Выбери метро
Выбери район

Телемастер

Категория: Потеря девственности

Звонок в дверь. Она, дама 30 5 лет, бежит открывать. Он стоял на пороге и, спросив:

— Телемастера вызывали? – и, лицезрев кивок, смело прошёл в коридор.

Дама опешила, как прекрасным и очаровательным был юноша пришедший чинить ей телек. Обычно эти мастера типа сантехников и сборщиков мебели какие-то старенькые пьяницы, ничего не делающие, или делающие всё очень плохо. А здесь таковой мачо. Он низким бархатным голосом спросил, где находится телек, и, пройдя в комнату, включил, а потом повернул его и принялся снимать заднюю крышку телека.

В сознании одинокой дамы начало стремительно расти желание, понизу животика появилось лёгкое давление. Она совершенно не так давно приняла душ, и её незапятнанное тело источало запах травок, которые она добавляла в воду. На ней был махровый халат, мягко ласкающий её тело. Она стремительно пошла в другую комнату и, обнаружив в шкафу свои самые сексапильные трусики, стремительно одела их.

Мастер оказался опытным, хотя и юным и вот уже телек снова источал изображение и звук. Он закрыл его, и, повернув к для себя экраном, услаждался результатом собственной работы. В этот момент в комнату впорхнула дама. Её возбуждение не могло скрыть даже лёгкая невинная ухмылка. Юноша осмотрел её с ног до головы, и вдруг в нём также пробудилось желание. А дама, взяв ситуацию в свои руки, сбросила с себя халатик.

От увиденного сексапильного тела с широкими бёдрами, круглой попой и узенькой талией у него закружилась голова. Её вздыбленные груди поражали собственной красотой. Он, обхватив её за талию, притянул к для себя, и вот уже их губки соединились в страстном поцелуе. Она поначалу положила свои руки ему на плечи, потом обхватила его за шейку и принялась ублажать ему волосы и уши.

Он был мастером не только лишь по телекам, потому что целуясь он так завёл даму, что она уже вся горела от желания, и, отодвинув его от себя, толкнула на стоящую сзади кровать и принялась снимать с него одежку. Он посодействовал ей, резко скинув рубаху, а она, стоя перед ним на коленях стянула штаны и принялась зубами стягивать с него трусы, из которых вывалился уже чуток напрягшийся и очень прекрасный член.

Юноша опёрся сзади себя руками на кровать, а дама малость полюбовавшись красотой фаллоса, принялась приводить его в боевое положение. Она ладонью двигала кожицу на члене, голубила, ему яйца, перекатывая их. Язычком она облизывала головку и уздечку члена. Потом она впитала ртом его практически стопроцентно и принялась скупо сосать. Сразу свободной рукою дама мастурбировала свою киску, хотя делать это было не непременно, потому что она несусветно очень текла. Мастер уже стонал от наслаждения, закинув голову вспять. Он схватил даму за волосы и принялся насаживать для себя на член, хотя она сама уже ранее профессионально возбуждая его, двигаясь головой ввысь и вниз, сразу обхватив ствол члена губками и поддрочивая его рукою.

Дама встала и села собственной мокренькой киской на вздыбленное орудие парня. От приятных чувств они оба погрузились в бездну удовольствия. Он схватил её за ягодицы и принялся лаского трахать, а она, наслаждаясь движениями его толстенького дружка снутри собственного влагалища немного стонала. Мастер принялся страстно целовать шикарную грудь дамы. Он облизывал и сосал твёрдые соски. Он целовал её шейку, ушки, подбородок и щёки. А дама обхватив его шейку руками тёрлась о него собственной киской. Она ощутила, как оргазм овладел её телом, и вот уже утратив сознание, дёргалась в экстазе оргазма. Юноша продолжал наяривать даму усиливая её чувства, невзирая боль, которую она ему сделала, укусив его ухо.

Прекратив дёргаться, дама открыла свои полные счастья глаза и истомой промурлыкала:

— Сделай со мной всё, что хочешь.

