Выбери метро
Выбери район

В жизни бывают чудеса

Категория: Потеря девственности

Я уверен, что моя история покажется довольно-таки знакомой процентов для 50 женщин… Начну издалека… Меня зовут Даша, на данный момент мне 17 лет. Всю жизнь я занималась музыкой, рисованием, прогуливалась на углубленный курс четких наук, занималась в кружке архитекторов, предки меня отдавали то на гимнастику, то на бальные танцы, на данный момент мастерски занимаюсь спортом — словом, могу отнести себя к категории достаточно неоднозначно развитых детей, не считая всего остального, учась на нынешний момент в 11 классе, являюсь призёром многих региональных, зональных олимпиад, знаю 3 зарубежных языка и имею возможность получения золотой медали… Более того, у меня симпатичная фигура (за которой не скрою, я очень смотрю), привлекательное лицо и, в принципе, неплохой хороший нрав.. На 1-ый взор все очень просто, но моя жизнь до недавнешнего момента напоминала мне монастырь.. ДА, конкретно монастырь, в который Я САМА себя заперла.. Я всегда была ограниченной, на меня сказывались взоры моих родителей и бабушки.. в общем, подхожу к главному, у меня никогда не было ни реальных подруг, которым я могла раскрыться, ни парня… но мне безрассудно хотелось парня, при этом хотелось не столько возвышенных эмоций, не столько страстной, всепоглощающей любви, а конкретно секса, конкретно этого мне хотелось больше всего… Но почему я этого не имела, спросите вы! Ведь у меня неограниченное количество поклонников, которые за все что угодно, готовы этим со мной заниматься весь денек напролет. На этот вопрос ответить, к огорчению, не могу: что-то меня сдерживало. В жизни бывают чудеса, и одно чуду случилось со мной совершенно не так давно!

В один прекрасный момент я пришла на еще одну тренировку в тренажерный зал, все было как обычно, только тренер оказался новым, таковой прекрасный брюнетик с колоритными голубыми очами, от которых нереально оторваться, накачанный соблазнительный торс, прочные мужественные руки (конкретно на руки, я почему-либо направила внимание), он был высок ростом. От Жени (как он позднее себя представил) исходил дурманящий запах дорогих мужских духов, наверняка, новый запах от Иссей Мияке, а главное, улыбаясь, он обнажал свои идеально белоснежные, ровненькие зубы… Я смотрела, как зачарованная, это нереально обрисовать словами, как тогда я была поражена его притягательностью и привлекательностью. Сказать по правде, я очень умеренная женщина и (вот дурочка) никаких символов внимания ему не оказывала. Всю тренировку желала заговорить с ним, я просто жаждала его взора в мою сторону. Как это было больно!!! Говоря по правде, я растеряла всякую надежду общения с ним, успокаивая себя тем, что это всего только тренер, что моим родителям не захочется, чтоб их дочка из высокообеспеченной семьи общалась с обычным тренером, инструктором тренажерного зала! Боже мой, но какой это мужик! В мою невинную голову стали лезть мысли о сексе с этим человеком, эротические картины превзошли мой мозг… низ животика начал малость гудеть, а в междуножном пространстве стало тепло. Такового никогда со мной не было. И здесь просто дикое желание обхватило меня, было два варианта: или резвее удирать и больше сюда никогда не приходить, или делать что-то решительное… В голове начали вертеться разные идеи, вроде бы его заинтриговать… здесь, как по приказу, у меня соскальзывает правая нога с беговой дорожки, я падаю рядом с окаянным тренажером, Женя подбегает ко мне. В его очах промелькнул лучик света (о, его глаза как бриллианты, кажется, я втюрилась), он нежно поднял меня, посадил на тренажер для прокачивания верхнего пресса, поинтересовался моим самочувствием (я, естественно, представилась совсем здоровой, и своё не плохое самочувствие сослала на его своевременную помощь), позже он положил свою руку мне на плечо и произнес:

— Дашечка, ты потрясающа!

Это были самые священные слова за мою жизнь (осмелюсь так утверждать). Сказать по правде, меня очень тревожило, продолжится ли наше общение после чего либо нет, но здесь он, наверняка, сообразил мои мысли, взял меня за кисть собственной жесткой, широкой, но неописуемо ласковой ладонью и произнес:

— Пойдем со мной, успокоишься..

