташа, я сообразила сходу. Это был…юноша!!! «Ты кто?? Откуда??» я в панике прозрела совсем и рассмотрела его во всех деталях. Сложен был он естественно прекрасно.

Широкие плечи, узенькие ноги, рельефные мускулы…черная поросль волос на груди, которая перебегает в неширокую дорожку и спускается вниз…вниз…а там…меня ждал его член, в полном боевом состоянии. « Ну что ты…не пугайся…я плавал тут до вас и видимо ошибся раздевалкой, а когда пришел одеваться, ты как раз попросила спину для тебя пошеркать…я не сумел устоять…» я , как дурочка, стояла и таращилась на его член и не понимала смысла того, что он мне гласил.

« А то, что я называла тебя Наташей, это ничего??» я начала приходить в себя. «Ну да…я слышал…но ты такая прекрасная…мне захотелось тебя поласкать…дотронуться до твоей ласковой кожи…прикоснуться губками к твоим соскам…» и как будто в ответ на его слова мои соски опять затвердели…и он это увидел… «Вот видишь…ты тоже хочешь, чтоб я это сделал…ну же…не противься…для тебя будет отлично…я сделаю только то, что ты сама позволишь…» и он стал подходить ко мне поближе…

Я сама не понимала, что все-таки на меня отыскало, но я позволила ему подойти ко мне поближе.

Он притянул меня к для себя, начал целовать меня в шейку…покусывать мочку уха, его руки начали ублажать мою грудь, позже он спустился ниже, начал посасывать мои сосочки и я застонала, стопроцентно подтвердив то, что мне отлично и подтолкнув его к более решительным действиям. Он присел передо мной и начал ублажать меня ртом. Его язык описывал круги по моей горячей, увлажненной плоти, сразу затягивая в рот мой клитор и вводя пальцы мне во влагалище.

А позже начинал в одном темпе двигать пальцами и языком…с моих губ срывались протяжные стоны…я двигала бедрами на встречу его пальцам. А мои руки притягивали его голову, призывая погружать язык еще поглубже…еще резче…палец другой руки начал поглаживать мои ягодицы…

Он поднял одну руку и приблизил ее к моим губам. Я начала облизывать каждый палец. Как будто это не пальцы, а его член…он подставил средний палец, я опять его облизала, он убрал руку. И начал ублажать мою дырочку.

Он лаского массировал тугое колечко, то погружая малость палец вовнутрь, то вытаскивая его, то опять погружая…обе его руки начали двигаться в одном ритме- пальчики в моем горячем влагалище и пальчик в моей тугой дырочке, а язычок продолжал обрисовывать круги на моем клиторе. «Я скоро…ааа…резвее…» я начала кончать…это было так ослепительно…он ускорил движение рук и нажал языком на клитор…меня накрыл наисильнейший оргазм, мускулы сокращались прямо под его руками, обхватывая пальцы, которые он не вынул, с 2-ух сторон, заставляя меня кончать опять…

Через некое время я пришла в себя. И поглядела вниз. Он как и раньше не вынимал пальцы из моей киски и поигрывал с клитором язычком, поглядывая на меня. Он подглядывал. Пока я кончала. И меня это страшно возбудило. И его член был в полной боевой готовности…таковой крепкий, толстый, начинающий пульсировать только под моим взором…

Он, лицезрев, что я смотрю на его член, поднялся с колен, и продолжая теребить мне клиторок, поглядел в глаза. И не произнес не слова. Я сама должна была решить. И я решила. Я опустилась перед ним на колени и взяла член в руки, он вздрогнул и тихо застонал. До чего же он был возбужден, если такое легкое прикосновение принудило его стонать…

Я чуток дотронулась до головки язычком, вроде бы пробуя его на вкус…мягенький, ласковый, бархатистый… так и хотелось взять его в рот…и я взяла…я погрузила его член в рот так, как мне позволял рот.

Его ноги начали двигаться …мне на встречу, погружая член еще поглубже. Я то стопроцентно вводила его в рот, то немного вынимала, поддрачивая рукою…он был таковой сладкий…таковой ласковый…я брала его яичка в рот, продолжая ублажать член руками, мой язык скользил то по бархатистой коже члена, то соскальзывал на мягенькую, покрытую редчайшими волосками, кожу яичек.

Он уже не сдерживался, его движения стали яростнее, его руки прижимали мою голову, заставляя погружать член на всю глубину так, что нос упирался в яичка…он готов был кончить…и здесь я наверное совершенно растеряла голову…я резко поднялась с колен и оборотилась к нему спиной, стопроцентно предлагая себя. Я наверное даже не смогла задуматься о последствиях такового поступка…но он поразмыслил за меня…

Его сильные руки наклонили меня так, что я уперлась ладошками в стену, только бы не свалиться…и ощутила, как он лаского водит членом по моей киске.

Я желала вскрикнуть, чтоб он не делал этого, но он только немного придавил член к моим ласковым губкам, увлажнив его моей смазкой и ввел в мое тугое колечко!! Мы сразу застонали и он начал лаского погружаться в мою попу. Его движения по началу были такие неспешные…такие мучительно-сладостные, что я не смогла сдержаться и попросила… «Быстрее…поглубже…резвее…» и он сообразил, что я желаю…движения стали яростнее, поглубже, резче, его член с силой долбил мою попу, руки притягивали мои ягодицы, натягивая кожу…погружая член поглубже…я отталкивалась руками от стенки, чтоб поглубже принять его в себя…

он начал стонать, подмахивая бедрами и начал кончать в меня…я ощутила жаркую жидкость, которая омывала меня изнутри…его тело трясло, он стонал, захлебываясь слюной…я подмахивала ему ягодицами и воспринимала его все поглубже…

Через некое время он отстранился, вынул со стоном собственный член и включил душ. Нежными движениями он начал промывать мою попу, вводя пальчик вовнутрь, позже облизав язычком тугое колечко, он встал и поцеловав меня в ушко, шепнул: «Ты была прекрасна…» и вышел. Оставив меня одну в кабинке.

Где шлялась все это время Наташа, я так и не сообразила, но этот инцидент займет подобающее место в моей сексапильной жизни…

Добавить комментарий