Юноша поставил её на колени, попой к для себя, и ввёл в её текущую писю, собственного монстра. Держа её одной рукою за попу, а 2-ой за волосы он принялся бешено трахать её, а она, испытывая лёгкие оргазмы, принялась двигаться собственной попой и обширно раздвинутыми ножками ему на встречу. Она, стоя на локтях и согнутыми руками голубила свою грудь. Юноша искусно двигался, изменяя направления движения члена, при всем этом, возбуждая различные стены влагалища, сразу чувствуя, как его любимчика нежно обымает мускулами внутри себя дама. Он с улыбкой смотрел, как заходит и выходит, смоченный в её выделениях, его член в её писю. Он возжелал пользоваться коричневой дырочкой её попы, как вдруг ощутил, что сперма подошла к самой головке, и, вынув из неё своё орудие, принялся изрыгать тёплую сперму на спину дамы. Капельки воды, касаясь спины как точечный массаж заводили даму, и она, слыша вопль победы собственного мужчины сама испытала сладостный кайф.

Телемастер, кончив, приложил конец члена к анусу и, выжав на него капельку спермы, попробовал войти туда, но член стремительно размякал и, осознав, что ничего не получится, упал на кровать, упав на неё спиной. Дама лаского прилегла головой на грудь парня, закинула ногу на его бедро и медлительно голубила ладонью его волосатый животик и лобок. Она подняла голову и лаского поцеловала его в щёку. Юноша расплылся в ухмылке и стал погружаться в сон.

Прошло минут 10. Хлопнула входная дверь. Это двенадцатилетняя дочь возвратилась со школы. Не лицезрев в коридоре вещей сторонних людей, дочка ничего не подозревая, влетела в спальню мамы. Лицезрев раздетых и лежащих на кровати мама и мужчину, девченка оторопела. Её взор был прикован к тому, что торчало у него меж ног. Она подошла ближе и присев на край кровати внимательно рассматривала член и яичка. Мама отлично знала, что дочь нередко следит в замочную скважину двери за тем, как кувыркаются они совместно с её неизменным хахалем, и не стала отгонять её, следя, как будут развиваться действия далее.

Девченка некое время заворожённо глядела на достоинство парня, а потом, взяв эту влажную колбаску рукою, почему-либо закрыла глаза. Кажется, девченка начала возбуждаться. Когда она открыла свои глазки, из которых уже сыпались искорки желания её ладонь смело действовала, дроча ствол члена. Она начала наращивать темп, чувствуя, как он стал крепнуть. В этот момент юноша пробудился, но его хладнокровие не отдало ему опешиться. Он только стал внимательно следить за происходящим, наслаждаясь неуверенностью и неопытностью движений девченки.

Дочка, сама не понимая, что делает, приблизилась ротиком к уже прочно стоящему члену. Продолжая дрочить его, она обнюхала его своим небольшим носиком, начиная от самого основания с яйцами, и до самой головки. Оставшись удовлетворенной приобретенными чувствами, девченка со ужасом лизнула кончик головки. Позже, осмелев, она принялась касаться кончиком язычка всего члена. Она уже вылизывала яичка и ствол.

Юноша с мамой пялились на неё. Они оборотились лицом друг к другу и взасос поцеловались, сразу лаская друг дружке руками соски. Оторвавшись от губ партнёра, мама шепнула:

— Кажется, пришел момент ознакомить свою дочь с радостями огромного секса.

Женина аккуратненько поднялась и села, подобрав под себя колени прямо напротив члена парня. Она наклонилась, и когда дочь лизала головку губками, засосала яйцо мужчины и принялась перекатывать его снутри рта язычком. Девченка, лицезрев рядом лицо мамы, отпрянула:

— Ой, мам. Я задумывалась, вы спите.

Мама, выпустив изо рта влажное от слюней яйцо, шепнула дочери:

— Всё отлично. Ничего не страшись. Делай …как я. Я для тебя буду давать подсказку. Смелее дочка.

С этими словами она, прижав к для себя за голову, поцеловала её. Язык матери просочился в ротик девченки, отодвигая её дрожащий язычок и принялась его облизывать, потом он начала учить ротик девченки, сразу очень посасывая её язычок.

