Выбери метро
Выбери район

Тетя Валя

Категория: Традиционно

Начались летние каникулы, мы с Сашкой перебежали в девятый класс, его мама кое-где раздобыла ему путевку в лагерь и он уехал, а я продолжал от бездельничания слоняться по двору не радуясь летним каникулам, выполняя поручений собственной мамы, которая уходя на работу докладывала мне, оставляя записку. Вечерком за ужином когда мы с ней садились за стол она расспрашивала меня о выполнении её поручений и как у меня прошел денек, а позже мы расползались по своим комнатам и ложились спать.

Вот и тот денек ни чем же не отличался от прошлых, выполнив поручения мамы, я слонялся во дворе с надеждой, что в нем появится кто-либо из друзей. Время уже было послеобеденное, до конца рабочего денька далековато потому во дворе не души. Повернувшее во двор такси, для меня скучавшему на лавочки около подъезда было целым событием, потому я стал всматриваться кто же в нем приехал. Когда такси подъехало поближе и повернуло к нашему подъезду я увидел в нем Сашкину мама. Тетю Валю. Машина тормознула напротив меня, но тетя Валя длительно из неё не выходила все копалась в собственной сумочки опустив голову, когда же она в конце концов расплатилась с таксистом и открыла дверцу чтоб выйти из нее то чуть не выпала на землю. Я подпрыгнул и поддержал её за руку, а потом посодействовал выйти и не отпуская закрыл за ней дверь автомобиля.

— Макс привет – еле ворочая языком проговорила она.

Таковой опьяненной тетю Валю я еще никогда не лицезрел, хотя мы нередко отмечали семьями совместно празднички. Обычно они с матерью выпивали бутылку шампанского либо сухого вина. А мы с Сашкой ситро, и на этом принятие алкоголя заканчивалось. Но сейчас тетя Вале еле стояла на ногах и то с моей помощью и чуть ворочала языком.

— Макс, проводи, не дойду – кратко произнесла она обвивая мое торс руками , а я схватил её под руки и случаем притронулся к её мягенькой сиськи. Приготовившись услышать в собственный адресок «нахал», но ни чего подобного не вышло.

Тетя Валя чуть переставляя заплетающиеся ноги двинулась по инерции вперед. Хотя она была не огромного роста меньше меня. Но её округленные габариты присваивали ей вес, и хотя я был накаченным, но уже в подъезде ощутил тяжесть её обмякшего тела. Жили они с Петькой вдвоем на четвертом этаже, а я с матерью на 3-ем их 2-ух комнатная квартира была как раз над нашей. За время нашего путешествия на 4-ый этаж, я безнаказанно облапал тетю Валю стопроцентно начиная от её мягеньких грудей под лифчиком до её мягенькой круглой задницы и даже ощутил тепло и влажность рукою её промежности когда она на втором этаже чуть не села на пол. К счастью на нашем пути ни кто не повстречался хотя мы подымались достаточно длительно. Прислонив её стене, я нашел в её сумочке ключи от квартиры, пока тетя Валя безучастно с виновной ухмылкой стояла покачиваясь.

Открыв дверь завел её в прихожую и нова прислонил к стенке и закрыл за собой дверь. О том чтоб она сама разулась речи и не шло, потому я присел перед ней и стал расстегивать ей босоножки, а она в это время, что-то непонятно варнякала по поводу какой я неплохой. Ноги её повсевременно подгибались в оленях, потому мне было тяжело управится с этим незадачливым заданием, но когда я слега приподнял голову. Чтоб попросить её стоять ровно, то мой взор скользнул ей под задравшийся подол к промежности прикрытой белоснежными трусиками из-под, которых по бокам выскочили темные кончики волос украшающих её киску. Я смотрел ей под подол как завороженный, а когда все таки мне удалось оторвать взор и поднять глаза выше то повстречался с опьяненными с хитрецким взором на меня очами тети Вали, которая улыбалась не двусмысленно говоря, что она знает, что я так длительно рассматривал.

