Выбери метро
Выбери район

Загаданное желание

Категория: В попку

Это был шикарный майский денек, когда все школьники (также школьницы), уже предчувствуют приближающийся последний звонок. Естественно, предстоят еще экзамены, но что значат эти экзамены, когда впереди три месяца безбашенного веселья, три месяца последних летних школьных каникул. Утро выдалось только теплым, солнечным и приятным. Погода нам благоволила. Нам – это предвыпускной параллели- все три класса направились в минипоход в лесопосадку неподалеку от городка.

Я к походу заблаговременно не готовилась. Побросала в сумку бутерброды, бутылку с колой, еще кучу всякой ерунды и больше внимания уделила тому, что одеть. Совершенно не так давно я рассталась с Алексеем — парнем, с которым встречалась больше полугода. И не то, что бы я совершенно была одна с тех пор, совсем нет. Практически через два денька после нашего расставания ко мне на перемене подошел Сережа и пригласил на прогулку после школы. Он жил довольно далековато от меня, так что наша прогулка свелась к провожанию меня домой пешком. Путь у нас занял практически час, я сама утомилась, и была обязана пригласить Сережу домой на чай, тем паче, что он, как бы, не возражал.

Родителей дома, естественно, не было, я произнесла собственному новенькому товарищу чтоб он проходил далее и пошла на кухню ставить чайник. Когда я возвратилась с чашечками и печеньем то услышала, что в салоне играет неспешная музыка. Это Сережа включил какую-то романтическую композицию и, стоя в центре комнаты, натопывал ногой в такт песне.

— Потанцуем, — вдруг предложил он.

— Почему бы и нет, — поразмыслила я и поставила чашечки на стол.

Через несколько секунд он аккуратненько обымал меня и мы двигались под приятную мелодию. Или музыка сделала свое дело, или сказалось напряжение последних дней после расставания с Алексеем – но я действ

ительно расслабилась. Тем паче что нежное прикосновение сильного уверенного юного человека было приятно. И тем паче, что мне казалось, что с каждой секундой он обымал меня посильнее и посильнее. Еще чуток времени – и он нежно гладит меня по спине, а у меня просто мурашки бегают.

Позже он убрал правую руку, взял меня за подбородок, приподнял мое лицо и просто поцеловал. Последующий поцелуй был уже еще более уверенно. Я сама не сообразила, что отвечаю на его поцелуи, что мой язычок соеденился с его языком, что мои руки обымают мускулистое тело. Когда его руки вынули мою рубаху из юбки, залезли под нее и ловкие пальцы начали расстегивать лифчик – я уже сама до погибели вожделела этой близости. Мне самой до безумия хотелось оказаться под ним, ощутить его внутри себя, почувствовать проникновение и ритмичные движения….

Я не помнила, как очутилась на кровати, как меня раздевали. Я помнила только наисильнейший оргазм и очень волнующее чувство первой близости с вобщем-то незнакомым мне человеком. Уже позже, когда мы нагие лежали укрывшись пледом и Сережа лаского гладил мне живот, я вдруг сообразила несколько вещей.

Во-1-х, он отлично знал все мои эрогенные зоны. Он завел меня просто в секунду, и играл на скрипке моего тела как очень уж опытнейший музыкант. Во-2-х, он откуда-то додумался, что я не люблю делать минет, в отличие от 100 процентов моих сверстниц, а потому даже не пробовал склонить меня к этому (в отличие от 100 процентов моих сверстников, которые убеждены, что если не обкончать рот собственной подружке – трах не защитывается). И, в-3-х, у него было понятие, что в киску я не даю, и с парнями трахаюсь исключительно в попку. Он сразу отыскал необходимое отверстие, предоставив возможность моим пальцам заниматься моим же клитором. Крем для смазки он также заблаговременно приготовил.

Он знал, что я люблю, когда мне гладят грудь через майку. Его рука отбросила плед, и напористые пальцы начали теребить мне соски через ткань- соски вероломно стали торчать, а понизу животика стала разливаться приятная истома. Тогда и я отважилась спросить: как..? откуда…?, а он и не отпирался – да, все от него — обо всем этом (и не только лишь об этом) ему поведал Алексей.

Я поначалу, задумывалась рассердиться. Позже решила – на что…., на кого…. А позже он произнес: я знаю, что ты любишь мастурбировать перед парнем. Ну, покажи-ка мне шоу….

И я в очередной раз удостоверилась, что от жизни нужно брать все и сразу. Посадив его на пол так, чтоб он опирался спиной на кресло, я оборотилась к нему спиной и прогнулась. Моя совсем небритая киска оказалась в полметре от его лица. Я начала себя разглаживать, размазывая смазку от влагалища к анусу, временами засовывая пальцы то меж половых губ, то в дырочку ануса. А он смотрел, как мой палец просачивается в попку, и дрочил собственный достаточно таки большой член….