Поначалу дочка была пассивна, но, следуя указаниям мамы, и повторяя всё за ней, уже взасос лобзалась с ней. Одна рука парня легли на малюсенькое бедро девченки и от этого прикосновения по телу девченки пробежали мурашки. 2-ой рукою он уже гладил попу матери, лаская при всем этом дырочку её попки, и пальцем, смазав её остатками спермы, вошёл туда.

Мама, опускаясь и притягивая за собой лицо дочери, достигнула члена, и вот уже его головка, раздвинув дамские губки целующихся, равномерно погружалась в рот матери. Мама выпустив изо рта член, приблизила к нему голову девченки и прошептав:

— Голубь яйца и соси ему головку, — насадила на него её ротик.

Дочь с трудом впитала его достоинство, но видать девченка так старалась, что юноша закатив глаза, приятно стонал от нежности и ласк доставляемых ему. Его рука, уже поднявшись по детской ножке, достигнула промежности, и, отодвинув детские трусики, пальцем находила волоски на девственном лобке. Пальцы 2-ой руки уже вдвоём трахали попу дамы.

Мама поцеловала дочери шейку и принялась снимать с неё одежку. Просто сняв высшую часть, оставив дочку только в юбочке и трусиках, погладила ей спинку. Осознав, что нужно продолжать мать, отодвинула лицо девченки, и, взяв член в губки, сделала головой несколько движений ввысь и вниз. Девченка, уже сама смело отодвинув лицо матери, принялась страстно наяривать губами член парня. Юноша, стянувший с девченки трусики и юбочку, взявшись за девичью попу обеими руками, усадил её прямо девичьей киской для себя на рот.

О, до, чего же это оказалось необыкновенным чувством. Девичья пися совершенно не покрытая волосиками, и с не до конца сформировавшимися половыми губами, поражала собственной гладкостью. Он будто бы лизал стеклянную поверхность, так гладкой она была. Кожа её письки и внутренних сторон бёдер была бархатистой и несусветно приятной для языка. Невзирая на молодой возраст, киска девченки стала немного увлажненной. О том, что ей нравится вытворяемое парнем, свидетельствовал ускорившийся темп её движений головой.

Мама, малость понаблюдав, как они занимались любовью в позе 69, подняла лицо дочери, и, став над членом парня, присела на него попой. Сначала член не сумел просочиться в анус, но, очень надавив, дама загнала в свою неширокую дырочку его дубинку. Выдохнув и придя в себя от боли доставленной ей при проникновении в попу, дама поглядела в наивные глаза дочки, и, прижав её губки к собственной груди, произнесла ей:

— Полижи мои груди, позже поцелуй страстно соски.

Девченка принялась неискусно делать желание мамы, которая с восхищением и удовольствием следила за действиями дочки, помогая ей, подставляя нужные участки тела, и засовывая рукою в её небольшой ротик свои соски. 2-ой рукою мама уже голубила твёрдые бугорки юной груди.

Юноша, лёжа под девицами и прочно сжатый бёдрами девченки, кропотливо вылизывал её киску. Сейчас, когда она чуток приподнялась, он уже доставал кончиком языка до дырочки её попы. Лизнув пару раз эту дырочку, он воткнул в туда собственный мизинец. Девченка совершенно не сопротивлялась, а напротив, даже поддалась попой вспять, насаживаясь попой на палец. Мать, в этот момент, привставая, уже вовсю трахала себя в попу членом парня, который тем временем лизал девченке киску, пытаясь просочиться в неё языком как можно поглубже. Но ему мешала плева.

Мама, возбуждённая языком дочери до грани оргазма, подняла за волосы голову девченки и, вцепившись в её губки, соединилась с ней в страстном поцелуе. Юноша, член которого возбудился от тесноты попы дамы, бурно кончил ей прямо в попку. От тёплых струй, наполнивших её внутренности, кончила и дама, извиваясь от сладкого оргазма.

Осознав, что взрослые кончили, девченка слезла с лица парня, и, усевшись рядом, смотрела, как мама пробует вынуть из собственной попы обмякший член парня. В конце концов, он, хлюпая выскользнул оттуда, упав и сразу на него, из попы матери, вылилось некое количество бело-коричневой густой воды. Дочь вскрикнув:

— О! Мороженное, — взяла пальцем большой сгусток, и, засунув в рот мечтательно закатив глаза и всосала его, произнеся: — Как смачно!

