Выбери метро
Выбери район

Я сделал это

Категория: В попку

Он снял брюки и сел на диванчик. Я задернул штору и встал на колени на пол перед ним. Руки мои дрожали. Я вдруг поразмыслил: «Вот на данный момент, на данный момент я стану геем». Голова закружилась, я оттянул резинку его трусов и вынул член.

Он был немного толстоватый, безобразный и совсем не похож на мой свой. Эрекция была еле видна, член сморщенно топорщился. Я неуверенно взял его левой рукою у основания и поразмыслил: «неужели на данный момент я буду держать его во рту? неуж-то я прямо на данный момент отсосу член?» В груди заколотило, я стал шумно дышать носом.

От члена пахло крепким и чуток неприятным запахом. Я провел пальцами правой руки по члену и малость оттянул кожу к основанию. Показалась головка, запах резко усилился. «Еще не поздно, пока еще можно остановится», поразмыслил я и вдруг, внезапно себе, резко обхватил член губками. Все! Отныне я не латентный, а самый реальный гомосек. Идея ужаснула меня, и я пару раз обвел член языком. Член дрогнул и немного возрос во рту. Правой рукою я аккуратненько подлез под мошонку, левая все еще держала член у основания. «Боже, я держу во рту член! Как это может быть?» — я чуток приоткрыл рот и оттянул кожу так, что головка оголилась еще более. В рот стукнул чуток дерзкий, солоновато-приторный вкус.

Языком я медлительно изучил всю поверхность головки, ритмично сжимая основание члена. Он вырос еще более и совершенно окреп. Головка уже совершенно вылезла и комфортно разместилась у меня на языке. Я в конце концов отважился по-настоящему пососать его и медлительно задвигал головой ввысь и вниз. В одно из движений я неосмотрительно задел головку зубом, он вздрогнул и застонал. В груди колотило так, будто бы я пробежал марафон, я шумно дышал носом, и ощущал нарастающее возбуждение. Движения головы стали автоматическими, правая рука сама собой легла на член и онанировала его. Я с удовольствием сосал.

Он положил мне руки на голову, его ноги ритмично двигались в такт моим движениям. Член начал принимать угрожающие размеры. Я не решался запихать его глубоко в глотку и все еще продолжал облизывать головку. Рука на затылке чуток нажала на меня. Я стал углублять движения и ощутил легкую тошноту. Я поразмыслил: «меня трахают в рот. Меня трахают в рот, так как я педик». Понизу животика сжался комок, сердечко продолжало барабанить. Член во рту совсем окреп, и я правой рукою начал снимать с себя трусы, не прекращая сосать.

Я потрогал собственный зад, там было влажно и тепло. Я оторвался от члена, набрал слюны изо рта в ладонь и размазал ее по анусу, просунув вовнутрь указательный палец. Левой рукою я перехватил член и снова взял его в рот. Во 2-ой раз это было еще больше неописуемым, так как совместно с запахом чужого члена я ощутил запах собственной слюны. Правая моя рука уже отлично смочила анус, и я отважился на последующий шаг.

Я встал, снял трусы и развернулся к нему спиной. Правой рукою я взял его член, присел на полусогнутых и уткнул его в собственный зад. Я чуток нажал весом на член и ощутил, как он просачивается в меня. Я нажал еще посильнее, мне стало больно, я тормознул, вынул головку члена из задницы и добавил на анус еще слюны. Повторная попытка оказалась более удачной — член проскользнул в меня после некий точки продвижения и заполнил мой зад. Я медлительно до конца сел на него и чуток уменьшил анус. Член снутри вздрогнул и натужился. Я расслабил анус и аккуратненько задвигался, сгибая и разгибая колени.

Член прогуливался снутри, терся о стены кишки, упирался в извив. Я застонал и начал наращивать скорость. Член разбухал и дергался с каждым моим движением. Я уже достаточно быстро скакал на нем, упираясь руками в собственные колени. Он держал руки на моей пятой точке и что-то неразборчиво бурчал. Я уже ничего не осознавал и не мог тормознуть. В ансуе жгло, трение ощущалось все посильнее.

Вдруг он схватил меня за ноги и, не выходя из моего зада, повалил меня на пол. Я распластался на ковре, согнул ноги в коленях и обширно развел их в стороны, пальцы рук бессильно царапали пол. Он распластался на мне и ритмично двигался. Жжение стало просто нестерпимым, и я попросил его тормознуть и увлажнить меня. Он медлительно и осторожно вынул член из моей задницы и сполз вниз. Я ощутил необычную пустоту в пятой точке и похотливо заерзал. В этот момент он взял меня за ноги, приподнял на четвереньки и я ощутил его язык меж ягодиц.

Он аккуратненько вылизывал мое отверстие, время от времени проникая кончиком языка внутрь. Я поигрывал с ним, сокращая и расслабляя анус, мне было щекотно и приятно. В конце концов он тормознул, встал на колени и плавненько вошел в меня одним движением во всю глубину. Он чуток подождал и так же одним движением практически вышел, но тормознул и загнал член назад. Я испытал некий сумасшедший, животный экстаз и весь задрожал. Он взял руками мои ноги и задвигался. «Меня трахают, меня трахают в пятую точку, прямо в пятую точку, крепким членом меня трахают в задницу» — я повторял про себя эту фразу и двигался совместно с ним.

Движения его участились и стали более резкими, руки на бедрах сжались, он снова повалился на меня и в несколько движений со стоном кончил. В пятой точке стало тепло и мокро. Последние движения приятно щекотали меня снутри. Страшно хотелось в туалет. В конце концов он закончил двигаться. Я лежал, чувствуя, как член снутри меня слабеет. Он медлительно вышел из меня и встал.

Я попробовал подняться, но ноги не слушались меня. Я сообразил, что не знаю, что на данный момент делать и просто одел трусы. Сейчас я гей. Я чертов педик и у меня зудит пятая точка после секса. Заднепроходного секса. В очах потемнело, и я кончил, не прикасаясь к для себя. Ноги подкосились и я погрузился на пол.

Он встал, потрепал меня по голове, оделся и вышел из комнаты. Я открыл окно и закурил. Трусы мои промокли насквозь с обеих сторон. Я это сделал. Я все-же сделал это.

Email создателя: [email protected]

Добавить комментарий