— Макс ты таковой умница – произнесла она, еле ворочая языком, и с той же хитрецкой ухмылкой вроде бы для более устойчивого состояния развела ноги еще обширнее, отставив свободную ногу.

Я меньше смотрел за тем что делают мои руки с застежкой чем за тети Валиной промежностью. Сейчас меж полных ляжек намного черных от потертостей в области из прикосновения вместе, край трусиков с одной стороны скомкался и обнажив половинку одной припухшей и покрытой волосиками половой губы. Мой член и без того отвердевший от прикосновений при подъеме тети Вали на 4-ый этаж, даже дернулся в брюках пару раз.

Вроде бы я не растягивал наслаждение с босоножками все таки они остались в прихожей, а я подхватив тетю Валю под руки направляя сзади прижимаясь как можно посильнее к её пятой точке, восставшим членом потолкал в её комнату. Она практически упала на диванчик, когда я её подвел к нему, не заботясь о собственном платьице которое взлетев оголило стопроцентно её пятую точку. Я стоял над ней и не знал что мне сделать далее.

— Теть Валь – может вам посодействовать раздеться не смело предложил я проверяя уснула ли она.

— Нет Макс подожди не на данный момент, мне плохо – промямлила тетя Валя и дернулась вставать.

Я опять схватил её обвивая сзади схватившись уже смелее за её сиськи, приподняв с дивана и стремительно направляя её в ванну зашагал с ней. Дверь открыла она сама и как была в досягаемости ванны склонилась над ней выставляя и прижимаясь к моему члену собственной аппетитной попой. Мои руки так и оставались на сиськах, на которые тетя Валя не направляла ни какого внимания как и на то, что мой гибкий член расположился в промежутке меж её мягеньких ягодиц. Её стошнило после этого она не меняя позы умылась прохладной водой и прополоскала рот, а я так и стоял сзади неё как будто прирос к её пятой точке. Я её не отпускал даже когда она выпрямилась и уже в моих объятьях оборотилась ко мне лицом и сейчас мой восставший член уперся в её низ животика.

— Макс, ты хочешь меня – коварно улыбнувшись спросила она меня стараясь заглянуть в мои глаза которые я здесь же отвел в сторону и побагровел – мальчишка мой ты возбудился таская тетку.

Её рука скользнула к моему члену и легла на него вроде бы пробывшая его на крепость и удостоверившись что он стал как камень стала лаского поглаживать его.

— Ну я же опьяненная очень, для тебя не понравится – ломаясь произнесла она – к тому же выяснит твоя мама, что я для тебя отдала для себя засадить, и трахалась с тобой, она меня уничтожит.

— Ни кто ни когда об этом не выяснит – собравшись духом произнес я.

— Ну раз так, начинай раздевать меня здесь — мне нужно подмыться

Я посодействовал снять тете Вале платьице после этого она опросила меня выйти из ванной и ожидать её в комнате. Её не было с четверть часа, а я все это время посиживал и прислушивался к звукам работавшего душа и терял надежду, что она все таки даст мне. Когда она вышла из ванной, она уже была в банном халатике и влажными волосами, и не такая опьяненная как я туда её отводил, хотя еще пошатывалась.

— Ну что ты сидишь, раздевайся – улыбаясь произнесла она подходя к диванчику и распахивая халатик под которым уже не было ни трусов ни лифчика. Её сиськи слега опустились и как мне показалось стали еще более, а по центру контрастно их белизне стояли карие соски обрамляющие маленькими кружками того же цвета. Под выпирающим опущенным животиком на немного припухшем возвышенности росли темные, густые и вьющиеся волосы образуя треугольник, уходящий меж пышноватых белых ляжек.

— Ого да у тебя, как у мужчины реального – воскрикнула она, когда я уже скинул с себя и трусы, выпустив наружи закаменевший член с задранной розовой головкой к верху – ох и натискал ты меня, что до сего времени теку, ну и не сложно к такому инструменту прижимать.