Она стала собирать вытекшую жидкость и слизывать её. Мама, вспомнив, что у их в холодильнике есть пломбир, удалилась на кухню, и скоро возвратилась оттуда, держа три пиалы доверху заполненные мороженным. Протянув их дочке и парню, произнесла, что пришло время десерта.

Они втроём принялись дружно всасывать ванильный пломбир и забавно смеялись. Мама, вдруг остановившись, произнесла, что у неё появилась ещё одна мысль. Она протянула ложечку со сладким мороженным, и кропотливо обмазав член и животик телемастеру, принялась слизывать его с него, не касаясь руками. Дочка, отрадно закричав:

— Я тоже желаю, — стала капать на мамину спину, и также слизывать с него мороженное.

Юноша, зачерпнув пальцем большой кусочек мороженного, обмазал им лицо девченки, и, притянув его к для себя, принялся слизывать его. Потом он скупо всосался в пухленькие губы девчушки, целуя взасос. Он услаждался консистенцией вкусов застывших на губках девчонки. Здесь была и сперма, и мороженное, и запахи маминой попы.

Девченка ответила ему со страстью, уже отлично зная, что делать. Время от времени к их губам он доставлял очередной кусок пломбира, и они начинали кончиками языков играть с ним, возбуждая друг дружку. Мать тем временем всё намазывала и кропотливо слизывала десерт с торчащего колом члена. Юноша весь уже был покрыт пеной от мороженого, лицо и руки дамы также были в ней. Девченка, прекратив лобзаться с парнем, намазала мороженным соски матери и принялась их облизывать, доставляя маме наслаждение от контраста тёплого и шустрого язычка и прохладного мороженного. Юноша сделал тоже самое с грудками девченки.

Так они втроём и барахтались и кувыркались, мазались и слизывали друг с друга мороженное. В конце концов девченка оказалась лежащей на спине, а мама с парнем у её ног.

— Я желаю, чтобы ты доченька лишилась девственности в сладостном оргазме, — произнесла она.

— Я тоже этого желаю мать.

Мама намазала киску дочери пломбиром, и принялась слизывать его у неё, нежнейшими движениями языка. Юноша принялся ублажать и целовать её ножки, покрывая каждый её небольшой пальчик сладкими поцелуями. Девченка лежала не шелохнувшись. Её разум то покидал, то опять ворачивался в её голову. Она легонько постанывала.

Юноша, отодвинув от киски дочери лицо мамы, положил на молодые половые губы головку члена, и принялся водить ею по ним, не пытаясь войти вовнутрь. Девченка была возбуждена до бесчинства. Она преследовала головку члена, пытаясь словить её вовнутрь себя, но он искусно увиливал. И в этот момент дама резким движением загнала указательный палец в попку парню, отчего он, подавшись вперёд, резким движением порвал плеву девченки, проникнув на всё длину в её заветное девственное лоно.

— Мамочка, — звучно и сладострастно вскрикнула дочка.

Боль, ужас, желание и удовольствие перемешалось в глубине детского мозга.

— …Да мой ребёночек, да милая, — шепнула мама, сразу целуя лицо и лаская грудь дочери.

Когда юноша начал поступательные движения, массивные волны бурного оргазма принудили длительно биться в конвульсиях молодое тело.

Когда девченка очнулась, она увидела как мама, стоя на коленях, дрочила и сосала парню, смотря очами ввысь. Она привстала и присоединилась к мамы. Юноша на миг вышел из их ртов, и брызгами, выплеснув несколькими струями, залил спермой их лица. В конце он загнал член в рот дамы, и она принялась высасывать из его дырочки остатки воды.

Когда он уходил, дама, упёршись в косяк двери, смотрела на него со немного печальными очами.

— Приходи ещё, — тихо произнесла она.

— Я тоже этого очень желаю, — вскрикнула девченка, выпрыгнув в дверь и обняв, поцеловала парня.

— Естественно, непременно, — он ступил по ступенькам лестницы, стараясь кропотливо запамятовать дорогу, и все трое отлично понимали, что это был наилучший денек их жизни, который никогда не повторится…

Создатель: Слава Пушкин E-mail: [email protected]

Добавить комментарий