Выбери метро
Выбери район

В первый раз с дочерью

Категория: Инцест

Антонина пришла домой на ватных ногах, то что она сейчас сделала в школе было непередаваемо, она никогда так не спускала, но при всем этом ее не отпускала тревога за изготовленное. Если Юрка проболтается, то ее ожидает не только лишь увольнение с работы, а кое-что похуже. Но воспоминание о происшедшем, заглушили эти мысли и вызвали приступ жгучего возбуждения. Дама решила принять ванну, и отдаться старенькому, хорошему, заменяющего в последние три года член, онанизму. Сняв блузу и юбку, Антонина скатала со собственных бедер чулки, и погладила через узкий нейлон трусиков собственный лобок. Позже она сняла трусики и села в ванну, там она сняла насадку-распылитель с душа, и подобрав температуру и давление воды, направила струю воды прямо на собственный изголодавшийся клитор. Журчание теплой струи, ласкающей клитор баюкало, дама принялась фантазировать. Вот она посиживает в кабинете, и вдруг заходит учитель труда, закрыв дверь, он кидает ее грудью на стол, задирает юбку, и сорвав трусики агрессивно берет ее в этой позиции. Он очень лупит своим лобком по ее попе, она ощущает его жесткие волосы на лобке.

Позже его почему-либо подменяет хорошая учительница истории. Она придавливает Антонину к стенке в классе, и одной рукою разрывает блузу и скупо впивается поцелуем в сосок. Посасывая и потягивая один сосок губками, другой мнет и теребит пальцами. Соски под её губками одномоментно отвердели, Антонина даже и не задумывалась, что случается так приятно. Проложив дорожку из поцелуев к её пупку, Наталья Викторовна встала на колени, и размашисто лизнув её гладко выбритую киску, втянула в рот и стала посасывать клитор. Руки же её не переставая, голубили и пощипывали соски дамы. Она, мыча что-то нечленораздельное, постанывала и свободной рукою посильнее прижимала её голову к для себя.

Встав с колен, расстегнув молнию на юбке, стало видно, что к её бёдрам пристёгнута потрясающе изготовленная имитация члена длинноватой около 19 см. Приставив его к её истекающей киске, она одним скачком подала его вперёд, введя стопроцентно. Плотно прижавшись лобком к лобку Антонины, Наталья приникла к её губам, посасывая их, хватая и посасывая язык. Дама успевшая войти во вкус, с жаром отвечала ей и тёрлась своими сосками о её соски. Чувствуя, что она уже не может ожидать Наталья начала фрикции. Поначалу она практически стопроцентно вынимала член из Антонины и медлительно возвращала его назад, равномерно наращивая темп. Фантазию Антонины оборвал поворачивающийся ключ в замке входной двери, это возвратилась из школы дочь Елена. Она быстренько возвратила насадку душа на место, и вытеревшись полотенцем, накинув халатик, на ватных ногах, вышла к дочери.

— Привет заяц! Как дела в школе? Щебетала возбужденная мама.

— Все отлично мам! Но в душе Елена была расстроена, она возлагала надежды помассировать свою письку, пока мать на работе. Она открыла себе мастурбацию несколько месяцев вспять, и сейчас у нее ни один денек не проходил без нескольких оргазмов.

Антонина сведя ноги совместно просеменила мимо дочери в свою комнату, у дамы из киски лился водопад. Закрыв дверь, она схватила расческу, ринулась на кровать, с размаху воткнула ручку для себя во влагалище и принялась гневно дрочить. До оргазма ей оставалось считанные мгновенья, как открылась дверь, и на пороге стала ее дочь Елена. Она уставилась на мама в немом изумлении. Мама, не давая опамятоваться дочери подпрыгнула к ней и поцеловала в губки. Снутри Елены начала подниматься жгучая, но очень приятная волна. Она млела в руках матери, отвечая поцелуем на поцелуй. Антонина провела рукою по груди, и дочка так разомлела, что практически повисла на её руках. Она стала целовать Ленину правую грудь, не переставая ублажать рукою левую. Другой рукою она прижимала дочь к для себя, не давая ей свалиться. Каждый поцелуй, каждое поглаживание грудей поднимали ее на всё новые верхушки блаженства. Она уже не соображала, где она, кто она, знала только, что желает этого еще. До максимума возбуждённая, подтащила дочь к кровати и положила на нее. Антонина нависла над дочерью, и в один момент расстегнула её платьице и вынула из него вздымающуюся девичью грудь. Не переставая целовать взасос, она стала водить своими торчащими сосками по грудям дочки, отчего та испытала 1-ый в собственной жизни оргазм приобретенный не от собственных рук. Сама дама была очень возбуждена. Последние остатки добродетельного воспитания и нравственности остались далековато сзади. Мама проведя язычком по соскам дочери, стала поцелуями спускаться ниже. Когда она достигнула бёдер, то Елена подсознательно начала подмахивать ей навстречу. Стремительно стянув с Елены трусики, Антонина припала к ее киске. Её язык дотронулся до возбуждённого торчащего клитора, и волна острого блаженства прошла снутри Елены.

Мама стала усердно лизать клитор дочери, и потом, чувствуя, что она вот-вот кончит, засунула во влагалище пальчик и стала им шевелить. Дочку пробил таковой оргазм, что она практически отключилась, ощущая себя одной большой наслаждающейся вагиной.

Волны оргазма следовали одна за другой, не переставая, пока Елена на пике удовольствия не провалилась за границы сознания. Очнувшись скоро оттого, что Антонина теребила ее правую грудь, Елена открыла глаза.

Лицезрев, что обнажённая мать другой рукою голубит себя меж ног, она одномоментно возбудилась, киска начала мокнуть. Она ощутила состояние дочери и раздвинула ноги. Дочь здесь же нырнула меж ними к красноватой вишенке клитора и стала играть с ним языком. Через минутку мама, содрогаясь, стала спускать, вдавливая лицо дочери для себя в промежность.

Добавить комментарий