Выбери метро
Выбери район

У моря

Категория: Инцест

Как то летом я был у бабушке на море, там же тогда была и моя младшая двоюродная сестра. Мне было 15 лет ей 10. Она привлекательная и стройная. Грудь только начала формироваться, но уже появились маленькие бугорки, ножки гладенькие, загорелые и тонкие. Живот подтянутый, гладенький.

Утром было пасмурно и тучи тёмные в небесах, но дождика не было. Я выпросился у бабушки поехать на море на велике (7 км). Она разрешила но с одним условием, я должен взять с собой сестрёнку. Выбора не было и мы поехали совместно. Приехав на пляж, я к собственному удивлению увидел, что он совсем безлюден. Нехорошая погода и только я желал на море. Не смущаясь я предложил купаться нагишом, она отказалась, а я всё равно снял трусы и ринулся в воду. Длительно ожидать не пришлось, сестрёнка (я был у неё в авторитете) последовала моему примеру и сняла купальник. Беленькой линией выделялась та часть тела на которой были трусики, а меж ног маленькая полосочка. Там всё было гладенько и чистенько волосы ещё даже не пробивались.

Мы купались плескались а меж тем я смотрел на неё и возбуждался мой член встал (он ещё тогда был около 15 см в длину и 5 см в поперечнике). Ненамеренно она схватилась за него рукою и здесь же отдёрнула её. Что с тобой поинтересовалась она. Я ответил, что я готов сделать ей отлично, но только-только бы было отлично и мне и ей она должна делать как я скажу. Она выразила энтузиазм к моему выражению и согласилась.

Мы стояли приблизительно по грудь в воде, я развернул её спиной к для себя и приподнял одной рукою обхватив её подмышками. 2-ой рукою сдвинул кожицу с члена, и нащупал её заднепроходную дырочку.! На данный момент будет малость неприятно» произнес я ей. После чего уперся головкой в её анус, а свободной рукою обхватил её за животик и начал медлительно надавливать её зад на собственный член. Когда головка стала проходить она начала дёргаться и стонать. «Ай больно, всё не желаю» орала она, но я держал её прочно и шептал на ухо — «Тиха малыш, тихо, на данный момент всё кончится и будет отлично». И вот головка стопроцентно погрузилась в её тёплую дырочку, я приостановил собственный напор. Через несколько секунд я сделал резкий толчок и вот уже все 15 см в ней. Она взвизгнула. Сейчас я обоими руками держал её за талию и начал делать неспешные толчки взад, вперёд. Так длилось приблизительно 1-2 минутки, мне кажется она тоже стала получать наслаждение, так как расслабилась и стопроцентно отдалась под мой контроль.

Мы вышли на сберегал, она легла на животик на покрывало которое мы привезли с собой. Я сел рядом и начал разглаживать её спинку талию, попу одной рукою я скользнул меж её малеханьких булочек и нащупав анус пальцем просочился в неё. Она лежала и даже не шелохнулась. Я раздвинул её ноги, встал на колени меж её ног, склонился над нею опершись на руку, 2-ой рукою отодвинул одну из её ягодиц, наклонился и воткнул член в её отверстие, я начал вталкивать в неё своё достоинство, а она лежала и покорливо отдалась мне, через пару минут я вынул член, её дырочка несколько секунд ещё оставалась открытой. Я лёг рядом на спину, ей отдал приказ взобраться верхом на меня, она насела на член и начала прыгать на нём, с каждым движением она постанывала. Когда я ощутил что вот, вот будет извержение, я попросил ускориться и она повиновалась я высадил в неё весь заряд спермы который был.

Малость полежав мы ещё разок искупались и поехали домой. А дома когда все заснули она прибежала ко мне и просила повторить то что мы сделали на море. В то лето я трахал её каждый денек, а почаще и не по одному разу. Куда бы мы не пошли с ней она носила с собой тюбик с детским кремом. Я трахал её и в сарае, и на кухне когда не было никого, и даже в курятнике, она часта просила, может она нимфоманка?? Не знаю но мне нравилось!

Вопросы и отзывы шлите на [email protected]

Добавить комментарий