Выбери метро
Выбери район

У тёти Анжелы

Категория: Инцест

Случилось это издавна, когда мне было пятнадцать лет. Я приехал после окончания учебного года на два денька к сестре мамы, чтобы, подождав некоторое количество дней родителей, возвращавшихся с моря, поехать с ними на дачу.

Моей тёте было 26 лет, и она была не замужем и очень хороша собой с хорошей фигурой и лицом. Заглядываясь на неё, ходившую по дому в очень маленьком халате у меня перехватывало дух от волнения. То, что я лицезрел было прекрасным, а то, что было укрыто потряхивало воображение. Я был к тому моменту девственник и вешний спермотоксикоз истязал меня. Но был один минус. У меня был очень небольшой член — 11 см. Все ребята смеялись нужно мной когда мы умывались в душе после физкультуры. Это ещё посильнее делало

меня застенчивым.

Итак вот в один денек, когда наша бабушка ушла из дома за покупками, мы посиживали в большой комнате. Я смотрел телек, а она листала журнальчики, время от времени посматривая на него. Когда по телеку проявили сцену как главные герои взасос поцеловались, я, покраснев, переключил канал, искоса взглянув на тётю, которую зовут Анжела. Она, уловив мой взор и смотря мне прямо в глаза, спросила, почему я застеснялся? Я начал мямлить что, вот, как для себя.. Она обширно улыбнулась и, положив мне руку на ногу, спросила, не девственник ли я?

— Ддддда, — пробурчал я.

Но она произнесла, что это не неувязка для такового прекрасного мальчугана как я. Спросив, лицезрел ли нагую даму, она взяла в свои ладошки мою руку. Моё сердечко очень колотилось.

— Если нет, то я для тебя на данный момент всё покажу и расскажу, мы ведь родственники, и мне не хотелось, чтобы ты при встрече с женщиной попал впросак.

С этими словами она встала предо мной и медлительно раздвинула полы халатика. Мне уже было не до телека, и я смотрел возбуждённым взором на тело Анжелы. Это было наикрасивейшее тело с узкой талией, большой и круглой попой, очень ровненькими и длинноватыми ногами. Её грудь 3 размера имела контуры как на гравюрах о греческих богинях. Тогда я поразмыслил, что сердечко вылетит из груди. Мой небольшой дружёк, дёргаясь, встал и страдал в брюках.

Анжела улыбалась мне. Она сбросила халат, и из одежки на ней остались только тоненькие трусики, прикрывающие лобок. Стоя предо мной, она запустила руку в мою прическу и гладила меня по голове. Мои руки дрожали, в этот момент я очень желал дрочить собственный член, как я делал, когда оставался один. Видя моё напряжение, Анжела присела на корточки немного поцеловала меня в губки. Этот поцелуй принудил потемнеть мой рассудок. Она взяла меня за руку и, велев идти за ней в ванну, повела меня туда.

Я держал тётю Анжелу за руку и семенил за ней в ванну. Я шёл сзади и отлично лицезрел её шикарную фигуру. При ходьбе ягодицы её попы с небольшим треугольником трусиков классно перекатывались. Длинноватые волосы доходили ей до талии.

Войдя в ванну, тётя включила тёплую воду и ловко скинув трусики, залезла в ванну полную пенной воды. Она была как русалка, выплывающая из пены. Очами она показала мне раздеться. Я поначалу сбросил верх, позже брюки сходу совместно с трусами. Когда мой небольшой членик вырвался наружу как пружина, весь влажный от секреции, Анжелино лицо осенила ухмылка. Я весь побагровел от стыда. Тётя Анжела вскрикнула:

— Ой, какая красота!! Он у тебя таковой потрясающий!

Её слова убрали мой стыд, и я распрямился.

Протянув руку, она обхватила ладонью мою небольшую дубинку. От её прикосновений мне стало приятно, и я кончил. Она успела повернуть член, и струя белоснежной воды стукнула в стенку.

— Ну, ты, какой шустрый.

Я ужаснулся. Анжела же, усадив меня в ванну, стала целовать меня в лоб.

— Молодец небольшой, у тебя верная реакция на женщин. Просто ранешняя. Ничего скоро ты всему научишься.

Меня успокоили её слова и убрали ужас из моей головы.

Тётя Анжела поцеловала меня в щёки и губки. Она улыбалась мне. Намылив мочалку, она протянула её мне и попросила промыть её. Я стал мягенькой мочалкой лаского мылить её тело. Я мылил плечи, шейку, пузик. Остановившись на её приятнейших грудях, я начал намыливать их руками отложив мочалку. Она стала выгибаться как кошка, подставляя мне их. Смыв с груди пену Анжела схватила меня за голову и придавила к для себя так, что в моих губках оказался сосок её груди. Природа дала подсказку мне, что нужно делать, и я начал вылизывать бусинку, оканчивающую кончики её груди. Я взял её губками и стал посасывать.

— Молодец! — шепнула Анжела и придавила меня ко 2-ой груди.

Я сделал то, же самое. Мои руки опутали тётку за талию и гладили скользкую от мыла спинку и плечи Анжелы. Сейчас, она встала, оборотилась ко мне попой, подставляя мне её, показала взором, чтобы я её мылил. Мой дрючок уже стоял, и его распирало от желания. Мои руки гладили прелестную попу, ножки моей тётки. Снизу я лицезрел щель её писечки и мне туда захотелось. Я просто раздвинул ножки и моему взгляду стал красивый бутон. Анжела приподняла ногу, изогнулась как кошка. Сейчас мне было просто достать до её киски. Я приблизился лицом к ней.

