Выбери метро
Выбери район

В сарае

Категория: В попку

Написан по мотивам рассказа «Встреча с римскими легионерами» создатель Гертруда Белла

Весь денек после чего был полон всяких хозяйских хлопот, но временами я ловила себя на мысли о том, как мне было приятно отдаваться тому юному легионеру и его начальнику.

Когда после пополудни я прибиралась в сарае для коз то ощутила необходимость справить малую надобность. Недолго раздумывая, я задрала свою длинноватую юбку, присела посередь сарая и спустя секунды прозрачная струйка стукнула в пол. Я ощутила как мелкие брызги отлетая от пола ударяются о мои ноги. Последние капельки остались на лепестках и стекли к анусу. Моя рука сама нащупала мокроватую щель и стала перебирать еще влажные лепестки писечки, время от времени касаясь клитора. Пересев на сложенное в углу сено я еще обширнее развела ноги, и закрыв глаза воткнула для себя вовнутрь два пальца одной руки, не прекращая другой ублажать клитор. Воображение опять отрисовывало мне того легионера, пальцы пробовали повторить его движения… Чуток слышный шорох разрушил красота уединения. Открыв глаза, увидела, стоящую прислонившись к косяку Ревеку, мою двоюродную сестру. Она пристально следила за мной, одной рукою поглаживая свою грудь.

— ты тоже хочешь повторения вчерашнего? – вдумчиво спросила она, не отводя взора от моей щели прикрытой рукою.

— а ты? – ответила я вопросом на вопрос.

— да, желаю, тут все так и пылает – показала она для себя на лобок под юбкой и очень побагровела.

Ревека моя двоюродная сестра, супруга брата супруга и у меня нет от нее секретов.

— запри дверь – попросила я ее. И после того как она подперла ее палкой изнутри жестом поманила к для себя. Ревека подошла и опустилась на колени, не сводя глаз с моего лица.

— давай поможем друг дружке — шепнула я ей.

— как Руфь? –так же шепотом спросила она.

— как знатные римские дамы, супруги которых ушли в поход. Садись сюда похлопала я рукою по куче сена, вставая с нее. Ревека опустилась на мое место, а я, встав перед ней на колени, задрала ее длинноватую юбку и раздвинула ноги. Темные густые волосы скрывали ее лобок, и только краи лепестков чуток выглядывали из волос. Нагнувшись, я глубоко вдохнула ее терпкий запах в каком мне почудились нотки запаха который остается после парней. «Наверно она не умывалась вчера», поразмыслила я про себя, но не стала ее спрашивать, чтоб не порвать одеяло понимающей тишины окутавшее нас. Взяв ее за ноги, я чуток притянула ее к для себя, а потом подняла ее ноги очень разведя их в стороны.

— Подержи их так – попросила я все также шепотом, глас чуток охрип, выдавая мое волнение. Я в первый раз отважилась на такое действо, хотя и ранее, оставаясь одна и лаская себя не раз, думала о ассистентке.

На секунду я застыла разглядывая лежащую передо мной молоденькую даму в одной из самых порочных поз. Понимание того, что эта дама, застыла с обширно раздвинутыми ногами, по моей воле, еще более возбудило меня. Наклонившись и раздвинув руками густые волосы над ее щелью я пальцем тихонько затронула ее клитор который как трусливый зверь выглядывал из кожистых складок уже поблескивая от смазки. Мое прикосновение вызвало тихий стон Ревеки и практически неуловимое движение тела навстречу. Я приблизила свои губки к ее щелке и задела языком. Необыкновенный, чуток с кислинкой вкус. Не способен больше сдерживаться я просто впилась поцелуем в ее мокроватый бутон, Ревека застонала чуток громче и попробовала свести ноги совместно но мои руки приостановили ее. Язык порхал, то касаясь клитора, то по бокам раскрытых губ, то облизывая бугорок в верхушке. Ревека стонала уже безпрерывно, конвульсивно двигая собственной попой мне навстречу. На секунду прекратив ублажать я свела совместно два пальца и ввела их до конца, в ее письку. Насладившись чувствами от влажности и жара в ней я продолжила играть языком с ее клитором.