Я растеряла дар речи!! неуж-то это случилось, неуж-то я ему тоже приглянулась!! да я на край света за ним пойду, а если я и потеряю когда-нибудь свою девственность, так только ОН станет моим первым мужиком! мы прошли с ним в тренерскую, Женя налил мне теплого травяного чая (он произнес, что это снимет мышечную боль), позже подошел ко мне, я встала.. он начал шептать мне что-то на ушко, позже своими жгучими губками дотронулся до моих дрожащих губ и сковал их в страстном, дурманящем поцелуе: он меня засасывал с таковой силой, что я, казалось, теряла над собой контроль.. но мое тело просило большего, оно было в предвкушении взрывного экстаза… дальше его ласки стали наименее настойчивыми, но нежными, сладкими, он целовал мне шейку, уши, в то время как его мягенькая, но крепкая ладонь, гладила мое тело… Как я желала его тогда, я желала его всего и полностью!! Он отошел от меня на мгновение и произнес, что у него нет на данный момент девицы он бы не прочь со мной встречаться, я ему растолковала ситуацию про родителей, на что он ответил, что все в полном порядке. Его друг, Виталий, всегда работавший в это время в фитес-центре, приболел и попросил Женю, ввиду жениной атлетической фигуры, поменять его на время, а сам Женя является большим промышленником, другими словами к своим 32двум годам обладает заводом по добыванию нужных ископаемых… Я здесь же согласилась с ним встречаться, была в не себя от радости, что наконец отыскала собственного Аполлона! Но здесь мне ударила моча в голову и я произнесла:

— Женя, солнышко, я тебя желаю прямо на данный момент, я желаю, чтоб ты ощутил меня изнутри…

Поначалу он озадачился, произнес, что в первую минутку знакомства так не делают, позже, узнав, что я еще девченка, ужаснулся еще более… но здесь мое терпение не выдержало, я ринулась к Супруге на шейку, стала конвульсивно расстегивать его штанговый ремень, который, черт, как назло, был застегнут на самое далекое деление. Женя трогал мои набухшие от возбуждения груди (с лифчиком, он, как ни удивительно, совладал сходу), здесь наконец его причиндал позволил себя расстегнуть и на волю выстрелил большой — мать, я такового никогда, ни на каких картинах не лицезрела — член. Он был весь красноватый, даже немного бардовый, в нем были видны голубые вены, я ужаснулась.

Женя ощутил мой ужас по нередкому биению моего сердца, на мгновение приостановился, отошел и закрыл дверь на замок (благо, этот фитнес-клуб безлюден), отнес меня на диванчик, положил на спину (я в это время вела себя очень послушливо, стопроцентно отдавая свою волю и невинность вожделенному мне мужчине). Он спустил с себя брюки, стопроцентно выставляя мне напоказ своё потрясное тело и большой член, снял с меня промокшие трусики стринги, и я увидела, как его друг вздулся еще посильнее, мне стало жутко и я зажмурила глаза, надеясь таким макаром освободить себя от боли.. Но Женя не торопился: он желал психологически меня приготовить к самому «ужасному» в моей жизни. Он взял собственный член, деликатно провел им поначалу меж грудей, потом по животику (мне было малость щекотно и не по для себя, в идей был стыд и ужас сразу), позже он поднес его к моему лицу, от чего мне стало безрассудно забавно и просто, я ощутила терпкий запах мужского естества, лаского облизнула его кончик. Женя натужился, издав протяжный стон. Я резко перевернула нашу пару, так что Женя, а поточнее его член, оказался подо мною. Аккуратными движениями, ввиду неимения никакого опыта, я стала потихоньку заглатывать его достоинство (никак не преувеличиваю, говоря достоинство), стараясь как можно крепче сжать его своими губками, во рту чувствовался солоноватый вкус смазки. Так длилось пару минут, если честно, меня очень возбуждали его охи и ахи, его тяжелые вскрики и вздохи, и вот настал том …момент, когда Женя попросил меня убрать голову и кончил рядом на диванчик, сказав чуток дыша от удовольствия:

— Даш, ты еще малая, успеешь привыкнуть ко вкусу моей спермы.

Я получила наслаждение от проделанной процедуры, не скрою, мне даже не было тошно брать ЭТО в собственный рот, но мне безрассудно хотелось огромных чувств, я желала стать дамой и испытать всю сладость острого оргазма.. Его член стал опять полнеть, обрёл все ту же бардово-красноватую расцветку, как будто находясь в предвкушении еще одного, но более глубочайшего ублажения. Я легла на спину, чувствуя, в каком напряжении находятся мои половые органы, нет, этого не сумел бы обрисовать ни один поэт и писатель. Женя был нужно мной, чмокнул меня в щечку…и, приступил к делу! Он лег, при всем этом руками держа мои плечи, попробовал подвести член к моего влагалищу, пульсация усилилась, я не могла больше ожидать «да возьми же меня всю — вертелось в голове».. но ему не удалось войти в меня. Тогда Женя произнес:

— Даш, ты очень скована, я не могу совладать, придется просить у тебя помощи.