Кончик моего языка дотронулся до её половых губок. Она застонала от желания, и я сообразил, что на правильном пути. Осторожно раздвинув губы я стал языком ублажать их внутренности наслаждаясь вкусом вытекающих из неё соков, возбуждаемый запахом излучаемым ею. Мои руки мяли ягодицы Анжелы, она голубила руками свою грудь. Рукою я гладил её гладковыбритый лобок. Мой язык был глубоко в лоне Тёти. Время от времени туда даже проваливался нос. Мои губки нащупали твёрдую ягодку её клитора и стали скупо посасывать её и лизать. Анжела стонала и учащённо дышала. Она произнесла, чтобы я встал. Я выпрямился, и мой стручок упёрся в попу тёти. Она произнесла:

— Не дурачся. На данный момент я сделаю тебя мужиком!

Она взяла меня за член и ввела для себя в киску. Т.к. он был очень маленьким, то вошла только головка. Тогда Анжела наклонилась и движением таза загнала моё орудие стопроцентно в себя, по самые яйца. 2-ой раз мне посодействовала природа, и я, схватив Анжелу за попу, стал делать поступательные движения снутри её. Мой поршенёк мягко двигался в её отлично смазанной киске. Стоны счастья доносились изо рта Анжелки.

— Трахай меня, трахай, не останавливайся!

В моей голове смешались экстаз и ужас, и я иступлено долбил её.

— Молодец, милый. Ещё, ещё!

Она извивалась как змея. Она желала кончить, но мой опыт не позволял это сделать. Анжела резким движением вынула из себя мой член, и он упёрся в дырку её попы. Она была вся в мыле, и моё малюсенькое орудие просто вошло в её неширокую и тесноватую попу. Приятная боль окутала меня, я ощутил как очень сжалась в тётке головка моего члена. Анжела мастурбировала свою киску и была на грани оргазма. Я ощутил, как снутри неё всё заклокотало, и на неё накинулась буря оргазма. Она извивалась и билась в конвульсиях. Она орала и стонала. Она лупила руками по стенкам, по моим бёдрам и яичкам. От происходящего я кончил, и мощная струя спермы совместно с моим стоном влетела в попу Анжелы.

Я стоял и дрожал. Анжела оборотилась ко мне лицом, обняла меня за шейку и смачно поцеловала в губки. Я стоял остолбеневший. 1-ый опыт секса произвёл на меня максимум экстаза. Тётя Анжела целовала меня без удержи.

— Молодец милый, ты супер!

Мои руки голубили попу моей возлюбленной тёти. Мой язык просочился в ей рот и страстно изучил его полость.

— Ух, ты как здорово девчонки обучили тебя лобзаться! — шептала она, подставляя под мои поцелую всё новые участки собственного лица.

Мой стручок вдруг внезапно встал и упёрся в гладкий лобок Анжелы, проскользнул по нему и оказался меж её ног. Продолжая лобзаться она стала двигать попкой, и я ощущал, как моя головка дразнит её губы.

— Не на данный момент милый, Я больше не желаю. А вот ты, судя по нему ты ещё не против.

С этими словами она взяла мочалку и стала мылить мою, уже волосатую грудь. Налив шампунь на член и волосню, она стала нежно мылить их. Смыв с груди мыло она стала лизать и сосать мои соски. Это было неземное удовольствие и я, закрыв глаза, опёрся спиной на стенку.

Анжела лаского и искусна мыла и голубила мой членик и его волосики. Она ладонью перекатывала мои яйца и голубила их. Пальцами 2-ой руки она двигала кожицу на моём небольшом члене. Одним пальцем она просочилась меж моих ног к попе и малость поласкав анал плавненько вошла туда. Я вздохнул от неожиданности. Мне было постыдно и отлично сразу.

— Не беспокойся котик, в этом ничего нет. На данный момент для тебя будет отлично.

Сказав это она начала трахать мою попу. Я смыл струёй пену с моего члена и Анжела, приблизившись в головке губками, принялась лизать член, ствол и головку язычком. Она страстно лизала и покрывала поцелуями дырочку члена. Она засосала головку, позже весь мой небольшой член и, облизывая головку языком, принялась усердно сосать и сжимать ладонью мои яичка, сразу трахая меня пальцем в попку.

Я очень зажмурил глаза и начал кончать прямо ей в рот. Она скупо всасывала сперму, выжимая её остатки из моего ствола. Я звучно орал. Анжела отстранилась от моего плюсы и, смотря мне в глаза, облизывала языком капельки спермы со собственных губ. Мне захотелось её поцеловать, что я и сделал, впервой ощутил вкус собственной немного солоноватой спермы. Я направил на наши лица струю воды, и мы под ней длительно лобзались.

Анжела отстранилась и, сказав, что вообще-то она уже снова готова к соитию. Она отдала приказ мне домыться одному и выскочила из ванной комнаты кинув на последок, что ждёт меня в спальне. Я под ворохом эмоций и воспоминаний домылся и вышел в полотенце из ванны…

Происходящее дальше было ничем не ужаснее, даже лучше….

Так я стал мужиком, После того варианта мой дрын стал неистово расти в размерах и сейчас я обладаю достаточно впечатляющим достоинством, которое не только лишь можно демонстрировать, да и воспользоваться. Азы, заложенные тётей, я улучшал повсевременно, только вот с ней у меня больше ничего не было. И когда мы встречались на семейных вечеринках она, проходя мимо, только поглаживала лаского меня по голове, хитро улыбаясь….

Создатель: Слава Пушкин E-mail: [email protected]

Проститутка Подружки)
Проститутка Подружки)

Мне 25,

3000 руб./час 
15000 руб./ночь 

162

Любителей высоких, гибких, страстных, развратных девушек ждем у себя в гостях. Хорошее настроение и полное удовлетворение гарантируем! Цена за отдых…

Показать телефон
+7 (925) 864-08-99
Посмотреть анкету
Добавить комментарий