После этих событий мы в течение недели каждый денек занимались с Сережей сексом. Он оказался любителем заднепроходного траха, любил лизать мне попку и трахать меня туда, но кончать обожал мне на лицо и ему нравилось глядеть, как я позже вытираю сперму пальцами и облизываю их.

И вот сейчас мы совместно идем в поход. То, что в походе будем и Алексей, присваивало необыкновенную остроту. Хотелось смотреться на все 1001 …

Я разделась стопроцентно и встала перед зеркалом. Малая грудь не добивалась лифчика. И не нужно — одену майку на грани прозрачности. Наимельчайшие трусики совершенно не скрывали волосиков на лобке, моя густая растительность обильно пробивалась со всех боков от беленького треугольничка, от которого тоненькая веревочка уходила вниз меж ягодиц. Я одела телесного цвета чулки и мою новейшую юбку. Вообще-то я обожаю носить супер-мини, но сейчас я избрала юбку чуток подлиннее, см на пятнадцать выше колена, но совсем свободную. Хоть какой порыв ветра либо мое неосмотрительное движение выдавали бы все мои красоты…

К моему разочарованию Алексей на меня внимания практически не направлял и всецело был поглощен его новейшей пассией Олей. Мы с ней были когда-то подружками, в один прекрасный момент даже под радостный порнофильм совместно занимались мастурбацией. Не хотелось сориться с ней из-за этого придурка. Но они были всегда перед очами. Потому, когда Сережа предложил сходить поглубже в лес, я сразу согласилась, хотя отлично понимала, для чего мы туда идем…

Еще до того, как мы углубились довольно, Сережа начал меня целовать и разглаживать грудь. И гласить, что любит, когда девченки не носят лифчик. Так что пока мы дошли до достаточно большой полянки, я была уже довольно возбужденной. Среди полянки стоял большой лохматый камень, см 30 в высоту. В голове пронеслась идея – хороший траходром….

Сережа целовал меня и гладил грудь через майку, а я расстегнула ему ширинку, приспустила штаны и рукою надрачивала член. Он набух и

упирался мне в пупок. Я наклонилась, оттянула кожицу с головки, сняла рукою налипший волос и облизала дырочку на конце члена. Сережа застонал и начал делать движения тазом. Я взяла в рот головку, обильно ее облизала и начала водить рукою верх-вниз. Член разбухал под моими ласками и секунд через 10 я сообразила, что мой юноша готов и подставила для ласок свое тело….

Сперва мы избавились от юбки, потом на травку полетели чулки и трусики. Оставшись в одной майке я легла на камень и закрыла глаза… Сережа присел меж ног и тронул кончиком языка подрагивающий клитор. Потом он пальцами раздвинул волосики на влагалище и очень мокро вошел языком меж половых губ. Кропотливо вылизывая меня он делал движения головой вверх-вниз и из стороны в сторону. Я ощутила, что 1-ый оргазм близок и начала разглаживать соски, готовые прорвать узкую ткань маечки.

Когда я замычала и задергалась от удовольствия Сережа уже во всю облизывал дырочку ануса, стараясь просочиться язычком глубже. Я задрала ноги очень высоко и уже готовилась изловить очередной оргазм, как Сергей закончил лизать. Он привстал, потянулся за кое-чем и я ощутила, как его пальцы размазывают в попке малость прохладный крем. На самой дырочке и вокруг.

Через секунду он приставил к моему анусу член и потихонечку начал вводить его. Потом вынул,… добавил немножко крема и медлительно ввел его уже на всю длину. На мгновение замерев, Сережа выискал комфортную точку опоры для рук, поцеловал меня в губки, приподнял таз, освобождая для моих пальцев доступ к клитору, и начал ритмично шуровать в моей пятой точке, а я поплыла но новейшую волну удовольствия.

Когда меня накрыл 2-ой оргазм я, чуток приотворив глаза, сообразила, что рядом с нами стоит еще кто-то, при этом Сергей совершенно не возра0жает против такового присутствия. Когда я навела резкость, то этим кем-то оказался мальчишка с параллельного класса, которого звали тоже Сергей. Сергей-первый продолжал меня качать, это было очень приятно, просто не было повода прерываться. Подумаешь, кто-то глядит.

Здесь я направила внимание, что Сергей-два поглаживает собственный член через штаны и который уже огромным бугром выпирает из джинс.

— Слушай, — произнес он, обращаясь к Сереже-первому, — я тоже того…. желаю ее…. Ну, отъебать.

К моему удивлению, Сережа не сделал возражение, а продолжал меня трахать. Через несколько серий движений он произнес:

— Я кончу, ты тогда тоже можешь…

У меня опять по спине пробежали мурашки, но возбуждение было так велико, что неприличные мысли только потрясали воображение.

Сергей-два молчком стоял, подрачивал член и смотрел, как Сережа наяривает меня. Или из-за того, что моя киска была очень заросшая и он не рассмотрел отлично, или просто он не сообразил – он еще длительно осознать не мог, куда входит член Сережи. Когда он наконец распознал мои дырочки, удивлению его не было предела.

