Выбери метро
Выбери район

Уборка

Категория: Традиционно

Проживая в большой квартире. У нас работала горничная. В один прекрасный момент придя домой во время обеда никого не считая неё не было дома. Горничная была молода, хороша собой и носила короткую форму, чуть прикрывавшую ей красоты. Войдя в квартиру я увидел такую картину: женщина с плеером в ушах плясала крутя попой, которую было видно благодаря задравшейся юбке, при всем этом она исхитрялась убираться. но я юный мужик, потому мне было всё равно на уборку. Мой член слал мне позывы на то чтоб покувыркаться с ней.

Лицезрев меня она вздрогнула, извинилась, и бросив взор на мой член, который вероломно выпирал. Она улыбнулась. И пошла убираться в спальню. Зайдя в спальню я увидел как она наклонившись что то поднимала с пола, было видно её узорчатые трусишки. Я спросил: «ты что меня провоцируешь?» Она ответила вздохнув: «как я могу, вы же мой работодатель?!» улыбаясь при всем этом. Я начал при ней переодеваться к комнате. Она не уходила, смотрела на меня оценивающим взором. Позже сказав что стало горячо, расстегнула кофту откуда показалась аппетитная грудь. Я подошел к ней прочно схватив её за талию. Она не была против. Тогда я начал раздевать её, лаская грудь. Она начала разглаживать мой член через трусы, он всё посильнее напрягался. Позже она начала стягивать с меня трусы. Стопроцентно раздев её я мягко, но уверенно бросил её на кровать. И прыгнул следом.

Начал языком ублажать её грудь, теребить соски. Рукою тем временем, лаская у неё меж ног. Она закусила нижнюю губу. Я раскинув её ноги вошел в неё и стал набирать темп. Она стонала. Позже отстранив меня. Она встала раком. Я обрадовался и вошел в попу, опять набирая темп. Она помогала мне и поглубже на него насаживалась. Я кончил ей в попу и лег на кровать. Она не ушла. Она стала облизывать мой член который начал тужиться. Она начала посасывать её. Она казалась ненасытной. Она залезла на меня и начала скакать на мне как на коне. Она стонала. Я взял её и перевернулся. Она оказалась подо мной. Я начал набирать темп. Чем больше становился темп, тем посильнее она стонала. Позже она начала кончать и обмякла. А позже кончил и я.

Добавить комментарий