В какой то момент шальная и до нельзя распутная идея кольнула меня и я отважилась. Положила левую руку на лобок Ревеки и огромным пальцем продолжила ублажать ей клитор, потом достала влажные от смазки пальцы из ее киски и собрав во рту как можно больше слюны я прислонившись губками практически к ее промежности выпустила все на ее тело так, что слюна скатилась на анус где ее ожидали мои пальцы.

Размазывая свою слюну и смазку Ревеки, вокруг звездочки ануса, я задумывалась о том, что наши мужчины много теряют и очень многого лишают нас, считая сношения в задние воротца неверными и зазорными. Сама я попробовала ублажать свою наименьшую дырочку годом ранее, услышав от дам у колодца, что римские бойцы с большущим наслаждением втыкают свои копья в мелкие мишени и дамы после нескольких сношений туда начинают получать большущее наслаждение. Поначалу эти познания смутили меня, но повсевременно неосознанно думая над этим, я как то отважилась поласкать подобно щелке и эту дырочку. Результаты опыта потрясли меня – даже не проникая вовнутрь я получила наслаждение, поглаживая ее сверху.

Но по истине я открыла себя, прибираясь в подвале, где мы храним запасы. На одной из полок я нашла горшок с остатками оливкового масла на деньке, оно было старенькым, загустевшим подобно сметане и в еду не годилось. Я уже желала выкинуть его, но как будто, что то толкнуло меня и я обмакнула палец. Каким гладким и скользким он стал и я отважилась. Закрыв дверь изнутри я сняла всю одежку, смазала у себя промеж попы и нагнувшись попробовала ввести палец для себя в дырочку. Не с первой пробы, но мне это удалось. 1-ые чувства были необычными я не могу обрисовать их, но когда я додумалась встать на четвереньки, и нагнувшись попробовала сразу ублажать и киску и попу чувства заполучили новые краски и я смогла довести себя до оргазма, который был другим чем до этого.

После того раза я часто при помощи собственного священного горшочка упражнялась и с гордостью могу сказать, что моя попа уже пускает три моих пальчика и практически готова принять 4-ый. Я очень желала предложить свою попу легионерам, чтоб испытать, но смущалась. Вот и вчера из-за того что рядом были другие бойцы я ужаснулась.

Пока я смазывала попу Ревека двигалась в такт движений моего пальца на клиторе, но несколько натуживаясь. Я лицезрела это по тому как сжимался и разжимался ее анус. Окончив смазывать я приставил собственный мизинец к черной дырочке Ревеки и немножко нажала.

— ты пробовала сюда сестренка – все также шепотом спросила я.

— нет, нет никогда –жарко зашептала она практически с испугом смотря на меня

— не страшись и расслабься — успокоила я ее, мягко нажимая на палец. Преодолев маленькое сопротивление он скользнул, вовнутрь и оказался зажат тугим колечком. Глаза Ревеки расширились и с мольбой смотрели на меня. Но я оставила это без внимания и опять повела атаку языком на ее клитор. Я не лицезрела ее, но ощущала как ее тело отдается ласкам, оно мелко подрагивало и в конце концов ее попа несколько ослабила давление на палец. Меж ног у меня все вымокло, но эта тяжесть была так мила, что я не желала пока избавляться от нее. Не отрываясь от ее киски я рукою нащупала край рубахи Ревеки и задрала ее, обнажив юные упругие груди с торчащими сосками., один из которых и поместился меж моими пальцами. Я попробовала представить наш вид сверху с сеновала: юная дама лежит на куче сена с высоко поднятыми и разведенными в сторону ногами, юбка и рубашка задраны и 2-ая, более старшая расположилась у нее меж ног левой рукою теребя сосок, а пальчик правой вставив в попу при всем этом скупо отлизывая киску.

Я стала чуток крутить мизинцем время от времени спуская на его основание малость слюны, в ответ Ревека застонала чуток громче. Достав мизинец я заменила его на указательный палец за ранее смочив его в киске которая напоминала болотистую лагуну на нашем озере. Тоненький ручеек соков уже повсевременно вытекал оттуда, скатываясь к попе.

Оставив еще больше отвердевший сосок в покое я воткнула пальцы левой руки в Ревеку и стала синхронно двигать обеими руками чувствуя как она напрягается приближаясь к оргазму. В конце концов она выгнулась тихонько вскрикнув, ее руки разжались выпуская колени. Она застыла на сене и только колечко ануса конвульсивно сжималось вокруг моего пальца. В конце концов ее глаза раскрылись, грудь высоко вздымалась.

