Выбери метро
Выбери район

Танюша и ее чудная попка

Категория: В попку

Хотелось увлекательного, жесткого секса. От одной мысли все закипало снутри, а хуй вставал столбом. Так и просидел весь денек на работе, ничего не сделав, с идеями об упругой пятой точке и небольшом розовом анусе, в который можно войти очень глубоко.

Когда люд стал собираться домой, я так и посиживал в кабинете – ничего не хотелось делать, даже идти домой. Все ушли не считая меня и Танюши, занимавшей место в обратном углу кабинета. Друзья гласили, что она та еще порочная сучка, но более тесновато пообщаться как-то не бывало. Таня подошла, делая вид, что ей необходимо что-то со стеллажа, который у меня за спиной. По сути она всматривалась в монитор моего компьютера, разглядывая, как я ищу в сети партнершу для увлекательного времяпровождения.

–Дай мне ключ от кабинета, — из-за спины произнесла она. Я повиновался. Взяв ключи, Танюша закрыла дверь и бросила их в угол. –Чего ты хочешь?- шепнула она, облизывая пухлые губы. –Чего-нибудь необыкновенного, — не задумываясь ответил я. Она медлительно расстегнула свое платье, под которым не оказалось ничего не считая маленьких трусиков. Девченка она была довольна хрупкая, худая, с маленький грудью и малеханькими розоватыми сосочками, но с хорошей упругой попкой.

Разложившись на столе, Танюша начало разглаживать грудь, легонько теребя соски. От такового вида у меня все снутри закипело, а мой член начал приходить в боевую готовность. Я начал медлительно разглаживать образовавшийся в брюках бугор. Таня опускалась все ниже и ниже, в конце концов сдвинула в сторону трусики и оголила моему взгляду свою аккуратную розовую пизду. Не сдержавшись, я достал член и стал надрачивать его рукою.

Таня тем временем не останавливалась: раздвинув уже сочные половые губки, она стала ублажать пальчиком собственный клитор, медлительно погружая другой палец вовнутрь собственной замечательной щели. Пизда у нее была просто замечательная, гладко выбрита, маленькая с пухлыми розовыми губами и очень-очень сочная. Ее выделения уже начали капать на стол, разнося запах свежайшей пиздятины, как у суки в предчувствии случки.

Меня так и подмывало вылизать ее дырку, но я ждал, что она сделает далее. Подрочив клитор еще малость, Танюша перевернулась, выставив ввысь упругую попу. Сейчас моему взору открылась не только лишь мокроватая пизденка, да и смачная пятая точка. Она начала шлепать себя по попке, так что ягодицы равномерно багровели. Когда она раздвинула их 2-мя руками, я увидел красно-коричневую дырку ануса. В отличие от пизды, эту дыру тяжело было именовать аккуратной: похоже Таня не просто обожала заднепроходный секс, дырка у нее была очень разъебана.

– Иди ко мне, чего ты ожидаешь? Вставь мне пальчик в попу. По-своему осознав это предложение, я окунул большой палец ноги в текущей пизде и воткнул его ей в очко. Дырка просто приняла меня, издав только чавкающий, голодный по члену звук. Я начал медлительно трахать ее жопу пальцем ноги, при всем этом другими пальцами лаская ее киску. Танюша вся извивалась от наслаждения. – Я желаю больше, — прошептала она.

— Хорошо поработай над моим дуплом.

Вытащив палец из задницы, я наконец припал языком к влажной киске и ожидающему ласк анусу, скупо вылизывая их. Позже я загнал ей в очко три пальца, которые также вошли без особенных проблем. Когда я вводил их, мелкие складочки сфинктера так раскрывались, что похоже попа готова была принять три члена, а не пальца. Нужно сказать, что жопа ее была розовенькая и незапятнанная, будто бы приготовившись, она заблаговременно сделала клизму.

– Больше, — добивалась похотливая сука. Смачно плюнув в жопу, я ввел туда четыре пальца – по два с каждой руки – и медлительно стал растягивать анус в две стороны. Танюша застонала, как будто в конце концов почувствовав настоящее удовольствие. Растянув пальцы, я увидел впереди себя красноватую дыру устрашающего размера. – Нравится моя дырка? — похотливо спросила она. – Еще бы, — не принудил я себя ожидать.

Таня слезла со стола и, загнувшись раком на стуле, стала медлительно вводить в анус телефонную трубку, которую взяла с примыкающего стола. Конец трубки был впечатляющим, и, когда танюшино очко впитало его, сфинктер плотным кольцом обхватил основную часть трубки. Трубка неторопливо прогуливалась в попе взад-вперед. При всем этом стонать она стала еще громче, по ляжкам стекала из пизды смазка. – Я желаю, чтоб ты заполнил мою жопу спермой до краев, — произнесла она. Вытащив трубку, она раздвинула ягодицы в ожидании моего члена. Дыра была просто замечательная.

Проведя рукою по пизде, я смазал член, чтоб самому было не больно, и воткнул хуй глубоко в анал. Танюша выгнулась мне навстречу, звучно застонав. Я начал трахать очко, хуй прогуливался очень свободно, как ножик в подтаявшем масле. Только время от времени она сжимала сфинктер, от чего мы оба получали еще большее наслаждение. Скоро я кончил ей в жопу.

Когда я достал член, она внезапно заткнула анус 2-мя пальцами, сказав, — Так нужно. Мне этого не достаточно, я желаю еще спермы, до краев. Оборотилась ко мне лицом и взяла в рот мой увядающий орган. Не успев до конца свалиться, мой хуй опять воспрял от ее ласковых губок и язычка. Обработав эрегированный член ртом, Таня оборотилась задом, убрала пальцы с ануса, задрала очко очень ввысь. –Чтобы сперма не вытекала, — объяснила она. – Еби аккуратненько, не выжми сперму. От неспешного траха я скоро кончил в жопу опять, изрвегая солидное количество семени в анал. Она опять заткнула анус, и мы повторили снова, с той только различием, что на восстановление моего члена ушло чуток больше времени и стараний ее язычка.

В 3-ий раз я воткнул только одну опухшую головку — кишка была уже полна моего сока. Когда я кончил в жопу в 3-ий раз и вытащил член, Танюша произнесла, — А сейчас смотри. Поставив на пол невесть откуда взявшееся блюдце, она села над ним и убрала пальцы с трепещущего ануса. Пошире раздвинув ягодицы руками, она стала выдавливать мою сперму из задницы со гулким смачным припердыванием и тяжелыми стонами, от чего я опять возбудился. Когда Таня окончила, под ней было полное блюдце спермы – я и не знал, что способен столько накончать.

Она прильнула к блюдцу и стала слизывать сперму языком, позже всосала ее всю и вылизала блюдце. Развернувшись ко мне задом Танюша раздвинула жопу, и я вновь увидел эту волшебную заднепроходную дырку, равных которым я никогда не встречал. Я дрочил член рукою, но кончать уже больше не мог, член болел и спермы в нем не осталось.

Вспоминаю Танюшу до настоящего времени, такового секса у меня никогда не было!

Все, кто желает обсудить такие достойные внимания темы, пишите на [email protected], с наслаждением отвечу.

Добавить комментарий