— Ты что, ее в жопу ебешь? – промямлил он.

Сережа пробурчал что-то непонятное и с полуприкрытыми очами продолжал фрикции….

— Сам вижу, что в жопу, — выжал из себя Сергей и вдруг растегнул джинсы, спустил их и стянул трусы. Его член уже во всю стоял и он водил по нему рукой, надрачивая его…

— Слушай, а давай ее в две дырки выебем… Ты в жопу, а я в пизду. Либо как, если ты хочешь…? А..?

— Не, Серега, — вдруг сделал возражение Сережа-первый. – Она в пизду не дает. Целка еще…

— Целка-а-а…. – вдумчиво протянул Сергей.

В этот момент Сережа, видимо намаявишйся в таковой позе, вынул член, перевернул меня, поставил на четвереньки, прогнул и торопливо опять запихнул мне в попку свое орудие, вроде бы боясь, что Сергей его оттолкнет и займет его место. Он повсевременно менял направления толчков, что доставляло нам особенное наслаждение…

Сергей-два подошел с боковой стороны, просунул руку мне под майку и начал разглаживать мне груди. Я замычала от наслаждения…

— Классные у нее сиськи… И вообщем классная телка…

— А жопа просто пиздец… – поддакивал Сережа…

Сергей 2-ой рукою начал разглаживать истекающее соком мое влагалище, я убрала свою руку, давая ему свободу действий. Но видимо ему было неловко так стоять. Придерживая спущенные джинсы, Сергей проковылял вокруг камня и подошел ко мне впереди. Он чуток наклонился, просунул уже две руки под майку и снова начал ублажать мои груди. Сзади меня трахали со всего размаху.

Член Сергея оказался около моего лица. Он был не меньше, чем тот, что заходил в мой анус, только волосы вокруг него были рыжие. Но чувствовалась, что Сергей душ сейчас не воспринимал, соответствующий кисловатый запах выдавал грязнулю.. Может быть даже и вчера он не был в душе….

Внезапно ласки 2-ух юношей оказались очень приятными. Я практически утратила контроль над собой. Сильные пальцы 1-го парня лаского сжимали груди и теребили соски. Только от этого я была готова завыть. А могучий член второго буравил мою попку, чувства были сказочные.

Под напором сережиного члена и рук Сергея я стала кончать в очередной раз. Длинноватым, классным оргазмом. В самом конце моих конвульсий, когда я еще издавала последние стоны, а тело извивалось в сладких судорогах и душа желала на секунду продлить это состояние Сергей, стянув кожицу с ароматного члена, запихнул мне его в рот. Практически до самого конца.

Я никуда не могла деться, зажатая с 2-ух сторон сильными мужскими телами.

— Меж 2-ух Сереж, можно загадывать желание… – пронеслось в голове.

Видимо от нашего траха Сергей уже и так был возбужден до максимума. Ибо только я успела поразмыслить про желание – он начал кончать. Очень бурно, делая поступательные движения глубоко 9мне в рот. 1-ый выстрел попал мне практически в гортань и я подсознательно глотнула. От неожиданности я начала глотать всю его сперму, позже взяла его член в руку и отсосала последние капли…

— Вот это да-а..- промямлил Сергей вынимая скукожившийся член из моих слипающихся губ.

Практически в этот момент Сережа вынул собственный член, стремительно развернул меня к для себя лицом, расположил член см 20 от моего лица и начал извергаться. На лицо, на губки, на щеки, на глаза, на волосы. Я собрала рукою его кончину со щеки и облизала пальцы. Спермы Сергеев объединились в моем рте. Позже Сережа встряхнул член, вытер его мне о плечо и мальчишки начали одеваться……..

Мы с Сережей сделали еще маленькую прогулку по лесу. Он желал снова, но у меня уже не было сил. Когда мы возвратились к нашей группе, то Сергей-два посиживал рядом с Алексеем и что-то ему говорил, интенсивно жестикулируя в мою сторону. Эх, знали бы пацаны, какое желание я загадала……..

История категорически настоящая. Некие имена изменены (в целях конспирации).

Продолжение следует…

Ваше мировоззрение и комменты оставляйте на мэйл: [email protected]

Проститутка Маша
Проститутка Маша

Мне 20,

3500 руб./час 
16000 руб./ночь 

154

Привет, милые мальчики! Страстная крошка с удовольствием покажет вам чудо в сегодняшний прекрасный вечерок. Привезите это чудо перед вашими глазами…

Показать телефон
+7(985)509-00-51
Посмотреть анкету
Проститутка Лиза
Проститутка Лиза

Мне 39,

4000 руб./час 
12000 руб./ночь 

85

Встречаюсь не каждый день, поэтому просьба договариваться о встрече заранее. Строго наедине в уютной обстановке, без параллельных встреч и гостей….

Показать телефон
+7(915)123-95-80
Посмотреть анкету
Добавить комментарий