— Руфь что ты со мной сделала? – прохрипела она, -мне никогда не было так отлично, даже со вчерашним наездником, не говорю про супруга.

— вот видишь – хвалебно улыбнулась я ей, — сейчас мы всегда можем повеселить друг дружку – прошептала ей на ухо.

— поможешь мне? – спросила я ее

— да! обучи меня – улыбнувшись ответила сестренка.

— дай мне лечь — подавая ей руку попросила я. Неуклюже поднявшись Ревека осталась стоять на коленях а я заняла ее место на придавленном и нагретом сене. Задрав юбку и раздвинув ноги я показала Ревеке свою киску обрамленную влажными и слипшимися волосами. Не сводя глаз с нее она спросила меня:

— что мне делать?

— поласкай поначалу язычком вот тут – показала я на клитор, а позже я скажу, что делать далее. Я откинулась к стенке прикрыв глаза но не до конца. Мне была увлекательна реакция Ревеки. Поглаживая мои ноги она длительно всматривалась в мою середину не решаясь, но в конце концов закрыв глаза как в омут ринулась и резко прижалась ртом к моему мокроватому бутону. На секунду замерев она не смело стала водить языком перебираясь с лепестков киски на клитор. Добравшись до него, моя умница стала повторять те же деяния что делала я. Мои руки легли ей на затылок крепче прижимая ее к для себя и через 2 минутки этой сладостной пытки оттолкнули. Она в недоумении поглядела на меня.

— дай мне свои руки – попросила я ее. Взяв в свои ее руки, я сложила ее 4 пальца левой руки совместно отведя большой, а на правой собрала в клинышек три средних пальца оставив без дела мизинец и большой.

— смотри Ревека, вот эти пальчики, -я пожала ей левую руку ты вставишь мне в киску,

— а вот эти- притянула к своим губам и облизала пальчики правой руки — в попу. Своими руками я направила ее прекрасные руки по фронтам, а сама откинувшись положила подушечки пальцев правой руки на клитор и начала его мягко поглаживать.

Умница Ревека делая упор на собственный совершенно небольшой опыт начала проникновение собственных ласковых пальчиков с попы за ранее весело поплевав на дырочку, но при всем этом догадавшись насобирать в моей истекающей киске побольше смазки на пальчики. Когда средний пальчик из 3-х только чуток просочился меня я сделала ей движение навстречу и особенным образом напрягла и расслабила мускулы попы чему научилась во время собственных одиночных занятий. В итоге этого все три пальчика Ревеки сравнимо просто оказались во мне.

— почему ты мне воткнула только один – с удивлением спросила она осторожно вращая их во мне.

— дура не все сходу – улыбнулась я ей – давай вторую руку.

Моя четырежды рожавшая писька с легкостью приняла в себя ее аккуратную ладошку а ее большой пальчик комфортно разместился меж моими рядом с клитором. А позже она начала двигать своими руками. Я не знаю где она этому научилась, может интуитивное осознание одной дамы другой задавало ей ритм, может она повторяла движения вчерашнего наездника который имел ее, но планируемая помощь моих пальцев не пригодилась. Волна удовольствия унесла меня и выкинула на сберегал оргазма. Очнувшись 1-ое что я увидела это округлившиеся глаза Ревеки.

— Руфь ты в порядке? -я задумывалась ты сломаешь мне пальцы так ты их сжала в конце – только здесь я ощутила что мои дырки все еще заполнены. В ответ я только улыбнулась и сделала попытку освободиться, но Руфь приостановила меня и медлительно вытащила свои ручки и провела ими по моим бедрам оставляя мокроватый след на их. Не сходу сомкнувшись дырочки ощутили прохладу наружного воздуха.

Посмотрев друг на друга мы прыснули хохотом. Обе были растрепаны с задранной одежкой. К потному телу каждой прилипли травинки и другой мусор от сена, но глаза, глаза…. сияли радостью удовольствия и занием нового.

— Руфь а можно я сейчас буду почаще помогать для тебя – спросила Ревека.

— по хозяйству? — спросила я с ухмылкой.

— и по нему тоже – с робкой ухмылкой ответила она.

— Отлично пойдем приготовимся к завтрашнему походу в город – произнесла я убирая подпиравшую дверь палку.

Добавить комментарий