Я с наслаждением раздвинула ноги обширнее, чуток приподняла попу и, взяв член 2-мя пальцами, аккуратненько приставила его ко входу в священное место. Я отвалилась на подушку, не хотя следить за происходящим, здесь я ощутила, что нечто теплое как будто оплетает меня, оно медлительно дошло до определенной точки (было совершенно не больно), я издала протяжный стон, но здесь ЭТО тормознуло и повстречало, судя по всему, препятствие! Женя инструктировал:

— Даш, это твой последний момент, когда ты можешь проститься с детством, будет капельку больно, скажи да либо нет, — я кивнула.

Тогда он прочно поцеловал меня взасос, произнес:

— Один. Два, — я не терпела и закричала.

— ТРИ!

Тогда Женя резким толчком загнал в меня собственный член на всю длину, я дико завопила, мое тело пронзила острая и непередаваемая боль, я выгнулась, как будто пантера и зарыдала. Он, не выходя из меня, придавил меня к собственной груди, обнял и страстно поцеловал, боль потихоньку утихла, я спросила, была ли кровь, он ответил, что пока совершенно малость, но выяснит это чуть позже. Я попросила его продолжать. Поначалу очень медлительно и осторожно он стал двигать бедрами, вводя и вытаскивая член на всю длину, я при всем этом слышала только причмокивания и некоторое бурчание. Как мне было приятно тогда! С каждым движением, я подавалась ему навстречу, давая ему возможность войти как можно поглубже и узнать все потаенны моего тела! Мы стонали, как будто бескровные щенки, и нас это чрезвычайно возбуждало. Женя стал ускорять темп, наши тела покрылись капельками пота, мои вздохи стали перерастать в один протяжный стон, мне стало страшно больно, но это была та боль любви, нежности, боль страсти и боль счастья, ради которой живет человек. Он стал вбивать в меня посильнее, его глас тоже стал звонче и громче, я ощущала, как его потрясывает. Но вдруг. О да, я ощутила, как острая стрела оргазма пронзила мое тело, я извилась, как будто змея, я влагалище стало пульсировать с неизмеримой силой. Он ощутил моё удовольствие и улыбнулся.

— Дашунчик, мне нужно еще чуток времени, чтоб кончить, — я стремительно кивнула, опять отвалилась на подушку и стала услаждаться его движениями снутри меня.

Здесь он затрясся, ровно как и затрясся его глас, он зарычал, как тигр, кончил и упал на меня. Какое-то мгновение мы лежали бездвижно, обнявшись, позже он привстал, вынул из меня собственный похудевший, кроваво-йогуртовый член, протер полотенцем все, что было в этой консистенции, аккуратненько поднял меня на ноги. Мы пошли в душевую.. Возвратившись, Женя мне опять налил чаю, мы обсудили наши планы на вечери я стала собираться домой (тогда я была самым счастливым человеком на земле). Мы с Женей вышли из фитнес-клуба, сели в его белоснежный Лексус последней марки, он довез меня до дому и обещал завтра отвезти меня в школу, при всем этом, взяв с меня клятву, что то, что меж нами происходит ни коем образом не отразится на моей учебе.

Я счастлива, я нисколечко не жалею о случившемся, после встречи с Женей все мои старенькые понятия упали, переменились актуальные ценности. Я не знаю, что это: любовь либо только просто желание, но с этим мужиком я встречаюсь и до настоящего времени, я его все также желаю, и больше мне никого и ничего не нужно!!! Бывают же в жизни чудеса!

Кстати, с ним я узнала много всего нового в сексе и очень желаю поделиться с вами своими впечатлениями! Но это уже совершенно другая история…

А вам, мои дорогие друзья, я желаю фортуны, обретения гармонии, желаю, чтоб вы отыскали свою вторую половинку, а секс служил только приятным методом зания друг дружку.

Проститутка Света
Проститутка Света

Мне 25,

3000 руб./час 
12000 руб./ночь 

205

Любящая тебя и трах или изнасилованная девственница, покорная и одновременно господствующая… Могу касаться и лизать тебя до изнеможения, а могу…

Показать телефон
+7 (915) 124-02-55
Посмотреть анкету
Добавить комментарий