Она легла на диванчик на спину призывно разведя ноги в стороны и согнув их в коленях. Через долю секунды я уже был у неё меж ног соприкоснувшись членом с её волосяным покровом на пизде.

— Ты 1-ый раз – поинтересовалась она лаского поймав мой член и поддрачивая его , стала расширять свои огромные половые губы и складки в жаркой щели его головкой. В символ согласия я кивнул головой и засопел еще громче.

— Кончай в меня не страшись, но только позже сходу не вытаскивай, еще потрахаемся – предупредила, и попросила она.

Мне хватило всего несколько качков под её ритмичное подмахивание …в такт, чтоб залпы из члена забили глубоко снутри тети Вали в её жарком и мокроватом влагалище.

— Сейчас полежи малость отдохни на мне, на данный момент начнем по истине — проговорила она, чувствуя что последние приятные волны покинули мое тело.

Пока мы лежали только время от времени двигали друг дружке навстречу, тетя валя расспрашивала меня про Сашку, какой у него член таковой же как у меня либо гораздо меньше, трахает ли он кого. Я говорил все на чистоту, что член у Сашки тоже большой, но малость меньше, чем у меня поэтому как мы с ним измеряли их как раз перед каникулами, а вот трахаться он еще не трахался. Равномерно наши движения навстречу друг дружке участились и скоро мы уже вошли в ритм. Член так и остался каменным, не глядя что яйца были уже пусты.

Тетя Валя сладострастно начала постанывать и посильнее подмахивать, а скоро она и совсем вся напряглась и застонала высоко приподняв собственный зад, а я дергающим членом просочился в неё так глубоко, что даже ощущал, как за пульсировала её матка соприкоснувшись с головкой члена брызгавшей на неё юный спермой. Оргазм обволок наши тела покрывалом блаженства, а когда желал приподнять его мыс тетей Валей опять начинали двигаться, как будто желали продлить эти секунды и перевоплотить их в часы. Но силы покидали её и скоро она уже упала подо мной мертвенным телом и только сокращающиеся мускулы влагалища изымавшие мой член гласили о том, что она еще живая.

— Максик, что ж ты сделал со мной? — проговорила она выравнивая свое дыхание – разве так можно трахать мама собственного друга и подругу твоей мамы, я же могу так и умереть под тобой.

Она отыскала внутри себя силы и осыпала мое лицо и губки поцелуями зажав мою голову меж собственных рук.

— Как я сейчас жить буду без твоего члена – улыбаясь гласила она – сейчас для тебя придется трахать меня повсевременно.

— я согласен – поддержал её шуточку я

— Ну вот и отлично – опять улыбнулась она, а позже добавила уже с более суровым лицом – не забудь о собственном обещании, ни кто ни когда не должен об этом выяснить, если будешь паинькой повторим.

Тетя Валя уснула даже не потрудилась, свети ноги совместно, когда я с неё встал и вынул собственный член из её рыхловатого влажного от смешавшейся моей спермы и её выделений влагалища. Я оделся и в полнее довольный пошел домой. К вечеру, к нам заглянула тетя Валя когда уже с работы возвратилась моя мама.

Она уже была совсем трезвая, и её взор в мою сторону был малость неспокойным, но я вел себя как будто ни чего ранее не вышло, ни интонацией голоса ни взором я как и раньше оставался другом её отпрыска. Через два денька она ворачиваясь с работы заметив меня во дворе, попросила меня посодействовать ей поднести сумки до квартиры, это было в порядке вещей для окружающих. Но на улице я больше не появился потому что чуть за нами закрылась дверь её квартиры она здесь же обвив мою шейку руками припала к моим губками своим полуоткрытым ртом а потом оторвавшись произнесла

— Макс раздевайся, я в ванную и к для тебя, целый денек желала, все трусики промочила.

Так началась наша с тетей Валей потаенная жизнь, секс стал постоянным нашим занятием до самого приезда Сашки.

Добавить комментарий